![]() |
первое число в гавно, весь день,всю ночь!
второго числа на работу=) ае детка... |
В этом году будем встречать в ресторане, раньше всегда до часу с семьей отмечал, в том же ресторане, потом к друзьям на квартиру, но в этом году никаких квартир нету, никто ничего не смог предложить, и остался ресторан, я как бы не очень доволен, потому что этот ресторан принадлежит моей семье, будет много родни, надо будет держать голову по дальше от салата :sarcazm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему? Неужели без большой шумной компании никому неинтересно? Вы чего это все? (:))) А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком. Никакой шумной компании, только он и я. Мы будем в обнимку смотреть фрагменты праздничной программы, кормить друг друга с рук самыми сладкими кусочками и… танцевать. Чоканья бокалов с друзьями в жизни было и будет достаточно, а восхитительного чувства абсолютного единства с самым родным твоим человеком в волшебную новогоднюю ночь – нет. Свечи, любимая музыка и объятия, в которых растворяешься без остатка…
Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его… |
ELIS, Я тоже откровенно говоря удивился, что ни кто не выбрал этот вариант!
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что чувствует та особа)) А так бы с удовольствием встретил Новый год с ней. К тому же, как начнешь так и проведешь;) сегодня намечается "репитиция" Нового года:D |
DotsFam_10, а предложить ей и узнать??
|
Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это) А Его я обязательно встречу, когда придет время. Скоро.
DotsFam_10, вот когда КУМАН чего-либо не знает - лезет в гугл, когда чего-либо не знаю я, то спрашиваю это у человека, который наверняка знает. Спроси ( :)) Что ты теряешь? В худшем случае, если откажется, встретишь Новый год так, как, собственно, и собирался. Но кто знает… |
ELIS, Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Да и веселее в моральном и физическом плане, т.к. с компаниями приходится херачить целую неделю закупая продукты, организовывать все, расписывать до мелочей и пошаговго действия каждого, потом готовить, сервировать, накрывать и так далее. Потом в 10 вечера домой, привести себя в товарный вид отметить 2 Новых Года (по российскому времени и нашему), посидеть за столом, а дальше танцы, конкурсы, веселье и прочее. Реально расслабляешься и забываешь обо всем, а потом к друзьям - многие в хлам, стол не такой, как должен был быть, срач и тому подобное и все потому что надо было, бл***ть в 10 вечера начать отмечать праздник, а "инструкция" куда-то захерилась. Правда через 5-10 минут все начинают бегать и выполнять указания:) И через пол часа воссоздана нужная картина для празднования Нового Года. Ну и еще раз повторюсь, что для меня всегда главнее провести праздник в кругу очень близких мне людей и за 26 лет я ни разу еще не нарушил эту традицию |
Цитата:
Цитата:
Давно её не видел. И она уже давно решила, что НГ будет с подругами праздновать. Т.ч. если только я её на улицу вытащу и обратно верну))) |
Цитата:
|
Цитата:
И кто сказал, что не хочу?:) Хочу и даже очень, но... Всегда есть это "но":) Да и про первый Новый Год я тоже в курсе, но есть кое-какой уговор:) |
Цитата:
Я бы с удовольствием поставила б галочку возле этого варианта, но увы...:not i: Знаешь, ELIS, у меня ощущение, что ты проникла в мой мозг и прочитала мои мысли:) ты сейчас описала идеальный мой новый год...а желание такое я загадываю вот уже пару лет подряд...исключение было лишь на встрече этого (2010) года, когда я загадала здоровья моему папе, чтобы ему не становилось хуже...думала, может хотя бы оно исполнится... |
Цитата:
|
Цитата:
Отмечу, что внешние данные в отношении полов играют далеко не последнее место. Если между двумя людьми нету физического влечения, то ничего не получится. Соглашусь с тем, что этот фактор далеко не единственный, определяющий выбор. |
ТУГРИК, да это чисто женское желание, чтобы нас любили не за внешность :) или хотя бы не за нее одну на нас обращали внимание;)
|
Цитата:
Неинтересно встречать Новый Год только вдвоем. Это первое. Тут не так много граждан, живущих отдельно, в своей собственной квартире или просто далеко от родителей. поэтому уж Новый Год можно встретить со своей семьей. Самая любимая женщина в жизни мужчины - его мама. Кто бы там чего не говорил. Мы не знаем, сколько отведено нашим родителям, но я всегда Новый Год буду отмечать с семьей. В прошлом году родители уехали в другой город, поэтому встречал с друзьями. Я осуждаю брата, потому что он со своей женой собирают толпу друзей и будут праздновать отдельно. Это неправильно. Новый Год - семейный праздник, а в армянских семьях зять это сын, а невестка это дочь и т.д. Одна большая семья. Отдельно можно праздновать другие праздники. Годовщину свадьбы или День Святого Валентина. А Новый Год из покон веков отмечают дружной семьей. |
|
Цитата:
|
ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать... девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
|
А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:not i:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, всё это бла-бла-бла))) Любая девушка хочет нравиться и стремится нравиться всем. Да, хочется чтобы нас любили искренне и бескорыстно. Но это мы уже перебираем, прибедняемся:D обычно так рассуждают девушки, необделённые мужским вниманием:) но если это внимание убрать-будет хуже... У меня вот есть такая подруга. Очень хорошая девочка, но вот почему-то мужчины слюни по ней не пускают. Её это конечно расстраивает, вот она говорит мне: "Какая же ты счастливая! Тебе мужики проходу не дают!" а у меня о счастье другие представления...:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя умоляю, Тась... |
ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.
|
Цитата:
Цитата:
А "серые мышки" бывают очень даже ничего! Или "серая мышка" это в значении страшная как атомная война? |
Как-то мой вариант не предусмотрен в опросе... Дома буду, без родителей, но с семьей, плюс соседи зайдут. Вроде "на квартире с друзьями" больше всего подходит, только квартира моя, да и дочка моя и соседская не подпадают под понятие "друзья".
|
Мы немного отошли от темы:) Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями!:rasta: Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком:) Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!!:krut: Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая:crazy: Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать:) получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников:) все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе:) родители, старший брат с женой, средний брат и я :) это традиция, кочующая из года в год. И это здорово!:rasta: Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот:) у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой:D поэтому не судите строго::love::
|
Foxara, С возвращением, давненько что то вы не заходили!:pivo:
|
Цитата:
|
ТУГРИК, ёперный тиятр! такое ощущение, что мы говорим о разных вещах! лично я - о влиянии внешности при знакомстве и именно у мужчин.
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает. Мужчина не подойдет на улице к девушке не его вкуса, он просто не обратит на нее внимания, когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества. Отсюда и следует, что чаще всего нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор. Вот и всё. |
Цитата:
или ты думаешь что бывает такое "пойду искать себе жену, надо выбирать пострашнее"?:D |
LaRoja, да , епирный ваш театр!!!:gaah: Поверь мне, будь ты хоть Клаудиа Шифер, но разговаривать ты будешь как беглый каторжник поклонников у тебя будет совсем не много! К гадалки не ходи. Переоценивать внешние качества женщин тоже не стоит и думать что они зомбирую мужчин... Абсурд!
|
::shame::
Если честно, LaRoja, я не могу тебя сейчас понять... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может я, конечно, и не права:) но я думаю именно так:) |
26 июля 2025 года. Суббота - 05:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot