Форум - Барселона - Хетафе (19.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Хетафе (19.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2708)

Mr.Тень 20.03.2011 00:58

Есса три очка в кармане!!! Боян вроде бы и ни чем экстра ординарным в последних двух матчах и не отличается, но зато забивает, а что ещё от нападающего по большому счёту то надо. Сейчас у него есть куча игровой практики и всё в его ногах как говорится. Вилья бедняга ворота Хетафе на протяжении двух таймов расстреливал, но так и не забил:sorry: В обороне полный ..здец:sorry:

march 20.03.2011 00:58

писдец очередная валидольная игра, месси сам на себя не похож мяч теряет или передерживает, у вильи голевая засуха продолжается, замена иньеста и нам гол, защита полный ПИСДЕЦ:sorry: с такими дефами нам и шахтер не пройти

Andre3000 20.03.2011 01:00

С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ НИ ШАХТЕР НИ РЕАЛ!!! Спасибо Маскерано за победу, ибо если бы ни он, *уй бы мы сосали! Месси заипал уже, вообще никого не видит, Боян как был никаким, так и остался, гол не в счет, т.к. забил он его через одно место. Адриано и Алвеш столько раз совершали потери, что ужас просто, процент брака был просто нереальным. Комада просто устала, мне до одного места на мнения некоторых, - У БАРСЫ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ!!! Виллья еле ноги волочит по газону, у Месси на лице просто гримасы усталости, как и у Хави, да и процент брака говорит о многом, т.к. такой контроль мяча, которым славился клуб, мог быть достигнут при отличном физическом состоянии, а щас уже можно говорить о спаде, ибо сил просто нет у лидеров, а впереди молодой и скоростной Шахтер, а также игры сборных вместе с Вилльяреалом и Реалом на выездах... Пеп, делай выводы, хотя куда уж тебе...

Andreas 20.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не знаю как назвать то ,что было после гола Бояна, игра херня.

Да и вправду херня... Пеп опять "удивляет" 70 мин. Кейта, 80 мин. Афеллай
Хави, кстати пропускает следующий матч.

-Barca94 20.03.2011 01:01

Валидола в последних матчах нам хватает.
Хави пропускает матч с Вильереалом.

Optimus 20.03.2011 01:06

Охренеть, зачем было держать Хави всю игру, зачем?? Афеллай выходит на 80 минуте, никакой Виллья бегает практически всю игру.. не понять мне этого.

Dvinjatinf 20.03.2011 01:07

Даже злости не хватает чтобы описать происходящее на поле.. Пике и Милито просто кашмар какой то, ну сколько можно уже!!! Адриано просто дерево, самое настоящее дерево, никогда не думал что буду так желать возвращения Максвелла! Вильяреал без Хави... Честно говоря чувство какого то опустошения, как будто все трофеи уже проиграны, с такой игрой ни с Реалом ни с Шахтой нечего ловить... АБСОЛЮТНО... Замены Пепа действуют на команду как снотворное, типо раз Кейта выходит, все, парни, переходим на шаг :sorry: Никакой обещанной самоотдачи в свете последних событий даже видно не было...........:tan:

Messi_best 20.03.2011 01:10

Матч не плохой был, до замены Бояна, а дальше были сами не свои, ладно на последних минутах второй гол не пропустили, это было бы несправедливо. Видно что Вилья старается, но что-то вообще не прёт у него, было очень много шансов у отличиться. Месси не жаничал, а просто отдавал передачи не впопад, не в ритм. Какая речь может идти о Бускетсе, если у нас есть кароль центра Маскерано? Ведь благодаря центру то мы и выграли по сути, великолепная игра Иниесты в обводках и перехватах, чудесные передачи Хави, забетонированная опорная зона в исполнении Маскерано, вот причины успеха сегоднешней победы.

bluegarnet 20.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Боян вроде бы и ни чем экстра ординарным в последних двух матчах и не отличается, но зато забивает, а что ещё от нападающего по большому счёту то надо.

Да Боян даже забивать умудряется через одно место. В матче с Севильей мяч от него тупо в ворота отлетел, сейчас если б не рикошет, попал бы максимум в пределы досягаемости вратаря. Ну ладно хоть забил, мяч кстати победный. Но в остальном он, к сожалению, полный ноль. В собственных ногах путается.

Защита, мягко говоря, не впечатляет. Я имею в виду центр. Мистер Вака-Вака все никак не обретет себя прежнего, про Милито уже давно все сказано.

Я не склонен в текущей ситуации к пессимистичному настрою, но у нас большие шансы "перегореть" под конец сезона. А с таким центром защиты ловить нам вообще нечего. Маскерано - :bowdown:

P.S. Зачем Кейта вышел на поле?

Catala 20.03.2011 01:11

Мне было бы стыдно посвящать такую победу Абидалю.

Кто-то здесь возмущен, что Вилью не удалили второй желтой за намеренный удар по воротам после свистка?

alx 20.03.2011 01:12

Для меня это загадка загадок - зачем выходит Кейта? Блин, зла не хватает, когда не понимаешь логики. Чем он помог? Что улучшил? Летом гнать поганой метлой - единственный вариант. Я его рожу уже видеть не могу, когда он на бровке появляется. Вместо того, чтобы защите помочь, он как придурок колбасится по всему полю.

Оффтопик Сегодняшний комментатор... слов нет!

Dvinjatinf 20.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто-то здесь возмущен, что Вилью не удалили второй желтой за намеренный удар по воротам после свистка?

Это был намного более динамичный эпизод. Плюс Вилья не брил весь матч игроков Хетафе и спорил с орбитром только один раз по поводу неназначенного пенальти, и то не сильно.. Уверен арбитр в перерыве видел повтор, что немаловажно в данном случае..

Optimus 20.03.2011 01:15

Вот уж действительно, после той беды, что случилась с Эриком, надеялся, что команда сегодня выложиться на все 100. Однако более убогой игры, чем наши демонстрировали во втором тайме, мне видеть еще не довелось.. печально.

Andreas 20.03.2011 01:26

Как же так? Где та Барса, которая не успокаиваясь забитым мячам, давила и давила своего соперника вплоть до конца матча. Все таки заметно команда устала, прежде всего физически...
Месси и Вилья уже который матч на сухом пайке...
Как нехватает настоящего лидера, Пуйоля!

spider-puncher 20.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Какая речь может идти о Бускетсе, если у нас есть кароль центра Маскерано? Ведь благодаря центру то мы и выграли по сути, великолепная игра Иниесты в обводках и перехватах, чудесные передачи Хави, забетонированная опорная зона в исполнении Маскерано, вот причины успеха сегоднешней победы.

И все равно в следующем матче выйдет Бускетс. В прошлом сезоне также было, как бы великолепно не сыграл Туре, в следующем матче выходит Буся, если играем с сильной командой. Так что, удивлюсь, если с Вилльяреалом в основе будет Маска.

alx 20.03.2011 01:30

С Вильяреалом играем после сборных - минус, без Шави - минус, без Пуйоля - минус... и вообще вся команда вареная. Пока атаковали, проблем в защите видно не было, но как подустали - сплошные косяки!

Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.

Dvinjatinf 20.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от alx
сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта?

Лучше более глобально... После замен Гварда...

6 Xavi 20.03.2011 01:34

Снова бросили играть после выхода Кейта, а ведь могли и упустить такую легко добытую, на первый взгляд победу. О защите даже не хочу говорить, думаю Пуйоль после увиденного будет восстанавливаться двойными темпами, чтобы больше не смотреть на это безобразие. Маска снова провел прекрасный матч, Хави в последнее время не впечатляет в плане креатива, У Месси вообще ничего не получалось, Вилья наверное уверенно лидирует в чемпионате по неиспользованным моментам, Боян - ничего выдающего, плюс не радужная ситуация с карточками перед очень сложным выездом - настоящее испытание для команды Пепа

Catala 20.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.

Экспресс-анализ показал, что в этом сезоне только сегодня, Арсенал и Леванте 2-1. Мог пропустить что-то, навряд ли больше одного.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Лучше более глобально... После замен Гварда...

Ну для этого я давно сделал страничку, в основном для себя, которую даже лень было переносить на новый дизайн. Все довольно наглядно.

4uvak 20.03.2011 01:48

где они нашли парня, настолько похожего на Вилью?

Kuke 20.03.2011 02:17

4uvak, схожесть во внешности или бестолковости в последних матчах?

D1MSon 20.03.2011 02:43

10 дней назад все пИсали кипятком от игры Барсы против Арсенала. Теперь нам ничего не светит. Клинический идиотизм.

Katalonec18 20.03.2011 03:10

Извиняюсь за предоставление ложной информации с составом.

Злости не хватает. Когда Вилья перестанет пороть столько моментов? Ну не получается, так возьми и сделай замену. Не логичнее бы было выпустить Афеллая минуте на 65-ой именно вместо него? Зато у нас есть Кейта, обладающий первоочередным правом выхода на замену вне зависимости от хода игры. Ей Богу, были бы у меня деньги, я бы выкупил его для любого желающего клуба, чтобы больше не мучаться смотря на это. Спасибо Пике, что променял команду на бабу. Хави тоже молодчина, жизненно необходимо было устраивать споры за фол в центре поля. Боюсь уже представить, что будет на "Эль Мадригал" после матчей сборных.

teness 20.03.2011 03:27

Вы удивительные люди , так обосрать команду и тренера после победы надо уметь. Давно читаю форум и кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит. Особенно от унижения тренера.Ну не повезло вам бедным , единственный дебил Примеры достался вам. А Кейту вообще распять надо,непонятно за что,но надо.

Dvinjatinf 20.03.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
10 дней назад все пИсали кипятком от игры Барсы против Арсенала. Теперь нам ничего не светит. Клинический идиотизм.

Ну прямо скажем не пИсали - были довольны обильным количеством созданных моментов, но не довольны реализацией и тем, что во вторых таймах этого противостояния Барса тупо переставала играть.. Тогда на это закрывались глаза в силу достигнутого результата, а сейчас это начинает больше походить на закономерность..

holera 20.03.2011 03:36

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala

А зачем ?

Цитата:

Сообщение от teness
Вы удивительные люди , так обосрать команду и тренера после победы надо уметь. Давно читаю форум и кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит. Особенно от унижения тренера.Ну не повезло вам бедным , единственный дебил Примеры достался вам. А Кейту вообще распять надо,непонятно за что,но надо.

Не в бровь ,а в глаз... :perekur:

Dvinjatinf 20.03.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от teness
кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит

Просто вещи не поддающиеся логике вызывают психоз.. А тут еще, видишь ли, неравнодушие к происходящему.. Это эмоции, явление временное..

Catala 20.03.2011 03:52

А я бы удивился, если бы писали, что с такой игрой (почему-то эти слова труднозамечаемые для части отписавшихся, при чем тут вообще Арсенал?) выиграем всех и вся. Или что замены нормальные.

teness 20.03.2011 04:03

Извините , но в чем ненормальность сегодняшних замен? Кого из долго ожидаемых вы не увидели?

Dvinjatinf 20.03.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от teness
Извините , но в чем ненормальность сегодняшних замен?

В том, что в нормальных командах, во втором тайме выходят игроки способные усилить игру. Тем более философия кагбэ не позволяет играть на удержание счета.. А вместо этого у нас стабильно выходит дерево, способное отдать одну обостряющую передачу за 10 матчей.. Это при том что в команде на данный момент итак не идеальная сыгранность, учитывая такого же деревянного Адриано на фланге, паникующего Милито, амебного на данный момент Пике и непонятного Вильи..
Пеп всегда делал замены после того как матч уже сделан, и Барса спокойно за счет бесконечного контроля мяча и убийственного спокойствая доигрывала матч ДАЖЕ с Кейтэ в составе.. Сейчас команде не хватает либо физики, либо настроя, либо той же сыгранности, ввиду отсутствия игроков основы.. Ситуация изменилась, а Кейтэ продолжает выходить на поле с теми же неясными задачами..

teness 20.03.2011 04:22

А кто из здоровых игроков на сегодняшний день мог усилить игру,но не появился?

Catala 20.03.2011 04:25

Я вообще в принципе говорил, но можно и сегодня взять. А в чем нормальность? Кейта вместо Бояна на 67 минуте, это что? Послание команде, что надо успокоиться и перестать играть(что практически и произошло)? Или приглашение Хетафе активней атаковать? Почему нужно было убирать Иньесту, а не других лидеров, висящих на желтой? И в этоге нам это еще может серьезно аукнуться с Вильярреалом. Почему Афеллай вышел на 80 минуте, хотя общекомандная физика явно проседает, а он быстрый игрок без накопившийся усталости(и без практики)? Почему после гола Хетафе, когда главной целью стало не пропустить гол за 5 минут выходит Жеффрен, а не Бускетс, который для этой функции явно подходит больше? Вопросов много. И лично я для себя давно нашел ответ - замены у нас не зависят от хода матча. Они расписаны заранее, но еще страшнее, что даже и в этом случае я(и еще многие, с кем эти вопросы обсуждались) не понимаю логику.

Dvinjatinf 20.03.2011 04:35

Афеллай вместо Вильи например. Или Афеллай вместо Бояна. Может и не услил бы, но в контроле мяча особо бы не потярели.. Бускетс вместо Милито, в контроля мяча он здорого бы помог, небыло бы тупых выбиваний из штрафной.. Я думаю главное было докатать мячик до свистка, раньше Барса могла это делать весь второй тайм. Но замены были направлены на нечто другое, о чем мы наверно никогда не узнаем...
Catala, ты бесконечно прав.

teness 20.03.2011 04:36

Вы не понимаете логики потому,что даже не хотите.Раз и навсегда Вы для себя сделали вывод по поводу Пепа. Он для Вас не тренер,а человек появившийся в нужном месте в нужное время.

Dvinjatinf 20.03.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от teness
Вы не понимаете логики потому,что даже не хотите.Раз и навсегда Вы для себя сделали вывод по поводу Пепа.

Просвяти нас, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от teness
Он для Вас не тренер,а человек появившийся в нужном месте в нужное время.

Это ты для себя сделал такой вывод?

teness 20.03.2011 04:42

Да Афеллай существенно добавил в игре после выхода. А прошлые выходы Буси в ЦЗ кажется не вызывали криков радости.

Да причем такой вывод я сделал еще до ноябрьского класико.Потом на фоне побед Вас правда попустило ,но как вижу до первых проблем в реализации.

Dvinjatinf 20.03.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от teness
Да Афеллай существенно добавил в игре после выхода.

Он вышел на последние 10 минут, из которых 9 Барса оборонялась, и он кстати отрабатывал в обороне.
Цитата:

Сообщение от teness
А прошлые выходы Буси в ЦЗ кажется не вызывали криков радости.

А выходы Милито вызывали истерику.

holera 20.03.2011 04:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В том, что в нормальных командах

:gaah:

Dvinjatinf 20.03.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от teness
Потом на фоне побед Вас правда попустило ,но как вижу до первых проблем в реализации.

Ты предпочитаешь не анализировать игру, а молча списывать все на неудачную реализацию?

Цитата:

Сообщение от holera
тебя не занесло случаем ?

Ты просто придираешься к словам. Барса вне конкуренции и навсегда ;)

spider-puncher 20.03.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему Афеллай вышел на 80 минуте, хотя общекомандная физика явно проседает, а он быстрый игрок без накопившийся усталости(и без практики)?

Его вообще собираются наигрывать? Уж в таком то матче его можно было выпустить в основе. Если не сейчас, то когда? Педро травмирован, у Вилльи не прет, Боян тоже не блещет, и несмотря на все это, Афеллая выпускают в самой концовке. Зачем его покупали? Чтобы выпускать в конце матча на 10 минут (и то не всегда)? Видно как он нервничает, когда получает мяч, видно как он скован. А это все из-за отсутствия практики, сыгранности и отсутствия доверия. Поэтому, не могу понять, зачем его покупали.

19 июля 2025 года. Суббота - 13:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot