![]() |
PRO, Да ну,это фотошоп:D
|
Собрался в Казань прежде всего для того чтобы увидеть маленького гения в живую и вот тебе на...
Здоровья Лео! Надеюсь ничего серьезного. |
Цитата:
Поправляйся, Лео! |
|
На Марке пишут что на 15 дней выбыл.
|
У Месси растяжение связок лодыжки, - срок восстановления примерно равен 25-30 дням...
|
PRO, не уверен,но как то сильно все смыто да и как будто шнурки нарисовали или не пойму что то такое.
|
Видео, на 40й секунде хорошо видно
1:
|
PRO беру свои слова обратноэто не фотошоп
![]() |
Недаром мне этот уёбок Уйфалуши своей внешностью Манише напоминает.
Маскерано конечно супер - хотя на этот раз в мяч не попал. Иниеста - это чудо! Если бы был приз "За технику владения мячом" он был бы бессменным лауреатом! А хороших моментов у мадридцев практически не было, а мы могли забить штук пять. |
Мда...жесть, ***** этот чех. ;)
Месси очень жалко, без него прийдеться сложновато, желаю ему быстрейшего выздоровдения. П. С. ПРО, как тебе удалось сразу 5 спасибок поставить?) |
Кстати про Маскерано, сыграл за Барсу в ЧИ пока что чуть больше тайма и уже успел заработать 2 желтых карточки. Теперь будет соревноватся с Рамосом у кого будет больше в конце. ;)
|
Редкий случай когда даже Гвардиола не сдержался. Обычно он защищает игроков соперника, говорит, что ни один футболист не будет специально калечить коллегу. На этот раз Пеп пожал плечами и сказал, что на фото и видео все видно. Действительно:
![]() Жалко, что чеха удалили и не дали возможность Масшерано оторвать ему голову... |
![]() Бля, ну это жесть. Травма Месси так подкосила, лучше уж проиграли чем потеряли Лео. Уйвалуши :zloy: Не для нервных |
Цитата:
|
Ну раз тут такое, то это звёздный шанс для Бояна. Интересно где он будет выходить? На фланге или всё таки в центре? |
Ну да в конце Мадридцы как сволочи играть начали...
Цитата:
Не такой уж и звездный этот шанс.. Бускетс Кейта/Маскерано Хави Педро Вилья Иниеста |
Как же обидно и жалко:zol: лучше бы был щет 2-2 но с Месси все было нормально,хрен с теми 3-мя очками,но блин такой ценой победа...
|
Надо надеяться на лучшее, конечно, но по виду травма еще та. Такая гематома часто образуется при повреждении связок. Не дай Бог с ними будут проблемы, это будет уязвимым местом на протяжении нескольких лет (если не карьеры), не говоря о том, что залечивать ее сейчас придется не меньше месяца в самом лучшем случае...
Бедняга Месси. Зачем же в самом конце выиграного матча так бороться за мячи. |
Даже обсуждать этот матч нет желания. Победа ценой травмы Месси(( Будем надеяться, что оклемается в короткие сроки. Зла на этого патлатового не хватает, весь настряк убил:sorry:
|
Если честно, наличие Тиаго сегодня в запасе даёт мне надежду на Хави\Тиаго - Педро\Вилья\Иньеста. Да, слабую, но надежду.
|
Что творится с этим форумом? Именно во время матчей Барсы он умирает.
|
Цитата:
|
tuuliky, У Месси первая такая серьёзная травма ноги или были ещё? Ато сразу вспомнился Марадонна со словами, что у Лео небыло таких серьёзных травм как у него. Накаркал.
|
Mankind, Была травма, полученная года три назад в матче с Селтиком. Тогда он вылетел на пол года примерно, если я не ошибаюсь.
|
Жаль, что никто из наших этому козлу шнурок с головы на яйца не натянул!
|
По матчу очень понравился Иньеста, Пике был хорош, Вилья... Даже не знаю, что сказать.. Не ожидал от него такой игры, столько моментов запорол. Наконец-то мы победили на Кальдероне, но всё настроение исговнило травма Месси. Боюсь, что она откроет дорогу в основной состав Кейта.
Остаётся пожелать выздоровления Месси, команде нужно продолжать играть и сражаться любым составом. |
Mankind, были и много. У него все мышцы на бедрах штопанные-перештопанные. По сравнению с тем, что творилось три-четыре года назад, сегодняшняя выглядит еще по божески. тьфу-тьфу-тьфу...
|
tuuliky, Ну тогда и не так страшно. На игре его не скажется.
Цитата:
Что ж тагда с Марадонной было? А вообще Маска бы отомстил за Лео. Они же ещё и друзья. Может так, на улице встретит... |
Жаль Месси безумно...а матрасники ничего кроме грубости сегодня предоставить не смогли, да и Рейес взбесил, симулянт хренов! А так считаю, что кроме Уйфалуши надо было гнать и Ассунсао. Не знаю как вам но мне сегодня больше всех понравился Бускетс, сыграл очень надежно и без ошибок. Выздоравливай Лео!!!
|
Судья ***** весь матч позволял бить наших игроков ,грубили они намеренно, во что это вылилось все видели.Тошнит от таких команд.
|
Цитата:
|
У Атлетико лучше всех играл Де Хеа, но он вообще славный мальчик. Не понимаю я, почему мадридским клубам так везёт на вратарей, они их не заслуживают.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще теперь перед Пепом проблема, которую просто не возможно решить : кем заменить Месси? Подарок для Реала. Как бы ещё Кейту сломать, чтобы играл или Хавьер или Тьяго? |
Цитата:
Звонок Испанских репортеров Читай, не умеешь - твои проблемы. Цитата:
Чтоб у тебя язык отсох. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Моменты конечно свои надо реализовывать! Хотя в этот вечер атлеты бы нас врятли бы за это наказать смогли! Но Месси,суки,поломали! Здоровья ему,без него нам плохо придется.
|
А все говорят,что в Англии самый жесткий чемпионат. Да видно дело не в чемпионате, а в отдельных игроках...
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot