Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Messi 25.12.2010 16:50

первое число в гавно, весь день,всю ночь!
второго числа на работу=) ае детка...

KalleL 25.12.2010 17:02

В этом году будем встречать в ресторане, раньше всегда до часу с семьей отмечал, в том же ресторане, потом к друзьям на квартиру, но в этом году никаких квартир нету, никто ничего не смог предложить, и остался ресторан, я как бы не очень доволен, потому что этот ресторан принадлежит моей семье, будет много родни, надо будет держать голову по дальше от салата :sarcazm:

t@sя 25.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но он блин холод не любит

я вот тоже жуткая мерзлячка...но ничё, мы ж как-то боремся с этим:rasta: :D вот и вы справитесь:krut:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тем более я не пью, Сане больше достанется

ну тут ещё можно поспорить, кому и чего больше достанется..:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
обсудим за :alc:

Лёв, ты чё там обсуждать-то собрался?!:) тебе наверно что-то не то приснилось:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда кажется - крестится надо же, да?

тебе походу только это и остаётся делать...может поможет))) мне тут птичка в клювике принесла последние новости...так вот я слышала, что "свидетелей надо убирать"...что-то там было ещё про Лёву, паяльник, припугнуть...так я вот чё подумала, завязывай ты с этими опасными играми:perekur: волнуюсь я за тебя!:tan: если я тебя простила, то эти люди вряд ли сжалятся над тобой...у них есть навыки донов мафии::shock:: :ist: так что, выводы делай сам...

ELIS 25.12.2010 18:48

Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему? Неужели без большой шумной компании никому неинтересно? Вы чего это все? (:))) А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком. Никакой шумной компании, только он и я. Мы будем в обнимку смотреть фрагменты праздничной программы, кормить друг друга с рук самыми сладкими кусочками и… танцевать. Чоканья бокалов с друзьями в жизни было и будет достаточно, а восхитительного чувства абсолютного единства с самым родным твоим человеком в волшебную новогоднюю ночь – нет. Свечи, любимая музыка и объятия, в которых растворяешься без остатка…

Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…

ТУГРИК 25.12.2010 19:14

ELIS, Я тоже откровенно говоря удивился, что ни кто не выбрал этот вариант!

Цитата:

Сообщение от ELIS
Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…

Ну это ваще будет для тебя раз плюнуть, тем более с такими "внешними данными"(по слухам). Вон, КУМАН пожелания выслушал, на следующий год приготовится и такой праздник тебе сбацает. Закачаешься!

DotsFam_10 25.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ELIS
Новый год вдвоем с любимым человеком

Вот! Мне бы этого очень хотелось, но, увы))
Не знаю, что чувствует та особа)) А так бы с удовольствием встретил Новый год с ней. К тому же, как начнешь так и проведешь;)

сегодня намечается "репитиция" Нового года:D

LaRoja 25.12.2010 19:28

DotsFam_10, а предложить ей и узнать??

ELIS 25.12.2010 19:42

Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это) А Его я обязательно встречу, когда придет время. Скоро.

DotsFam_10, вот когда КУМАН чего-либо не знает - лезет в гугл, когда чего-либо не знаю я, то спрашиваю это у человека, который наверняка знает. Спроси ( :)) Что ты теряешь? В худшем случае, если откажется, встретишь Новый год так, как, собственно, и собирался. Но кто знает…

Сумкин 25.12.2010 19:45

ELIS, Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Да и веселее в моральном и физическом плане, т.к. с компаниями приходится херачить целую неделю закупая продукты, организовывать все, расписывать до мелочей и пошаговго действия каждого, потом готовить, сервировать, накрывать и так далее. Потом в 10 вечера домой, привести себя в товарный вид отметить 2 Новых Года (по российскому времени и нашему), посидеть за столом, а дальше танцы, конкурсы, веселье и прочее. Реально расслабляешься и забываешь обо всем, а потом к друзьям - многие в хлам, стол не такой, как должен был быть, срач и тому подобное и все потому что надо было, бл***ть в 10 вечера начать отмечать праздник, а "инструкция" куда-то захерилась. Правда через 5-10 минут все начинают бегать и выполнять указания:) И через пол часа воссоздана нужная картина для празднования Нового Года.
Ну и еще раз повторюсь, что для меня всегда главнее провести праздник в кругу очень близких мне людей и за 26 лет я ни разу еще не нарушил эту традицию

DotsFam_10 25.12.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
DotsFam_10, а предложить ей и узнать??

Само собой
Цитата:

Сообщение от ELIS
Спроси ( ) Что ты теряешь?

Спрошу.
Давно её не видел. И она уже давно решила, что НГ будет с подругами праздновать. Т.ч. если только я её на улицу вытащу и обратно верну)))

ELIS 25.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.

Я так понимаю, что семья - это родители и близкие родственники, а любимая - это жена. Хорошо же ты её обособил от "семьи":krut: Получается, ты все-равно встретишь праздник в компании, а не с ней одной. Почему? Ты же недавно женился ( я смотрела ваши потрясающие свадебные фото :)) Почему ты не хочешь встретить Новый год тет-а-тет с любимой женой? Это же первый Новый год вашей молодой семьи)

Сумкин 25.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я так понимаю, что семья - это родители и близкие родственники, а любимая - это жена. Хорошо же ты её обособил от "семьи":krut: Получается, ты все-равно встретишь праздник в компании, а не с ней одной. Почему? Ты же недавно женился ( я смотрела ваши потрясающие свадебные фото :)) Почему ты не хочешь встретить Новый год тет-а-тет с любимой женой? Это же первый Новый год вашей молодой семьи)

Семья - это родители и жена. И никого я не обосабливал:P А почему не с ней одной, я уже написал выше - НГ для меня, как и для нее семейный праздник.
И кто сказал, что не хочу?:) Хочу и даже очень, но... Всегда есть это "но":) Да и про первый Новый Год я тоже в курсе, но есть кое-какой уговор:)

t@sя 25.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ELIS
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком.

Я вот тоже пристально слежу именно за этой строчкой в опросе...и каждый раз, заходя в тему, вижу, что там всё ещё красуется ноль...
Я бы с удовольствием поставила б галочку возле этого варианта, но увы...:not i:
Знаешь, ELIS, у меня ощущение, что ты проникла в мой мозг и прочитала мои мысли:) ты сейчас описала идеальный мой новый год...а желание такое я загадываю вот уже пару лет подряд...исключение было лишь на встрече этого (2010) года, когда я загадала здоровья моему папе, чтобы ему не становилось хуже...думала, может хотя бы оно исполнится...

ELIS 26.12.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от t@sя
у меня ощущение, что ты проникла в мой мозг и прочитала мои мысли:) ты сейчас описала идеальный мой новый год...а желание такое я загадываю вот уже пару лет подряд...

Морская тематика твоих подписей Моя интуиция подсказывает мне, Тась, что на этот раз дедушка Мороз может исполнить твое желание:)))

ТУГРИК 26.12.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это)

Отмечу, что внешние данные в отношении полов играют далеко не последнее место. Если между двумя людьми нету физического влечения, то ничего не получится. Соглашусь с тем, что этот фактор далеко не единственный, определяющий выбор.

LaRoja 26.12.2010 12:21

ТУГРИК, да это чисто женское желание, чтобы нас любили не за внешность :) или хотя бы не за нее одну на нас обращали внимание;)

ДжаZ-man 26.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от ELIS
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему?

А я тебе отвечу, почему :)

Неинтересно встречать Новый Год только вдвоем. Это первое. Тут не так много граждан, живущих отдельно, в своей собственной квартире или просто далеко от родителей. поэтому уж Новый Год можно встретить со своей семьей. Самая любимая женщина в жизни мужчины - его мама. Кто бы там чего не говорил. Мы не знаем, сколько отведено нашим родителям, но я всегда Новый Год буду отмечать с семьей. В прошлом году родители уехали в другой город, поэтому встречал с друзьями.

Я осуждаю брата, потому что он со своей женой собирают толпу друзей и будут праздновать отдельно. Это неправильно. Новый Год - семейный праздник, а в армянских семьях зять это сын, а невестка это дочь и т.д. Одна большая семья.

Отдельно можно праздновать другие праздники. Годовщину свадьбы или День Святого Валентина. А Новый Год из покон веков отмечают дружной семьей.

messilona 26.12.2010 12:30

Оффтопик ДжаZ-man, золотые слова !

ТУГРИК 26.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, да это чисто женское желание, чтобы нас любили не за внешность или хотя бы не за нее одну на нас обращали внимание

Поверь мне это не "чисто женское желание", это нормальное желание всех людей(мальчики хотят чтобы их любили не за машину и квартиру, девочки хотят чтобы видели еще что то кроме груди и смазливой мордашки). А вот "чисто женское желание" это нравиться мужчинам и женщины тратят на это чуть ли не половину жизни. Так что говорить что внешность не имеет значения "внешние данные – это последнее, что во мне должен любить молодой человек" это от лукавого! Любой женщине приятно нравиться мужчинам, тем более одному самому главному мужчине!

LaRoja 26.12.2010 13:07

ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать... девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.

gaskar 26.12.2010 13:26

А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.

ТУГРИК 26.12.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры,

Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!;)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.

Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.

LaRoja 26.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!;)

искрене сочувствую, если на твоем пути такие встречались :(

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.

какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.

messilona 26.12.2010 13:57

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.

Сцуко щас реально заплачу... :not i:
:not i:

ТУГРИК 26.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.

В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"

LaRoja 26.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"

ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным;)

t@sя 26.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ELIS
Морская тематика твоих подписей

да эт мне чё-то так вчера навеяло...........долгим зимним вечером..:D

Цитата:

Сообщение от ELIS
Моя интуиция подсказывает мне, Тась, что на этот раз дедушка Мороз может исполнить твое желание:)))

сомневаюсь...осталось слишком мало времени до новогодней ночи:) время дюже быстро летит, я чёт не поспеваю за ним в последнее время:)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать...

почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок... Тем более, на вкус и цвет... У каждого мужчины свои пристрастия, поэтому одна и та же девушка может вызвать у разных мужчин разные эмоции - один прийдёт в щенячий восторг, а другому захочется выключить свет..:D красота - это понятие относительное:krut:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.

значит, не создавай эту обёртку:perekur: тут ведь главное не перестараться:) нас ценят за то, что мы сами преподносим. Т.е. от нас самих зависит как нас будут воспринимать, как к нам будут относиться и мы сами допускаем такое отношение...как-то так:)
Кстати, всё это бла-бла-бла))) Любая девушка хочет нравиться и стремится нравиться всем. Да, хочется чтобы нас любили искренне и бескорыстно. Но это мы уже перебираем, прибедняемся:D обычно так рассуждают девушки, необделённые мужским вниманием:) но если это внимание убрать-будет хуже... У меня вот есть такая подруга. Очень хорошая девочка, но вот почему-то мужчины слюни по ней не пускают. Её это конечно расстраивает, вот она говорит мне: "Какая же ты счастливая! Тебе мужики проходу не дают!" а у меня о счастье другие представления...:)

ТУГРИК 26.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным

А чем таким может при знакомстве заинтересовать молодой человек, что недоступно девушке? Просвети! Буду пользоваться

LaRoja 26.12.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от t@sя
почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок...

он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
я тебя умоляю, Тась...

LaRoja 26.12.2010 14:16

ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.

ТУГРИК 26.12.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.

Далеко не все выбирают человеческие качества это раз! Все вышеописанное так же может служить и оружием девушки это два.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
"серую мышку"

А "серые мышки" бывают очень даже ничего! Или "серая мышка" это в значении страшная как атомная война?

Foxara 26.12.2010 14:35

Как-то мой вариант не предусмотрен в опросе... Дома буду, без родителей, но с семьей, плюс соседи зайдут. Вроде "на квартире с друзьями" больше всего подходит, только квартира моя, да и дочка моя и соседская не подпадают под понятие "друзья".

t@sя 26.12.2010 14:40

Мы немного отошли от темы:) Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями!:rasta: Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком:) Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!!:krut: Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая:crazy: Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать:) получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников:) все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе:) родители, старший брат с женой, средний брат и я :) это традиция, кочующая из года в год. И это здорово!:rasta: Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот:) у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой:D поэтому не судите строго::love::

ТУГРИК 26.12.2010 14:42

Foxara, С возвращением, давненько что то вы не заходили!:pivo:

t@sя 26.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???

смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........;)

LaRoja 26.12.2010 14:45

ТУГРИК, ёперный тиятр! такое ощущение, что мы говорим о разных вещах! лично я - о влиянии внешности при знакомстве и именно у мужчин.
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает. Мужчина не подойдет на улице к девушке не его вкуса, он просто не обратит на нее внимания, когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.
Отсюда и следует, что чаще всего нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор. Вот и всё.

LaRoja 26.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от t@sя
смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........;)

да для любых
или ты думаешь что бывает такое "пойду искать себе жену, надо выбирать пострашнее"?:D

ТУГРИК 26.12.2010 14:55

LaRoja, да , епирный ваш театр!!!:gaah: Поверь мне, будь ты хоть Клаудиа Шифер, но разговаривать ты будешь как беглый каторжник поклонников у тебя будет совсем не много! К гадалки не ходи. Переоценивать внешние качества женщин тоже не стоит и думать что они зомбирую мужчин... Абсурд!

t@sя 26.12.2010 14:59

::shame::

Если честно, LaRoja, я не могу тебя сейчас понять...
Цитата:

Сообщение от LaRoja
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает.

а женщина не обращает внимание на внешность при знакомстве??? Она ведь всего остального тоже не знает...По-моему, девушка тоже вряд ли обратит внимание на парня не её типа...Если это не мой человек, то будь он хоть секс-символом, хоть миллионером, я пошлю его лесом! Для меня вот в людях важны личные качества. Должна быть в человеке какая-то изюминка, что-то должно зацепить. Всё остальное уходит на второй план.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.

вот опять же, а как она увидит все эти качества, если они ещё не успели поговорить? как она обратит внимание на него своё внимание? билин, не знаю как тебе это объяснить, ты всё равно вряд ли меня поймёшь, ибо думаешь совсем по-другому:) хотя может мы и говорим об одном и том же. только разными словами:)

t@sя 26.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор.

думаю, нас любят и ценят не за внешность... Как можно ценить за внешность??? Да, это помогает познакомиться, помогает завести разговор. Но не более того. После знакомства начинается совсем другой период, совсем другое общение, в процессе которого человек открывается тебе с определенных сторон и ты понимаешь "твоё" или нет. Если ты начинаешь ценить человека, то вряд ли из-за его внешних качеств... Да и смотришь на человека ты уже совсем другими глазами, не так как при знакомстве... Клюнуть-то на внешность можно, но вот зацепить только ею человека вряд ли удастся.... Причём это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Может я, конечно, и не права:) но я думаю именно так:)

26 июля 2025 года. Суббота - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot