![]() |
Лео безумно устал... Давно я его таким не видел, хотя всегда говорил, что на нем усталость сильнее всех отражается в плане перемены в качестве игры. Мячи теряет, пасы не идут, двигается очень хреново. Надо еще гол два в первом забивать и выпускать Афеллая вместо Лео на второй тайм. Однозначно с Мальоркой должен сидеть на банке, а лучше даже в заявку не включать, чтобы не было искушения и нормальная мотивация у всех игроков. Вообще, я бы его на все три матча следующих оставил на банке. Валя сейчас не так уж и страшна, а Арс важнее.
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный до игры голландец, все равно от такого Лео толку мало, да еще и риск травмы большой... все-таки Баски это не Депор. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели никто не в курсе, что любой уважающий себя клуб, а уж тем более Барса держит штат тех же врачей, тренеров по физподготовке, не жалеет денег на тучу различных тестов и благодаря этому тренер всегда точно знает насколько устал тот или иной игрок. Если бы Лео просто банально устал - он бы не играл, Пеп ведь не враг ни ему ни себе, потому что усталый игрок не только не приносит пользы на поле, но и имеет огромный риск серьезно травмироваться. Я честно диву даюсь каким надо быть "умным", чтобы полагать, что наш тренер сознательно идет на такой риск и вред. Или вам проще обосрать Пепа, списав все на что вам не дано разума на мистический "филинг"??? |
Ща парочка голов от Месси, и все снова заговорят в какой он великолепной форме.
З.Ы. Пинто чудо. Старт в основе в финале Кубка заслужен. |
Что творится вообще?!!!
|
Foxara, ты задрал. А с чего ты решил, что это банально плохая форма и что на Лео надо свалить еще 150 матчей подряд, чтобы он набрал форму. Я строю свою суждения на банальном знании ситуации на протяжении последних нескольких лет, Лео всегда, когда устает существенно теряет в качестве игры, это факт, а еще он всегда приходит в себя после того как получает полноценный отдых хотя бы один-полтора матча, такая ситуация уже повторяется несколько лет подряд.
Готов спорить, что с Мальоркой Лео играть не будет... это к слову о том, что ему форму надо набрать. ПЕП может и знает ситуацию, но он сам несколько раз в интервью говорил, что Лео всегда хочет играть, всегда и что ПЕП редко может ему в этом отказать, так что хватит потакать капризам нашего гения и пора уже действовать в его интересах и интересах Барсы. |
Цитата:
|
Foxara, нет ты, конечно, знаешь ситуацию лучше. Я всецело доверяю тебе.
|
sergey1986,Не я знаю лучше. Пеп знает лучше, я доверяю ему, а не своему мнению. А ты считаешь, что знаешь ситуацию лушче... улавливаешь разницу?
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть. Так что ты, уж извини, все-таки неправ. Да и вообще я слабо понимаю как можно пытаться судить о работе Пепа не зная её ни на йоту. Для меня это дикость, посему извините, если слегка резок бываю. |
Foxara, для тебя слова ПЕПа что-то значат??? Он сам говорит, что Лео хочет играть всегда и что он редко ему может отказать. Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.
Ладно, оставайся при своем, а я останусь при своем. Цитата:
И да, на чем строятся твои "скорее всего"? :) ты знаешь ситуацию на тренировках и что именно сейчас они интенсивнее? |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, прости, но как человек хорошо дружащий с логикой и математикой я не вижу никакой логики в том, что если человек два матча не играет, то это делается потому, что "сейчас" большие нагрузки, а не потому, что тренер знает, что игрок устал и ему нужен отдых.
|
sergey1986, Foxara, Вы вообще матч смотрите?))
|
pichi, да, 2:1. Лео )))
|
Цитата:
|
Фух! Хорошая волевая победа. То что нужно чтоб команда встряхнулась.
ЗЫ Надеюсь на этой недели Алвес продлит контракт. |
Как говориться раненый зверь в 2-а раза опасней. Такое чуство что Месси в первом тайме нехватало мотивации, ну собственно после забитого гола Атлетиком она появилась ;) . Молодцы!!!:winner:
|
Не угадал я с исходом матча. Ну и Слава Богу:)
Команда явно на пути к выздоровлению после Лондона и матча со Спортингом и даже, о Боже, не отдохнув от своей титанический усталости... |
Бускетс:sorry: надеюсь, его Пеп после матча колотушкой пару раз ударит можно даже по голове.
Почему Пеп заменил Маскерано, а не Бускетса? где мать его справедливость:zloy: Пинто красаучег:D |
Надеюсь этот матч будет переломным в плане спада!
Волевая победа, показала характер Барса. И наконец-то в такой суматошной ситуации вырвали победу. Неделя отдыха, а дальше надеюсь игроки будут набирать свои лучшие физические кондиции. П.С. Лео очень устал! |
Трудный и очень интересный выдался матч. Лео в конце разыгрался не на шутку. Всех с Победой. Visca Barca.
|
Цитата:
Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;) |
Цитата:
|
Ох и сложный же матч выдался, настоящее Классико.
Зачем купили Аффелая? Вместо Вилльи снова выходит Кейта, Месси выжат как лимон, Педро весь матч в тени, и только на 93(!) минуте выходит Ибрагим. Какой смысл? Пеп перевел будильник с 87 минуты на 93-ю? Как бы не получилось как с Глебом, когда игрок из-за малого игрового времени, стал инородным телом в команде. |
Mr.Тень,Ну тут Пеп сверкнул своей лысиной, и решил дать время Маскерано который в атаке вообще 0 да и в защите не ахти. Да и к Буси особых претензий нету, сыграл как типичный опорник, кем он и собственно является.
|
sergey1986,Лео устал в течение матча, что вполне понятно и, опять же, очевидно. Поскольку когда игрок не в форме он быстро устает на поле. Но это не значит, что ему не хватит времени восстановиться к следующему матчу.
Одно дело сказать: "Пеп из-за того, чего я по своей тупости не понимаю выпускает уставшего ещё до матча из-за предыдущих игр футболиста" и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алвес седня соавтор обоих наших голов, тем не менее это скрасило впечатление от его игры лишь отчасти (а то бы было совсем нехорошее). Просто окуевал седня от точности его передач в штрафную. Либо по диагонали назад к линии штрафной, либо куда-то неведомо куда, как будто не глядя. Не, 2 передачи это он конечно молодец, что выдал голевые (и то первая на свободное пространство), но сколько перспективных атак растранжирил, в том числе которые скорее надо было завершать самому, чем пытаться изловчиться отдать передачу, тем более если это не получается. Может, конечно, понимает, что у него прицел сбился; как он в первом тайме-то чуть ли не к угловому флажку засандалил... А Лео-то каков красавец! Он просто силы берёг в первом тайме, он знал, что они пригодятся во втором...))
Всех с этой нелегкой, а оттого еще более ценной победой! З.Ы. И это, то как Месси седня божил во втором тайме (по мне так и в первом он был неплох, даже для собственного уровня), если это он все вытворял будучи уставшим, то доброй половине ныне действующих профессиональных футболистов надо срочно на пенсию. :perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удивляюсь тем, кто с пеной у рта пытается доказать что Месси не выглядит уставшим, это он просто не в форме. И Педро тоже наверное не в форме, поэтому вот уже второй матч подряд выглядит блекло. Полсезона играем одной и той же тройкой нападающих, это ни на что не наводит?
|
Поздравляю с победой прежде всего тех, кто любит валидольные матчи! Хотите побольше таких игр? Без меня.
Сегодня я понял, что Бускетсу дороги в оборону нет; Кейту следует выпускать не раньше, чем за пять минут до конца (с учетом компенсированного времени); не стоит гоняться за Фабрегасом - он будет менять Чави на 92-й минуте. |
Цитата:
|
Пике просто ужасен, не знаю что с ним случилось, но после пенальти сложилось такое впечатление что ему стало пофиг на то что в этом матче очки потеряны, стало пофиг на победу в примере, стало пофиг на барсу, вообще на все... играл он отвратительно, в защите его рвал любой как хотел, он даже не старался кого то обогнать, трусцой составлял конкуренцию вырывавшимся 1 на 1 футболистам Атлетика... Бускетс в защите тоже ужас, его игра на грани потери мяча в цетре круга заставляет хвататься за голову, а уж в защите вообще волосы дыбом становятся.. Барса в последнее время удивляет тем что в перспективных контратаках умышленно останавливается и ждет пока все игроки соперника займут статичные положения... Уж незнаю в чем причина, ювелирные стеночки и проходы по центру в последних матчах не проходят, зачем так пижонить то.. Алвес тоже разочаровывает, столько раз его выводили на совершенно свободное пространство, но кроме паса назад он ничего не мог придумать, ниразу даже не попытался обыграть защитника, набрав приличную скорость.. Ну и как всегда убил Пеп.. уже ясно что этот сезон мы доиграем с максвеллом и Кейтой, и не более.. Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски.. Имея кучу открытого пространства он не бежит вперед а отдает пас куда нить в центр, может показаться что у него установка не делать сильный акцент на атаку, но тем не менее, отдав пас в центр он не бежит назад, а стоит на том же месте, кагбэ вновь себя предлагая.. вобщем очень посредственно... Про Кейта даже говорить не буду, остается брать грех на душу и надеяться что на поле в него ударит молния...
|
Цитата:
|
Хорошая игра получилась. Очень полезны такие игры для команды. А то привыкли громить всех, задолго до свистка решать исходы матчей, а тут пришлось лезть из кожи, чтобы вырвать победу. Недельку можно теперь передохнуть с хорошим настроением.
Месси устал. Но надо признать, что даже в таком состоянии он способен принести пользу, забив гол или отдав передачу. Собственно, поэтому его и оставляет Пеп. Другого бы за прогулки на поле заменили, но Месси есть Месси. Небольшой всплеск, и гол. Просто, мы привыкли, что он много забивает, выдаёт пасы, и поэтому готовы требовать всё, лишь бы он вернулся в своё привычное состояние. Единственное Пепу надо его немного угомонить. Желание играть все матчи до свистка - это достойно похвалы, но силы небезграничны. Когда счёт позволяет заменить, надо менять, чтобы там не говорил Месси о своём состоянии. Всех с победой! |
Цитата:
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно... Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт. Об этом даже Туу говорила. |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot