![]() |
Евертон 1-0 Арсенал,на 90 минуте матча забил Ендрю Джонсон.
|
Да! Арсенал сдул, супер! И учитывая травмы Анри и ван Перси, надеюсь, это только начало! Джонсон красавец, вырвал победу на последних минутах.
|
Цитата:
|
Анри в этом сезоне вообще почти не играет из-за травм, вот и щас он травмирован до конца сезона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анри-лч Зидан-чм Жюли-тренеры хотели его взять на Евро 2000-не взяли,Евро 2004-травма,чм 2006-звездочёт не взял. Как я радовался,что Италия выиграла!А то что,Франция-чемпион мира без Жюли.Нетушки! |
Raph, Найди интервью Анри сразу после финала прошлогодней лиги с Барсой. Он сказал, что ему все по***, кроме любимого Арсенала и любимого тренера. И никакие выигрышы престижных турниров этого не заменят. Так что больше читай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году у Анри ИМХО был первый и последний шанс выиграть ЛЧ, больше Арсенал в финал не пробьется. И самому Анри 30 лет скоро стукнет, играет он хорошо благодаря своей скорости. Нужно было в Барсу переходить, когда предлагали...
|
Разуй глаза Арсенали сейчас происходит смена поколений плюс травмы. И вообщенынешний Арсенал самая перспективная команда в мире, если команда добавит в стабильности и Венгер всетаки найдет еще 2-3 -х молодых талантливых англичан в АПР вновь настанет эра Арсенала
|
Да у них всегда смена поколений:finest: Пусть и остается всего лишь перспективной. Где гарантия, что все эти молодые игроки станут звездами? И что они не перейдут в другие команды? Эра Арсенала не настанет, пока в МЮ будут Руни с Роналду, а в Челси Абрамович
|
Цитата:
Эбуе,Коло Туре,Фабрегас,Анри и ещё много отличных футболистов.И всё благодаря Арсену Венгеру.Именно он открыл их нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смори как бы в следующем сезоне ваша молодёж в середине таблицы не закончила;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она всё равно в ближайшее время не разовьётся до выиграша АПЛ
|
Цитата:
|
молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться
|
Цитата:
|
F.ToRReS,давай каждый останется при своём мнении.:pivo: Арсенал как-никак два раза в этом сезоне выиграл у чемпиона АПЛ,-МЮ и это заслуживает уважения.+ У Арсенала в этом сезоне много травмированных и среди них игроки,которые дают результат.
|
Ну знаеш локальный успех не кому не нужен. Пусть бы они хоть 2 раза по 5 ноль выиграли. я думаю и им то всё равно каво обыграли! главное результат! который в этом сезоне для Арсенала оч плохой
|
это не не везение! это просто игроки рано почувствовали что 3 очка уже в кормане. а в АПЛ все команды и при любом счёте пытаюцца забить гол. Вот и получилось расслабились и заслуженно поплатились:krut:
|
Арсенал всегда привлекал своей геометрической игрой в пас и своими английскими достижениями, ну и конечно сменой поколений, не хуже, чем у мю)
Ну и конечно люблю его за то, что он проиграл финал лч2006 барселоне:krut: |
Цитата:
|
Батиста возвращается в Среал с аренды.Судя по интервью в Арсенале ему больше нравилось,и обратно не хочется.жалко игрока,потухнет опять в стане блевоты.:sorry:
|
я плакаль, эти канониры проипали все бабки от трансфера Анри к нам, на супер-пупер напа сборной хорватии Эдуардо да Силву, при этом они суки говорят, что это полноценная замена, ушедшему Тьерри. мдя в матче против сб. России, я его видел, зачОтный напнах :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 47 мячей за сезон в составе загребского динамо, при чем 34 во внутреннем первенстве, а оно сука такое сильное :finest: :finest: :finest: :finest: ИМХО, такими заявлениями, что он сука заменит Тьерри, они просто его (Анри) оскарбляют при чем нипадецки.
|
заменить Анри? не смешите миня, это нереально;)
|
без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт
|
единственный, кто хоть по выданным авансам с ним может сравниться это Тео Уолкотт, ИМХО, но никак не звездень хорватского футбола, хотя, х.з., вдруг станет вторым Деку, которого отвергли, а потом стали локти кусать, тем более, что с напими у бразилов совсем туга, если уж вагнеры да эланы, основные напы при живых Фреде, Адриано (да именно о нем) и Фабиано.
Цитата:
|
чувствует Венгер что его последняя надежда на продолжение работы в Арсенале давно уже у нас
|
Да ну, Арсенал пол-сезона без Анри играл, и 4 место спокойно занял, и в следущем году в ЛЧ думаю попадет.
И нефиг гнать на Эдуардо, в конце сезона посмотрим кто выиграл от летних трансферов: Арсенал, подписавший молодое хорватско-бразильское дарование, или Барса, купившая у Арсенала стареющего и подверженного травмам напа. Я бы на месте руководства купил Эдуардо... |
Согласен. У Да Силвы отличное бомбардирское чутье!
+ он игрок молодой! Анри однозначно хороший футболист с собственным стилем. Замену ему будет тяжело найти, ибо Арсеналу нужен игрок, который будет стабильно распоковывать чужие ворота так, как это делал Анри... На самом деле Эдуардо вполне стабильный футболист (34/32 [гол/матч]). Только вот одно "НО", клас хорватского и английского футбола очень отличаеться... Знаю одно - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! P.S. Не стоит спешить с выводами. |
Цитата:
|
Каким Деку? Вы че? НИкто и НИкогда полноценно не заменит Анри:barca2: ! А уж темболее этот Эдуардо:lol: !
Анри не заменит ни кто:barca2: ! |
Дилетантское мнение.
Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда. |
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot