![]() |
Что за бред - принимать решение, отменять решение... Хорошо что не за 10 минут до матча сказали что он все-таки состоится. Надо бы было нашим конечно заранее обдумать как добираться, а не ждать пока разрулится ситуация с самолетами. Но Федерация так косячить не должна.
|
Нужно было каждому на своей машине ехать в Памплону:sarcazm: у них машины в 2 раза быстрее автобуса ездят.
|
Цитата:
|
Pensador, а мне больше Спартак и метро. Когда по НТВ услышал про эти забастовки сразу подумал что нервотрёпка какая нибудь будет.
|
Значит дело было так. AENA, которая отвечает за аэропорты в Испании сказала клубу, что забастовка закончится в любой момент. Поэтому руководство решило не ехать поездом и автобусом, а подождать. В полдень Барса сообщила о своем решении в Федерацию, которая где-то через час сообщила, что матч откладывается на завтра в 17:00. После этого игроков отпустили по домам пообедать с семьями. Через два часа Федерация передумала и послала новое сообщение, по которому матч должен состояться сегодня с явной угрозой засчитать техническое поражение за неявку или опоздание. Клуб официально очень опечален таким поведением Федерации.
|
Ну что за народ такой?! Я просто в а*уе! Кто знает, когда играть начнут?
|
|
На Мундо писали что матч может быть перенесен на 00-00 по мск.
|
Ориентировочно начало в 23:00 МСК.
|
только доехали наши.по футбол каналу показали, как из автобуса вышли и пошли в раздевалку
какие же идиоты сидят в федерации футбола Испании! |
Мда, федерация просто красавцы, в Англии почему то матч Блэкпул - МЮ спокойно перенесли, а здесь они фигней страдают. Надеюсь на игроков Барсы все это не сильно подействует и сыграют сегодня в свою игру.
|
Теперь уже в 22:45 начало.
|
А Барса таки не опаздала! На месте Осасуны у меня бы тряслись коленки))
|
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Хави Иньеста Педро Месси Вилья |
Честно говоря в свете последних событий составчик был предсказуем)))
|
На данный момент смотрю разминку наших) Похоже в 11 начнут всё таки)
|
Цитата:
После класико слышать его больше не хочу ;) |
Цитата:
Основа и только победа! :winner: Не смотря на все уловки, трудности и.т.д. Все знают что Барсу честным путем не победить. Я верю в наших ребят. С помнил матч 2008-2009 сезона когда в туман и очень тяжелой игре наши одержала волевую победу здесь в Памплоне. Надеюсь и сегодня мы победим. |
Ну всё,команды выходят на поле) Всем приятного просмотра и да возьмём мы 3 очка))
|
Ндаа... Классико Утка еще более менее откомментил, но сегодня он тупо жалок...
|
Барса как не в своей тарелке. Вот что значит ехать автобусом, когда привыкаешь к полётам на самолёте. Может со временем разбегаются. Концентрации не хватает, резкости. Чем-то напоминает игру с Интером, когда мы делали нелепые ошибки в простых ситуациях.
|
Та все нрмально пока что, надо было немного времени чтобы освоится, привыкнули и заиграли в свой футбол. Главное не делать ошибок в обороне, Витю уже одни раз простили. Надо постаратся забить второй, а то с таким счетом уже доигрывали матч в прошлом сезоне и не доиграли...
|
Легко и непринужденно! То, что нам было и нужно! С победой! Поздравляю!
|
Ну и все, обыграли 0-3, Барса не знает, что такое потеря очков на выезде!!! Пеп, как обычно, делает замены под самый конец матча, Месси - красавец, голевая и 2 года. И заметьте, Кейта почти не видно в последние месяцы на поле, что не может не радовать!!!
П.С. пусть с Рубином играют Кейта, Маска и Тиаго в центре, а Боян и Жефрен в атаке, - Хави, Месси, Иньеста и Виллья должны получить отдых, хотя, как сказал Пеп: "Болельщики хотят видеть на поле Месси!!!" |
Несмотря на все надежды федерации футбола Испании и осасунцев, приехали и взяли своё. Всех с победой!
|
Andre3000, ну разве что на замену выйдет, не думаю что с первых минут... Пусть молодежка побегает.
Ну а сегодня сыграли в свой футбол и довольно спокойно победили, чтобы там не говорили про Абидаля, но в защите он намного лучше Максвела и Адриано, сегодня был хорош. Месси вобщем сделал игру. |
Всех с победой! Начало было немного нервозное, было видно что команда не разогрелась нормально, но во втором тайме все встало на свои места. Надеюсь что с Рубином выйдет полностью запасной состав, в таком матче даже смотреть было бы интереснее на резервистов в дейтвии
|
Оуу... марка опять ноет
|
Мда, интересно где там был пенальти? Комментатор на футболе пару раз повторял что там был чистый пеналь, но лично я ничего такого не увидел. Маленький Педро только коснулся игрока Осасуны как тот упал... Вот Месси завалили, там даже никто не спорил.
|
Цитата:
|
Очень рад,что наша команда не сломалась психологически после стольких трудностей пережитых за один день.Хорошая игра и прекрасный результат.
Теперь о следующем матче.Конечно очень хочется избавиться наконец то от этого татаро-монгольского ига и желательно обыграть их с крупным счетом,но стоит дать отдохнуть лидерам и выпустить несколько резервистов. |
С корабля на бал
|
Как я и предполагал, легко и непринужденно раскатали никакущих памплонцев, хотя начало матча прошло нервозно, Хави и Иньесту было не узнать и в защите чудили страшно. Радует форма Педро, который снова начал забивать, ну и не помешало бы дать отдохнуть Вилье
|
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot