Форум - Сеута - Барселона (26.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Сеута - Барселона (26.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2637)

LAmaus 27.10.2010 15:40

Боян Кээээп:zloy: Капитанище!!!
Интересно, эта повязка видела в своей истории кого-то более бестолкового?:finest:

tuuliky 27.10.2010 15:44

Голы, если кто не видел ;)

-Fg- 27.10.2010 16:24

Матч так и закончился 0-2?:not i:

JessyTL 27.10.2010 16:36

В первом тайме понравились почти все, а вот во втором заметно расслабились, особенно Макс, Кейта и Тиаго. Мне кажется после перерыва стоило бы выпустить ДДСа вместо Тиаго и Абидаля вместо Макса, и счёт был бы 0-4. Капитанскую повязку надо было отдать Кейте, серьёзно...

KalleL 27.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Матч так и закончился 0-2?

Тоже заснул во втором тайме ? :krut:

Можно сказать что смотрел только первый тайм, игры понравилась, хорошо передвигались, прессинговали отлично. Хочу отметить отличную игру Макса, Педро, Адриано и Бартры. Последний мне напомнил Пике, очень хладнокровно действовал в любых ситуациях, не обделен техникой, задумал пару неплохих дальних пасов, правда не прошли они, но мысль присутствует и это радует, и еще запомнились его рывки в атаку аля Пикенбауэр, хорош был парень вчера.

А Боян, это тихий ужас, по первому тайму могу отметить только голевой пас на Макса ну и конечно удар в перекладину с 3х метров, ужааас :zloy:

И последнее, очень жалко мне Жеффрена, как же ему не везет, я до сих пор считаю что он очень талантливый парень, у него есть будущее, если не его дурацкие травмы.. Я вот вспомнил Лео, помнится мне пару лет назад на форуме писали что Месси запретили использовать свою скорость на 100%, мол когда он делает свои рывки, идет большая нагрузка на какие-то мышцы и и за этого случаются частые травмы, может у Жеффрена схожая проблема ? Он тоже парень не медленный.

Зы. На счет истории с Месси не могу утверждать на 100%, если я ошибаюсь и что-то путаю, поправьте пожалуйста)

-Fg- 27.10.2010 16:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KalleL
Тоже заснул во втором тайме ? :krut:

Да, было жутко интересно, но я почему то уснул:D

alx 27.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
может у Жеффрена схожая проблема ? Он тоже парень не медленный.

Особенно, если это касается ключицы или предплечья...

tuuliky 27.10.2010 16:55

KalleL, у Жеффрена не мышечная травма. Он неудачно упал и выбил из сустава левое плечо. Четыре недели вне игры.

KalleL 27.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от alx
Особенно, если это касается ключицы или предплечья...

Я не про вчерашнюю травму, я в общем, он же не только плечи себе калечит.

Ru1979 27.10.2010 17:07

JessyTL,
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Мне кажется после перерыва стоило бы выпустить ДДСа вместо Тиаго и Абидаля вместо Макса

В этом весь Пеп....
минимум риска и каких-либо ходов...
Счет 2-0, ответная игра дома и Хонатан выходит на замену на 87 минуте. Почему? Зачем Кейта играет весь матч?
Это было в прошлом сезоне, это осталось и сейчас!
3-0, 4-0. зачем делать замены?

amyrocher 27.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот я не верю, что Пеп готов так рискнуть. Он никогда этого не делал, и сомневаюсь, что сделает сейчас.
В центре он даст сыграть либо Пюйолю, либо Абидалю

:finest:

sergey1986 27.10.2010 19:07

По-моему, неплохой матч, хотя, конечно, соперник нулевой.

Лучшим был Педро, на мой взгляд, очень умно и как-то совсем по-взрослому играл по сравнению со всей остальной командой. Еще очень понравился Адриано - хорошо обострял, бил, неплохо взаимодействовал с Педро. Бартра тоже молодцом.

Все остальные как-то проседали, то неплохо, то совсем не очень. Тьяго местами был неплох и передачу отличную на Бояна во втором тайме выдумал. Маска - был малозаметен, но в целом тоже неплохо. Макс - гол отличный - вроде того, что забил Майкон на ЧМ, во втором сник, да и вообще был как-то малоактивен, Адриано играл на порядок острее, хоть и без гола ушел.

Кейта - отлично играл в отборе, но какой же он все-таки бездарный в атаке, ни одного обостряющего паса дать не может и это на фоне команды третьего дивизиона. Не понимаю я его как атакующего хава.

Боян - вроде был активен, но опять все как-то бестолково да еще и моменты запарывать может хлеще Давидушки. Матч в который раз подтвердил мои мысли в отсутствии хоть какой-то необходимости иметь его в составе.

Jericho 27.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
очень умно и как-то совсем по-взрослому играл по сравнению со всей остальной командой

Неудивительно, с такой то практикой.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
...бил,..

В Барсе один этот аспект уже идет как положительное качество.:D

D1MSon 27.10.2010 21:45

Про такие матчи с такими соперниками обычно говорят - выиграли и ладно. Один Жеффрен продолжает удивлять своим здоровьем. Венесуэльский химарь настолько сильно разрушает кости что ли?;)

Foxi 27.10.2010 22:33

Смотрел только первый тайм, вобщем все нормально кроме одного - Боян, если и таким командам он неможет забить, то я уже незнаю... Надо уже и Барсе провернуть какую то хорошую сделку и впихнуть куда то Бояна, а то пока что толку он него 0. ;)

SpanishwinD 27.10.2010 22:52

Ну да, а потом выкупать миллионов за 50 будем...это ж у нас в порядке вещей...

1 тайм очень понравился, через силу досмотрел 2...хорошо хоть так, а не как "друзья" с мадрида. И далеко не основа играла...

Ru1979 28.10.2010 03:23

amyrocher,
Цитата:

Сообщение от amyrocher
Сообщение от Ru1979
А вот я не верю, что Пеп готов так рискнуть. Он никогда этого не делал, и сомневаюсь, что сделает сейчас.
В центре он даст сыграть либо Пюйолю, либо Абидалю

Ты бы все сообщение вставил!
А перед тем как дико :finest: , лучше скажи-почему Хонатан просидел весь матч на лавке! Ах да, извини, он вышел на 87 минуте.

gaskar 28.10.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А перед тем как дико , лучше скажи-почему Хонатан просидел весь матч на лавке! Ах да, извини, он вышел на 87 минуте.

А вместо кого ты хотел чтобы он вышел? На поле находились 4 игрока кантеры, так что выйти он мог только вместо Тьяго, для тебя это так принципиально кто из них играл? Вот мне больше Тьяго нравится...

Ru1979 29.10.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
А вместо кого ты хотел чтобы он вышел?

А почему-бы ему не выйти вместо Кейта?

gaskar 29.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А почему-бы ему не выйти вместо Кейта?

Цитата:

Сообщение от Catala
На матч заявляются 16 человек, при чем 10 из них должны быть из первой команды и в каждый момент матча на поле могут находиться максимум 4 кантерано.

:yo:

Ali G 29.10.2010 15:33

gaskar, Тьяго слишком надутый. Он уже считает себя звездой. Отец звезда. Вырос пацан не зная что такое НЕТ. Он чувствует что все ему обязаны. Он не выкладывается на поле на все 100, чисто из за этого я бы его убрал в этом матче.
Для меня ДДС надежда снова увидеть в Барсе игрока типа Деко(в свои лучшие годы) . Так как таких игроков как Деко я не видел до сих пор.

Не знаю на счет Бояна или Тьяго. Но если мы упустим ДДС, то точно пожалеем об этом. Будущее за ним.

serg7907 29.10.2010 16:53

Оффтопик Насколько все же близко многие форумчане знакомы с игроками Барсы, такое ощущение что они :pivo: вместе, я прям обзавидовался.

Ali G 29.10.2010 17:07

Оффтопик serg7907, Молодец, потихоньку учишься умничать!

tuuliky 29.10.2010 17:14

Ali G, пичаль в том, что ДДС такой же :hello2:

Судя по интервью его папаши, он очень высоко ценит обоих своих мальчиков и недостатка в поклонении оба с детства не испытывали. Еще можно вспомнить истерики его отца из-за невызова Джонатана в сборную на Мундиаль, можно вспомнить, что ДДС уже позволял себе отказываться от выступлений за сборную, а помня кто его брат, еще неизвестно у кого амбиций больше, у Тьяго или у Джонатана ;)

Ali G 29.10.2010 17:22

tuuliky, Я ничего против Тьяго не имею. Мне нравится его стиль игры, но мне не понравилось как его отец отозвался о нем. Я точно не помню его слова, но это было что то типа "Тьяго ленивый, и не старается на поле в отличии от младшего брата. " я так понял он говорил что его сын капризный.

Вот это мне не понравилось.

serg7907 29.10.2010 17:23

Ali G,

Оффтопик Спасибо. Да я ваще способный))

Кстати на самом деле может ты и прав насчет Тьяго, я не уверен, но определенные признаки звездной болезни у него действительно есть. Вобщем посмотрим :pcorn:

gaskar 29.10.2010 17:33

Ali G,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
В этом весь Пеп....
минимум риска и каких-либо ходов...

Мой ответ больше касался этих слов, то есть если бы вышел ДДС было бы больше риска?

Ali G 29.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ali G,

Мой ответ больше касался этих слов, то есть если бы вышел ДДС было бы больше риска?

Извени я не понял вопроса! Если конечно он мне был адресован?

tuuliky 29.10.2010 17:42

Ali G, не вполне так. Слова Мазино об обоих братьях ты видимо, читал тут. Хотя по правде, это не первый раз, когда он их сравнивает, и он напрямую говорил, что Рафа добьется большего благодаря усердию, скромности и трудолюбию.

О капризности Тьяго, к сожалению, пишут много и разные люди. Ему нравится творческий, созидающий футбол и он предпочитает делать на поле то, что у него лучше получается, пренебрегая той самой злополучной черновой работой. Он часто ставит эффектность выше эффективности и может вдруг бросить играть, если игра у него не ладится. К тому же, это уже мое наблюдение, его никогда не хватает на все 90 минут игры. То ли он устает держать концентрацию, то ли ему надоедает, но очень часто он проводит один блестящий тайм и никакущий второй. Ну и плюс, он очень высокого мнения о себе, сидеть на лавке и ждать своего шанса ему точно не улыбается.

Ru1979 29.10.2010 23:22

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
сидеть на лавке и ждать своего шанса ему точно не улыбается.

А кому это улыбается? Ведь многие смотрят на ту же Англию и понимают, что даже в 17 лет ты можешь играть часто(чаще, много), и не надо ждать пенсии у Хави и Иньесты или травмы Кейта!
И тот же Хонатан, Тиаго, в том же Арсенале, уже сейчас могли бы играть в основе. Ведь не все хотят ждать, а тем более когда не такой раскрученный кантерано, как тот же Бускетс или Педро, вдруг обогнали тебя и уже играют в основе, а ты пылишь в Д2.
И тот же Тиаго играет не последние роли в молодежке и опять же хочет не в Д2 играть и не по 10 минут в матче.

tuuliky 30.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А кому это улыбается?

У тебя есть конкретные предложения, как решить проблему?

Тьяго может хотеть что угодно, ему никто не запретит, но это совсем не значит, что его желания должны удовлетворяться по первому требованию. Да, он уже сейчас уверен в себе настолько, что хоть завтра его выпускай играть вместо Хави в финале Лиги Чемпионов, но это совсем не значит, что он на самом деле готов там играть. Ему-то что, у него не получится, сами дураки, сами виноваты, но почему тренер должен вслепую ему доверять? Особенно, если он видит его недостатки, его сырость, его нестабильность?

Вообще, играя бок о бок с ДДС-ом и имея такого брата, как Рафа, интересно, откуда берется самомнение?

Catala 30.10.2010 00:36

Сделали из пацана какую-то зазнавшуюся звездульку. Тьяго очень талантлив, он многократно превосходит Кейту по контролю мяча, пасу и вообще по любому другому необходимому для этой позиции компоненту. Можно конечно сказать, что Кейта выполняет много "черной работы" и я даже не подумаю с этим спорить, но найти Тьяго достаточно игрового времени и заодно улучшить игру можно без труда. С учетом проблем у Хави эта задача еще больше упрощается. Тьяго как минимум в настоящее время не хуже ДДС или брата, и причин не считать себя одним из лучших молодых воспитанников или не ожидать скачка в первую команду у него нет.

tuuliky 30.10.2010 01:18

Catala, да как бы, с этим никто не спорит ;)

Проблема, собственно, в самом Тьяго. Его никто не выпихивает из команды, никто не забирает в первую команду Рафу в обход него, обратно в дубль его никто не запихивает и игровое время ему, по возможности, предоставляется. Тренер не видит его на позиции Кейты и предпочитает развивать его организаторские способности, используя исключительно на месте Хави, хотя, конечно, ты лучше знаешь сильные и слабые стороны старшего Алькантары и где его лучше использовать, но тут ничего не поделать, тренер у нас пока Гвардиола.

Насколько я осведомлена, телегу об уходе из команды в случае прихода Фабрегаса или другого центрального полузащитника, способного претендовать на его исконную позицию, толкает сам Тьяго. Он готов сидеть на лавке под Хави, но в случае появления более молодого конкурента, он пойдет искать счастья в другом месте.

Catala 30.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тренер не видит его на позиции Кейты и предпочитает развивать его организаторские способности, используя исключительно на месте Хави

Места Хави и Кейты взаимозаменяемы. Подчеркиваю - места, а не выполняемые роли. Полтора года назад Иньесты играя на "месте Кейты" прекрасно взаимодействовал с Хави, выполняя в том числе часть организаторских функций и разгружая Хави.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
игровое время ему, по возможности, предоставляется

Тьяго это не тот, который сильно загорелый и губастенький.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ты лучше знаешь сильные и слабые стороны старшего Алькантары и где его лучше использовать, но тут ничего не поделать, тренер у нас пока Гвардиола

Для этой фразы нужно придумать BB-code, чтобы не вводить каждый раз, как кто-то не согласится с Пепом.

Блять, на соккернете в профиль Тьяго всунули фотку Мотты. И это один из лучших футбольных сайтов.

Remember 31.10.2010 20:20

Игры не было. Была просто вне очередная тренировка Барсы. Многие отлемают лучшими в матче Педро с Мксвелом. Я же хочу сказать что мне Нолито показался ничем не хуже и даже лучше когда рокикрнулся с ним позициями

22 июля 2025 года. Вторник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot