Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Kuke 19.11.2010 21:05

Gleb596, а что не адекватного? то что он из 5 попыток 1 раз обыграл Пике и Бусю в товарке? пусик может издеваться сколько угодно только вот результата ноль, ноль голов нашим ребятам с финала ЛЧ с МЮ.

Gleb596 19.11.2010 21:30

Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.

tuuliky 19.11.2010 21:49

Gleb596, ах, меренг...
Извини, забыла, что вы перед Класико сюда пачками лезете с угрозами.

Бииип-бип...

Gleb596 19.11.2010 21:53

эээ, меренг, ага.
когда нечего ответить, можно и так)

tuuliky 19.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Gleb596
когда нечего ответить, можно и так

А я плохо понимаю, какого ответа ты в принципе ждешь. Я вообще плохо понимаю психологию меренгов, честно :D

Какой смысл приходить на форум соперника за две недели до матча и рассказывать, какая у вас ниибически крутая команда собралась в этом году? Приходи после матча - проиграем, заслуженно поглумишься над нами, проиграете вы - мы поглумимся над тобой. А этот детский анекдот про сильного ежика я уже два года наблюдаю - ежик сииииильный... сиииильный... но легкий. После матча вас здесь в принципе не наблюдается, никто не приходит рассказать, как хорошо "Реал" сыграл.

Назим, Гарринча, извините. Вы не считаетесь, вы свои.

Gleb596 19.11.2010 22:16

Я буду за Барсу в классико.
Но я не фанат команды. Я не могу считать команду из Испании своей.
Я фанат футбола. самого процесса. Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал. а глумиться над кем-то..смысл то в чем?

tuuliky 19.11.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал.

Нет, не запрещено. Пиши, пожалуйста, с удовольствием почитаем, даже если ты будешь за "Реал" в Класико.

Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике и какая она вообще супер-способная футболистка, рассуждая на основании товарищеского матча, где оба наших игрока сыграли на удивление не похоже на себя. Бускетс никогда так не хамит на поле, а Пике никогда не позволяет себе такого раздолбайства, даже в этом году, когда он играет прямо скажем, отвратно. Знаешь, мы недавно проиграли "Геркулесу" и ни разу не обыграли "Рубин". Давай поговорим об уровне игры "Барсы" на основании этих матчей?

JessyTL 19.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике

Блин, теперь я начинаю сомневаться в том, что видела тот самый матч. Похоже эпизоды с изящным оттиранием корпусом, отбором мяча в штрафной и перекрытием направления на скорости мне приснились. Ах, ну да, испанцы же проиграли, и потому из противостояния Пике\Кристина запомнились только удачные действия последнего.:D

К чему это я? А, ну да, Туу, какой там адрес у твоего знакомого? >)

tuuliky 19.11.2010 22:51

JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг и совсем не видим важного - Роналду пару раз прошел Бускетса и обыграл в штрафной Пике, который мучаясь с больной спиной и предвкушая встречу с Шакирой просто лег, закинул руки за голову и смотрел как нам забивают гол. Это мы, дуры, видели, как Касильяс орал на Бускетса, а Алонсо на Роналду, это мы замечаем, как Роналду бесится, визжит и размахивает руками от бессильного бешенства. Это все ничего не значит, забей. Пике и Бускетс - просто дети перед величайшим футболистом планеты :crazy:

Gleb596 19.11.2010 22:54

tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?

Maximus 777 19.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.

Полностью с тобой согласен. Дело не только в том что здесь обсирают Кришти. Я вот не понимаю какая разница какой у него характер, гель, прическа и.т.д. Самое главное это игра в футбол в чем он безусловно преуспел.
Меня лично бесить что некоторые "адекватные" личности пишут что Буся сожрал Кришти хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.

JessyTL 19.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.

Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.

Maximus 777 19.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг

А можно видео?
Может действительно все слепые, а Бабы видят насколько крутой Буся.
И вообще весь этот спор насчет Кришти подняла ты после того как написала всякую небылицу.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.

Значит это все монтаж?

А можно видео?
, где не было монтажа, или где Буся возил Роналду.

Gleb596 19.11.2010 23:04

JessyTL, просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира. Ну как можно не замечать этой красоты?
какая разница какой матч? Месси забил офигенный гол бразильцам, и что теперь принижать его мастерство, только из-за того, что это было в товарнике?

Maximus 777 19.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Gleb596
tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?

Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.:finest:

gaskar 19.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.

Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
Оффтопик
ИМХО тему нужно было открыть попозже

JessyTL 19.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Gleb596
просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира.

И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
А можно видео?

Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.

tuuliky 19.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
А можно видео?

Вот видео, которое приводится в доказательство "унижения" Пике и Бускетса и их инвалидности.

А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)

Gleb596 19.11.2010 23:16

JessyTL, я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.
Ну хотя от ситуации зависит.
Пике может и закрывал 40 минут, но 5 минут не смог и Испания получила два гола, которые сделал Роналду. Ну защитали один.

Gleb596 19.11.2010 23:17

tuuliky, он сфолил)
Это круто?

Maximus 777 19.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от JessyTL
И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?

Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.

Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
Оффтопик
ИМХО тему нужно было открыть попозже

И что он там тоже ему дышать не давал? Я сейчас уже не помню матча,так что спорить не буду.

tuuliky 19.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Gleb596
tuuliky, он сфолил)
Это круто?

Ты невнимательно читаешь. Я прямым текстом написала, что Бускетс возил Роналду по газону. В прямом смысле. Волохал. Ронял. Толкал. Сажал на жопу. И после такого обращения он обязан на нем жениться. И играл он против него очень жестко и цинично, чего обычно себе не позволяет, за что на него и наорал Касильяс, попросив успокоится, за что меренги его и обвинили в том, что он запугивает Роналду перед Класико.

Я нигде не написала, что Бускетс обыграл Роналду на чистейшем классе, в мегасовершенном дрибблинге отняв у него мяч и даже не коснувшись к светлейшему телу руками.

gaskar 19.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти

Да я вообще не понимаю как может игрок оборонительного плана возить игрока атакующего плана... или я неправильно понимаю смысл этого слова. Бускетс мог закрыть Роналду, не дать ему сыграть, но возить не его дело, так что не понимаю что именно вы хотите увидеть, за весь матч Роналду и Буся встретились один единственный раз, и Роналду обыграл Бусю? Если да то принимайте мои поздравления, он лучший игрок мира, но по твоему логично чтобы за весь матч был один этот момент, который вы все время показываете?

Maximus 777 19.11.2010 23:23

А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)

[/quote]

:finest: :finest:

Так вот она его гениальность:finest: В вдоем с Рамосом о толкнув его рукой, получив за это штрафной. Ничего не скажеш гений!! Великий игрок.:finest:
П.С. Это видео было уже в той нарезке которую здесь выкладывали.

Gleb596 19.11.2010 23:23

Бускетс травмировал Роналду. Если у вас это вызывает восхищение, нам не понять друг друга.

deztroer 19.11.2010 23:23

Боже мой, да зайдите вы, уважаемые меренги, сюда на самом деле после матча. Смысл сейчас пиписьками мериться?

P.S. После прошлогоднего Классико с упоением смотрел нарезку, как Пике крыл весь матч Роналду. Надеюсь, он и в этом году мне такую возможность предоставит.

Gleb596 19.11.2010 23:28

gaskar, заметь, ни разу здесь не было сказано, что он лучший игрок мира.
Лучший игрок мира этого сезона-это либо Хави, либо Снейдер, либо Касильяс. А, ну либо Форлан.
tuuliky, он грубо играл. По-моему это не вызывает уважения.

tuuliky 19.11.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Бускетс травмировал Роналду

Угу, оторвал ему голову и забил вместо мяча...

Я понимаю, когда игрок обороны фолит на нападающем, тем более, если нападающий симулянт и явно нарывается. Но мне интересно, что заставило нападающего с размаху въехать в подкате в ноги опорнику чужой команды, при этом после матча злорадно сказать, что он очень сожалеет, что не задел Бускетса?

Gleb596 19.11.2010 23:34

http://www.youtube.com/watch?v=g66r2ElcZBo
На чужой половине поля грубо вьехал в ноги, после того, как его обыграли.
Роналду должен был стерпеть это?

Gleb596 19.11.2010 23:35

Ну оторвал не оторвал, а с Атлетиком Криштиану видимо не сыграет.

JessyTL 19.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Gleb596
я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.

А я считаю наоборот. Тем более, что речь-то идёт об "экстраординарном" КриРо, а не о каком-то другом игроке.

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел!

Пересмотри ещё раз, что я ещё могу сказать.

tuuliky 19.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Роналду должен был стерпеть это?

Еще раз. Помедленнее. Игроки обороны ЧАСТО ВЫНУЖДЕННО фолят на нападающих, если не успевают сыграть чисто. Роналду - скоростной техничный футболист, за ним тяжело успеть, его тяжело сдержать. Бускетс сыграл грубо и неосторожно, о чем я тоже писала, за это получил заслуженный горчичник и вроде можно было успокоится. Зачем Роналду понадобилось по-детски идиотски мстить, получая себе такой же горчичник и главное, не выигрывая ровным счетом никакой пользы ни для себя, ни для команды - я не понимаю.

На этом я предлагаю неуместную дискуссию свернуть. Извиняюсь перед терпеливыми модераторами и администраторами и не удивлюсь, если они всю эту хрень потрут :pivo:

Gleb596 19.11.2010 23:54

tuuliky, эмоции. Роналду не умеет сдерживать себя.
Это его минус.
JessyTL, тут не соглашусь. контролировать мяч тяжелее, чем отбирать его.

JessyTL 19.11.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Gleb596
контролировать мяч тяжелее, чем отбирать его.

Скажи это защитникам играющим против Месси... Ведь вы же вроде Роналду с Месси равняете.

Gleb596 20.11.2010 00:00

У Месси не отбирают мяч?)

JessyTL 20.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Gleb596
У Месси не отбирают мяч?)

1 в 1? И такое бывает. Если защитник хорош.

Gleb596 20.11.2010 00:04

Ну так, а кто спорит, что Месси гениален?)

alx 20.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду.

Видимо геля добавил еще и между ног...

JessyTL 20.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Ну так, а кто спорит, что Месси гениален?)

Давай не скатываться в оффтоп. Ты считаешь КриРо экстраординарным игроком, так что ему, как и гениальному Месси должно быть довольно просто обыграть среднестатистического защитника 1 в 1. В принципе, обычно так и бывает. А его трудности с Пике доказывают, что тот далеко не среднестатистический защитник.

Так что ты не понимаешь, как можно не замечать шедевральной игры Кристины, а я не понимаю, как можно не замечать, что Пике практически в одиночку держал на себе оборону в течении 45 минут.

Gleb596 20.11.2010 00:22

Ну а где я написал, что Пике среднестатистический защитник?
Он бы и Месси мог сдержать, я думаю.
Но то, что его вчера очень красиво навозил Роналду, это факт.

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot