Форум - Бетис - Барселона (19.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Бетис - Барселона (19.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2676)

Scarrt 20.01.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от dima_s
Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:

В истории футбола масса примеров,когда лучшие футболисты мира не забивали пенальти,в конце-концов,они ведь не киборги.

mquc 20.01.2011 02:59

Кошмарная игра, просто ужас. Милито и Адриано не просто ноль, а скорее в минус ушли. Вот Боян и Кейта ноль:krut: Просто огромнейший вопрос: "Что делает Кейта в ФК Барселона?". Пинто в своем репертуаре. Месси вообще не было видно. В общем - УЖАС.
Обидно, что Жефрен вышел так поздно и что Тиаго не заявили на матч. И заканчивать Барселоне матч против Реал Бетиса с 5 защитниками, даже немного стыдно!

_Lernik_ 20.01.2011 02:59

Badger, договорняк это еще не значит, что Бетис купил. Мы могли и против себя поставить и поднять не плохие бабки...

Badger 20.01.2011 03:00

dima_s, ладно, считай, что договорняк, если тебе так угодно. А я останусь при своем мнении, не хочу дальше спорить.

JessyTL 20.01.2011 03:01

С нынешним Милито в центре никакие договорённости не нужны. А Лео с пенальти не в первый раз не забивает. И Бетис, особенно такой запредельно мотивированный - очень неплохая команда, я ещё в прошлый раз говорила. Ну или может наши переотмечали вчера день рождения Пепа. :D А вообще ничего, иногда и проиграть полезно, чтобы понять, что Милито можно выпускать на поле разве что с автобусами, что с Дани надо подписывать контракт любой ценой и что Бояна нельзя пускать на поле раньше 70ой минуты.

p.s. Афеллай понравился, надеюсь заиграет у нас.

Scarrt 20.01.2011 03:02

Если бы вместо Кейта играл Иньеста,думаю,такого кошмара бы не было

Nikolay19 20.01.2011 03:02

Стоит Барсе проиграть не ахти каким составом, сразу договорняк. Не судите команду по себе уважаемые форумчане. Дальше 1/2, и я лично рад этому, хоть и проиграли сегодня.

SpanishwinD 20.01.2011 03:02

По моему мнению, если уж и нужно резерв наигрывать, так сказать ротация, так проще пацанов молодых с филиала брать. То, что делал на поле сегодня Милито, Адриано, Кейта, частично Маскерано...это футболом даже уровня зегунды не назвать. Просто позорище. Да, мотивации нет понимаю все дела, но кто то очень просил больше времени игрового. Ну так в Малаге бы и играл, там так и играют, если не лучше, Бартра бы сыграл 100% лучше. Кейта как всегда, может вызвать только недоумение, ну что он делает в Барсе объясните мне???:gaah: Адриано постоянно косячил, терял позицию...ужас. Тренер дал время игровое показывать надо на что способен, чтоб доказывать право носить эту майку с этим гербом, а не улыбаться ходить, Алвеса хватает...с улыбками. Почему нужно было тащить еле живого Креуса??? Почему не Алькантара? А если травма, а если сил не хватит на самый главный отрезок сезона(апрель-май)?

Короче одни расстройства, нет не от поражения, а от того кто и как играет в нашей команде...и вообще зачем он там играет, если у нас есть свои более талантливые, более чувствующие изнутри нашу систему люди. Непонятно...::shame::

take a bow 20.01.2011 03:05

Пффф, что тут сказать. Проще назвать тех, кто запомнился. Это Афеллай. Малость деревянен, но думаю, из него можно сделать очень хорошего игрока, ну да впринице все. Милито, Пинто, Кейта, Адриано и Кркич наверное только в кантере бы не затерялись. Ладно, всех с победой по сумме двух матчей

JessyTL 20.01.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от mquc
И заканчивать Барселоне матч против Реал Бетиса с 5 защитниками, даже немного стыдно!

А кто у нас был пятым защитником? оО Адриано-Пике-Милито-Абидаль вроде, а Максвелл ушёл в полузащиту.

-Флойд- 20.01.2011 03:07

Матч полный пофигизма. Хотели бы вытянуть эту игру, пустили бы в игру наше атакующее трио со скамейки и забили бы сколько надо. Но так как нам нереально было проиграть с нужным для Бетиса счётом, просто довели игру до финального свистка без лишних услилий забить. На нервы всё это , конечно, действует, потому что привыкаешь, что в каждой игре мы побеждаем. Но раз нужен отдых, можно и простить команде такое отношение к матчу.
Да, и Милито подальше надо держать от основы, если нет такого задела в 5 мячей. Такое ощущение было в первом тайме, как-будто Пуйоля убрали и никого на его место не поставили. В общем, с выходом в полуфинал, и надеюсь, что мы больше таких беспонтовых матчей не увидим.

Scarrt 20.01.2011 03:08

Однозначно Барса команда одного состава,сегодняшняя игра это наглядно показала

mquc 20.01.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от JessyTL
С нынешним Милито в центре никакие договорённости не нужны. А Лео с пенальти не в первый раз не забивает. И Бетис, особенно такой запредельно мотивированный - очень неплохая команда, я ещё в прошлый раз говорила. Ну или может наши переотмечали вчера день рождения Пепа. :D А вообще ничего, иногда и проиграть полезно, чтобы понять, что Милито можно выпускать на поле разве что с автобусами, что с Дани надо подписывать контракт любой ценой и что Бояна нельзя пускать на поле раньше 70ой минуты.

А что надо, что бы понять, что Кейтэ вообще нельзя выпускать?:st:

mquc 20.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А кто у нас был пятым защитником? оО Адриано-Пике-Милито-Абидаль вроде, а Максвелл ушёл в полузащиту.

Был момент когда расположение защитников было таким:
Адриано-Милито-Абидаль-Пике-Максвелл
и вроде это было неслучайно,ну т.е. не просто Абидаль сыграл там по моменту, а он там оказался когда Бетис атаковал позиционно.

JessyTL 20.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от mquc
А что надо, что бы понять, что Кейтэ вообще нельзя выпускать?

Поскольку я всеобщей ненависти к Кейте не разделяю, то и ответа на этот вопрос не знаю. :D

Цитата:

Сообщение от mquc
Был момент когда расположение защитников было таким:
Адриано-Милито-Абидаль-Пике-Максвелл

Я допускаю, что в каком-то моменте Абидаль мог прикрывать Милито, но в основном Макс всё-таки на фланге был, прямо над Абидалем.

mquc 20.01.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Поскольку я всеобщей ненависти к Кейте не разделяю, то и ответа на этот вопрос не знаю. :D

Я как бы тоже его не разделяю, но порой, попадание его в состав и его игра просто необъяснимы.

Katalonec18 20.01.2011 03:18

Посмотрел последние минут десять. Этого хватило, чтобы понять примерно какой рисунок игры был на протяжении всего матча. Жаль конечно, что серия матчей без поражений прервалась, ну да хрен с ней, главное-прошли в полуфинал, кстати, с Альмерией играем, если кто не в курсе ещё.

_Lernik_ 20.01.2011 03:19

Не понимаю почему, когда предоставляется возможность и выпускаем некоторых резервистов они откровенно не впечатляют (не всегда конечно, но не в первое) и даже особого желания проявить себя не видно!?

-Флойд- 20.01.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от dima_s
Глупости? :D ну-ну...Помнишь фразу из фильма: "В чем сила брат?". Думаешь кого-то волнует статистика матчей без проигрыша? Кто-то неплохо нажился на Бетисе сегодня, может Россель и таким способом зарабатывает финансы для клуба? Кто знает..;) И если бы действительно хотели выиграть то почему не выпустить Вилью, Иньесту? К чему этот Жеффрен :krut: А Кейта и Боян как нельзя лучше подходят к такому матчу:D Не игра а цирк.

Харэ ерунду писать. Смысл выпускать тех, кому дали отдохнуть? Если бы проигрывали в сухую, тогда бы точно Пеп их выпустил. А тут нам нужно было пропустить 7 мячей, чтобы не пройти дальше, что было просто нереально. Да, можно было типа за престиж клуба впречься и спасти игру, но кому это надо, когда есть необходимость использовать каждую возможность для ротации состава? Ничего, можно иногда сэкономить силы в проходных матчах ради успеха в важных играх. В общем, бредовая у тебя версия. Видимо, РосГосУжас на тебя так влияет, что теперь тебе везде договорняки мерещатся:D

Scarrt 20.01.2011 03:24

Иногда решения Пепа меня просто поражают.Если уж решил дать отдых лидерам,зачем надо было выпускать Месси с Хави?И почему бы не дать игровой практики Тьяго,Бартре,Фонтасу?Неужели Пеп побоялся,что молодежь без Месси с Хави 5 мячей пропустит...

Romach 20.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Farik
<...> Афеллая, как то не очень смотрелся он сегодня на фланге, был похож на простого бегунка "бей беги", но видно что старался, порой в защиту оттягивался за мячом. Мне кажется что слева он по убедительнее смотрится.

Иби мне в целом понравился, только вот взаимопонимания с партнерами пока особо нет, насчет "бей-беги" я бы это расценивал по сегодняшнему матчу даже как + :), пытался иногда взять игру на себя, что-то получалось, что-то не очень. Слева ему наверняка сподножнее смещаться в центр и убирать мяч под ударную правую, например как в первом тайме, а справа как раз бегать и простреливать.

spider-puncher 20.01.2011 03:27

-Флойд-, да, перенасытились парни РПЛ-ом, теперь договорники везде мерещатся))
Интересно, кто в следующих матчах будет справа играть? Или Пеп предоставит Адриано еще один шанс?

Farik 20.01.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
справа играть?

Возможно Пуи, если успеет поправиться, или Пеп вспомнит свой эксперимент с Жеффреном в защите.
Мне больше всего хотелось бы там увидеть Бартру.

Romach 20.01.2011 03:32

spider-puncher, думаю, Пеп просто выпустит Адриано, даже не думая, что предоставляет тому еще один шанс. Но хотелось бы, конечно, чтобы он задумался об этом;) .
Farik, эксперимент с Жеффреном в защите - :gaah::crazy: . Я тоже за Бартру!

Stassi 20.01.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от dima_s
Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:

Ты знаешь, если бы этот матч действительно оказался договорняком я был бы только рад:D На самом деле тоже есть сомнения.
если же этот матч все- таки не договорняк, то:
1. Милито- что ни делал- все ни к месту, то пас не точно отдаст, то не вовремя подскользнется, то позицию потеряет, то в искусственный оффсайд сам с собой играется. Срочно в церковь....или в Малагу ( что еще лучше):D
2. Кейта, Адриано, Пинто, Маска- :sorry:
3. Боян Бояничка Бояша- толку как не было, так и нету, и, ИМХО, не будет!
Не знаю почему многим так понравился Ибрагим, по- моему передерживал мяч, временами откровенно жадничал, да и талант его мне как то не виден. Мало быть просто быстрым и техничным ( кстати Бояна это тоже касается,*прим.автора)
В целом- прошли дальше- отлично, не проиграли крупно- хорошо, спустились на землю ( надеюсь) - великолепнейше.

spider-puncher 20.01.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Romach
spider-puncher, думаю, Пеп просто выпустит Адриано, даже не думая, что предоставляет тому еще один шанс. Но хотелось бы, конечно, чтобы он задумался об этом;) .

Я был бы не против глянуть на него еще раз. Убедиться, так сказать. Если снова отыграет на подобном уровне, тогда глубоко и надолго в запас. НО все-таки, сегодня почти все плохо сыграли, поэтому, надеюсь, Пэп так сразу не поставит на нем крест.

Foxi 20.01.2011 03:42

Мда, надеюсь больше никогда не увижу сразу в защите Милито, Адриано и Максвела. Хоть матч и ничего не решал, но так косячить надо уметь, а с ними еще на поле Кейта с Бояном были.;)
Афелай кстати понравился. А вобще настроя в команды на игру вобще небыло, ну это понятно, но не до такой же степени чтобы на 8-й минуте проигрывать 2-0... Главное что прошли дальше.

Scarrt 20.01.2011 03:53

Народ,мы просто привыкли уже к победам,по-этому сейчас нас игра полкоманды не устраивает - тот кривой,этот косой....Самое главное,МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ,а вовсе не Бетис.Так что давайте лучше поздравим друг друга и будем ждать Альмерию.Уверен на 100%,с ними наши ребята будут играть совсем иначе,чем сегодня.Сегодня смысла напрягаться не было

SpanishwinD 20.01.2011 05:41

Это ошибочное мнение на мой взгляд. Мы - Барса, каждый матч должен быть как последний. Проигрывать все равно будем, но не так...и не таким составом. Парней с кантеры жалко просто...дай им шанс, не уверен, чтоб так безвольно играли...Забыл еще про Аффелая...даже делая скидку, что не притерся и т.д. примерный уровень Жеффрена и спрашивается зачем было покупать? Если его в атаку конечно, если полузащиту, то Тиаго гораздо эффективнее будет...

JessyTL 20.01.2011 05:55

А мне кажется, что скорее вот это
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Мы - Барса, каждый матч должен быть как последний.

ошибочное мнение. Кроме того, подобные мнения всегда заставляют меня вспомнить бородатый анекдот из детства, про ковбоя и его лошадь.:D

SpanishwinD 20.01.2011 07:44

ну дело Ваше конечно, только Барсу и уважают за то, что она в каждом матче стремится показать свой фирменный бренд, свой стиль. А то, что было вчера очень похоже на меренгов после Леванте, 8-0.;)

JessyTL 20.01.2011 08:14

Вы так говорите, будто это что-то плохое. :D Я меренгов не люблю, но от того их проигрыша даже толики внутреннего злорадства не почувствовала, да пусть бы они хоть 4-0 проиграли, запас-то был колоссальный.

andreyqa 20.01.2011 08:54

О чем вы тут говорите, без Хави и Месси мы бы вообще из Кубка нах вылетели. Судя по матчу надо было и Иньесту выпускать с Педро ибо резерв не тянет даже такие матчи. Вообще не знаю, но по-моему надо летом избавляться от стариков Милито и Кейты и подтягивать Фонтаса с Тиаго.

4e^oBek 20.01.2011 09:15

С утра уже на работе подъёбывают с поражением

Обзор

Mr.Тень 20.01.2011 09:56

Если честно предчувствовал, что в ответке что то подобное будет:sorry:
Милито надо срочно набирать форму и возвращаться на приличный уровень игры, иначе на Копа Америка он в качестве болельщика поедет:D
Пике в последнее время не радует:sorry: , такое ощущение, что он прозвище Пикенбауэр на Пикензуцкий сменить хочет.
Боян как всегда просто зерооо::shame::
Наличие в такой команде как Барса такого игрока как Кейта позволяет тешить себя надеждой всех деревоподобных футболистов планеты, что и они при определённом раскладе могли и могут в Барсе оказаться, а иногда даже на поле выходить:finest:
По матчу больше всего Афелай понравился, молотчик ваще, если будет в том же духе продолжать может Педро из основы вытеснит, ну а если и не вытеснит, то по крайне мере на поле будет часто появляться.

Catalonec221 20.01.2011 10:35

Мне одному кажется что финал кубка будет Барса Реал)

dima_s 20.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Видимо, РосГосУжас на тебя так влияет, что теперь тебе везде договорняки мерещатся:D

Меня твоя РПЛ вобще мало интересует, я за последние 3 года ни одной игры не смотрел. Если ты матч смотрел, то должен был видеть это нежелание и боязнь забить второй гол.:D Или ты думаешь что Барса самая белая и пушистая команда в мире, и таким не занимается. Футбол это прежде всего огромные деньги, а потом уже игра для зрителя.;)

andreyqa 20.01.2011 11:33

Я предлагаю тащемта банить тех, кто рассуждает о договорянках и сданных матчах. Круче оскорбления для игроков не придумать. Если бы сюда зашел меренг и назвал барселонских игроков г..нами, то это лично мне и вполовину не было бы так обидно чем читать этот бред про то как Росель попросил Хави сдать игру.

Jericho 20.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Обзор

Никогда не понимал, зачем такой хлам постить::shame::

Нормальный HD обзор:

По матчу - к сожалению посмотреть не удалось. Поражение разочаровывает разве что прерыванием беспроигрышной серии, в остальном все в порядке. Проигрывать тоже полезно, и хорошо если в ничего не решающем матче.

По обзору больше всего понравился Месси, точнее его гол:bowdown:

Так же не понимаю откуда берутся вопросы типа "зачем Пеп выпустил Месси"::shame:: . Как бы давно пора понять, что Месси сам решает когда ему играть. Хочет играть - играет. И правильно делает, если чувствует в себе запас сил, нафига лучшему игроку планеты полировать банку? Надо играть и забивать.

В остальном заострить внимание не на чем, ибо матча(как выше писал) не видел. В общем, удовлетворительно.

П.с. По Кейте. Никто не в курсе, может у него в контракте определенное количество минут прописано? А мы тут гадаем что он делает на поле:D

armena3.. 20.01.2011 13:04

Catalonec221, мне тоже так кажется, но у атлетико еще есть возможность

05 августа 2025 года. Вторник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot