![]() |
Думаю, Юве, как вернется, будет где-то 4-5, все-таки смена поколений, как сказал Месси. Новичков у них наверно много будет, и не обязательно хороших.
|
Смотрел я несколько матчей в этом сезоне с Юве и сделал два вывода.
Юве в первом же сезоне в серии "А" будет биться за тройку,т.к. они не играют в лч или ку. При Дидье Дешаме они стали играть не в итальянский футбол,а в похожей манере игры "Монако" Дешама. |
Итальянский клуб «Ювентус», выступающий в серии В согласовал с немецким «Вердером» условия перехода Торстена Фрингса в команду, об этом сообщают итальянские СМИ.
Как сообщает Tuttosport, представители клуба встретились на этой неделе чтобы согласовать договор, по которому стоимость трансфера составит примерно 6 млн. фунтов и зарплату 1,5 фунтов в год. |
Италия
"Ювентус" ждёт повторное наказание? "Ювентус" может быть подвергнут повторному наказанию, после того как прокуратура Неаполя закончила расследование обстоятельств дела о подкупе судей. Прошлым летом туринский клуб был лишён чемпионского звания, права играть в Лиге чемпионов и понижен в классе до Серии B. К тому же, клуб начал своё выступление в низшем дивизионе с дефицитом в 18 очков, но позже 9 очков туринцам вернули. Следователи прокуратуры Неаполя наконец завершили расследование, длившееся один год. В результате были выявлены новые факты нарушений и составлен список из сорока восьми причастных к коррупционному скандалу лиц, которым могут быть предъявлены обвинения. Ожидается, что соответствующие материалы и список лиц будут переданы прокурору итальянской федерации футбола Саверио Борелли для детального изучения. 13 апреля, пятница. 15:45 Источник: channel4.com |
Вот прикол, нечего судей подкупать. Ювентус - в Серию С!
|
Цитата:
Даже в серии С. |
Цитата:
|
"Ювентус" покупает Хунтелара
По информации Tuttosport, туринский "Ювентус" договорился о трансфере молодого нападающего амстердамского "Аякса" Класа-Яна Хунтелара. Стоимость сделки составит 20 миллионов евро, а само соглашение будет подписано после окончания матчей плей-офф голландского первенства, в которых определятся обладатели путевок в еврокубки. Надо сказать, Старая Сеньора много кого хочет купить, на перечисление час уйдет, но видимо насчет Хунтелара серьёзно. |
Они его уже давно купили...
|
Мой намбер 2, после барсы, полюбил этот клуб за его игру в 90-х, когда зажигали такие люди, как давидс, дель пьеро, перуцци, конте, феррара, индзаги, зидан, песотто, таккинарди, дешам и т.д.
|
А я никогда не любил итальянские клубы!Из всего списка уважаю Зидана!
|
Люблю Юве, очень обидно, что в прошлом году их с грязью смешали! Но в следующем году они не будут просто отбывать номер в Серии "А"...уж поверьте!
|
DenFanBarca
А вроде они сами себя с грязью смешали... |
Цитата:
|
Mix, они себя с грязью не смешивали - футболисты-то в чем виноваты? Они выходили и бились до конца, это видно, если посмотреть матчи Юве прошлого сезона... Да и стучать нехорошо (это я "Интеру", ведь они были первыми в списке "праведных")! По другому интеристы первыми стать не могут...аля Реал Мадрид 2 с теми же проблемами, столько звезд, а команды настоящей нет - позор!
|
DenFanBarca-это у Интера в прошлых сезонах команды небыло а теперь это настоящая машина для добывания очков,тратит на победу своих соперников ровно столько сил сколько нужно- выигрывают на классе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenFanBarca-Милан и Юве сами создали себе проблемы денег у них много стало потратить было некуда кроме как на покупку судей.А Милан они помойму два раза выйграли дома и в гостях непомню как там с Ромой и с Лацио было ну вобщем заслужили они первое место в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Хотя я терпеть не могу Итальянский футбол, Ювентус было очень жалко.:finest:
|
"Ювентус" снова заинтересовался приобретением Мейры
|
Юве хочет купить Рона Влаара.
Фотографии с последних тренировок "Ювентуса" Размер Архива 523 Кб, который вмещает в себя 19 фотографий. Чтобы скачать архив пройдите по этой ссылке http://slil.ru/24644380 |
Юве выйграл у олимпийской сборной Китая 4-0:barca2:
|
Цитата:
|
Mix, на самом деле это был реал, просто реал очень имеджовая команда, много людей покупают футболки ихние, и что бы не пускать антирекламу они написали что это китай, а китай их 1.5 миллиарда, хочешь не хочешь придётся ихнию продукцию покупать
|
ве покупает Мартинса
И делает предложение Браниславу Ивановичу |
Товарищеский матч.
Наполи - Ювентус. http://www.dailymotion.com/video/x2p...ofeo-bir_sport - 0-1 Дель Пьеро. |
Юве для меня значит многое...а там очень редко игроки не раскрываются...сейчас была проведена активная трансферная компания...было взято много игроков..но думаю что на следующий сезоне некоторые уже свалят..все лучшие продлили контракт...вобщем юве будет в тройке однозначно...
з.ы. я себе в чем-то противоречивлю ...ну да пофег |
ну чтож вот и состоялось фейерическое возвращение Старой сеньоры,
отличный матч, Трезеге молодчек, поздравляю Юве с отличным стартом. |
Anor
Мда уж. Ну и матч. Вообще итальянский футбол не перевариваю, но в 20-минутный отрезок пять голов - это сильно. Приятно конечно лицезреть хоть это на наших голубых экранах :) |
ага юве дал жару ливорно я перестал смотреть игру после 70й минуты матча счет был 2-0 на утро смотрю 5-1
|
Хоть и не люблю итальянский футбол,но Ювентус в последние 20 минут играл суперски.
|
Самый грамотный игрок из Ювентуса это Каморанези, остальные так себе.
|
Недвед классный игрок ктобы что не говорил
|
Лапорта, А как же Дель Пьеро?имхо легенда итальянского футбола 90-х.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лапорта, Может сейчас и не делает,но раньше-то был лидером и каким лидером!
|
Цитата:
|
Mix, Раньше то раньше,но так говорить про человека который много сделал для Юве неверно.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot