![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется игры с Шахтером будут похожи на матчи с Арсеналом. Дай Бог нам их пройти! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
К ним в Гости Барса просто ещё не приходила. Я ни грамма не сомневаюсь в Барсе. Единственное сомнения вызывает Вилья который в запоре. |
Цитата:
А Месси не в запоре??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить..... |
Глупо недооценивать Шахтер. Лично на мой взгляд,в этом розыгрыше Лиги Чемпионов,украинский клуб выглядит заметно сильнее того же Челси,которого многие не хотели видеть нашим соперником.
Горняки-очень скоростная команда,с классным набором техничных исполнителей.Они в последние годы на виду в Европе и матчи с Шахтером для Барсы никогда не складывались легко. Игрокам Шахтера нечего терять.Проиграют-никто сильно критиковать не будет.Выиграют-совершат пожалуй главную сенсацию в этом плейофф.Поэтому я ожидаю тяжелых поединков. |
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca - это анти Чек
|
Цитата:
У Круиффа возникают опасения |
А вы видели когда нибудь наш Дед не опасался я нет ну почти,он это говорит чтобы наши совсем вялыми не вышли.Шахтер по меркам ЧУ хорош.А на поле Камп Ноу буду как всегда одна команда.
|
|
"Шахтёр" вчера провёл закрытую тренировку на " Мини Эстади "
А официальный сайт у "Шахтёра" весёлый прям ))):
|
Нe понимaю кaк можeт нe вызывaть опaсeния слaдкaя пaрочкa твикс Пикe - Бускeтс. :krut: У одного зaтянувшийся брaчный пeриод, a другой кaк минимум рaз зa игру привозит момeнт у своих ворот игрaя зaщитникa. И конeчно жe глaвный "козырь" Шaхтёрa - ужaснaя рeaлизaция игрокaми Бaрсы своих момeнтов.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме? А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону. А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы. На счет арсенала, а захочет ли барса играть в канонирский футбол, а будит ли шахта играть против каталонцев как и против арса на выезде?:finest: Лично я только ЗА если игроки барсы отнесутся к горнякам как здешние форумчане, а именно с большой недооценкой)) |
Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)
|
Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать:perekur:
|
Цитата:
А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА) То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая. Цитата:
Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе. Цитата:
Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас) |
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку... Вот, в принципе, и все. Две относительно слабые стороны Барсы, на которых может сыграть Луческу. Ну и, если вы видели хоть пару игр Шахтера, то... я не понимаю как будет справляться Алвеш на своем фланге, т. е. успевать и атаку поддержать и обороне помочь. Шахтер любит в нападении на левом фланге создавать численное примущество. |
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Максвелла же нет той практики,какая была у француза,верно ведь?! Честно для меня большим успехом будет даже забитый гол на Ноу Камп) |
Saw вот я про это же...Так что перебегать конечно вряд ли выйдет Барсу),,,но что-то да сообразить можно будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу всех этих предсказателей - Пеле, Марадоны, Кройффа....Все они были великими футболистами в свое время, но если они что - то начинают предсказывают - исполнится с точностью наоборот, верная примета !!! |
|
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot