Форум - FIFA 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2522)

-Fg- 06.06.2010 15:58

На PC обещают некст ген с консолей - было бы здорово. Ближе к Е3 будет инфа по конкретнее(Скрины, видео).

-Fg- 09.06.2010 20:37

Вроде первый скрин для PC

D1MSon 09.06.2010 20:50

некстген шо пипец-)))

-Fg- 09.06.2010 21:29

D1MSon,
Явно лучше выгледит чем фифа 10:yo:

-Fg- 25.06.2010 15:50

Первая инфа FIFA 11 для PC появится 8 июля.

#4 RootPeach 25.06.2010 16:04

Изменение интерфейса, всё. Больше я ничего не увидел на этом скриншоте, те же модели игроков, те же зрители картонные, ничего нового.

losttt 25.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вроде первый скрин для PC

Это Фифа Онлайн) Фифа 11 по словам разрабов будет выглядеть как консольная)
+ это будет не порт с консолей, а все с чистого листа.

#4 RootPeach 25.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Saw
Не надо цитировать такую большую картинку, неудобно) А я слышал фифа 11 будет последней на PC, дальше только на консолях

Если просто выпускать патчи с обновлениями трансферов, плюс сбудутся обещания разработчиков, касаемые нового движка, - будет параллельно.

Да и пох, PES-то лучше. :)

-Fg- 25.06.2010 16:56

#4 RootPeach,
Этот скрин, что я дал - Fake.

Еще никто не видел из смертных скрин с PC.

Только в июле мы сможешь узнать - Некст ген или Xy|_|ген:sarcasm:

Tarle 09.07.2010 08:21

FIFA 11 на PC-Next Gen!:
Сегодня Electronic Arts выпустила официальный пресс-релиз, касаемо FIFA 11 для ПК (PC). Вот его выдержка:

"Программное ядро, завоевавшее всеобщее признание игровой серии EA SPORTS FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC-версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.

"Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC, и сейчас наступает переломный момент, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - FIFA 11 для PC получит высококачественную игровую систему, инновационные режимы и потрясающую графику, сделавшие серию FIFA лидером в рейтингах спортивных игр для PlayStation3 и Xbox 360 и обладательницей более 50 наград "Спортивная игра года" ".

Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами. В игре FIFA 11 для PC будет использована новаторская система ведения мяча в любом направлении, позволяющая игрокам лучше контролировать мяч, а также анимационная технология нового поколения, открывающая возможности для мастерского дриблинга - техничные игроки теперь смогут при встрече лицом к лицу с защитником применить виртуозный поперечный дриблинг и проскочить мимо соперника. Кроме того, физическая модель улучшена новой системой обсчета игровых столкновений, что позволяет игрокам вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч."

Ну что ж,кажется мы дождались оффициального подтверждения того,что FIFA 11 на PC будет Next Gen.Осталось дождаться скриншотов и геймплейного видео,чтобы оценить этот самый Next Gen.
Очень сильный шаг от EA.Чем ответит Konami и ее серия PES?

Mercus 09.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Saw
Pensador, этим

На самом деле ничего в этом ролике удивительно нового не вижу. Тот же самый Пес10, приправленный парой новых движений.

А вот ФИФА на удивление, даже у меня вызвала ожидательные чувства. Кажется что, осенью я впервые за много лет, всё-таки щёлкну два раза по ярлыку с букавками FIFA.

Jericho 09.07.2010 12:46

Mercus, будет возможность - зацени FIFA World Cup на PS3.;)

Mercus 09.07.2010 14:08

jericho, да я б с удовольствием, но скорее всего не будет:)

-Fg- 09.07.2010 14:27

Я вчера весь день просидел на офф форуме ЕА, и радостно дождался. Скрин с Йозилом видели?

Спойлер

Много инфы будет 21 июля(Скрины, видео, режимы, особенности).

P.S. Фифа на PC будет по графике и геймплею такой же как и на консолях, только со своими экслюзивнымными фичами.

-Fg- 09.07.2010 17:15

Saw,
Новый двиг не обещали в прошлых сериах. Сейчас же все оффициально, и все будет, и журналюги подтвердили инфу, что, фифа теперь такая же как на PS3.

Mercus 21.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Saw
-Fg-, вспомни другие части игр, они постоянно обещают всё в шоколаде, и скрины оболденные, а на деле что? ЕА вообще последнее время разучились игры делать, не только спортивные. Могу поспорить, что некстген не спасёт.

Судя по отзывам тех, кто игру видел на презентации - это реально то, чего мы так долго ждали. Кстати сегодня должно почти многое проясниться.
В общем, как я понял можно заходить на youtube и смотреть ролики FIFA 10 на PS3 - вот такой будет геймплэй, только чуть лучше.

-Fg- 21.07.2010 04:11

Mercus,
Да, сегодня инфа должна быть, а видео обещают по позже...

Вообще я не сомневаюсь что фифа(pc) в этом году будет рулить, уж больно силен next-gen.

Mercus 21.07.2010 05:30

Кому интересно, вот здесь человек, побывавший на презентации игры, отвечает на вопросы:
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=19038&page=17

читать именно с этой страницы и дальше.

Я почитал, походу будет реально революция чтоли писишного футбола.

-Fg- 21.07.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я почитал, походу будет реально революция чтоли писишного футбола.

Это было известно еще в начале июля:yo:

Mercus 21.07.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Это было известно еще в начале июля

Да чё там было известно? Реклама и обычный эпический пиздёж?

А теперь есть факты.

Tarle 21.07.2010 09:16

Главное,чтобы Иньесте нормальное лицо впервые за много лет сделали и прическу Месси сменили.В последних двух играх серии,у Лео прическа образца 2007-2008 года-длинные волосы,хотя сейчас он более коротко стрижется.
Еще над внешностью Бускетса желательно поработать-в фифа 10 он на какого то алкоголика внешне похож.
Ну и последнее,что бы мне хотелось видеть-более высокие скиллы прокачки у игроков кантеры Барсы.Из всех представленных игроков реально заиграть в основе могут только 1-2,остальных приходилось продавать уже после первого сезона.

-Fg- 21.07.2010 20:04

Mercus,
9 июля была инфа на офф сайте о next-gen'e - этого мне было достаточно.

Mercus 22.07.2010 01:43

-Fg-, Да нам каждый год обещают мегасуперфутбол. А в этот раз сказали "некстген" и ты прям всё понял сразу. Ну-ну. Молодец, проницательный.

-Fg- 22.07.2010 02:23

Mercus,
Никогда раньше не обещали next-gen. Говорили только, что будет кое что с консолей, но прямого движка не обещали, или говорили нет.

Jericho 22.07.2010 02:27

Никто не в курсе, движки на PS3 у фифы 10 и ворлд капа одинаковые?

-Fg- 22.07.2010 02:36

jericho,
Да:yo:

Jericho 22.07.2010 02:38

-Fg-, так это же просто отлично! Я играл в последний ворлд кап, и был очень впечатлен физикой. Если сделаю такую-же на компе, будет очень круто.

-Fg- 22.07.2010 02:43

jericho,
Я знаю что отлично, всегда восхищался фифой на консолях, теперь такая фифа будет и на компьютере.

Скрины с PC версии(Кто не видел...):
Спойлер

Jericho 22.07.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Скрины с PC версии

Вроде рожи не такие керамические как в 10, что просто не может не радовать. Хотя в целом графа убогая, для 2010 года. У Камбьяссо вообще херня какая-то с руками...

-Fg- 22.07.2010 02:52

FIFA 10 PC:
Я думаю разница видна...
Спойлер

Jericho 22.07.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я думаю разница видна...

Ты меня не понял.

FIFA06 2006г.:

Crysis 2006г.:

Я о том, что футбол вообще не очень шагает в ногу со временем.

-Fg- 22.07.2010 04:11

jericho,
Да, у всех бы в 2006 году бы потянула фифа с графикой уровня Crysis, конечно!

Jericho 22.07.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Да, у всех бы в 2006 году бы потянул Crysis, конечно!

Причем тут это? Ну у меня в 2007 потянул бы, а для тех у кого не потянул бы - есть настройки графики, их как раз для этого придумали.

-Fg- 22.07.2010 04:21

jericho,
Играет роль не только видео карта, но и озу и процессор, системные требования были бы громадными, продажи фифы были бы минимальные, ЕА работает всегда на большую аудиторию, а не на 10-30 процентов планеты земля.
P.S. Сам мечтал о такой графике в фут. симах в те годы.

Mercus 22.07.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Играет роль не только видео карта, но и озу и процессор

а настройки графики только на загруженность видеокарты влияют?

Кризис по твоему был куплен 10-30 процентами населения?

О системных требованиях объявляют заранее. За это время можно проапгрейдиться.

Jericho 22.07.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Сам мечтал о такой графике в фут. симах в те годы.

Графа в футсимах и в эти годы не впечатляет. И это, второй раз для тех, кто на бронепоезде - настройки графики выкручиваешь на минимум и играешь. Крайзис на минимуме пошел бы в те годы процентов у 95-и, ничего бы не тормозило.;)

-Fg- 22.07.2010 07:01

Mercus,
И как часто ты апгрейдишься перед выходом определенной игры?

jericho,
Крайзис берет графикой, нет смысла играть на минималке.

P.S. Crysis вышел в конце 2007 года(13 и 27 ноября 2007 года), т.е. без двух месяцев 2008 год.
P.P.S. На земле проживает 7 миллиардов людей(официально). Игру купили более 1.5 миллиона людей во всем мире(официально).

Mercus 22.07.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от -Fg-
И как часто ты апгрейдишься перед выходом определенной игры?

Например, перед выходом некстгена ПЕС, я пошёл и купил себе новую видеокарту. Потому что реально хотел поиграть. Так что вопрос лишь в желании.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
На земле проживает 7 миллиардов людей(официально). Игру купили более 1.5 миллиона людей во всем мире(официально).

Теперь вычти из 7 миллиардов всех тех, кто в игры не играет или не может играть.
Целевая аудитория игрушек: от 12 до 25 примерно, с разбросом, конечно. То есть в этом возрастном промежутке больше всего людей покупает комп.игры. И сколько таких на Земле? Около 18%. Если брать разброс, то ещё можно накинуть процента четыре-пять, ну, даже пусть десять. Итого: 28%. То есть 2 миллиарда. Минус та молодёжь, у которой возможности играть нет или они просто не играют.
Так что 1.5 миллиарда - это много.

А, бля, 1.5 миллиона ты написал. Не может быть. Пруф!

Mercus 22.07.2010 08:02

А, короче, прошмыгнул я сам по интернетам. Да, действительно пишут, что Кризис был продан 1.5 миллиона копий. Посмотрел Фифу 06 - 3.6 миллиона копий. Что к слову тоже ооочень малое число в сравнении с населением всей Земли. Так что брать процент от 7 миллиардов некорректно в данном случае.
Но, в общем да, Фифа более ширпотребная херня, чем Кризис. Вопрос только в том, действительно ли это из-за системных требований, или потому что в футбол играет больше людей?

Djek 22.07.2010 13:20

Не вижу никаких плюсов в том,что теперь в Фифе будут не деревянные,а резиновые человечки(играл в 10,сложилось именно такое впечатление). ЕА надо было выпускать на новом движке в том же году,когда Конами обновили движок PES(2008 год если не ошибаюсь) или хотя бы в 2009. А то что теперь там будет тренировочное поле и +100 движений-многим игрокам это совсем неинтересно. Нужен интересный геймплей,но вот его чего-то не особо анонсируют..

18 июля 2025 года. Пятница - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot