![]() |
ну что давайте на завтра турнир, взнос с игрока 5000 (я думаю норм?) начинаем играть часов в 18:00 ?
|
Записываемся 3 октября 2010 (18:00 по Москве)
1. Anor 2. KalleL Оставляйте заявки я вас впишу, нужно 9 играков. Взнос 5000. Все участвующие игроки обязаны иметь указанные деньги на счету, и в случае проигрыша дождаться результата всей игры и узнав кто выиграл, каждый проигравший переводит оговоренную сумму на счёт победителя. |
Anor, Окей, я согласен, записывай меня :)
|
сколько это игра весит?
|
Цитата:
|
Жаль, не смогу сегодня сыграть...
Anor, Может лучше будет определять тройку лучших? Например в банке 45000$? из них : 1-е место - 25000 2-е место - 15000 3-е место - 5000 Что скажешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, по активней, 2 это очень мало, хоть 6 человек бы набралось :bowdown:
|
Эх,я даж не знаю играть сегодня в 6 или нет) Уж очень мне хочется в 7 посмотреть Челси-Арсенал,да и 5000 для моего стэка на барса.ру слишком много=))
|
DiosD, Ну до 7 думаю успеем сыграть)
|
Цитата:
Ну если как вчера будете играть,то успеем) Только я от такой игры удовольствия не получаю) Люблю,когда люди думают,а не летают в ол ин на всём подряд)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я подумаю,до 6 ещё есть время) Сейчас погуляю пойду,а к 6 вернусь и скажу буду или нет ;) |
Я сегодня с вами сыграю.
|
Расскажите подробнее о деньгах. Как все потом будет рассчитываться?
|
ДжаZ-man,
Цитата:
Джаз, так ты с нами ? :) |
Итак, пока не густо.
1. Anor 2. KalleL 3. EmAndr 4. DiosD (?) |
KalleL, да наверное
|
Только я правил не понял :gaah: Это техасский покер? Надо правила подучить, я забыл их((
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Техасский_холдэм |
Anor, Для начала и 6 игроков нормально будет ;)
|
:finest: блин, ну опять, ответ ссылкой на Википедию;)
я уже изучил. Я не тупой;) Я с вами. Только что обул всех семерых противников в одиночке на профессионале, кажется, я вспомнил)) |
1. Anor
2. KalleL 3. EmAndr 4. DiosD 5. ДжаZ-man |
Цитата:
Играю) |
Ну что же, через 20 минут начинаем :pcorn:
Еще бы 1 человека, и было бы супер) |
Я очень хорошо играю в обычный покер, а вот в Техасский Холдем впервые за долгое время. Ничего, прорвемся :krut:
|
ДжаZ-man, какой еще обычный покер ? Техас холдем самый популярный в мире, ты про какой говоришь ?)) Их там дохера)
|
Стол готов, заходим.
|
Разогреемся))) |
ДжаZ-man, Заходи давай, мы ждем только тебя))
|
Ну это круто) Джази ты великий игрок в покер,снимаю шляпу перед твоими 85=) Скажите кто выиграл,переведу деньги)
|
Извините, а можно к вам за столик присесть?
|
Цитата:
Поздно уже..игра началась) в след раз) |
блииин,... лидировал всю игру, пока не ошибся.... Анор молодец))
|
давайте еще одну запустим!
|
Ну надо так. Играем вчетвером, у меня туз, на столе 2 туза иду ALL IN и у Anora оказывается туз, с 9 которая тоже на столе была.
Давайте сыграем ещё. |
Цитата:
Я с неадекватыми за стол больше не сяду=):yo: |
Цитата:
|
DiosD, могу отдолжить 5000, если выйграешь - вернёшь, енсли проиграешь - то хрен с ними.
|
Запускайте игру!:perekur:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot