![]() |
Ты смешала все оскорбления, авторы которых предупреждены или забанены, плюс всю критику и все преувеличила в несколько раз. Только зачем?
P.S. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дима, сходи перечитай темы с "Мальоркой" и "Копенгагеном" и проверь свои реестры - все ли из жаждавших отставки нашего клоуна и говностратега забанены. Мне чой-то кажется, некоторые ускользнули от твоей расправы :rasta:
Кстати, где же наш главный мистер "Ааааа, мы все умрем"? Чтобы два раза не вставать: На 9-й минуте можно наблюдать фантастическое явление - болельщики "Барсы" репетируют тот самый саппорт :rasta: |
Неужели я один не заметил града требований немедленно уволить нашего тренера, о котором все говорят. Была куча критики, здоровой и не очень, но призывов к НЕМЕДЛЕННОЙ отставку в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ я как-то не увидел. Может быть и были такие "особо эмоциональные", я просто не помню.
|
Народ не сорьтесь. Наооброт есть повод для большой радости. Лично я то чего ожидал от матча получил вдвойне. А ждал я простого проблеска от Вильии, мин 1 мяч для него самого же, а получилось о как.... сделал дубль+игра вышла сверхпотесающая. На этот раз отличилась вся команда, я бы не выделял мэна оф зе матч потому что это была настоящая командная игра которая и свойственна нам. Ладно хочу добавить только что нужно продолжать в том же духе и всё будет тип топ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное в том, что после этого матча нет критики, потому что критиковать не за что. Но это не помешает в следующий раз в качестве убойного аргумента заявить, что его обсирают из-за менталитета, обиды, предвзятого отношения и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кого он в Барсе Б покалечил, тогда уж... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чтобы прояснить ситуацию с похвалами, которые ты считаешь. Кейта в старте я считаю ошибкой, без вариантов. Предпочтение Бускетса над Туре, тем более если Бускетс не справляется я считаю ошибкой. Теперь посчитай, сколько есть матчей за последний год с лишним, в которых я действительно мог хвалить Пепа, если бы не было лень и я посчитал бы нужным это сделать. Я никогда не оскорблял внешний вид Пепа, его жесты и т.п. Для меня он тренер и я позволял себе критиковать его за вещи, с которыми я не согласен. Это мое мнение. Я никогда не оскорблял людей, считающих иначе, по крайней мере специально. Если кто-то считает иначе прошу прощения. Поэтому в дискуссиях со мной прошу подобные аргументы не использовать. На иррациональном уровне у меня любовь к Барсе, даже если кто-то считает, что я ее не люблю. Все остальное рационально, в том числе отношение к Пепу и любому другому не близкому мне человеку. Цитата:
|
Цитата:
нет, не только, просто точно помню что он там не играл (вышел только в концовке матча с Копенгагеном). Да и в матчах Ла Лиги не во всех играл. Вот sergey1986 уточнил в каких именно:) Да, согласен с ним, в этих матчах Барса сыграла в свой лучший футбол, так как была в оптимальном составе, в который Сейду точно не входит в этом сезоне (в прошлом сезоне было иначе из-за постоянных травм Иньесты), могли бы уж это отметить:), всяко лучше чем по инерции жаловаться. Хотя да, извините, я забыл про Тьяго который "во всём его превосходит" |
Цитата:
Что же касается Хави, то я не разделяю твою точку зрения о том, что его можно с легкостью заменить пазлом из трех игроков. И я не думаю, что арбитр матча поведется и выпустит этих троих за одного :rasta: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже боюсь что то написать в подобной теме - а то скажут опять - вот "кто то, у кого всего то чуть чуть сообщений" осмелился написать тут аж "ЦЕЛОЕ что то" - невиданное дело!!!::love::
P.S.:кстати интересно, что матч с удачным исходом занимает гораздо меньше страниц форума, чем матч с "недостойным" исходом - скажем так. Может времени еще не достаточно прошло после матча - я такой вариант совсем даже не исключаю...но пишу я это с намеком на слово "срач" в одном из моих предыдущих немногочисленных сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ch@se, а что ты хотел? Когда команда играет плохо, люди пытаются понять в чем дело, а когда все хорошо что нам писать? Ну скажем 2-3 человека сказали что матч хороший, вместо того чтобы ставить спасибо за сообщения, все долждны еще раз написать об этом? А вот когда люди видят ошибки, пишут свое мнение, из-за чего это, что нужно сделать чтобы такое не повторилось и тд.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я закругляюсь. Извращать и доводить до абсурда удачно практикуемые во всем мире процессы чтобы выставить Пепа святым у меня нет никакого желания. Эксперимент объявляется неудачным. |
|
о Боже... милые люди, это же тема Барса-Сева, вы еще привычки Гварда обсудите, чегоужтам.. Ваша дискуссия канеш очень позвновательна, но переместитесь куда нить в тему про тренера(если такая есть)или в личку на худой конец!! Вобщем по вашим подсчетам мы вышли на пик формы, аргументы впринципе серьезные(что не может не радовать), посмотрим что получиться..
P.S. Катала, просвети меня, что значит "на иррациональном уровне" ?? |
Знаете, такое ощущение, что на форум фондовой биржи попала. В теме сто пятьдесят взрослых людей в строгих костюмах обсуждают вопросы мировой экономики и тут два дурака затесались и давай о жвачках спорить.
Вам больше нравится заходить на форум и видеть сообщение "Извините, но новых тем для просмотра нет"? Ну, повеселились два человека в собственное удовольствие, оживили дохлую тему, вам не все равно? |
tuuliky, 5-0 Севу откатали, вернулась игра позапрошлогодней давности,а отписались человек 5-7, для меня это тоже странно, но при этом язык не поворачивается назвать тему дохлой.. скорей она дохлая изза того что 2 человека в строгих костюмах ведут себя как на фондовой бирже, ок??
Мне то собственно все нравиться, и я с удовольствием вас читаю зачастую.. По сути напрягает, что мои сообщения удаляют как оффтоп и многих других берут в рамочку.. Надо же гнуть свою линию, тем более таким деловым людям. P.S. никакого упрека, просто тоже удивляет "дохлость" темы.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, мне не перевод был необходим, а скорее возможные перефразирования этого словосочетания или синонимичные эпитеты.. Я канеш русский пару лет назад на 87 баллов сдал и то потому что комиссия испугалась проверки из столицы, ибо по другим предметам тоже 100 было, но такого словосочетания ниразу не слышал.. Благо ты оказался более осведомлен и просветил меня, ЧЕЛОВЕК!!
|
Цитата:
И в который раз уже так... Ведешь беседу, а получаешь гифку... Туу, пора менять пластинку. |
JessyTL, Ты хочешь, чтобы все начали отписываться какой молодец Вилья, как классно мы сыграли? По-мойму будет не очень хорошо.
|
![]() Кажеццо, Хосе Мануэль опять приподнялся на бабки, или на что они там постоянно спорят. И кажеццо, очевиден главный проигравший ;) А спорили на то, что Вилья забьет, очевидно... это уже после его второго. |
Цитата:
Я за обсуждение, пусть даже в сотый раз тренерского таланта Гвардиолы, чем все будут хором писать про отличную игру. |
Цитата:
Что касается матча с Севильей то главным творцом победы был Месси, да и многие другие игроки, которые сыграли выше своего среднего уровня, а не Гвардьола. |
ENRIQUE, Конешно, когда Барселона выигрывает, выигрывают именно игроки, а не тренер. Когда же Барселона проигрывает, проигрывает Гвардиола, ибо он во всем виновен. Будь на его месте любой другой, Барселона бы побеждала всегда и везде. Столетиями. Гениально.
Цитата:
Тебе блеать какая разница :finest: Тем более в том посте, Катала закончил спор. |
Я полагаю Энрике тонко троллит. Настолько тонко, что создаётся впечатление, будто он всерьёз. :krut:
|
Цитата:
а мне нравятся:) с Севильей Барса играла что-то типа 3-1-5-1. Но это не значит что мы отныне всё время будем так авантюрно играть, так что не волнуйся:) |
TEMKA и кто слышал еще что-то кроме Гимна в исполнении трубача. Вы не эту вещь случайно слышали:
Начиная с полутора минут - самая известная часть этой партии... |
Я тоже сразу подумала о "Кармен" - мелодия явно как-то с корридой связана, потому что когда трубач останавливался перевести дыхание, стадион кричал "Ole" (хотя я тут узнала, что для фламенко это тоже свойственно оО). В общем, в "Кармен" я этого не нашла. А на стадионе мелодию можно услышать в конце 33 минуты первого тайма.
Upd: в конце 32, начале 33, если брать НТВшную трансляцию. |
Цитата:
|
Люди, если честно, я не планировала качать этот матч ;)
Просто вспомнила, что в Испании "песня торреадора" из Кармен является едва ли не "официальной темой" Давида Вильи - она часто звучала на Месталье и постоянно повторялась во время Чемпионата Мира. Вообще, это вещь "главного забивалы", поскольку в Испании голеадор не "забивает мяч" как у нас, а "протыкает сеть", как шкуру быка, и зовут его обычно матадором, убийцей, как и торреадора. Если это была она, значит трубач точно залетный, туильец, потому что в Каталонии корриду не жалуют и таким способом поддерживать форварда не будут. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot