Форум - Вильярреал - Барселона (02.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Вильярреал - Барселона (02.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2712)

alx 03.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Честно говоря они бы меня больше радовали с другими партнерами.

Рядом с Кейта молодежь будет чувствовать себя увереннее. А как он головой играет, сказка! За центр поля можно не волноваться. Достойная замена Шави.

Romach 03.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Андрес и Вилья очень даже хороши, я больше с точки зрения Тьяго писал.

Ну Тьяго, думаю, не стоит смотреть на Кейту, а играть вперед). Нет, серьезно, впереди-то есть кого искать передачами, да и Андрес думаю будет активно помогать развивать атаки.

4uvak 03.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас онлайн для этого есть.

спасибо че, трудно же копировать-вставить ::shame::

Jericho 03.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от 4uvak
не понимаю чему тут радоваться??

Маска в основе, я спокоен)))

Catala 03.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 4uvak
спасибо че, трудно же копировать-вставить

Офигел? Тебе должны копировать потому что лень пойти посмотреть?

4uvak 03.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Офигел? Тебе должны копировать потому что лень пойти посмотреть?

ну да написал не совсем корректно, признаю. Тогда возникает вопрос в необходимости представления основного состава на матч в данной теме, ведь кому надо могут посмотреть на других источниках..

Catala 03.04.2011 01:56

Я тебе сказал где посмотреть скамейку не в других источниках, а в специальном разделе нашего сайта. Состав в теме я пишу как только он появляется и иду заполнять для разделов. Когда ты задал свой вопрос все давно было вбито.

march 03.04.2011 01:57

кейта как всегда:sorry: ...афелай старается но не более, по первому тайму иньеста маскерано и тьяго лучшие

_Lernik_ 03.04.2011 01:57

Пока игра вообще не радует. На фоне "никакущего" Вильяреала у нас "никакуще" смотрится Вилья, да и Афеллай не далеко от него ушел.

Klaud 03.04.2011 01:59

Начало матча ужас, спасибо Вальдесу. Бускетс конечно не имеет достаточных навыков для игры центральным защитником, очень грубо пару раз ошибся позиционно. В атаке к сожалению пока не создали ничего, Иньеста на удивление плох. Аффелай показывает всем кто желает его видеть чаще, почему он играет мало. По такой игре ничья хороший результат.

4uvak 03.04.2011 02:04

Catala, молодец че, плюс к составу в этой теме было бы неплохо запасных написать.

Catala 03.04.2011 02:17

Что за прикол с "че"? Запасные появляются после основных обычно, в этом время я уже занят другим.

ELIS 03.04.2011 02:44

Надо же, Пике сегодня забил... Шерше ля фам, КУМАН, у тебя хорошо получается;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и как после такого можно нормально играть, а?

Klaud 03.04.2011 02:53

Спасибо еще раз Вальдесу.

Kuke 03.04.2011 02:55

Что бы мы без Вити делали б. Рад трём очкам, игра херня ,больше всех не понравился Вилья.

LAmaus 03.04.2011 02:59

Вальдес и Буся обнулились аля Рамос&Алонсо:ist: :ist: :ist:

Дисквалификацию им и подольше?:D Будем объективными, меренгам то желали:D

Ну а по матчу - жаль, что Афеллай толком ничего не показал, не знает что делать с мячом часто, заканчивает прострелом или навесом. Тьяго в порядке, только корпус слабоват у него, как и у Бояна. Вака-Вака в конце-концов забил на угловом, ну а Витя.. Витя БОГ:bowdown:

alx 03.04.2011 03:02

День Вальдеса! Вечер Масчерано! И как же Кейту заменили? Может в Мали праздник какой?

Optimus 03.04.2011 03:04

А я доволен. После игр сборных мы всегда играем очень неважно. Сегодня же играли не в лучший футбол и смогли победить на исторически сложном для нас стадионе. Свой шанс получили и Тьяго и Афеллай. Тьяго местами очень понравился, подкупает он своей уверенностью, не боится идти в обыгрыш. Афеллай же очень нервничает, отсюда и непонятные и неточные прострелы.
Очень удивила замена Кейта-Месси, вот уж не ожидал))

take a bow 03.04.2011 03:04

Очень благодарен Пепу за то, что поставил Тиаго в основу, надеюсь, будем и впредь его лицезреть на поле - это первое. Второе. Игра порадовала, хотя и заставила нервничать. Пусть без обилия моментов, но я люблю такие матчи, когда идет борьба с сильным соперником, и вскакиваешь от каждого опасного паса. Вальдес прекрасен, Маска прекрасен, Пике надеюсь Шакира не отблагодарит так, что мешком будет по полю в следующей игре ходить. Visca el Barca, с победой и спокойной ночи! Ну и конечно, спасибо Маноло Пресиадо и его парням

p.s. -3 +3 = 8

march 03.04.2011 03:05

Пеп наверно ты сегодня всех поразл своей заменой когда месси выходил, сначала загорелась табличка с цифрой 20, а потом 15:D Самая адекватная замена в этом сезоне. С уходом Кейты команда оживилась, как занозу из ж..пы вытащили.

Всех с победой!!!

Katalonec18 03.04.2011 03:24

Вилья по ходу в глубоком кризисе и не собирается выбираться из него. В очередной раз восхищает спокойствие и манера игры Тьяго, был сегодня одним из лучших вместе с Маской и Вальдесом. Иньеста сегодня как-то неожиданно много браковал, особенно в первом тайме. Всё таки Адриано очень слабоват в защите, Максвелл получше будет. Пике вроде бы приходит в себя, слава Богу.

Отдельно хотелось бы отметить Пепа, он сегодня молодец, и со стартовым составом и с заменами. Ну и поддержка Бойшос была на уровне.

Scarrt 03.04.2011 09:00

Афеллай, по - моему, вообще еще не дотягивает до уровня Барсы, какая - то заторможенность в действиях, неспособность быстро принимать решения,какое - то однообразие в атаках, все эти никчемные навесы, как - будто у нас напы ростом как минимум Питеры Краучи....Хотя пару раз он приятно удивил своими активными смещениями в центр. Короче, потенциал виден, но Пепу надо ему игрового времени давать больше...
А вот Тьяго молодец, в обводку смело идет, но не заигрывается с этим, умеет и пас отдать, и главное, пасы старается обостряющие сделать, мне кажется, он потенциально способен заменить Хави в будущем, поживем - увидим. Лично мне его игра понравилась, ну ему тоже надо побольше игрового времени...
Вилья на самом деле как подмененный, непохож сам на себя, всегда ему немножко чего - то не хватает, немножко в оффсайд залезет, немножко к прострелу не успеет, немножко рядом с воротами пробьет....Я уверен, что это временно, другой вопрос, когда он выйдет из этого ступора.
А вообще все молодцы, главное - 3 очка взяли и еще больше оторвались от меренгов !!!

CESK82 03.04.2011 10:47

Кстати, ПЕП менял ЛЕО НА АФЕЛЛАЯ, но МЕССИ решил по своему и заменился на КЕЙТУ:-D:-DСарказм

КатаLонеZ 03.04.2011 11:58

Мало что могу сказать по матчу, видел только текстовую трансляцию. Считаю что не плохой резулььтат. Играли без Пуйоля, Месси, Хави, Педро, Абидаля... да и ЖПЛ не далеко самый простой соперник, особенно на своём поле. Вилья всё-таки похоже в большом кризисе. Маскерано вообще радует, в каждом матче играет на уровне.
P.S. Вальдес футбольный бог :bowdown:

serg7907 03.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Пике вроде бы приходит в себя, слава Богу.

Просто Шакира в отъезде и наш мачо решил вспомнить о футболе))):sarcazm:

Mr.Тень 03.04.2011 12:55

Понравились Маска, Вальдес ну и Тиаго конечно же!!! Как по мне он отличный матч провёл, не без ошибок конечно, но в целом очень даже здорово смотрелся. Аффелай самое настоящее УГ на данный момент времени:sorry: Не знаю может он ещё в команду не влился, а может это не его уровень посмотрим...

mquc 03.04.2011 13:50

Кстати, вам не напомнило получение желтых карточек Буси и Вальдеса, момент в ЛЧ, когда Хаби Алонсо и Рамос специально получали. Мне кажется, что здесь тоже всё было спланировано. Вот только теперь опасаюсь, что им дисквалификацию могут дать, как и сливочным дали.
П.С. а Шакира то и правда на гастролях, знаю, что скоро в Москву приезжает с концертом.:krut:

D1MSon 03.04.2011 14:21

Стоило Барсе выиграть тяжелейший выезд без ключевых игроков, а Пеп решился выпустить всех тех, кого так долго ждали, так тут жу куда запропастился Андре трехтысячный. Парадокс... хотя нет, все очевидно - хаять и забрасывать кашками особо некого и не за что.
З.Ы. А вообще, все здорово. Смогли, когда это было столь необходимо. Теперь готовимся к Шахтеру.

march 03.04.2011 15:21

Я вот не понимаю что вы набросились на вилью, кризис кризис!!! Вон месси тоже последнее время не забивает (4 матча подряд). А давид только пришел, там в валенсии он играл только в чемпионате, а здесь на 3х фронтах, тоже можно понять человека, такая нагрузка. Так что ничего страшного, прорвет!!!

Andreas 03.04.2011 19:50

Буся и Витя все сделали классно, да и отыграли здорово. ::super:: больше всего запомнился мне этот момент матча))
Андрес разочаровал немного, легенький спад заметен.

Scarrt 03.04.2011 19:53

march, вообще - то Давид не только пришел, он с начала сезона у нас, у него 17 мячей забитых. Просто сейчас у него голевая засуха, как, впрочем, и у Месси...

Katalonec18 03.04.2011 21:12

И ещё кое-что. На хрена нам 50 млн.-ый Сеск, когда хоть сейчас можно выпускать играть Тьяго с соперниками уровня как минимум второй десятки Примеры?

Scarrt 03.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И ещё кое-что. На хрена нам 50 млн.-ый Сеск, когда хоть сейчас можно выпускать играть Тьяго с соперниками уровня как минимум второй десятки Примеры?

Согласен полностью, видно, что потенциал большой у Тьяго, ему бы просто игрового времени побольше...Вообще, мне понравилось, что он старается именно голевой пас сделать, а не просто в перепасовку играет.
И Сеск нам нафиг не нужен, лучше Неймара купить, я смотрел пару матчей Сантоса специально из - за него, действительно, Неймар - неординарный футболист и резко выделяется на поле своей игрой, в нем есть нахальство,в хорошем смысле этого слова, лезть с обводкой на толпу защитников и этим он напоминает Месси

Catala 03.04.2011 23:52

Вальдес клянется, что не специально заработал желтую, типа болела голень после сейва и поэтому позвал Бускетса выбить мяч. Еще во время игры удивило, что он наорал на судью за это. Видимо действительно совпадение, правда удачное.

4uvak 04.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
лучше Неймара купить

после кейрисона страшно как то молодых бразильцев покупать за такие деньги) по счет сеска и тьяго полностью согласен)

-Barca94 04.04.2011 00:15

Catala, А почему тогда Бускетс получил жёлтую, то мяч всё равно выбил Вальдес? Или у него голень так быстро перестал болеть.:D

Catala 04.04.2011 00:24

Понятно, что боль отговорка(хотя боль действительно за минуту может значительно облегчиться). Наверное он просто хотел позволить Бускетсу заработать желтую, но не подставляться самому.

Catala 04.04.2011 14:41

19 июля 2025 года. Суббота - 02:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot