Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

C.Ronaldo7 18.03.2007 22:13

Евертон 1-0 Арсенал,на 90 минуте матча забил Ендрю Джонсон.

Laziale 19.03.2007 19:55

Да! Арсенал сдул, супер! И учитывая травмы Анри и ван Перси, надеюсь, это только начало! Джонсон красавец, вырвал победу на последних минутах.

Ronaldinho10(atack) 25.03.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от HoK
Обсудим ещё один великий Английский клуб! Смогут ли подопечные Арсена Венгера составить конкуренцию Манчестеру и Челси?

Действительно они уже ливерпуль обогнали, да плюс отстают на одну игру! Я не фанат арсенала, но наверно там теле анри подсуетился!

Laziale 25.03.2007 12:38

Анри в этом сезоне вообще почти не играет из-за травм, вот и щас он травмирован до конца сезона

Raph 25.03.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Анри в этом сезоне вообще почти не играет из-за травм, вот и щас он травмирован до конца сезона

Жалко мне его.Видно лч он никогда не выйграет.

laantane 25.03.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Raph
Жалко мне его.Видно лч он никогда не выйграет.

А она ему по ходу и не нужна. Ему бы с Венгером на шашлыки ходить,а остальное по*уй.

Raph 25.03.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от laantane
А она ему по ходу и не нужна. Ему бы с Венгером на шашлыки ходить,а остальное по*уй.

Не согласен с тобой.НЕвезучие они,французы.
Анри-лч
Зидан-чм
Жюли-тренеры хотели его взять на Евро 2000-не взяли,Евро 2004-травма,чм 2006-звездочёт не взял.
Как я радовался,что Италия выиграла!А то что,Франция-чемпион мира без Жюли.Нетушки!

laantane 25.03.2007 15:32

Raph, Найди интервью Анри сразу после финала прошлогодней лиги с Барсой. Он сказал, что ему все по***, кроме любимого Арсенала и любимого тренера. И никакие выигрышы престижных турниров этого не заменят. Так что больше читай.

Raph 25.03.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от laantane
Raph, Найди интервью Анри сразу после финала прошлогодней лиги с Барсой. Он сказал, что ему все по***, кроме любимого Арсенала и любимого тренера. И никакие выигрышы престижных турниров этого не заменят. Так что больше читай.

А я читал интервью,что его мечта выйграть лч с Арсеналом.

laantane 25.03.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Raph
А я читал интервью,что его мечта выйграть лч с Арсеналом.

Было такое дело,но все это нереально. Арсенал на высшем европейском уровне - типичный неудачник.

Laziale 25.03.2007 17:05

В прошлом году у Анри ИМХО был первый и последний шанс выиграть ЛЧ, больше Арсенал в финал не пробьется. И самому Анри 30 лет скоро стукнет, играет он хорошо благодаря своей скорости. Нужно было в Барсу переходить, когда предлагали...

Orion 22.04.2007 10:33

Разуй глаза Арсенали сейчас происходит смена поколений плюс травмы. И вообщенынешний Арсенал самая перспективная команда в мире, если команда добавит в стабильности и Венгер всетаки найдет еще 2-3 -х молодых талантливых англичан в АПР вновь настанет эра Арсенала

Laziale 22.04.2007 12:11

Да у них всегда смена поколений:finest: Пусть и остается всего лишь перспективной. Где гарантия, что все эти молодые игроки станут звездами? И что они не перейдут в другие команды? Эра Арсенала не настанет, пока в МЮ будут Руни с Роналду, а в Челси Абрамович

Raph 22.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Да у них всегда смена поколений:finest: Пусть и остается всего лишь перспективной. Где гарантия, что все эти молодые игроки станут звездами? И что они не перейдут в другие команды? Эра Арсенала не настанет, пока в МЮ будут Руни с Роналду, а в Челси Абрамович

Ты не прав!Арсенал это как раз таки идеальная команда,совмещающая молодёжь и опытнейших игроков.
Эбуе,Коло Туре,Фабрегас,Анри и ещё много отличных футболистов.И всё благодаря Арсену Венгеру.Именно он открыл их нам.

Egorka 22.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты не прав!Арсенал это как раз таки идеальная команда,совмещающая молодёжь и опытнейших игроков.
Эбуе,Коло Туре,Фабрегас,Анри и ещё много отличных футболистов.И всё благодаря Арсену Венгеру.Именно он открыл их нам.

Тока толку никакого... ))

Egorka 02.05.2007 07:14

Цитата:

Сообщение от Willson
Я считаю,что Арсенал ЗАЙМЕТ в этом году 3 место!!!!!Ну а в следующем выиграет премьер лигу и лигу!!!!!!

Ты на пальцах считаешь что ли?? Или калькулятор все таки понадобился?? :finest:

Manc 09.05.2007 22:05

Смори как бы в следующем сезоне ваша молодёж в середине таблицы не закончила;)

Raph 09.05.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Смори как бы в следующем сезоне ваша молодёж в середине таблицы не закончила;)

А по моему мнению "эта молодежь" вообще выиграет АПЛ в следующем сезоне.У них очень много перспективных и молодых игроков и в тоже время их дополняют игроки опытные.Арсен Венгер сделает из них очень путную команду.Не в следующем сезоне,так через пару лет.Вообщем команду ждёт будущее.

teo 09.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Raph
А по моему мнению "эта молодежь" вообще выиграет АПЛ в следующем сезоне.У них очень много перспективных и молодых игроков и в тоже время их дополняют игроки опытные.Арсен Венгер сделает из них очень путную команду.Не в следующем сезоне,так через пару лет.Вообщем команду ждёт будущее.

Согласен Арсенал хорош и молодежь будет активно развиватся в пример многим!

Manc 09.05.2007 22:31

Она всё равно в ближайшее время не разовьётся до выиграша АПЛ

teo 09.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Она всё равно в ближайшее время не разовьётся до выиграша АПЛ

Да, но радовать глаз болел всего мира будут точно!

Manc 09.05.2007 23:07

молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться

Djek 09.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться

Тока,хрен они проиграют 3-0...

Raph 09.05.2007 23:10

F.ToRReS,давай каждый останется при своём мнении.:pivo: Арсенал как-никак два раза в этом сезоне выиграл у чемпиона АПЛ,-МЮ и это заслуживает уважения.+ У Арсенала в этом сезоне много травмированных и среди них игроки,которые дают результат.

Manc 09.05.2007 23:19

Ну знаеш локальный успех не кому не нужен. Пусть бы они хоть 2 раза по 5 ноль выиграли. я думаю и им то всё равно каво обыграли! главное результат! который в этом сезоне для Арсенала оч плохой

Manc 10.05.2007 19:22

это не не везение! это просто игроки рано почувствовали что 3 очка уже в кормане. а в АПЛ все команды и при любом счёте пытаюцца забить гол. Вот и получилось расслабились и заслуженно поплатились:krut:

$aNek 10.05.2007 19:56

Арсенал всегда привлекал своей геометрической игрой в пас и своими английскими достижениями, ну и конечно сменой поколений, не хуже, чем у мю)
Ну и конечно люблю его за то, что он проиграл финал лч2006 барселоне:krut:

Raph 14.05.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Willson
Был шанс на 3 место..Но когда Баптиста не забивает пенальти,а Ливер сравнивает счет на последних минутах,что уж тут говорить...|-(

Арсенал сам виноват.Ливер им подарил большой шанс.Всё равно разницы нет:и те,и те будут в следующей лиге чемпионов.

Pliushevyj 24.05.2007 22:17

Батиста возвращается в Среал с аренды.Судя по интервью в Арсенале ему больше нравилось,и обратно не хочется.жалко игрока,потухнет опять в стане блевоты.:sorry:

Kila 02.07.2007 22:17

я плакаль, эти канониры проипали все бабки от трансфера Анри к нам, на супер-пупер напа сборной хорватии Эдуардо да Силву, при этом они суки говорят, что это полноценная замена, ушедшему Тьерри. мдя в матче против сб. России, я его видел, зачОтный напнах :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 47 мячей за сезон в составе загребского динамо, при чем 34 во внутреннем первенстве, а оно сука такое сильное :finest: :finest: :finest: :finest: ИМХО, такими заявлениями, что он сука заменит Тьерри, они просто его (Анри) оскарбляют при чем нипадецки.

D1MSon 02.07.2007 22:25

заменить Анри? не смешите миня, это нереально;)

LAOS 02.07.2007 22:29

без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт

Kila 02.07.2007 22:31

единственный, кто хоть по выданным авансам с ним может сравниться это Тео Уолкотт, ИМХО, но никак не звездень хорватского футбола, хотя, х.з., вдруг станет вторым Деку, которого отвергли, а потом стали локти кусать, тем более, что с напими у бразилов совсем туга, если уж вагнеры да эланы, основные напы при живых Фреде, Адриано (да именно о нем) и Фабиано.
Цитата:

Сообщение от 'LAOS'
без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт

ага, насрал канонирам с омолаживанием состава и в кусты прыгнах :finest: :finest: :finest:

LAOS 02.07.2007 22:44

чувствует Венгер что его последняя надежда на продолжение работы в Арсенале давно уже у нас

Laziale 02.07.2007 23:29

Да ну, Арсенал пол-сезона без Анри играл, и 4 место спокойно занял, и в следущем году в ЛЧ думаю попадет.
И нефиг гнать на Эдуардо, в конце сезона посмотрим кто выиграл от летних трансферов: Арсенал, подписавший молодое хорватско-бразильское дарование, или Барса, купившая у Арсенала стареющего и подверженного травмам напа. Я бы на месте руководства купил Эдуардо...

Gilberto 04.07.2007 07:07

Согласен. У Да Силвы отличное бомбардирское чутье!
+ он игрок молодой!

Анри однозначно хороший футболист с собственным стилем. Замену ему будет тяжело найти, ибо Арсеналу нужен игрок, который будет стабильно распоковывать чужие ворота так, как это делал Анри...

На самом деле Эдуардо вполне стабильный футболист (34/32 [гол/матч]).
Только вот одно "НО", клас хорватского и английского футбола очень отличаеться... Знаю одно - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

P.S. Не стоит спешить с выводами.

Kila 04.07.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Laziale
хорватско-бразильское дарование

если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет ))))))))))

filatovfamily 07.07.2007 15:24

Каким Деку? Вы че? НИкто и НИкогда полноценно не заменит Анри:barca2: ! А уж темболее этот Эдуардо:lol: !

Анри не заменит ни кто:barca2: !

Laziale 07.07.2007 18:02

Дилетантское мнение.

Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.

Stasio 07.07.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Kila
если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет

не станет, позиции у них разные, а так игрок неплохой хотя в Англии не попрёт как мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Дилетантское мнение.
Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.

Не менее дилетантское мнение, ибо Анри ушёл вопреки желанию директоров Арсенала, всё-таки это не просто стареющий форвард, не смена в руководстве, то играл бы Тьери до конца своих дней и радовал бы всех боллел, а вот насчёт Да Сильвы ты правильно подметил что он перспективный нападающий, однако на данный момент не более чем данное определение, с перспективами в Асренале лучше чем у кого бы-то нибыло в Европе, о кризисе в атаке говорить не приодится т.к. там из глубины подержка сумасшедшая, а вот психологически тяжко будет без Анри, человека с такой репутацией и признанием среди фанов и руководства нет, Тьери в Арсенале был больше чем футболист.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot