![]() |
дофига!!!!!!!!!
:barca2: Евротур наверно!!! |
Вчера посмотрел "Белый шум 2",офигенный просто фильм,толковая мистика,ночью в кино самое то смотреть...
|
мне нравятся фильмы с участием такеши китано и одри тоту.
тоту, кстати, и моя любимая актриса. ... что-то есть в ней женственное и таинственное.... а то современные девушки оличаются от парней только половыми органами и их с полной уверенностью можно назвать "унтерменшами"... так что, смотрите достойное кино... |
С праздником Победы
сегодня с удовольствием посмотрел 2 моих любимых фильма - В бой идут одни старики и Офицеры
|
А мне в августе 44-ого понравился))))
|
Посмотрел картину "Игры разума" советую людям, которые не только спецэффекты в фильмаж чтут, "Бессонница" также заставляет задуматься о ситуациях в жизни.
|
"300 спартанцев" - это тема!!!!! Просто супер!!! Также "Пульс" интересный!!!! :yo:
|
Цитата:
|
Список Шиндлера и Говорящие с ветром - отличные фильмы про войну, особенно - первый. О том, что и среди нации, которая следует за подонком, есть настоящие герои, жертвующие всем ради других
|
Цитата:
|
Все (3 пока что) части Пиратов Карибского моря! :winner: Это мои любимые фильмы...
|
Цитата:
А я "Властелин колец" обожаю! На счет "Пиратов": посмотрела премьеру 3й части - по сравнению с первыми двумя - слабовато..... |
DenFanBarca, Джэк Воробей сука жжот :) чё там в 3 части конец истории? Или будет продолжение?
|
Цитата:
Судя по концовке фильма, будет и 4ая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйтесь, будет не только 4етвертая, будет еще и 5ятая! В 4й, если персонаж Орландо Блума появится (сами знаете, что он стал капитаном "Голландца"), его убьют по замыслу режиссера.
|
DenFanBarca
Откуда информация по поводу четвертой и пятой части "Пиратов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Война миров,Звёздные войны.
|
Цитата:
Просто в фильме не смогли всю книгу целиком охватить. Но мне больше фильм понравился..... |
бугага, я предствил себе хронометраж фильма, если бы его полностью по книге делали, бля неделю бы точно смотрели (я про властелина колец) :finest: :finest: :finest:
|
сёдня премьера 28 недель спустя,про вирус там,надо смотреть...
|
LUIS ENRIQUE, я смотрел 28 дней спустя, про недели это типо продожение ? Если удасться посмотреть, отпиши впечатления.
|
не знаю,может покажусь вам старомодным,но один из любимых отечественных фильмов,мне нравится "ты у меня одна".считаю,что там заложен великий смысл нашей жизни.
|
Мне еще Сталкер совецкий нравится.
|
"Путь Карлито" Брайана де Пальма.
|
Тупой жирный заяц.
|
Американские Пироги с 1-5ч,Очень Страшное кино с 1-4ч,Гол.
|
Оружейный барон.Да много их,писать все,лень...
|
АССА
|
Лицо со шрамом вчера посмотрел сотый раз, один хер как в первый:krut:
Аль Пачино в образе Тони Монтана просто неподражаем. |
Мне еще нравится фильм "Одержимость" с Джорджем Хартнетом и актрисой блондинкой... не помню как ее зовут. смотрел фильм раз десять наверное... А еще очень люблю фильм "Реальная любовь" - отличная романтическая комедия... и Кира Найтли играет )) там песня есть: I'm feeling in my fingers, I'm feeling in my soul... Cause love is all around us... не уверен, что так, но похоже на то.
|
Scarface, Gladiator.
|
Сокровище нации
|
Бойцовский клуб, Криминальное чтиво...очень люблю фильмы Тарантино.
|
Пес призрак (саундтрек там супер, RZA написал) всем рэпперам советую посмотреть и послушать! А еще французский фильм "Ненависть" помоему он по их будет "La Haine''
|
Сволочи, она-мужчина, РАЗБОГАТЕЙ ИЛИ СДОХНИ с 50цент
И американские пирожки все. Ну и муравьи в штанах - 1, особенно радует реп в конце фильма. |
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot