Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

artem1014 07.07.2010 04:46

Надеюсь что Германия перегорела после своих побед над Аргентиной и Англией и даже ботаники из немецкого университета им не помогут..(где-то читал в прессе немецкой сборной помогают математики из какого то университета которые анализируют игру соперников). Посмотрел сейчас на бвин коэффициенты букмекеры все таки на стороне Германии что не удивительно.

Германия 2.40

Х 3.30

Испания 2.75

Tarle 07.07.2010 09:59

Я за Испанию.Хочется,чтобы Карлес и Хави выиграли чемпионат,ведь это скорее всего последний шанс в их карьере поднять Кубок Мира и добавить в свою коллекцию титулов пожалуй самый главный трофей.Не справедливо будет,если 20 летние пацаны с первого захода выйдут в финал и получат шанс выиграть чемпионат мира а великие игроки Пуйоль и Хави так и не сумеют поднять кубок.

Mno-aper 07.07.2010 11:24

Если не пропустим первым, шансы очень хорошие, только вот Сеск травмирован, и думаю что Льоренте надо в старте поиграть

Garrincha 07.07.2010 11:49

Уверен, что против БУНДЕС МАШИНЫ, выйдет колесница..такого красноваааатого цвета, НО запреженная БЫКАМИ, у которых огонь из всех мест будет выходить, при виде белого/черного цвета! Бояться нужно именно испанцев, ведь это от них все еще ждут ТОЙ САМОЙ игры, и не дай Бог (для немцев), если именно в полуфинале они ее покажут!
Единственное, что у меня вызывает опасение, так это то, что если даже немцы пропустят гол, причем неважно на какой минуте, они не запаникуют, не потеряют концентрацию..вот почему-то такая уверенность. Не будет, мне кажется такого, как в матче Голландия - Бразилия, где пентакампеоне, уже на 70-й минуте не знали,, что делать и как.
Оффтопик Кстати, никто не знает, Дунга живой там?

P.S. Хотелось бы, чтобы кубок над головой подняли либо Голландцы, либо Испанцы, а точнее - либо Аррьен. либо....Хави;)

holera 07.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Sepulturaro
Но мне почему-то кажется что они уже на Евро взяли свое...

Почему бы не взять ещё и на Мундиале ?Не скажу что своё,а в принципе своё,ведь основным фаворитом перед началом ЧМ считалась Испания.
Опасения возникают по поводу линии защиты.Что-то с Пуйолем,какая-то усталость у Пике,Рамосу парагваец в предыдущем матче так коленом в голову приложил,что без сотрясения вряд-ли обошлось,да и Пике в первых матчах тоже был "потрёпан" довольно сильно.

tuuliky 07.07.2010 12:15

CuleS я 07.07.2010 12:21

Не знаю писали уже или нет, Фабрегас сможет сыграть в полуфинале. Обследование подтвердило отсутствие любых повреждений кости.

Garrincha 07.07.2010 12:29

tuuliky

УУУхх! Аж кровь вскипела

Gangster10 07.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Не будет, мне кажется такого, как в матче Голландия - Бразилия, где пентакампеоне, уже на 70-й минуте не знали,, что делать и как.

Они сразу же после гола не знали что делать..;)

Chek 07.07.2010 13:00

Пойду в бар сегодня в испанской атрибутике и если,сука,мои опять будут херней страдать и им отгрузят по полной,порву нах прям там футболку))) Пусть Испании и суждено проиграть,но хоть достойно,с музыкой и танцами,как где-то тут уже было сказано!!

tuuliky 07.07.2010 15:24

Месутик, зря ты это... :perekur:

StaL19 07.07.2010 15:48

tuuliky, А из испанцев вообще никого нет что ли? (не считая трех секунд в видео)

tuuliky 07.07.2010 16:03

StaL19, неа. С ужасом жду, но вроде никто в этой кампании не засветился пока.

Crolik 07.07.2010 16:43

Объясните мне, пожалуйста, смысл изображения :unsure:

Gangster10 07.07.2010 16:46

Crolik, это реклама Найк - Напиши свое будущее. Был такой ролик, который стал проклятьем для звезд, которые в нем по сюжету добились успеха - Руни, Рибери, Дрогба, Роналду и.т.д.
Вот она, кстати:
http://www.youtube.com/v/idLG6jh23yE...ru_RU&fs=1

Crolik 07.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Crolik, это реклама Найк - Напиши свое будущее. Был такой ролик, который стал проклятьем для звезд, которые в нем по сюжету добились успеха - Руни, Рибери, Дрогба, Роналду и.т.д.
Вот она, кстати:
http://www.youtube.com/v/idLG6jh23yE...ru_RU&fs=1

Вся, понял. Спасибо;) Сразу не узнал :lol:

tuuliky 07.07.2010 16:50

Crolik, Месут Озил тоже решил вписать свою страницу в будущее и уже видит себя памятником ;) А вот тут так и вовсе запечатлено будущее великого человека ;)

Как правило до сих пор, сборная, представитель которой отметился таким макаром, тут же вылетала...

KUMAN 07.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как правило до сих пор, сборная, представитель которой отметился таким макаром, тут же вылетала...

Не хочется тебя расстраивать, но когда Пеп приезжал в Африку он там послание Андреасу сделал в подобном ключе на большущем здании.

tuuliky 07.07.2010 17:00

KUMAN, это не считается. У испанской сборной индульгенция ;)

tuuliky 07.07.2010 21:53

Вместо Торреса в старте выйдет Педро. И опять Хаби Алонсо!

Дон Висенте...

DotsFam_10 07.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хаби Алонсо

Имхо, не вписывается он в игру этой сб.Испании. По-моему у него английский футбол запрограммирован.

KRAL 07.07.2010 21:59

Опять 2 опорника :st: У ВДБ Сильва к банке сейчас прирастет, а он опять со своим Алонсо.

-Fg- 07.07.2010 22:19

А я рад что Педро выйдет, наш паренек сегодня забьет:)

KUMAN 07.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вместо Торреса в старте выйдет Педро. И опять Хаби Алонсо!

Кхм...
Я бы на твоем месте просто молился бы на ВДБ, потому как в другом случае ты бы уже была с аватаркой реала. :)
Один Буся против быстрых немцев это самоубийство, а так хоть Хаби поможет в случае чего.

Mix 07.07.2010 22:23

Чувствую, что Педро моментально выключат из игры. Хотя буду очень рад ошибиться, безумно рад.

tuuliky 07.07.2010 22:37

KUMAN, ты меня умиляешь ;)

Ты игру с Португалией смотрел? Чем там Хаби помогал, если не секрет? Безумными костоломными подкатами? Или меткими ударами в штангу с середины поля? Он задолбал уже, если честно, и тем и другим.

Алонсо по идее должен быть связующим звеном между Хави, безобразно выдвинутым вперед и Бусей, вот только нихрена он не связывает. Он - самое слабое звено и именно по нему немцы и вдарят - переломят Рохе хребет и разорвут линии до предела, так что нападение мяча не увидит. А ты потом будешь мне рассказывать, что во всем виноват Буся...

Против немцев можно выходить только напролом, как пьяные кузнечики - по старинному бразильскому рецепту пихать в их ворота больше, чем они напихают нам. Писаясь у своих ворот в два опорника, их не обыграешь.

KUMAN 07.07.2010 22:45

Кого и могут затоптать и сломать, так это Сережу(но никак не Хаби ), и сегодня мы посмотрим его в деле. Спецом буду за ним наблюдать, правда не знаю насколько меня хватит, потому как холодильник пивом забит. :)
А португалов Кейруш тренирует, я не очень высокого мнения о его способностях, если что. :)
И да, одни вон уже вышли с одним Маскерано, результат напоминать не стоит.

tuuliky 07.07.2010 22:52

KUMAN, ты с боксом не перепутал? ;)

По моему, в последних играх Рохи Сирожа всем все доказал. Будучи дистрофиком и проигрывая в стыках, он берет техникой и скоростью. Тогда как Хаби, особенно когда не успевает, страшно фолит и весь его арсенал - сшибить корпусом или вынести мяч в подкате. Это если в оборонительных действиях. А в созидании он монстр рядом с Бускетсом, безусловно - тупые навесы на ход Вилье, на которые он успел бы, будь у него фамилия Бугатти, и сотрясения штанги с любой дистанции. Сирожа так не умеет, спору нет.

Chek 07.07.2010 22:54

Всё,опять Алонсо(( Скажу коротко,толшько не удаляйте,так как это грамотные слова - Испании ПИЗДЕЦ!!!!

Gangster10 07.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И да, одни вон уже вышли с одним Маскерано, результат напоминать не стоит.

Причем тут один опорник? У них вообще полузащитников не было, кроме Маскерано. Один он и пять нападающих впереди. Как связаны эти ситуации?
Кстати, между прочим, Маскерано и один неплохо справился, если ты вспомнишь откуда приходили голы.;)

=-Barca-= 07.07.2010 22:55

Хаби ето жестокая мужская сила взади, то чего так нехватает Барсе... вижу у Дель Боске только одну проблему Хаби должен играть опорника а Буся центр полузащитника.

CHIKI 07.07.2010 22:57

Ну вот опять Бускетс :sorry:
Блин, дадут в конце то концов Сеску основу !

KUMAN 07.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Причем тут один опорник? У них вообще полузащитников не было, кроме Маскерано. Один он и пять нападающих впереди. Как связаны эти ситуации?

Не, ну Макси, Ди Мария и Месси все таки где-то в центре/на фланге ПЗ бегали, конечно это не полузащитники в прямом смысле слова, но и нападающими их назвать не поворачивается язык в той игре.

Gangster10 07.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
конечно это не полузащитники в прямом смысле слова, но и нападающими их назвать не поворачивается язык в той игре.

Какая разница как их называть? Они назад не бегали и это главное. И разрыв между ними и Маскерано был огромный, но даже играя в одиночку против всей полузащиты Германии, Маскерано не позволил организовать ни одного гола через свою зону, пусть и ценой многочисленных фолов.

=-Barca-= 07.07.2010 23:08

Жесть на чемпионат.ру даже выложили 10 последних пенальти Давида и 7 Подольского, интересн на что ето они намекают.

http://www.championat.ru/football/article-60698.html

tuuliky 07.07.2010 23:21

=-Barca-=, до пенальти я не доживу, это факт...
Господи, ведь я же обещала себе не сходить с ума из-за Рохи.... черт, ну как же меня колбасит...
Заранее предупреждаю, есличо - я неадекватна на ближайшие два часа!!!

PRO 07.07.2010 23:36

Паренёк на поле выбежал. На Джимми Джампа вроде не похож. А Педро надо было лучше на замену выпускать.

tuuliky 08.07.2010 00:01

Интересно, Алонсо самому не смешно со своих идиотских ударов?
Педро закрыли напрочь...

tuuliky 08.07.2010 00:10

Чувак рядом с Левом сморкается в платок. Первая мысль - отдай Лёву, пусть съест...

Krayzie Barça 08.07.2010 00:18

Йозил конечно театрально нырнул, ни чё не скажешь.

30 июля 2025 года. Среда - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot