Форум - Барселона - Атлетик (20.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Атлетик (20.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2694)

sergey1986 21.02.2011 00:35

Лео безумно устал... Давно я его таким не видел, хотя всегда говорил, что на нем усталость сильнее всех отражается в плане перемены в качестве игры. Мячи теряет, пасы не идут, двигается очень хреново. Надо еще гол два в первом забивать и выпускать Афеллая вместо Лео на второй тайм. Однозначно с Мальоркой должен сидеть на банке, а лучше даже в заявку не включать, чтобы не было искушения и нормальная мотивация у всех игроков. Вообще, я бы его на все три матча следующих оставил на банке. Валя сейчас не так уж и страшна, а Арс важнее.

P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный до игры голландец, все равно от такого Лео толку мало, да еще и риск травмы большой... все-таки Баски это не Депор.

bluegarnet 21.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный голландец, все равно от такого Лео толку мало.

Я согласен с рациональностью такого расклада, но разве что чудо позволит Пепу отречься от своего филинга и провернуть такую замену.

Foxara 21.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лео безумно устал...

Ну вот, ещё один... Сергей, почему ты решил, что то, что он не так быстр и свеж как раньше - это именно усталость? Человек просто не в форме и ему как раз надо именно играть, а не сидеть, чтобы вернуться на прежний уровень.

Неужели никто не в курсе, что любой уважающий себя клуб, а уж тем более Барса держит штат тех же врачей, тренеров по физподготовке, не жалеет денег на тучу различных тестов и благодаря этому тренер всегда точно знает насколько устал тот или иной игрок. Если бы Лео просто банально устал - он бы не играл, Пеп ведь не враг ни ему ни себе, потому что усталый игрок не только не приносит пользы на поле, но и имеет огромный риск серьезно травмироваться.

Я честно диву даюсь каким надо быть "умным", чтобы полагать, что наш тренер сознательно идет на такой риск и вред. Или вам проще обосрать Пепа, списав все на что вам не дано разума на мистический "филинг"???

Nikolay19 21.02.2011 01:05

Ща парочка голов от Месси, и все снова заговорят в какой он великолепной форме.
З.Ы. Пинто чудо. Старт в основе в финале Кубка заслужен.

pichi 21.02.2011 01:11

Что творится вообще?!!!

sergey1986 21.02.2011 01:12

Foxara, ты задрал. А с чего ты решил, что это банально плохая форма и что на Лео надо свалить еще 150 матчей подряд, чтобы он набрал форму. Я строю свою суждения на банальном знании ситуации на протяжении последних нескольких лет, Лео всегда, когда устает существенно теряет в качестве игры, это факт, а еще он всегда приходит в себя после того как получает полноценный отдых хотя бы один-полтора матча, такая ситуация уже повторяется несколько лет подряд.

Готов спорить, что с Мальоркой Лео играть не будет... это к слову о том, что ему форму надо набрать.

ПЕП может и знает ситуацию, но он сам несколько раз в интервью говорил, что Лео всегда хочет играть, всегда и что ПЕП редко может ему в этом отказать, так что хватит потакать капризам нашего гения и пора уже действовать в его интересах и интересах Барсы.

Foxara 21.02.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
банальном знании ситуации

Ах да, я забыл что ты у нас трудишься в футбольном клубе "Барселона" и знаешь ситуацию, а не судишь по увиденному по телевизору. Прости, что подверг сомнению твои гениальные суждения.

sergey1986 21.02.2011 01:21

Foxara, нет ты, конечно, знаешь ситуацию лучше. Я всецело доверяю тебе.

Foxara 21.02.2011 01:25

sergey1986,Не я знаю лучше. Пеп знает лучше, я доверяю ему, а не своему мнению. А ты считаешь, что знаешь ситуацию лушче... улавливаешь разницу?

И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть.

Так что ты, уж извини, все-таки неправ. Да и вообще я слабо понимаю как можно пытаться судить о работе Пепа не зная её ни на йоту. Для меня это дикость, посему извините, если слегка резок бываю.

sergey1986 21.02.2011 01:30

Foxara, для тебя слова ПЕПа что-то значат??? Он сам говорит, что Лео хочет играть всегда и что он редко ему может отказать. Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.

Ладно, оставайся при своем, а я останусь при своем.

Цитата:

Сообщение от Foxara
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть.

И да, на чем строятся твои "скорее всего"? :) ты знаешь ситуацию на тренировках и что именно сейчас они интенсивнее?

Foxara 21.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И да, на чем строятся твои скорее всего

На простой логике. Первое что мы знаем абсолютно точно - Пепу точно известно когда игрок устал, а когда нет. Второе, что нам известно - Пеп не станет рисковать своим лучшим нападающим получить на пустом месте травму из-за усталости мышц, несмотря на его желания.Отсюда простой вывод - если игрок устал - он не выйдет на поле, либо его быстро заменят. Поскольку этого нет - простой вывод - игрок не устал. Следовательно проблемы в другом - а другое это лежит совершенно на поверхности - февраль для Барсы - промежуток между пиками и почти вся команда не в форме, отсюда и проблемы как и у всей команды, так и у Месси в частности.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.

Не всегда. Нередко я веду дискуссию когда сам не уверен в своей правоте, как в отношении Арсенала в параллельной теме. Я там высказываю не более чем свои ощущения. Здесь же я почти убежден в том, о чем пишу. Выше я привел факты, с которыми мне сложно было бы спорить.

sergey1986 21.02.2011 01:42

Foxara, прости, но как человек хорошо дружащий с логикой и математикой я не вижу никакой логики в том, что если человек два матча не играет, то это делается потому, что "сейчас" большие нагрузки, а не потому, что тренер знает, что игрок устал и ему нужен отдых.

pichi 21.02.2011 01:43

sergey1986, Foxara, Вы вообще матч смотрите?))

sergey1986 21.02.2011 01:44

pichi, да, 2:1. Лео )))

Foxara 21.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
прости, но как человек хорошо дружащий с логикой и математикой и я не вижу никакой логики в том, что если человек два матча отдыхает, то это делается потому, что "сейчас" большие нагрузки, а не потому, что тренер знает, что игрок устал и ему нужен отдых.

Млять... Тяжело с тобой. Я выше написал по-русски - Если Лео вышел играть на поле и играет плохо, то это не потому что он устал. Если он после этого не играет, а мы знаем по написанному выше, что он все-таки не устал физически (а это тренеру известно ДО матча, в котором он плохо сыграл), то не играет он не ради того, чтобы отдыхать от своей усталости. И здесь я вижу только одно рациональное объяснение этому факту. Впрочем я готов спорить на то, что он выйдет в матче с Мальоркой, так что вот этот вот спор уж очень убог из-за своей гипергипотетичности.

pichi 21.02.2011 01:54

Фух! Хорошая волевая победа. То что нужно чтоб команда встряхнулась.
ЗЫ Надеюсь на этой недели Алвес продлит контракт.

=-Barca-= 21.02.2011 01:55

Как говориться раненый зверь в 2-а раза опасней. Такое чуство что Месси в первом тайме нехватало мотивации, ну собственно после забитого гола Атлетиком она появилась ;) . Молодцы!!!:winner:

Foxara 21.02.2011 01:56

Не угадал я с исходом матча. Ну и Слава Богу:)

Команда явно на пути к выздоровлению после Лондона и матча со Спортингом и даже, о Боже, не отдохнув от своей титанический усталости...

Mr.Тень 21.02.2011 01:58

Бускетс:sorry: надеюсь, его Пеп после матча колотушкой пару раз ударит можно даже по голове.
Почему Пеп заменил Маскерано, а не Бускетса? где мать его справедливость:zloy:

Пинто красаучег:D

mquc 21.02.2011 01:59

Надеюсь этот матч будет переломным в плане спада!
Волевая победа, показала характер Барса. И наконец-то в такой суматошной ситуации вырвали победу. Неделя отдыха, а дальше надеюсь игроки будут набирать свои лучшие физические кондиции.
П.С. Лео очень устал!

B@rs 21.02.2011 02:01

Трудный и очень интересный выдался матч. Лео в конце разыгрался не на шутку. Всех с Победой. Visca Barca.

sergey1986 21.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от mquc
П.С. Лео очень устал!

Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)

mquc 21.02.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)

Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.

spider-puncher 21.02.2011 02:08

Ох и сложный же матч выдался, настоящее Классико.
Зачем купили Аффелая? Вместо Вилльи снова выходит Кейта, Месси выжат как лимон, Педро весь матч в тени, и только на 93(!) минуте выходит Ибрагим. Какой смысл? Пеп перевел будильник с 87 минуты на 93-ю? Как бы не получилось как с Глебом, когда игрок из-за малого игрового времени, стал инородным телом в команде.

=-Barca-= 21.02.2011 02:09

Mr.Тень,Ну тут Пеп сверкнул своей лысиной, и решил дать время Маскерано который в атаке вообще 0 да и в защите не ахти. Да и к Буси особых претензий нету, сыграл как типичный опорник, кем он и собственно является.

Foxara 21.02.2011 02:12

sergey1986,Лео устал в течение матча, что вполне понятно и, опять же, очевидно. Поскольку когда игрок не в форме он быстро устает на поле. Но это не значит, что ему не хватит времени восстановиться к следующему матчу.

Одно дело сказать: "Пеп из-за того, чего я по своей тупости не понимаю выпускает уставшего ещё до матча из-за предыдущих игр футболиста" и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".

spider-puncher 21.02.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".

Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала.

Foxara 21.02.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала.

У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...

spider-puncher 21.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...

1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он:D ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид. 2) Синяки и вправду были) 3) Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг?

Romach 21.02.2011 02:26

Алвес седня соавтор обоих наших голов, тем не менее это скрасило впечатление от его игры лишь отчасти (а то бы было совсем нехорошее). Просто окуевал седня от точности его передач в штрафную. Либо по диагонали назад к линии штрафной, либо куда-то неведомо куда, как будто не глядя. Не, 2 передачи это он конечно молодец, что выдал голевые (и то первая на свободное пространство), но сколько перспективных атак растранжирил, в том числе которые скорее надо было завершать самому, чем пытаться изловчиться отдать передачу, тем более если это не получается. Может, конечно, понимает, что у него прицел сбился; как он в первом тайме-то чуть ли не к угловому флажку засандалил... А Лео-то каков красавец! Он просто силы берёг в первом тайме, он знал, что они пригодятся во втором...))
Всех с этой нелегкой, а оттого еще более ценной победой!
З.Ы. И это, то как Месси седня божил во втором тайме (по мне так и в первом он был неплох, даже для собственного уровня), если это он все вытворял будучи уставшим, то доброй половине ныне действующих профессиональных футболистов надо срочно на пенсию. :perekur:

Foxara 21.02.2011 02:30

Цитата:

Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг?

Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.
Цитата:

1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид.

Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.

spider-puncher 21.02.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.

Мне мерещится?)) Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента. Вроде я не первый тебе это говорю.

Цитата:

Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.
Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:
Цитата:

Сообщение от mquc
Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.

Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?

Katalonec18 21.02.2011 02:41

Удивляюсь тем, кто с пеной у рта пытается доказать что Месси не выглядит уставшим, это он просто не в форме. И Педро тоже наверное не в форме, поэтому вот уже второй матч подряд выглядит блекло. Полсезона играем одной и той же тройкой нападающих, это ни на что не наводит?

alx 21.02.2011 02:44

Поздравляю с победой прежде всего тех, кто любит валидольные матчи! Хотите побольше таких игр? Без меня.

Сегодня я понял, что Бускетсу дороги в оборону нет; Кейту следует выпускать не раньше, чем за пять минут до конца (с учетом компенсированного времени); не стоит гоняться за Фабрегасом - он будет менять Чави на 92-й минуте.

Foxara 21.02.2011 02:44

Цитата:

Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента.

Намекаю на скудоумие? О Боже, как ты мог подумать. Я наоборот просто преклоняюсь перед вами, вы все уверенно говорите о том, что Гвардиола плохо выполняет свою работу и вам лучше известно как её надо выполнять. Какое же это скудоумие? Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...

Dvinjatinf 21.02.2011 02:47

Пике просто ужасен, не знаю что с ним случилось, но после пенальти сложилось такое впечатление что ему стало пофиг на то что в этом матче очки потеряны, стало пофиг на победу в примере, стало пофиг на барсу, вообще на все... играл он отвратительно, в защите его рвал любой как хотел, он даже не старался кого то обогнать, трусцой составлял конкуренцию вырывавшимся 1 на 1 футболистам Атлетика... Бускетс в защите тоже ужас, его игра на грани потери мяча в цетре круга заставляет хвататься за голову, а уж в защите вообще волосы дыбом становятся.. Барса в последнее время удивляет тем что в перспективных контратаках умышленно останавливается и ждет пока все игроки соперника займут статичные положения... Уж незнаю в чем причина, ювелирные стеночки и проходы по центру в последних матчах не проходят, зачем так пижонить то.. Алвес тоже разочаровывает, столько раз его выводили на совершенно свободное пространство, но кроме паса назад он ничего не мог придумать, ниразу даже не попытался обыграть защитника, набрав приличную скорость.. Ну и как всегда убил Пеп.. уже ясно что этот сезон мы доиграем с максвеллом и Кейтой, и не более.. Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски.. Имея кучу открытого пространства он не бежит вперед а отдает пас куда нить в центр, может показаться что у него установка не делать сильный акцент на атаку, но тем не менее, отдав пас в центр он не бежит назад, а стоит на том же месте, кагбэ вновь себя предлагая.. вобщем очень посредственно... Про Кейта даже говорить не буду, остается брать грех на душу и надеяться что на поле в него ударит молния...

spider-puncher 21.02.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...

Т.е. если ты никогда не снимал фильмы, то не можешь критиковать режиссера за хреново проделанную работу? И хотелось бы услышать ответ на остальные вопросы.

-Флойд- 21.02.2011 02:51

Хорошая игра получилась. Очень полезны такие игры для команды. А то привыкли громить всех, задолго до свистка решать исходы матчей, а тут пришлось лезть из кожи, чтобы вырвать победу. Недельку можно теперь передохнуть с хорошим настроением.
Месси устал. Но надо признать, что даже в таком состоянии он способен принести пользу, забив гол или отдав передачу. Собственно, поэтому его и оставляет Пеп. Другого бы за прогулки на поле заменили, но Месси есть Месси. Небольшой всплеск, и гол. Просто, мы привыкли, что он много забивает, выдаёт пасы, и поэтому готовы требовать всё, лишь бы он вернулся в своё привычное состояние. Единственное Пепу надо его немного угомонить. Желание играть все матчи до свистка - это достойно похвалы, но силы небезграничны. Когда счёт позволяет заменить, надо менять, чтобы там не говорил Месси о своём состоянии.
Всех с победой!

Mercus 21.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пеп не станет рисковать своим лучшим нападающим получить на пустом месте травму из-за усталости мышц, несмотря на его желания.Отсюда простой вывод - если игрок устал - он не выйдет на поле, либо его быстро заменят.

Иньеста три матча играл с больным плечом. И скорее всего по своему спартанскому желанию. Это не риск? То есть Пеп был уверен в том, что Иньесте не треснут по плечу ещё раз, чтобы тот выбыл на недельку?
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт. Об этом даже Туу говорила.

Dvinjatinf 21.02.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт.

Все понимают что этот сезон это игра ва-банк.. Возможность заткнуть всем словоблудам рты и окончательно жирным шрифтом вписать слово Барселона в историю футбола.. Радует одно, мучиться осталось недолго..

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot