Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Mix 24.08.2006 23:17

БЛин, безумно рад, хотя нет, был бы безумно рад если бы снова на стадии 1\8 финала бы на Синих ублюдков бы попались! Эй, ChelseaFC, я смотрю твой Маур уже обоссался. ПОсле жеребьёвки начал херню нести, типа неправильно жребий кинули, мы не должны попадаться на Барсу, аахахах. Ржу нимагу над твоим гением который уже в штаны наложил!...

ENRIQUE 25.08.2006 00:46

шарики подогрели...
тактику

Enthousiast 25.08.2006 03:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
барса и челси в одной группе! уууууууууууух

Я бы не стал "Вердер" со счетов списывать!!

ENRIQUE 25.08.2006 03:58

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Я бы не стал "Вердер" со счетов списывать!!

ты это серьезно?:rolleyes:

ChelseaFC 25.08.2006 11:04

Челси - Барса
3 год подряд так ещё в этом году 4 раза!
:D :D :D
КЛАСС!!!

Mix 25.08.2006 11:12

ENRIQUE, Вердер кстати неплохая команда, и Челси они обыграть могут...

ENRIQUE 25.08.2006 13:34

Хорошо бы Челси отцепить, но сложно

Canterano 25.08.2006 17:51

Enthousiast 25.08.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ты это серьезно?:rolleyes:

Я-то да,а ты все шутишь?

ENRIQUE 25.08.2006 19:47

я никогда не шучу.....ха ха ха........

Enthousiast 25.08.2006 21:09

Вместо того,чтобы писать ерунда-лучше бы обьяснял свои мысли!!

ENRIQUE 25.08.2006 22:24

Да не считаю я Вердер серьезной командой, вот и все. Я знаю, что Барса и Вердер - твои любимые команды, но мне нет дела до этого. Я объективно сужу - Барселона и члены сильнее, сужу хотя бы по прошлому году, и тому, как беспомощно они смотрелись в матчах с Барсой.

Enthousiast 26.08.2006 00:40

Мда-"Вердер" не серьезная команда-смешно!!!Ты хоть чемпионат Германии пару раз видел?

ENRIQUE 26.08.2006 02:39

германию почти несмотрю. я смотрю вердер-барса, прошлый сезон-0:2, мне этого уже хватит. команда ну ни как ни выграет у челси!

Enthousiast 26.08.2006 15:27

Зря ты так!!!!"Вердер" играет в такой футбол,что может выйграть у "Челси" и это не будет каким-то за рамки вон выходящим событием!

ENRIQUE 26.08.2006 22:14

Я на это очень надеюсь, но не верю...

Enthousiast 27.08.2006 05:30

А зря....Вот смотри "Зенит" выигрывал у "Севильи",а "Барса" так проиграла-тоже ведь странно!!

ChelseaFC 29.08.2006 16:54

Лузеры!
Рони: "Мы хотим в этом сезоне ни одного матча не проиграть..."
Прошло несколько часов. Барса 0-3 Севилья :)))).

Вердер из группы выйдет...в кубок УЕФА :)))

Enthousiast 29.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Лузеры!

А "Челси" выйдет?!

ENRIQUE 30.08.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Лузеры!

Cам ты лузер!
Во, точно! Барса и Левски...хм...А Вердер в Кубок УЕФА! ))

Enthousiast 18.09.2006 01:22

Челси" 1:0 "Ливерпуль"
Гол: Дрогба, 42

"Челси": Чех, Булахруз (Пауло Феррейра, 71), Э. Коул, Рикардо Карвалью, Терри, Баллак, Эссьен, Лэмпард, Макелеле, Дрогба (Калу, 90), Шевченко (Роббен, 65)
"Ливерпуль": Рейна, Аггер, Каррагер, Финнан, Хави Алонсо, Джеррард, Сиссоко (Зенден, 67), Пеннант Куйт, Уорнок (Аурелио, 54), Беллами (Крауч, 78)

ENRIQUE 18.09.2006 01:26

Я смотрел первый тайм этой дурацкой игры)))
Постоянно атаковал ливер, а этот урод дрогба как взял, выскочил неизвестно откуда и забил гол- 1:0... как всегда.

ChelseaFC 18.09.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я смотрел первый тайм этой дурацкой игры)))
Постоянно атаковал ливер, а этот урод дрогба как взял, выскочил неизвестно откуда и забил гол- 1:0... как всегда.

Привыкайте!
А Дрогба - 4 гола в 5 матчах:)

ENRIQUE 18.09.2006 20:04

ChelseaFC
Мы уже давно привыкли...

ChelseaFC 01.10.2006 21:02

Пиплы,
Никого не буду ...
Не смотря на то что Мы Вас пока делаем в таблице, и учитывая то что вы без Это`о, надеюсь так и останется, ещё и потому что я поставил на 16 очков в группе (заработает Челси). А пока у нас 6 из 6 и нужны победа на Стэмфорде и ничья на Камп Ноу. Но всё же лучше бы сенегалец бегал, чем Гуди своим же (в течение 6 лет) забивал, как ножом по сердцу...

Mix 01.10.2006 21:48

ChelseaFC, я тебя короче нехрена не понял, а насчёт того что Челси наберёт все 16 очей это ты глубоко ошибаешся...смотрите случаем "Левски" не слейте игру...

ENRIQUE 01.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Пиплы,
Никого не буду ...
Не смотря на то что Мы Вас пока делаем в таблице, и учитывая то что вы без Это`о, надеюсь так и останется, ещё и потому что я поставил на 16 очков в группе (заработает Челси). А пока у нас 6 из 6 и нужны победа на Стэмфорде и ничья на Камп Ноу. Но всё же лучше бы сенегалец бегал, чем Гуди своим же (в течение 6 лет) забивал, как ножом по сердцу...

Будет вам и ножом по сердцу, и серпом по ....
Вместо безпантовых угроз, что якобы вы нам сделайте, лучше бы подумал, зачет чего вы должны набрать эти самые 16 очков, и 4 с Барсой... Ну нету аргументов таких, все на абсурде, типа, а вот вы боитесь? Вот мы сделаем вас...
Кстати, ишь чего ваш старик Жозе придумал, судьи его засудили, 4 желтых карточки показали, в первом туре, а Барсе одну, а еще кому то там вовсе не показали... Снова вселенским заговором попахивает, не иначе... Правда? Но если бы ваш тактик и стратег, хоть на минуточку, хоть иногда включал бы свою светлую головушку, он бы понял, что если натаскивать своих подопечных на жесткие подкаты, и прочие вещи, играть грубо, то и карточек неминуемо будет больше. А если вы завтра, с холодным оружием на поле выйдете, то потом переводчик тоже скажет- а че это у нас удалили полкоманды, а вот у Барсы...

ChelseaFC 02.10.2006 21:24

Не вы у нас ни фига не поймёте.
То что говорит Маур половина из нас даже и не читает - пурга пургой. Ну в том матче с судьёй не повезло, ну да ладно. Я про то что на 16 очков поставил, потому что с 11 по 15 было занято, а меньше низачто не полставил бы. И теперь чтобы я money забабахал, нужно с вами на Стэмфорде победа и на камп Ноу - ничья. На счёт ничьи сто пудов будет (дома хотя бы), а вот победа дело Шевы и Дрогба (кстати Дрогба уже 8 мячей в 9 матчах)

P.S.
А у Барсы... полкоманды травмированных:)

ENRIQUE 02.10.2006 22:18

ChelseaFC
Ну да, у нас травмирован правда только Это'о, но он действительно у нас за полкоманды, так что никакой ошибки нет! Ну что ж, надейтесь и верьте!

ChelseaFC 03.10.2006 16:25

Мир дружба, жвачка.

Марсель 03.10.2006 22:30

Я думал тема про гомосеков уже здохла, оказывается нет! Всем гомикам ниц!! Пришёл Hawk! Ликвидатор гомосеков=)) Пока я тут вижу только одного, по имени, которое он спёр у очень "крутой" команды, ChelseaFC! Знаешь мальчик, давай посчитаем сумму баллов, которую ты заработал придя на форум Барсы! И так начнём
1) Ты пришёл на форум, команды, наверное, главного соперника челси
в Европе! +1 балл за храбрость!
2) Прийти на форум команды, которой проиграл 1\8 Лиги Чемпионов, и которая стала Чемпионом Европы - значит упасть сопернику в ноги! -2 Балла за...как бы помягче сказать, жополизство!
3) Если уж пришёл на форум Барсы, давай не будем разбираться кто тут лузер а кто нет, тем более если мы все проголосуем, ты сам знаешь кто им станет! -3 балла за большой рот
4) Тут вспоминается старый, добрый стишок! "Коль уж хочешь ты носить шапочку из меха, про п**ду ты должен петь, как Эдита Пьеха!" Чтобы тебе стало яснее, я имею ввиду твой ник! Знаешь, тут не запрещено в лоб говорить что ты болела челси, но давай ты сделаешь ник более этичный этому форуму! -5 баллов за ник!
5) Моуриньо в Реал? Тут нету слов, ты реально муд*к или притворяешься??!! Ну ладно, хотя бы ты не сказал что он пожизнено в челси будет попу Абраму мыть! +0.5 баллов за трезво оцениную ситуацию!
6) Пока что ты ведёшь себя нормально (не считая "лузеров"), +2 балла за самосдержание!
7) Поставил на 16 очков? Не думаю что ты выиграешь, даже Барса не станет вам 16 раз очко драть! Этим вы займётесь сами! -1 балл "за огомовление всех команд! Мы не такие как вы!"
8)Ты надеишься Барса не станет первой? А я надеюсь что Маура a.k.a лысого педа поимеют фанаты Порту, и что? Давай ты про свои надежды расскажешь в другом месте, ближе к женскому туалету! -4 балла за безмозглость!
ИТОГО: -11,5 баллов! Мальчик, простейшая арфиметика показала, тебя ждёт сайт pedi....ой.... то есть chelsea.NEEEET!!!! Только ты не обижайся, что я так жёстко, но каждый фанат должен знать своё место! Твоё явно не тут! Удачи, закройте дверь с той стороны=))))

----------------------------
Спасибо за внимание, надеюсь администрация не станет удалять этот пост!

Марсель 03.10.2006 22:55

И ваще, в Англии я поклонник МЮ, и могу сказать, факт того что ты поставил в инфу цитату Эрика Кантона, говорит о том, что уже этим ты говоришь кто в Англии великий а кто нет!

Cule 04.10.2006 12:40

Кто такой моуриньо? ПЕРЕВОДЧИК! Какой из него тренер? НИКАКОЙ! о чем еще можно говорить?

ENRIQUE 04.10.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Hawk
ИТОГО: -11,5 баллов! Мальчик, простейшая арфиметика показала, тебя ждёт сайт pedi....ой.... то есть chelsea.NEEEET!!!!

Ого! Ничего себе простейшая!

Mix 06.10.2006 01:05

Херлишь он песдит? http://news.livesport.ru/football/2006/09/29/mou/

nto5 06.10.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Hawk
Я думал тема про гомосеков уже здохла, оказывается нет! Всем гомикам ниц!! Пришёл Hawk! Ликвидатор гомосеков=)) Пока я тут вижу только одного, по имени, которое он спёр у очень "крутой" команды, ChelseaFC! Знаешь мальчик, давай посчитаем сумму баллов, которую ты заработал придя на форум Барсы! И так начнём
1) Ты пришёл на форум, команды, наверное, главного соперника челси
в Европе! +1 балл за храбрость!
2) Прийти на форум команды, которой проиграл 1\8 Лиги Чемпионов, и которая стала Чемпионом Европы - значит упасть сопернику в ноги! -2 Балла за...как бы помягче сказать, жополизство!
3) Если уж пришёл на форум Барсы, давай не будем разбираться кто тут лузер а кто нет, тем более если мы все проголосуем, ты сам знаешь кто им станет! -3 балла за большой рот
4) Тут вспоминается старый, добрый стишок! "Коль уж хочешь ты носить шапочку из меха, про п**ду ты должен петь, как Эдита Пьеха!" Чтобы тебе стало яснее, я имею ввиду твой ник! Знаешь, тут не запрещено в лоб говорить что ты болела челси, но давай ты сделаешь ник более этичный этому форуму! -5 баллов за ник!
5) Моуриньо в Реал? Тут нету слов, ты реально муд*к или притворяешься??!! Ну ладно, хотя бы ты не сказал что он пожизнено в челси будет попу Абраму мыть! +0.5 баллов за трезво оцениную ситуацию!
6) Пока что ты ведёшь себя нормально (не считая "лузеров"), +2 балла за самосдержание!
7) Поставил на 16 очков? Не думаю что ты выиграешь, даже Барса не станет вам 16 раз очко драть! Этим вы займётесь сами! -1 балл "за огомовление всех команд! Мы не такие как вы!"
8)Ты надеишься Барса не станет первой? А я надеюсь что Маура a.k.a лысого педа поимеют фанаты Порту, и что? Давай ты про свои надежды расскажешь в другом месте, ближе к женскому туалету! -4 балла за безмозглость!
ИТОГО: -11,5 баллов! Мальчик, простейшая арфиметика показала, тебя ждёт сайт pedi....ой.... то есть chelsea.NEEEET!!!! Только ты не обижайся, что я так жёстко, но каждый фанат должен знать своё место! Твоё явно не тут! Удачи, закройте дверь с той стороны=))))

----------------------------
Спасибо за внимание, надеюсь администрация не станет удалять этот пост!

:)
1. ;)
2. Посмотреть на Вашу реакцию после 3 "рандеву"
3. Маур
4. Доволен?
5. Хм...
6. :eek:
7. Посмотри на свой 8-ой пункт. Думай о своём.
8. Барса не станет первой без всяких надежд. Максимум 2-ой и может быть даже не из-за Челси. А я как вижу правда колет.

Научись принимать неправоту. Даже на главной Вы проголосовали что ваш главный соперник именно Челси:) Мальчик блин.

Catala 07.10.2006 00:01

Может хватит сраться?...

Челси опять засыпали все поле песком, моляться сейчас на дождь скорей всего. В прошлом году не помогло...

Предлагаю переименовать тему в "Челси". Есть возражения?

Mix 07.10.2006 00:57

Catala, возражений нету!

ENRIQUE 07.10.2006 04:51

Цитата:

Сообщение от Hawk
"Коль уж хочешь ты носить шапочку из меха, про п**ду ты должен петь, как Эдита Пьеха!"

Вот это вообще круто! Мне определенно нравится этот форум! Столько всего нового узнаешь!!! :)

Mix 17.10.2006 00:33

Мда уж, щас смотрел обзор Английской Премьер-Лиги...Чеху конешно ваще жестоко досталось, коленом прямо в лобешник, кстати насчёт Перхуна, ему почти в тоже самое место попали...Так что и вправду Петеру повезло...а так конешно матч был несучный, даже в кой-то мере напомнил мне Португалия-Голландия...:)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot