![]() |
Цитата:
Лучших где? В чем? По сравнению с кем? Я так, просто уточнить) |
::shame:: он же написал НАШИХ, это значит в их команде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очевидно ,это факт ,что с ролью цз лучше справляются Эрик и Буси.
|
А вот я уверен, что мы увидим Кейтэ в старте, а не Маску!
|
Цитата:
|
Нет, Пеп никогда не использовал Кейту на позиции опорника, если выйдет Сейду, то на лавку присядет Педро, он все равно нулевой.
Также не поддерживаю идею использовать Адриано вместо Максвелла, не знаю что вы там углядели, в матче с Валькой он отыграл ужасно(и я в курсе про голевой асист). |
Игру точно пропустить основной разрушитель Арсенала Александр Сонг Беллонг, также не смогут сыграть за "англичан" Уолкот и Ван Перси. Сеск и Уилкшир же, напротив, смогут сыграть с нами!!! Мне вот интересно, рискнет ли Венгер поиграть против нас этой связкой в центре поля??? Правда у него есть Денилсон, который в последнее время играет через одноместо...
|
Штото у Арсенала полсостава под вопросом, что у них там в Англии происходит?))
|
Цитата:
Боливар не выдержит двоих:D |
Цитата:
Кстати неизвестно кто будет комментировать на плюсе? |
Dvinjatinf, у них написано, что Уткин
|
Никаких вопросов уже нет.Венгер сказал,что Сонг не сыграет,а Сеск на 90% сыграет(т.е. сыграет).Т.е. не будет у нас Тео,Робина и Сонга.Не такие уж страшные потери по сравнению с прошлым годом.Единственный вопрос у меня-это кто займёт позицию Сонга.выпускать Денилсона страшно.Сезон он просто ужасный проводит.Остаётся Диаби.Но он после травмы.Хотя его физическая мощь пригодится при прессинге.
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно? |
Цитата:
Цитата:
|
Ясно.Но насчёт верховых мячей с нашим 195 сантиметровым скандинавом на острие могу поспорить,да не буду.;) Смысл? всё рассудит её величество игра.
Кстати,тут прикинул,Бендтнер(195 см)Диаби(189см)Джуру(194см)Косьелни(187см).нужно что-то придумать насчёт стандартов. Не скажите,кто у вас самые высокие игроки? |
Абидаль 186 и Бускетс 188, Кейта неочень, 183, но на втором этаже хорош... Ты давай на счет стандартов губу то подкатай, а то наступишь разобьешься :D Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))
|
Я ничего не раскатываю.Просто озвучил свои мысли и всё.В общем,больше ничего писать не буду.Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра. |
Dvinjatinf, жаль нет смайлика, который пускает себе пулю в лоб, потому что я скоро от них просто застрелюсь. Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал? Совсем уж, дебилов на работу принимают!
А Уткин, кстати, в субботу был настроен к Барсе очень лояльно. Что бы это значило? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, ды это я шутканул, чтоб особо там не обольщался, а то высокие у них там все, видишь ли :D
|
Dvinjatinf, ну, шутки шутками, а того, что стандарты (с навесными передачами) Арсенала могут быть весьма опасны для нас ввиду большего количества высокорослых игроков канониров, сбрасывать со счетов, думаю, не стоит.
|
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть. Верьте мне. Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра. |
Не знаю кому и что рассказывает Аршавин, но официальный сайт выложил фотки проводящего полную тренировку Ван Перси и собственно причин не лететь в Барселону у него нет. Я думаю их и не было, даже если игрок не может играть наверное он предпочитает в такой момент находиться с командой, а не дома смотреть по телевизору.
|
Причины были.ещё два дня назад его появление на поле исключалось.
Завтра же он как минимум будет на скамье,но по достоверным источникам он с большой вероятностью выйдет в старте. |
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнаю старого и доброго Венгера:D ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют. |
Пофиг, вылетел у них кто то или нет. Да пусть будут в полном составе играть. Они нам не ровня. Еслиб мы реализовали бы все наши моменты ну или хотя половино, то сейчас нам напрягаться не пришлось бы. Может некоторые форумчане которые симпатизируют Арсеналу меня и не поймут, но Арсенал на много ниже Реала уровнем. Я это все к чему, а и тому что Реал тоже был мотивирован и уверен в своих силах. Они приехали к нам с
Главное везение. То что у нас будет на много больше моментов чем у них я не сомневаюсь, а вот реализуем ли мы их, вот вопрос! |
Цитата:
|
Всё ближе и ближе матч, писать тут смысла нету, всё увидим на поле. Главный наш козырь это ПОЛЕ и ФАНЫ. Удачи Барсе в предстоящем матче. Visca Barca Visca Catalunya!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почeму то мнe кaжeтся что РВП рeзко выздоровeл послe того кaк стaло извeстно что Пуйоль нe сыгрaeт. Вeдь тeпeрь у Бaрсы будeт нe совсeм сыгрaнaя и скоростнaя пaрa цeнтр зaщитников. Вeнгeру нaдо рeзкий форвaрд, a Шaмaх и Бeня нe очeнь подходят нa тaкую роль)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot