Форум - Барселона - Эркулес (11.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Эркулес (11.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2619)

Optimus 11.09.2010 23:41

Ну мы конечно после матчей сборных постоянно дерьмово играем, но чтоб настолько.. В общем весьма обидно, не такого результата мы все ждали. Ну что же, надеемся, что это было всего лишь недоразумение.

-Barca94 11.09.2010 23:47

Ох и шумиху вы подняли из-за одного матча:finest:

4e^oBek 11.09.2010 23:50

А как ту не поднять ? В ДР Каталонии прое<ать новичку примеры

Nikolay19 11.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ох и шумиху вы подняли из-за одного матча

Истину глаголишь, давайте-ка лучше всем форумом посмеемся.
А че, смешно когда твоя любимая команда проигрывает, да ещё и таким образом.

tuuliky 11.09.2010 23:55

Отличная игра! Просто прекрасная. Очень правильная и ОЧЕНЬ своевременная. Игра - как тот символичный удар в лицо, который получил абсолютно всеми нами любимый Жерард. Наотмашь, безжалостно, в кровь. Причем вдвойне хорошо, потому что испанцев после Мундиаля по морде бьют уже второй раз подряд. Результатом довольна © Andre3000 :perekur:

Лучшего урока для своих игроков Пеп просто не смог бы сконструировать. Сколько бы он не лопотал о том, что каждый сезон надо начинать с нуля, сколько бы он не талдычил о смирении и самоотдаче, это только слова. Они же чемпионы. Звезды. Лучшая команда мира, уже даже Тито забыл, что в "Барсе" тоже играют люди, и она тоже может проигрывать. Был на этом форуме хоть один человек кроме меня, кто сомневался бы в победе "Барсы" над кашкой-овсянкой? Ну-ка, честно?

Унижение - очень полезный и правильный урок. Соперника надо уважать, любого - причем не только тренеру на послематчевой прессконференции.
А теперь кровавые сопельки подобрали и догоняем "Реал" ::rasta::

Foxi 11.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
В позапрошлом сезоне с поражения начали, а результат 6 кубков. Главное игру свою найти. Наши плохо сыграли. Но повезло, что такое говно не в плей-офф случилось.

Верните Ибрагимовича. Или за Вилью бабки верните. Потолок Давида- Валенсия. Играй- не знай горя.(Подлизываться к Туу не собираюсь, говорю как думаю). Кейту застрелить, не игрок, а говно в форме ФКБ. Маска вообще нужен? Его чемпионат- Англия, не Испания.

Вот это ты загнал... Особенно понравилось про Вилью и Ибру, ну ну.
У всех бывают неудачные матчи, Барса не исключение, просто Пепу надо понять что эти эксперименты с Максвелом и Адриано до добра не доведут. Пуйоля или даже Милито в центр с Пике, Абидаля и Алвеша на свои фланги, вместо Кейты Бусю и все, будет игра. Про игру Маски и писать как то нехочется, запомнился только грубостью, но это только первая игра...

D1MSon 12.09.2010 00:00

Эркулес - молодцы. Хорошо и организованно играли, выложились на все 100 как говорится и добились прекрасного результата.
Что касается Барсы, то мне сложно что-то сказать. Я уверен, что по ходу старта сезона мы еще будем терять очки будь то Примера или ЛЧ. Основной проблемой я считаю отсутствие предсезонки. Форму и физические кондиции будем набирать по ходу сезона. Спасибо за это ебнутому календарю ФИФА. Фактически команда тренировалась в полном составе только одну неделю, о чем тут можно говорить. Единственное, что расстроило так это совершенно бездарное исполнение стандартов и наличие Кейта на поле. Сколь долго Пеп собирается заниматься подобным чудачеством один он наверное и знает. А меня малиец чес слово заебал.

ScaRR 12.09.2010 00:10

Надо было не экспериментировать,а выпускать с первых минут проверенный состав,добились бы результата-и можно было бы потом и Вилью выпустить,и Адриано,и Маска.Дани и Бускетс допжны были с первых минут играть

Koeman 12.09.2010 00:10

Мое мнение таково: сегодня Барса проиграла благодаря тактике Пепа. Тоесть, увидев состав в начле игры, я понял, что Барса и Пеп решили взять Еруклес голыми руками-ногами. Кроме того, что не понятно для чего в стартовом составе вышли Кркич, Адриано, Абидаль и Маскерано, так и Барса играла, как сонные мухи, а после пропущенных мяче команда так и не проснулась, не помогли даже замены. Плохо психологически сработал тернер.

Andre3000 12.09.2010 00:20

Я очень боялся до этого сезона двух вещей:

- Клуб не сможет укрепиться адекватно приобретениям других грандов, а нужны были два игрока: левый вингер и СЕСК!!!
- Также боялся (уж извините) победы Испании на ЧМ, т.к. после такого очень часто наступает резкий спад в игре игроков, которые на своем веку выиграли все, что можно, а таких в Барсе уже много, это и Пике, и Пуйоль, и Хави, и Иньеста, некоторые выиграли почти все. Также предсезонка, которой не было, сказывается, но тут дело ИМХО не в физике, а в банальной усталости от футбола некоторых игроков, Хави по-моему уже "наелся", а на Месси очень сильно давит груз сборной. Таких игр будет много, а сил больше не стало...

Cule 12.09.2010 00:23

Оффтопик ну значит забухаем с горя на ближайший сезон! :alc:

alx 12.09.2010 00:24

Я часто об этом писал здесь на форуме - у меня мандраж наступает именно в те дни, когда Барса играет дома. Причем, неважно с кем - с Реалом или Эркулесом. На Камп-Ноу нас всегда ждет автобус, ВСЕГДА! Справиться можно только включив самую высокую скорость - тогда и игра низом будет получаться. Тупые навесы - результат низкой скорости.

Конечно, игра сборной сбила с ритма нашу основу - самые тяжелые дни при перелетах в Америку и обратно - 3-й и 8-й. Вот они и были квёлые.

dim_tuncan 12.09.2010 00:30

Ниче так подарочек народу в День Каталонии)))

Игра уг(((

CuleS я 12.09.2010 00:40

Наслаждаемсо.

SpanishwinD 12.09.2010 00:40

Да,эмоции бьют через край...но мы все равно рано или поздно бы проиграли, пусть это будет сейчас в начале сезона. В остальном...а чего Вы хотели? Отсутствие предсезонки - это раз, усталость от ЧМ - это 2(напомнить сколько у нас чемпионов мира, участников и т.д.?), банальная несобранность, недонастрой на соперника - это 3.
Считаю, что ничего страшного не случилось, неприятно и все.

Andre3000 12.09.2010 00:53

Я более чем уверен, что Пеп выпустит снова в старте в ЛЧ Маску, а вот, как будет выглядеть защита, даже ИМХО и сам Пеп не знает, такое чувство, что он утром просто гадает на кофейной гуще...

ScaRR 12.09.2010 01:12

Вообще вся предсезонная трансферная попитика Барсы - херня полная! Равноценных замен вообще нету! Сейчас смотрел Реал-Осасуна,так Моуру хорошо - под конец Педро Леона выпускает,Ди Марию...

BARCA1992 12.09.2010 01:14

У меня такое мнение,что Пеп возомнил себя супер тренером,будь то игра в супер кубке,вторым составом,или эксперементируя с игроками на разных позициях.Другие тренеры ставят так игроков ,от безвыходности-некого поставить.А он,у меня такое мнение чувствует себя провидцем,и ещё я всё больше и больше убеждаюсь,что Буся в Барсе не заменим!!!:perekur:

Andre3000 12.09.2010 01:18

Новость про поражение Барсы уже на главке Рамблера ::rasta:: :gaah:

TeMka 12.09.2010 01:18

Ужасный вечер::zloy:: А все может быть могло быть по другому,если бы 9-ка поставил ногу правильно,а не пятками пытатся забить::diablo::

ScaRR 12.09.2010 01:20

Маска нужен только на случай травмы Буска,в этом я убедился.

Nikolay19 12.09.2010 01:25

И поползли аналитики свои мнения о херовом высказывать. Как будто только и ждали, когда Барселона проиграет. Выводы будете по окончании сезона, ну или в январе делать, пока рано.
Вон Милан также всасывает, а ведь говорили что они тааааааааааааааак усилились...

ScaRR 12.09.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Koeman
Мое мнение таково: сегодня Барса проиграла благодаря тактике Пепа. Тоесть, увидев состав в начле игры, я понял, что Барса и Пеп решили взять Еруклес голыми руками-ногами. Кроме того, что не понятно для чего в стартовом составе вышли Кркич, Адриано, Абидаль и Маскерано, так и Барса играла, как сонные мухи, а после пропущенных мяче команда так и не проснулась, не помогли даже замены. Плохо психологически сработал тернер.

Я вот тоже не пойму - нахрена все зти люди в основе вышли?Пеп явно себя очень переоценил,а их-очень недооценил

-Barca94 12.09.2010 01:28

Нам необходимо длинная лавка.

Сука,я до сих в это не могу поверить:gaah: что за день такой... ::crazy::

Nikolay19 12.09.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Играем однообразно( такое ощущении что Барселону уже выучили( а лавочка нам нужна была длинная.

Кароче, нечего страшного не случилось. Всё ещё впереди)

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ох и шумиху вы подняли из-за одного матча

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Сука,я до сих в это не могу поверить что за день да такой...

Ты блин уже определись чтоли :unsure:

tuuliky 12.09.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Koeman
сегодня Барса проиграла благодаря тактике Пепа. Тоесть, увидев состав в начле игры, я понял, что Барса и Пеп решили взять Еруклес голыми руками-ногами.

*вкрадчиво*
Может быть поделишься, что ты такого увидел в этом составе, чего остальные не приметили? ::rasta::
Цитата:

Сообщение от BARCA1992
У меня такое мнение,что Пеп возомнил себя супер тренером,будь то игра в супер кубке,вторым составом,или эксперементируя с игроками на разных позициях.

*еще более вкрадчиво*
А что такого экспериментального и супер-второсоставного ты узрел в матче?

-Barca94 12.09.2010 01:35

Nikolay19, Да я как БЭ себя успокаивал:sorry:
кстати ты цитату "ТЕМКИ" мне приписал

ScaRR 12.09.2010 01:41

Стоило Пую один матч не выйти,сразу паника - а заменить-то некем!И так почти про любого можно сказать-а если что с Месси,Хави,Иньестой?Не дай бог Бог нам травмы кого-нибудь двоих сразу,тогда и представить страшно,что будет

McBogdan 12.09.2010 01:52

Не ожидал я такого от Барсы, наверное никто не ожидал проигрыша.:sorry:
Ещё и в такой день проиграли

TeMka 12.09.2010 01:52

ZuperMan дал жару:::D::

tuuliky 12.09.2010 02:17

FAQ

Почему Пеп не выпустил Хави? Я ни слова не скажу о Францеске Фабрегасе, просто напомню, что при условии удачного выступления, команду ждет порядка семи десятков матчей в сезоне. Ничего если тренер попытался дать отдых травмированному ключевому игроку в матче с не самой сильной командой Примеры?

Где Пуйоль? Пуйоль травмирован. Другого вменяемого ЦД у нас нет.
Почему хотя бы не Милито? У нас есть два "центрдефа" - Эрик и Габи - оба окажут честь своей игрой сборной Нижнего Тагила. Обоим надо разыгрываться, но если честно, со временем от Эрика я жду большей результативности на этой позиции.
Тем более, что страховать его должен был Жираф (отвратительно отыгравший матч) и великий опорник Масшерано, который "выжжет весь центр поля и намертво зацементирует оборону".

А собственно, что этот Масшерано делал в основе? Идем в начало темы и считаем количество желающих "посмотреть на Масшерано". А еще можно призвать к ответу тех, кто выражал надежду, что "Пеп образумится и усадит наконец Бускетса на лавку. Буся не стоит и одной ноги Маски". Ну и опять же, он же вовсе не мясник, он просто жесткий :perekur:

Почему Максвелл и Адриано на флангах? Потому что гладиолус.
Потому что Абидаль немножко занят в центре. Потому что Макс давно уже больше похож на игрока основы, чем Эрик, и обычно он прекрасно справляется со своей ролью сильно атакующего латераля и косяки его давно изучены и подчищаются Бусей, Кэпом и Жерардом.
Потому что Адриано крутой и лучший игрок матча тоже должен отрабатывать свой хлеб, а Алвешу полезно посидеть на лавке в воспитательных целях.

Нахрена козе Боян? Ну, вообще он у нас теперь основная "девятка". Опора и надежа. Кто как не он? :perekur:

Ну и наконец, вопрос века, на который я не знаю ответ - что на поле делает Кейта? Могу только предположить беспросветную безысходность в полузащите - Хави мучается с ахиллом, Иньеста очень талантливо исполнял роль дирижера оркестра, Бускетс - тупая бестолочь... кто же как не Сейду? ::dance2::

holera 12.09.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Наслаждаемсо.

Ага ;) Немного мазохизма не помешает.

Mankind 12.09.2010 03:03

Неприятно на своём поле проигрывать, но пребывание в роли догоняющих должно мотивировать игроков. Новенькие "удачно" стартовали. Матч полезный, хоть и противный.

Mercus 12.09.2010 04:26

Проиграли, потому что Chek не высказался перед матчем, что Барса обязательно просрёт.

NazimX5 12.09.2010 04:31

Вцелом и полностью согласен с туу. Так что повторять за ней не буду. Только добавлю от себя. Барса команда которая на одной ноге и с закрытыми глазами должна проходить таких соперников, Но сегодняшний матч показал как важна скамейка с равноценными заменами... Ведь в принципе играл вполне боевой состав, просто игроки были не в лучшей своей форме. Будь у Пепа возможность варьировать он бы так и сделал, но как говориться "чем богаты..." По любому это чисто несчастный случай, недооценка соперника и расслабленность игроков.
А может и первый звонок. ;)

JessyTL 12.09.2010 04:53

Не знаю, чем конкретно в этом матче могла бы помочь хоть сколь угодно длинная скамейка, поскольку у тренера есть только три замены, вне зависимости от её длины. А вот звонок это или нет, по одному матчу сказать нельзя, посмотрим, что дальше будет. Пока я ничего криминального, кроме усталости и пофигизма не заметила. Первое лечится отдыхом, второе - клизмами с селитрой (хотя и проигрыш новичку со счётом 0-2 тоже сойдёт).

Игорь 14 12.09.2010 06:51

Как так можно 2-0 проиграть дома !!! ::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Tarle 12.09.2010 06:53

Кейту нафиг сцаной тряпкой из основы гнать.Совершенно безполезный игрок и что он делает в основном составе Барселоны,лично для меня большая загадка.Игрок уровня Эркулеса.

MadDoir 12.09.2010 09:37

Вот и отпразднывали день Каталонии :(

Foxara 12.09.2010 10:42

Сколько шума из ничего, божечки... Это ж какие у нас сидять тут умные и благородные люди, я просто в шоке - и Пепа уже надо гнать из команды и Маскерано уже говно и вообще сезон такой будет, что лучше его не видеть... Некоторые, когда вы пишете, создается ощущение, что вы бредите.

Эркулес недооценили все, кроме, разве что, Туу. И Пеп и сами игроки в ещё большей степени. А самое большое спасибище за это, в общем-то очень полезное и даже нужное поражение, надо сказать дядюшке-лесовику припизженому и Миешлю Платини со всей его гребаной организацией.

Овсянка молодцы, редко могу похвалить команду обыгравшую Барсу, но сейчас именно тот редкий случай. Жду от них того же в обоих матчах с меренгами.

07 августа 2025 года. Четверг - 18:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot