![]() |
вспоминая прошлогодний опыт с 442 можно предположить:
Пинто Алвес Пике Абидаль Адриано Маскерано Бускетс Хави Иньеста Месси Вилья |
Andre3000, скажи когда последний раз предсказывал нам перед матчем победу?
Я тоже думаю, что Адриано выходит в атаку... правда тогда почему не Афеллай? Бускетс по логике ПЕПом должен будет наигрываться в центр для матча с Арсом. Еще есть вариант, что мы будем играть в четыре хава и принадлежность Иньесты к левому флангу атаки будет достаточно номинальной. В любом случае, я рад, что Адриано слева, а не Макс все-таки на бровке Абидаля он мне нравится больше экс-интеровца. |
sergey1986,Так к слову позволю себе напомнить о нашей беседе об уставшем Месси и твоей уверенности в том, что он не сыграет с Мальоркой. Как видишь ты ошибался, ибо он не только отыграл все 90 тогда, но и выйдет с первых минут сегодня.
|
Не знаю как вам, а у меня вызывает некоторое возмущение тот факт, что даже при отсутствии Педро на фланге атаки будет либо Андрес, либо Адриано, но никак не Афеллай. И, думаю, самому Афеллаю такой расклад оптимизма не особо прибавляет. Хотя, конечно, Пеп может придумал какую-нить оригинальную схемку...
|
Foxara, лишь напомню, что в том матче не играл Хави, и Дани, и оставлять в такой ситуации Барсу в гостях с одним Иньестой без Лео попахивало бы необдуманным риском потери очков. Валя тоже не тот соперник, чтобы играть без Лео.
Так что твои аргументы несколько не в тему... Но если ты очень хочешь быть правым, я тебе мешать не буду... Ок, ты выиграл спор. Радуйся победе ;) |
Столько нереализованных моментов за весь первый тайм.. Должны были уходить на перерыв как минимум с 0:2. Как бы не аукнулось нам это.
|
А Адриано то не так плох в атаке, и в обороне здорово отрабатывает. Не плохая задумка Пепа.
|
Что за тотальная жадность и вы**оны Месси, кто знает?
|
Уткин седня выдает перлы, "Нечего жрать когда такая игра идет"(с))))
|
Браво Валенсия! Не понимаю каким образом следом за нами идут какие-то нелепые ребята из столицы, а не те парни, которые дали настоящий бой сегодня Барселоне. Классный матч.
|
Просто шикарный матч!!! Футбол сегодня команды знатный показали, всем нашим парням можно смело ставить десятку. Задумка Пепа с Адриано сработала на все сто, надо его наигрывать на этом фланге и в следующем матче мало ли Пуйоль сыграть не сможет в матче с Канонирами, только наигрывать Адриано уже именно на позицию защитника. Короче дела у нас хороши! После сложного выезда отрыв от Реала не сократился и наверное можно смело заявить, что февральский спад ушёл в небытие вместе с февралём. Рвём в следующем туре Сарагосу в пол ноги и готовимся к экзекуции Арсенала.
|
Утя всё ниже опускается в плане комментатора, да прям в открытую топит за противников Барсы, надо бы НТВшникам Стогниенко переманить:krut:
|
Нервничал до последней минуты. уф! Присоединяюсь к словам Микса, Валенсия браво.
|
Цитата:
То что я прав мне как бы и без того известно, хотелось всего лишь просветить тех, кто неправ был, только и всего... |
Да, Валя по примеру Арса играла очень смело, за это им респект
Месси выручил, но в целом за этот матч я бы выше четвёрки не поставил бы ему, извините уж, не самый выдающийся матч продемонстрировал |
Всех поздравляю с победой! Валенсия браво! Пеп гений, Адриано и дальше наигрывать на позиции!! Спокойной ночи.
|
Давненько не смотрел таких матчей с участием Барсы, перед мышами снимаю шляпу, сыграли просто отлично, достойный соперник. Не могу не упрекнуть Месси, в первом тайме обязан был отдать пас на Давида, было бы легче!
Всех поздравляю с победой, доброй ночи друзья ! |
О_о , мы оказыцца ещё и рекорд побили Реаловский(из Сосьедада:D ) по матчам без поражений
|
Очень рад победе, но очень не понравилась мне наша полузащита. Андрес был сам не свой, хотя это наверно изза не его позиции на поле, да и без Бускетса как то мы часто теряли мяч. Жаль Пеп еще этого не понял, но все его эксперименты с полузащитой пока что полностью провалились.
|
Цитата:
И отдохнуть бы ему надо с Сарагосой, нельзя с ним вареным на лидирующий Арс... |
Не разделяю точку зрения, что Валенсия дала нам бой и т.д. Стоило использовать парочку моментов в первом тайме и никакого напряга бы не было. А так, в том, что пыжились в концовке виноваты сами.
|
Как здорово, что у нас есть Месси.... Будь вместо него какой - нибудь бензема, наверняка во вратаря пробил бы...
А Лео точно в уголок положил...Красавчик... |
Цитата:
Честно говоря, думал, что разделим с Валей ничейку. Эх, Уткин, эх, Василий, где же ваш нейтралитет?! Не было офсайда, не было руки... Сама объективность. Дерьмовые у нас комментаторы, дерьмовые. Скрыть свою желчь не могут. |
Цитата:
В первом моменте Лео в угол метил, но кипер отбил, а далее уже нереально было через толпу защитников закатить мяч... Во втором моменте Лео вообще мастерски сыграл, попытался тонко перекинуть мяч через вратаря, к сожаленью мяч на сетку приземлился..Чтобы бензема так же попытался сыграть не представляю даже, обычно он сразу со всей дури мочит... |
Scarrt,
Рядом один Давид стоял, никто бы ему не помешал забить в пустой угол ворот:hello2: |
Цитата:
|
|
У этой команды есть яйца. И мы можем ими гордиться:D Почти уверен, что команда Райка при таком раскладе сыграла бы сегодня в ничью.
|
Цитата:
Katalonec18, в первом круге Барса тоже с минимальным счетом выиграла, причем отыгрывалась. Пора бы уже понять, что это не случайно, Валенсия способна ( и вновь показывает это ) дать настоящий бой. А твое Цитата:
|
Цитата:
А когда пас нужно отдать, он и сам знает, благо и по голевым передачам он не последний в лиге.... |
действительно я согласен, что валенсия дала бой нашей команде...конечно ожидал скорее ничью, даже пеп скорее всего об этом думал))) но....месси есть месси
по персонам отмечу адриано, мне очень понравились его подключения по бровке, что то схожее с алвесом есть Всех с трудовой победой!!! |
Во время игры был согласен на ничью , во первых у нас 7 очковый отрыв , во вторых это как никак Валенсия. Вырвали победу. Ну и хорошо. Главное выграть у Сарагосы в эконом режиме используя ротацию. Потом на восьмое марта сделать подарок Арсеналу.
|
Мне Адриано как то больше понравился на левом фланге чем Максвел,единственное у него с ударом большие проблемы.Думаю если бы мы его надрачивали на фланге,то было бы очень даже неплохо.
|
Матч выдался классный и Валенсия играла на пределе своих возможностей, но Барса лучший клуб мира и заслуженно победил.
P.S. В этом матче проиграла не только Валенсия и Унаи Эмери, но и тандем комментаторов нтв+ Тимон и Пумба (Гутцайт и Уткин). |
Всех с рабочей победой! Ну и соглашусь со всеми - Брависиммо Валенсия!!! Хорошую и достойную игру показали! Не могу не отличить также игру Адриано, хотя в чате писал чтобы меняли его, но он свое дело сделал! Браво Месси, Браво Адриано, Браво Пеп!!! Жаль Вилья не забил :(
Ну и всех с новым рекордом, все таки 31 год держался рекорд выездных побед, теперь он принадлежит Нам!!! Ну что теперь на очереди 108 голов в Примере? :) :winner: |
Мы играли лучше в первом тайме, а Валя - во втором. ИМХО с уходом Маски, которому Пеп видимо не очень доверяет, т.к. выпускает редко, да и еще меняет всегда по ходу игры, центром завладела Валя, в которой выделялся Бонега. Месси уже какую игру просто не замечает никого вокруг, если бы он был менее жадным, то Виллья положил бы 2 мяча точно, но увы, его величество все хочет сделать сам. Понравился Адриано, а также Иньеста. Перед игрой с Арсеналом надо дать отдых Иньесте, выпустить Хави максимум на тайм, а также оставить на скамейке Виллью и Месси, пусть с Сарой играют Боян, Педро и Адриано в атаке, - вот будет весело :pcorn: Необходимо, чтобы игоки получили отдых перед Арсеналом, т.к. подопечные Арсена Венгера будут точно отдыхать в следующем туре, ибо для него важнее ЛЧ, чем АПЛ, хотя тут МЮ отличный шанс подарил пушкарям приблизиться к дьяволам. Короче, с Сарой пусть играет такой состав:
Пинто Алвеш Пике, Милито, Максвел Маска, Кейта, Афеллай Педро, Боян и Адриано Должно хватить на победу, хоть и не разгромную, 3 очка они и в Африке 3 очка!!!:rasta: |
Цитата:
А че всего два Адриано? Я бы еще третьего в полузащите поставил. |
Цитата:
в защите Алвеш справа :rasta: "Не приставай к царю!" :yo: |
Оценки Goal.com: Пинто - 6,5; Алвес - 6,5; Пике - 7,5; Абидаль - 6,5; Бускетс - 7,5 (лучший в матче); Адриано - 7; Чави - 7; Иниеста - 7; Мачерано - 6,5; Месси - 7; Вилья - 6;
|
Цитата:
Лучшим назвал бы Пике, который безошибочно действовал в защите Или он просто на контрасте с прошлыми матчами мне таким показался, не знаю |
23 июля 2025 года. Среда - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot