![]() |
Вилья как обычно не забил, к его беспомощности уже начинаешь привыкать. Разговоры про передвижение считаю абсолютно неуместными, потому что мы брали БОМБАРДИРА за 40млн. евро, который должен забивать голы, а не бегать как Одонкор. Человек, который постоянно оказывается либо на шаг сзади мяча, либо на шаг впереди, вот он Вилья.
Второй тайм Барса не играла. Сегодняшняя Барса - это "Команда 45 минут", если хорошо играют в первом тайме, то во втором не жди зрелища, если в первом стоят, то во втором еще можно надеяться на что-то большее. Первый тайм понравился, второй туфта. Спасибо Месси за счастливое детство. Пеп показал свою тактическую слабость выпуская за 15 мин. до конца матча Хави, играющего на уколах, потому что без него ничего иного придумать не смог. |
Нет... с такой реализацией нас обязательно сильно накажут... и это будет куда больнее, чем Эркулес, Рубин и Мальорка. Выхода Хави тоже не понял, особенно в свете заявлений ПЕПа... Адриано опять на лавке. как и Тьяго. Иногда мне правда сложно понять нашего тренера.
P.S. Хоть за Саму порадуемся - он продолжает рвать и метать. Уже 6 голов и 3 голевых в ЛЧ. Идет на рекорд. Молоток. |
Что-то Барса движется то ли по низсходящей,то ли стабильно показывает скажем "нелучший" уровень своей игры. И игры выдаются по тайму, уже второй подряд матч. Проста огромнейшая беда с реализацией, да и уже давно нету той страсти в глазах, которая придавала дополнительной легкости в игре. Вилья мега-невезучий,Месси просто самая бледная тень, которая вообще сущетсвует, от самого себя. Рад за Пинто,предоставился шанс им воспользовался,да и команду не подвел. Видно как прибавляет Маска. Неплохой матч провел Бускетс, Абидаль. Макс как всегда на уровне, а Иньеста сейчас просто главная надежа(радость) Барсы.
Да непростые щас деньки выпадают на Барсу,надеюсь,что этот кризис она преодолеет, и наберет форму к Классико. Да и уже все её болельшики соскучились по голевым феериям от их любимой комнды. |
Shamil 11, Полностью согласен с тобой на счет Вильи, это очень и очень печально, оправдание мол, старается, вообще не в какие ворота, Нолито тоже будет стараться, и Ибра старался, я уже начинаю сомневаться что в этом сезоне Давид найдет свою игру, от матча к матчу он играет все хуже и хуже. :not i:
|
И все таки Пинто шут, который даже на роль сменщика Вальдеса тянет с трудом. Человек совершенно не умеет играть ногами. Нахер такое потлатое чудо в Барсе держат? 5 раз в году и Миньо спокойно отыграть может.
В целом Барса опять не произвела должного впечатления. Отбиваться весь второй тайм против Копенгагена это выше моего понимания. Нужно прибавлять и прибавлять сильно. Ну и Вилья в Барсе на данный момент - это катастрофа. Так отчаянно пороть сейчас не каждый сможет. Еще пара-тройка таких матчей и начну с ностальгией вспоминать об Ибре. Швед хоть забивал... З.Ы. Лучший игрок Иньеста. Спасибо тебе Андреас. |
Обратно играли в футбол только 1 тайм, сравняй счет Копенгаген не факт что удалось бы победить, и снова проблемы с реализацией...
Лучший игрок матча - Иньеста, хоть кто то сыграл на уровне, Месси сыграл не очень, но свое дело сделал в отличии от Вильи... Бедного Давида кто то проклял, ну сколько можно? одно и тоже, штанги, вратари, а голов нету. А ведь правильно Пеп сказал, все дело в психологии, если так и дальше продолжится, то Вилья вобще перестанет в себя верить. Маска провел неплохой матч, главное полный, даже желтую не получил, прогресс, ну и Кейту с 100-м матчем за Барсу. ;) Вот нет Хави, нету и последнего паса, все пасы или там прострелы Абидаля, Максвела, Алвеша, Месси и т.д. то ли не доходили, то ли были чуть не точными, таких пасов сегодня было многовато, Хави показал с Валенсией какими должны быть передачи... его сегодня нехватало, но зачем выпускать на 10 минут? Почему не Тьяго? Вобщем есть над чем задуматься, стабильности в этом сезоне явно нехватает и будет очень сложно рассчитывать на какой то трофей. ;) |
Цитата:
|
Месси вышел на десятое место в списке лучших бомбардиров Лиги Чемпионов (с 1992 года), и делит это место с 29 голами с Клюйвертом, Трезеге и Роем Макайем.
p.s. Рауль сегодня укрепил свое лидерство дублем, на его счету 68 голов. |
У нас как то центр-форварда не видно вообще,и вот из-за этого идет возня вокруг да около штрафной:zloy: чесно говоря такая игра валейдольная начинает надоедать как только 60-70я минута,так сразу начинаются ляпы в защите:zol:
|
Не хочу комментировать эту игру, так как все негативное. И некоторые куле меня могут не понять.
Скажу одно если наша игра не улучшится, в классико нам даже ничьи не видать. И еще дни Гвардиолы подходят к концу. Не может он уже управлят командой. И это видно с каждым матчем. На счет Хави, на травмированным Хави Пеп далеко не уедет. |
Долго держал себя за язык, но это уже невыносимо. Нахера выпускать Хави на уколах под конец матча, когда не лавке сидит Тьяго, который ждёт своего шанса и которому есть, что доказывать?:st: Тогда уж отдайте его Лучо, пусть в основе за дубль бегает, будет намного полезнее, чем не выходить играть даже с таким соперником. Месси не тот. Вилья разочаровывает, это надо уметь столько не забивать. Пепу стоит встряхнуть команду хоть как-нибудь, ибо всё это уже довольно раздражает.
|
Итак. в активе +3 очка при невыразительной игре.
Разбаловала Барса за последние 2 года... На столько, что даже при таком раскладе вещей хочется перемен. (Новый тренер, новый хавбек и нападающий). А может Гвардиола правда свои способности исчерпал? Или Цитата:
ИМХО, главная проблема команды на дайнный момент- скамейка... Хави эксплуатируют пока не помрет, нормального форварда нет! Зимой хотим Суаресов, Фабрегасов и т д!) |
Да здесь психология чистая и ничего более.
Вспомните жест Пуйоля в конце второго тайма, как он тщетно призывал команду собраться... Все говорят об эмоциональном спаде и потере мотивации как о главной проблеме этого сезона, причины этих явлений всем тоже понятны. Отсюда все проблемы, а не от игры вовсе. Отсюда Эркулес, Мальорка, и прочие странности. Прежде чем обвинять игроков, пророчить скорый уход Гвардиолы и поражение в классико, подумайте об одной вещи. Легко ли выйти собранными на второй тайм, когда ты, играя хоть и более-менее сконцентрировано, но все же медленно, с большим запасом, возишь противника весь первый тайм и забиваешь 4(!) мяча. Да ну и пофиг, что 3 из них не засчитали (по делу), но у всё равно будет ощущение, что стоит только немножечко прибавить, как мячик будет там где надо. Таких матчей с командами для битья будет еще предостаточно. Лучше бы на них выпускать молодежь, конечно, но мистеру виднее, хотя меня не покидает ощущение, что у него есть склонность перестраховываться. Если же говорить об игроках, понравились Маска, Абидаль, Андреас, хотя последний мячик сильно передерживал. ЗЫ У меня у одного ощущение, что Макс и Абидаль не очень жалуют друг друга передачами, предпочитая партнеров - это у них конкуренция такая? :D ЗЗЫ Katalonec18, ты не первый уже, Тьяго не было в заявке. Да и потом вовремя Гвардиола выпустил Хави. Хоть пожар потух сразу. А то я думал наши вообще уснут :unsure: |
Цитата:
Это вообще убило. Он вообще не должен был появляться на поле в этом матче. По идеи, он там не должен был быть нужным(с таким сопернико) Цитата:
А почему пожар был? Из за отсутствия Хави? Нет, не из за Хави, а из за отсутствия мотивации(кто должен мотивировать игроков думаю не надо говорить). Каждому игроку было (извените за выражение) нассать на эту игру. Могу выделить только двоих Иньеста и Алвеш, которые действительно старались и "ВНИМАНИЕ" у них получалось. Как говорится если очень захотеть можно в космос полететь. Так вот наши не хотят лететь в этот космос. Цитата:
Опять таки Пеп уже не знает как мотивировать игроков. Поэтому нас и хватает только на 1 тайм. Они засыпали не потому что не было Хави, а потому что единственное что было у них в голове это "когда же судья закончит матч" они ждали свисток. Потому что он уже давно прозвучал у них в голове. Если ты сам играешь в футбол ты меня хорошо поймешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашняя игра меня медленно "убивала". С каждой минутой я понимал, что в этом сезоне нам трофеев не видать.
По игре: храмает реализация голевых моментов, надоели оффсайды у Вильи, Месси последнее время только и бьет по воротам(никаких обводок, продвижения вперед и т.д.), переход из обороны в атаку смотрелся не убедительно (вообще никак не смотрелся), от Максвелла никакой креативности в атаке, постоянно отдает назад. Иньеста понравился, но заметно тормозил атаки. И самое главное это Пинтооо....практически все, что возникало у наших ворот было по вине вратаря, а кто не верит, еще раз посмотрите как он выпинывал мяч (тот даже до середины не долетал....стыдно). Моя общая оцека команде - 3 Всех с победой!!! |
Еще в этом матче меня пугает наша оборона. Думаю нам повезло, что нам не вкатили несколько мячей. Был бы соперник повыше классом - точно бы засадили. Как тока мы теряем мяч начинается какой-то пожар, паника. В итоге в последний момент Кэп выбивает мяч из под ног нападающего. Остаются голыми зоны, наши защитники с трудом успевают вернуться назад и в самый последний момент гасят пожар.
|
Цитата:
|
Туу, ты вчера со мной немного поговорила в чате о Хави, вот скажи мне, на кой хрен, если ты говоришь необходимости резкой нет, Пеп выпускает его на 15 минут? И Пеп и врачи говорили, что он не способен щас играть каждые 3 дня, а тут что получается? Тиаго пообещали основу, только под этим "наркотиком" он подписал новый годичный контракт, а что получается? Если Пепу нужно было подержать мяч в центре поля в концовке, то пусть выпускал бы Тиаго или переводил бы в центр Иньесту, но увы... Пеп не знает, как играть без Хави! Пеп не пытается даже давать шанс молодым! Пеп настойчиво гнет свою линию, которая уще стала кривой! Месси снова спас и Барсу и Пепа от позора просто, т.к. датчане могли и с победой уехать с Камп Ноу, как и Валя туром ранее!!! Короче, развития команды я не вижу, политику Пепа я не понимаю, особенно это касается молодых своих игроков. Получается у него реально есть любимчики? Иначе я просто не понимаю, как он вытащил из второй Барсы Педро и Бусю и сразу доверил им места в первой команде...
|
Не понимаю одного , как Барсе не хватает физики ? Играем тока 1 тайм. Второй тайм проваливаем. Игроки ели бегают. Можна сказать ЧМ и вирус ФИФА... Но ведь игроки Реала же бегают как ужаленные. 2 тайма без остановки.Кстати у них то без всяких изменений один и тот же состав.
Вилья - одно разочарование. Педро - фактор сюрприза исчерпал себя. Надеюсь Хави и Месси кое как протащят Барсу до Весны. А там уде другие проснуться. |
Думаю ребят мы становимся свидетелями конца эпохи команды Гвардиолы, стоял Пеп вчера и хлопал в ладоши чтоб как-то подбодрить своих уставших игроков, потерянный.
Что будет в Эль классико???????????????????? |
Цитата:
По матчу, можно написать целую страницу, и то наверное не хватит что бы дать полную оценку, по этому буду краток. Абидаль был лучшим имхо, Иньеста виртуоз, все. Не буду поздравлять с победой, ибо думаю она мало кому понравилась. |
Команде нужна встряска...А как этого добиться - новые игроки и новый тренер, больше вариантов нет. Вот это реанимирует команду. Нам надо 2-3 классных харизматичных игрока(а не детей из кантеры) (напр. Суарес, Фабрегас, Пато просится во всю через прессу).
Поэтому я еще месяц назад сказал что даже если мы на хромой козе как-то к титулам доедем в этом году, Пепу надо уйти по хорошему, победителем чтобы не как с Райкардом. |
Лично меня порадовали вчера 2 человека: Маска и Максвелл, который ИМХО отлично заменяет Кейта, да и Абидаль был вчера очень хорош в обороне и атаке, связка Максвелл-Абидаль по-моему очень неплохо держит в тонусе левый фланг, по крайней мере я не увидел того перекоса на правывй фланг атаки, какой был ранее. Маска прибавляет от матча к матчу, вчера он вообще толком не давал дышать никому в центре поля, а вся опасность у наших ворот наиналась при потерях мяча нашими же игроками. Также !!!СПАСИБО!!! :bowdown: Алвешу за его подкат за 15 минут до конца матча, если бы не он, Копенгаген уехал бы из стлицы Каталонии с очком или очками...
|
Пеп на прессухе заявил, что ему понравилась игра команды во втором тайме и что он не видит проблемы в отсутствии голов у Вилльи!!! Ну правильно, пока есть "наше все" Месси, он будет на стороне ВИлльи, а вот закончится везение Месси, что запоет наш тактик?
|
Я смотрю, тема не пользуется популярностью :sorry: Я вот о чем подумал, будет "весело", если вся команда начнет помогать Виллье забить, а тот будет срать и срать моменты. ИМХО надо ВИллью просто на банке на 1-2 матча оставить, пусть отдохнет и подумает, а тем временем мы будет наблюдать за другим "чудом" на поле...:rasta: Просто удивительно щас наблюдать, как клуб, забивавший когдо-то за 80 мячей за сезон в Примере, зависит полностью от одного игрока в атаке, зато у нас сть Бояша и Кейта ))
|
Цитата:
Если по матчу, то первый тайм мне понравился, второй - нет. Как бы этот СОНТ не стал фишкой современной Барселоны. Хотелось бы выделить Иньесту, Абидаля, Максвелла, Алвеса и особенно Маскерано. Я был резко против его прихода в Барсу, потому что часто смотрю АПЛ, а Маскерано там выглядел редкостным костоломом, и играл классического "тупого" опорника. Верен он был своему стилю и на ЧМ, где играл грязновато. Но в Барсе преобразился, я думаю на него подействовали слова Пепа и партнеров + сам понял, что несдобровать ему в клубе при такой игре. Короче говоря, отлично сейчас играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если зимой не будет приобретении то нам хана. И к нам должны придти не игроки(овечки) а люди с характером победителя который был у Сему который есть у Пуйоля. У нас в команде все тюфяки, на поле нам нужен заводила. Не будет таких не будет трофеев.
|
Цитата:
Зато, видимо, воздух портит...:rasta: ИМХО лучше Кейта в атаку пихнуть, от него хоть отскакивать будет мячик в ворота, да и головой играет отлично... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Andre3000, я тебе уже вчера говорила, твоя жизненная философия не доведет тебя до добра. Вилья - говно, Ибра - дерево, Сэм - ... забивать не умеет, и вообще не футболист. А еще он наглая мартышка. Про Рона поискать? Да в принципе, назови мне любого игрока, думаю, поиск по форуму выдаст много чего интересного о нем, в твоем исполнении. Про Гвардиолу и то, что мы клоуны, ты тоже уже писал. Тебе самому с себя не смешно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Тьяго помимо таланта, имеется в наличии очень сложный характер. Он амбициозен, ленив и капризен, это ни для кого не секрет. И держать его необходимо в ежовых рукавицах, постоянно сбивая накипевшую спесь, чем Пеп и занимается. Пример старшего Дос Сантоса и Гая Ассулина не за горами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Педро было 22 года, когда он оказался в первой команде. И оказался он в ней не "сразу", а очень постепенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Туу, ты просто великолепна! Постоянно находить аргументацию для абсолютно любых решений тренера... это просто замечательно. Я так понимаю, что аргументов игровых/реальных оснований нету. Ты умудряешься приплести суда бабло от одного матча. Чудесно. И это при том, что для Хави это просто копейки и он сам говорил, что деньги для него не важны. Не было ни малейшей необходимости заигрывать Хави, тем более уставшего и не полностью здорового, особенно учитывая слова ПЕПа, о том, что Хави должен отдыхать. Я думаю, что деньги и лишний матч в зачет вообще в голове ПЕПа не мелькали. Хосепу повезло у него есть личный пиарщик в твоем лице способный обосновать любое его решение. Напомнило фильм день выборов, когда у кандидата брали интервью, а его квартет И спасали как могли. )) Ты - чудо. ::love:: P.S. Наступит день и я обязательно возьму тебя к себе работать. ;) |
А мне вот Максвелл вчера абсолютно не понравился. Никакого обострения, пасы зачастую только назад.
Да и вообще, что в матче с Мальоркой, что во вчерашнем, почему игроки уже и с 15 метров не бьют то? Постоянно пытаются избавиться от мяча... По воротам бьют лишь считанные люди. В общем все это печально, не удивлюсь если через год от нас уйдет Тьяго. |
Снова паника на форуме:D После игр в сборной, победили в двух важных матчах. Можно подумать, что кто-то надеялся увидеть летающую по полю весь матч Барсу. Сейчас самое главное брать очки и набирать форму. Надо брать 3 очка в выходные и дать передохнуть особо уставшим. В кубке Испании можно и полурезервом сыграть.
По игре хороший первый тайм с привычной нереализацией моментов. Во втором ожидаемо сбавили скорости. Думаю, вовремя Пеп выпустил двух свежих игроков, и команда добила упёртых датчан. Насчёт Хави не понимаю недовольства. Из его интервью ясно, что он готов играть безболезненно какой-то отрезок матча, поэтому те 15 минут, что он вчера сыграл пошли и ему, и команде на пользу. Наладится реализация, и пойдут матчи, где можно будет обкатывать наш резерв. В двух матчах с якобы слабыми соперниками попробовали дать отдохнуть некоторым игрокам основы и потеряли очки. Теперь Пеп не рискует, и правильно делает. Любыми путями надо делать результат, пока дела полностью не наладятся. Силёнок может не хватить на сезон, если не усилимся зимой. Ничего не вижу в том, если команда этот сезон провалит. После того, что наши игроки добились на клубном и мировом уровне, можно и с пониманием отнестись к неудаче в этом сезоне, которой, надеюсь, мы всётаки не увидим. Оглянитесь вокруг, и вы увидете, что почти все гранды испытывают проблемы сейчас. Никто не показывает стабильную игру. У всех хорошие игры чередуются с плохими. Всё потому, что после ЧМ у игроков физическое состояние не ахти, плюс полноценной подготовки в полном составе у команд не было. Поэтому нет ничего удивительного, что команды лихорадит. Моё твёрдое мнение, Пеп должен остаться еще на 6 лет. Да будет так!:winner: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot