![]() |
Цитата:
|
Nead
более-менее он против Арса сыграл нормально.По мне он тогда вписался в игру Барсы.А после травмы он тока мешает Барсе. Ждем его в след. сезоне ;) |
Цитата:
Думаю,ему стоило бы выйти,хоть на тайм. Держать его на банке-только деревенить его, в каждом матче давать по тайму,может хоть конкуренция его подхлестнет. |
Не считаю что Златан полностью провалил сезон! Он забил 16 мячей в Примере, может и не так уж и много, но все-таки...
Все забыли его очень важные голы в ворота Реала на Камп Ноу, в Штутгарте, в Лондоне и т.д. А кто-то хоть помнит каким Златан был осенью!? Как он блистал в каждом матче и регулярно забивал! |
Цитата:
|
6 Xavi, не могу сказать что он провел сезон на 4 балла из 5 а это уже провал! 16 голов не показатель.
Нам желаю удачи сегодня в последней важной игре сезона. Очень надеюсь что бог будет на нашей стороне и мы выиграем этот матч. Счет? Не важен, главное Победа! Состав? Без Ибры и Бускетса! Все в наших руках надеюсь наши покажут очень скоростную игру и максимальную результативность!!! Madrid carbon надеюсь смогу продолжить предложение после матча!!!;fl; ;fl; ;fl; |
Вот и настал день решающей и во многом определяющей битвы сезона, сегодня решится, будет ли этот сезон провальным, как когда-то несколько лет назад после фееричного сезона, или же его можно будет назвать неплохим, тем более, что нам противостоит столица и банки Испании. Сегодня ИМХО решится судьба и проекта Лапорты и его кандидата, кто бы им ни был. Символично, что битва будет проходить именно в ночь с 8-ого на 9-мая, час в час, когда наши деды и прадеды ценой собственной жизни и здоровья добыли победу в Великой Отечественной Войне.
|
Цитата:
|
И у Барселоны и у Севильи есть мотивация и похожие задачи на этот матч.У нас-победить и обезопасить себя от отстающего на одно очко Реала,у Севильи-победить и обезопасить себя от отстающей на одно очко Мальорки.
|
D.Burini, как найти БМ здесь все знают!
|
Сори, я не видел,что на сайте есть
|
ребят, знаю не в тему, где можно будет матч глянуть? помимо нтв+, дабы не найду его никак в нете...
|
Цитата:
http://livetv.ru/eventinfo/45800_sevilla_barcelona/ Только там пару прог установить необходимо |
Цитата:
|
что-то стемно становится перед игрой, ИМХО в этой гонке кто-то должен потерять очки, к сожалению, со стороны Реала таковой осечки не предвидится, а вот до жопы мотивированная Сева может встать стеной перед нами...
|
Ждем ребята и надеемся.Все же Севилья не Интер , она будет хоть немношка атаковать. Ждем молодеж в атаке.
|
По всей видимости сегодня будем играть под дождём, а это плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть экстрасенсы? Успокоить можете?
|
alx, счет не "чую", но точно знаю, что пропустим. Утешила? ;)
|
Пропустим,и не один мяч. На поле будет совсем не та Севилья,которая с конями играла... Плохие у меня предчувствия,очень обидно будет отдать титул. Да было бы кому отдавать,а то дважды команду натянули,а они чемпионами станут. Несправедливо,но это футбол.
|
Chek, спасибо, но я не думала переходить в твой лагерь ;)
У меня просто есть примета в этом сезоне - если я с утра захожу на официальный сайт и первой фотографией в бокс-ченже оказывается фотка наших противников, празднующих гол, в этом матче Вите всегда не удается удержать ворота насухо. Увы. |
Сыграем на нуль, хоть пари заключить готов, на 100 тыс.)
Барса разорвет в клочья Севилью! |
тоже, как и Чек, не жду хорошего от игры, сразу вспоминается сезон после победы в ЛЧ и Примере, где мы также сами, из-за провала трансферной кампании, в концовке отдали Примеру...
|
Согласно Спорту со ссылкой на радио Каталонии:
Вальдес Алвес Пике Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Боян Педро |
Нормально.
Дим, а ты правда предпочел бы вариант: Вальдес Алвес Пике Пуйоль Максвелл Туре Хави Бускетс Месси Боян Педро ? |
Конечно. Мы бы не играли в меньшинстве.
|
Мне кажется, Яша и Серхио друг другу мешают ;) |
Ибры нету в основе, если это действителньо так, то Пепу :bowdown:
Эх Туре Туре... обратно на замене... |
Господи да что же Пеп видит такое в Кейте чего не видим мы??
|
Так бы с Севой в КИ играли... Пока что все отлично, главное не расслаблятся и продолжать в том же духе.
|
Кто там говорил, что "Севилья" будет рвать и метать?
|
Эта команда меня доведет однажды!
|
Плять (извиняюсь) только Барселона может забить два три мяча, и проепать свое преимущество.....БЕСИТ
|
На следующий сезон я закуплю крупную партию валидола. Маразм какой-то.
|
Цитата:
А что не видно по двум мячам? :) Фух, давно я так не нервничал. Хорошо что хорошо кончается. С победой всех. Чемпионство так близко, тю тю тьфу как бы не сглазить. |
Странная метаморфоза Севильи. Неожиданно матч из спокойной уверенной победы превратился в сплошной валидол. С одной стороны здорово, что победили и выстояли. Моментов упустили куеву тучу просто, с одной линии вратарской раза три не забивали - дважды Лео и Боян. Так что, пожалуй, в нервной концовке виновата все-таки Барса. Боян сильно устал к концу матча, видно было, что не привык по 90 минут играть. А Севилье респект за упорство.
|
Дааа, самое главное это три очка. Ну последние 20 минут это нечто.
Отличная игра и тут Боян не забивает 4 и нам влетает 2 плюхи. И в сезоне уже не в первой когда на 70-80 мин. подсаживаемся. Но теи не менее это победа. А это значит, что от чемпионства нас отделяет один матч где нашу команду будут поддерживать 100 000 людей и наши сердца тоже за них переживать! З.Ы. Туу аццкий предсказатель:yo: |
Ну что за команда такая? Она меня когда-нить точно до инфаркта доведет!:mat:
Но полюбому я ее обожаю:sarcasm: Ждем последнего матча тура! Последние 20 минут показали, что загадывать еще рано. Надо выходить и с 1й до последней минуты играть! |
30 июля 2025 года. Среда - 15:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot