![]() |
Слушайте,народ,я считаю,в Барсе два главных чела - Месси и Иньеста,хотя Иньеста,в отличии от Месси,крайне нестабилен(меня это порой просто бесит,ведь не зря говорят стабильность - признак мастерства,а Иньеста часто такие тухлые матчи выдает
|
Цитата:
Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще мне надоело с тобой спорить, когда ты нехочеш признать очевидное, для меня ето как:st: . |
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.
Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее. |
Цитата:
Как-то сломав три пальца на правой кисти я с ужасом осознал, что могу писать и левой :gaah: Но тогда мне бы и в голову не пришло сказать, ой как хорошо, что я поломал правую руку! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это он Пепа решил под***нуть? (Тренер Атлетика)
|
Цитата:
|
А есть это же видео, только с реакцией Пепа?
|
|
Katalonec18, мда, не особо понятно. Если бы с другого ракурса посмотреть
|
|
Вроде улыбается. Хотелось бы посмотреть насколько искренне. Просто мне кажется, что тренер Атлетика не совсем по доброму пошутил. Я имею ввиду именно его выражение лица - фальшивая улыбка какая-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot