![]() |
Цитата:
Если не решим в этом году, будет уже четвертый. Не понимаю, почему Вилья должен решить ;). Я думаю, в такой непростой ситуации только сменой профиля центрального нападающего не ограничишься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar,
Цитата:
Но тут вопрос в другом. Как пришел? Зачем пришел? Как ушел? Зачем была нужна предсезонка? И так далее...Ибра тут скорее как повод спросить у тренера: Что он делает? |
gaskar,
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Вильи я согласен с ней, я думаю купив его раньше мы могли еще и ЛЧ взять в прошлом году. В этом году задача еще сложнее, но я думаю, что уход Ибры это больше плюс, чем минус. Главное, чтобы небыло серьезных травм, а в остальном нам все по плечу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты до шестнадцати лет прочитал от корки до корки Камасутру, это еще не значит, что ты крутой любовник и при первом подходе к снаряду у тебя все получится. Точно также водить машину удаленно - одно, а сидя за рулем, совсем другое. Гвардиола тренирует "Барселону" два сезона, поэтому говорить имеет смысл о двух сезонах. Цитата:
|
Сколько же у нас пессимистов. Неужели мировой кризис повлиял на всех.
1)Жду победы в Ла лиге и ЛЧ. 2)победы в двух Эль классико. 3)В ожидании что сезон пройдет без травм. 4)Жду очередного Суперсезона от Месси. 5) И последнее конечно жду по окончанию сезона что Пеп продлит контракт. |
Цитата:
|
Проголосовал за все трофеи, но объективно мы выиграем 1 из точно.
|
Цитата:
|
В смысле верю в Барсу всегда, но объективно сломают в сезоне не дай Бог Креуса, Смерть и все баста на Бусе и Костоломе далеко не уедем...
|
Цитата:
|
NazimX5, Креус - Хави, Смерть - Андрес, Костолом - Маскерано. Что тут сложного?
|
Цитата:
|
Креус это его фамилия. ) А Андрес бледный, как смерть. ;)
|
Не знал что Чави Эрнандес еще и Креус...;)
|
Ну, редко можно встретить в Испании человека, который довольствовался бы только одной фамилией. Среди футболистов таких наверное и вовсе нет. )
з.ы. В этом есть свои плюсы, иначе в сборной было бы два Фернандо Торреса. ) |
NazimX5, Видишь, мало у вас испанцев и не знаешь про особенности их фамилии.::sarcazm::
|
NazimX5, Креус - девичья фамилия матери Хави.
Из-за хорошего звучания очень популярна среди наших кулес. |
Спасибо за разьяснения... А по поводу ожиданий от сезона, то я согласен что эти игроки Смерть и Креус, действительно незаменимы. В случае их потери из-за травм или дисквалификации, команда дествительно столкнется с очевидными проблемами. Именно эти два игрока, а Хави особенно являются мозгом команды. Можно наверное победить и без них, но не каждого соперника, да и не так легко, как с ними в составе. Барсе очень повезло с групой в ЛЧ, соперники слишком уж слабы и пройти их можно даже с закрытыми глазами, но вот игры в плейоф, будут уже сложнее. Так что реально оцениваю шансы победы в ЛЧ как 50/50. Кубок Короля тоже можно пройти до финала сравнительно легко, но там наверняка будет и Реал, так что тоже 50/50, потому что Жозе знает как играть против Барсы;) . А вот чемпионство может и будет более реально, так как Барса самая сильная команда в Испании и в этом сезоне и даже в следующем. Но Реал Моуринью тоже будет биться за чемпионство, хотя в этом сезоне врядли сможет оказать сильное противодействие, т.к. команда еще очень сырая и неготова на все 100% выигрывать все матчи подряд, что наверняка будет делать Барселона.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Katalonec18, Да уж Пел в прошлом сезоне облажался по полной:sorry: Но Жозе такого недопустит, так что финал кубка Реал-Барса вполне вероятен. Я к Моуринью всегда относился как к "кубковому" тренеру, он всегда хорошо готовит команду к конкретному сопернику, поэтому, да еще и потому что он сам заявил что хоть кубок он выиграет, я думаю что таких промахов Реал больше не допустит.
|
Ожидания... победы во всех Классико , а их может быть целых "6"(Было бы здорово увидеть 6 Классико, а победа в них мммм...класс ). И победа в ЛаЛиге. ЛЧ как минимум полуфинал . Главное ЛЛ , остальное как повезет.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot