Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

-Superman- 04.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты тупой, что ли?

Именно этот вопрос охота тебе задать после половины твоих постов. Но я сдерживаюсь, все после той же истории с нарезками)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Опыт выступлений в Лиге Европы и опыт выступлений в Лиге Чемпионов, улавливаешь разницу , или не доходит ?

Повторяю, школьник, тебе говорят о другом опыте: не об опыте набираемом в матчах. Об опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ. Атмосфера, знаешь что такое? Нервы? Сгореть от неопытности? Слышал про такое?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Можно. Например, как Эркулес, когда играл против ......................................... и чудом удержавший победный счет. Так - можно.

А тебе о чем говорят? (Арсенал, кстати, тоже нас выиграл. Без бункеров.)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Но сейчас в Барсе все нормально, поправится Пуйоль и все ключевые игроки будут в строю, тогда с Шахтой никаких проблем не будет....

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Одно и то же. По твоей логике я бы уже был миллионером. ЭТО ФУТБОЛ, АНАЛИТИК ТЫ НАШ!

Цитата:

Сообщение от Saw
Scarrt, я твой фанат))

:D

Мне кажется игры с Шахтером будут похожи на матчи с Арсеналом. Дай Бог нам их пройти!

Foxara 04.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Мне кажется игры с Шахтером будут похожи на матчи с Арсеналом. Дай Бог нам их пройти!

Шахтеру мы вряд ли уступим в первом матче. Нервы потреплют, но сомневаюсь, что до такой вот степени.

Scarrt 04.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Именно этот вопрос охота тебе задать после половины твоих постов. Но я сдерживаюсь, все после той же истории с нарезками

А я вот не сдержался

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Повторяю, школьник, тебе говорят о другом опыте: не об опыте набираемом в матчах. Об опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ. Атмосфера, знаешь что такое? Нервы? Сгореть от неопытности? Слышал про такое?

Мы с тобой не понимаем друг друга . Для меня несопоставимы атмосфера и накал страстей, царящих в этих двух турнирах. И мне кажется, команды, вылетевшие из ЛЧ и продолжающие борьбу в Лиге Европы, теряют в какой - то мере азарт, страсть, и желание во что бы то ни стало выиграть, - уже не тот уровень, не тот трофей в итоге .

TIMON 04.04.2011 20:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Шахтер брал Кубок Лиги Европы в прошлом году

Шахтер брал Кубок УЕФА и это было в позапрошлом году.

-Barca94 04.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну никак не получится.
Ставя на грандов, много не выиграешь, букмекеры тоже не дураки
Ставя на тех, что слабее - вовсе проиграешь
Но иногда все же случаются сенсации, но на тех, кто слабее, люди много не ставят - боятся, опять же выгрыш получается мизерный.
Итого : Букмекерский бизнес процветает !

Ты нам прям Америку открыл.:D

TeMka 04.04.2011 20:14

Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика

КатаLонеZ 04.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Irasabel
Барса должна пройти Шахтер!

Конечно должна, что тут говорить. Несогласен с теме, кто говорит что Шахтёр очень уж трудный соперник. Обычный соперник, ну, может более распиаренный чем остальные. Некоторые Шахту называют почти главным фаворитом ЛЧ, т.к. они порвали Рому. Порвали, ну и что. Всем известно в каком состоянии сейчас Рома.))) Ранее на форуме говорилось, что у них очень сыгранные бразильцы. Ну и что ? У нас Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Кейта... тоже очень сыгранные. Я конечно не говорю что матч будет прогулкой, но и таким уж трудным, как говорят некоторые тоже не должен стать. Нужно сделать ставку на первый матч, в гостях эти черти непобедимы.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну никак не получится.
Ставя на грандов, много не выиграешь, букмекеры тоже не дураки
Ставя на тех, что слабее - вовсе проиграешь
Но иногда все же случаются сенсации, но на тех, кто слабее, люди много не ставят - боятся, опять же выгрыш получается мизерный.
Итого : Букмекерский бизнес процветает !

Скрытый текст:

Ali G 04.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
в гостях эти черти непобедимы.

К ним в Гости Барса просто ещё не приходила. Я ни грамма не сомневаюсь в Барсе. Единственное сомнения вызывает Вилья который в запоре.

march 04.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Ali G
Единственное сомнения вызывает Вилья который в запоре.

А Месси не в запоре???

Andreas 04.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от march
А Месси не в запоре???

Оффтопик А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

march 05.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Andreas
Оффтопик А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

Оффтопик остановится=)) когда все сотрёт:D

Scarrt 05.04.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ты нам прям Америку открыл.

Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....

Tarle 05.04.2011 09:15

Глупо недооценивать Шахтер. Лично на мой взгляд,в этом розыгрыше Лиги Чемпионов,украинский клуб выглядит заметно сильнее того же Челси,которого многие не хотели видеть нашим соперником.
Горняки-очень скоростная команда,с классным набором техничных исполнителей.Они в последние годы на виду в Европе и матчи с Шахтером для Барсы никогда не складывались легко.
Игрокам Шахтера нечего терять.Проиграют-никто сильно критиковать не будет.Выиграют-совершат пожалуй главную сенсацию в этом плейофф.Поэтому я ожидаю тяжелых поединков.

AlimBarca 05.04.2011 10:28

Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.

Klaud 05.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.

::shame::

Katalonec18 05.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Оффтопик Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом:D
да что вы всё судя да судя)):finest:

Scarrt 05.04.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ого, нужели объявился еще человек, который не рыдает и не проклинает судьбу оттого, что нам достался Шахтер ?

dman1982 05.04.2011 11:03

AlimBarca - это анти Чек

holera 05.04.2011 11:39

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Andreas
А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

Цитата:

Сообщение от march
остановится=)) когда все сотрёт :D

:D Запас прочности бундесмобиля практически безграничен.Так что жука как-то жаль ;)

Das Auto

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

У Круиффа возникают опасения

AlimBarca 05.04.2011 11:57

А вы видели когда нибудь наш Дед не опасался я нет ну почти,он это говорит чтобы наши совсем вялыми не вышли.Шахтер по меркам ЧУ хорош.А на поле Камп Ноу буду как всегда одна команда.

Mercus 05.04.2011 11:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом

Я тоже сначала смеялся, а потом подумал, что русский язык у него не родной, наверное. Да ещё и пацану лет 12. Так что он ещё неплохо пишет

holera 05.04.2011 12:12

"Шахтёр" вчера провёл закрытую тренировку на " Мини Эстади "

А официальный сайт у "Шахтёра" весёлый прям ))):

В комментах новости, поддерживают "Шахтёр",это как бы привычно.Но .... Artem Dudka по всей видимости из Каховки ,повеселил изрядно :finest:

Pavka Klindukhov

просто супер, что Шахтер вот так за ранее прилетает в "логово" противника.... команда настраивается уже непосредственно там, на месте.... По фотографиям видно как ребята ответственно готовятся к игре....с душой как говорится подходят.... Молодец, Мистер.... снимаю шляпу пере Вами...
удачи, Вам в Барселоне... С Богом!

Станислав Кучинский

Шахтер ЧЕМПИОН! Вся УКРАИНА с тобой, особенно ДОНЕЦК и ДНЕПРОПЕТРОВСК.

Pavka Klindukhov
ЛУГАНСК и КИЕВ с вами!!

Artem Dudka
и каховка тоже на*** - это просто шедевр !!! :crazy:

dima_s 05.04.2011 12:19

Нe понимaю кaк можeт нe вызывaть опaсeния слaдкaя пaрочкa твикс Пикe - Бускeтс. :krut: У одного зaтянувшийся брaчный пeриод, a другой кaк минимум рaз зa игру привозит момeнт у своих ворот игрaя зaщитникa. И конeчно жe глaвный "козырь" Шaхтёрa - ужaснaя рeaлизaция игрокaми Бaрсы своих момeнтов.

КатаLонеZ 05.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ещё один... ::shame::

holera 05.04.2011 13:53

Оффтопик

:perekur: На сайте "Шахтёра" вялотекущее обсуждение ,сходятся в одном как бы не влететь,подбадривают друг друга. Там и свои "синегранатовые горняки " имеются ))
Но их там не любят...:

"Успехом будем считать поражение с разницой меньше 3 голов"

"А в Донецке уже уже Шаxтёр ещё раз удивит всю Европу."

"Смотря как проиграем. Но зато если выбьем Барсу - вот ее осудят в Каталонии. Думаю там еще помнят 3-0 в Киеве и 0-4 на Ноу Камп, не мешало бы напомнить!"

А вот и синегранатовому горняку Perekrestovу со статусом Shakhtar+Barcelona=One love досталось от продвинутого пользователя AlEksandr GrEbenyk:

"Perekrestov Кстати, по поводу твоего аватара, мы уже говорили об этом , но еще хочу сказать тебе пару слов,

Мы все любим Барсу, но только не в то время когда она противостоит Шахтеру, мне подруга жены привезла из Барселоны брелок на ключи, я его носил почти год, когда нам выпал жребий играть с Барсой, я его снял, так как это как минимум не красиво носить такой брелок именно сейчас,

если у тебя на сайте Барсы аватар Эду, а здесь Хави, может стоит их местами поменять, как никогда, сейчас этот Аватар не актуален и не понятен!!!!!!! "

P.S.

Барсу любят все-е-е !!!

И это... если у кого есть там что-нибудь с шахтёрской символикой выкиньте немедленно !

-Superman- 05.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....

Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем... :finest:

Dmitry57 05.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от TeMka
Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика

Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

На счет арсенала, а захочет ли барса играть в канонирский футбол, а будит ли шахта играть против каталонцев как и против арса на выезде?:finest:

Лично я только ЗА если игроки барсы отнесутся к горнякам как здешние форумчане, а именно с большой недооценкой))

Krot 05.04.2011 16:07

Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)

TeMka 05.04.2011 16:07

Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать:perekur:

GERONIMO 05.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча
http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM
И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА)
То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая.

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе.

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас)

Al Capone 05.04.2011 16:19

Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...
Вот, в принципе, и все. Две относительно слабые стороны Барсы, на которых может сыграть Луческу. Ну и, если вы видели хоть пару игр Шахтера, то... я не понимаю как будет справляться Алвеш на своем фланге, т. е. успевать и атаку поддержать и обороне помочь. Шахтер любит в нападении на левом фланге создавать численное примущество.

Krot 05.04.2011 16:22

А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Andreas 05.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Krot
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Максвелл.

Krot 05.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Andreas
Максвелл.

Ну у Максвелла же нет той практики,какая была у француза,верно ведь?!

Честно для меня большим успехом будет даже забитый гол на Ноу Камп)

Krot 05.04.2011 16:50

Saw вот я про это же...Так что перебегать конечно вряд ли выйдет Барсу),,,но что-то да сообразить можно будет

Foxara 05.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Dmitry57

Уважаемый, я бы на вашем месте поостерегся делать выводы о том, о чем вы не имеете, судя по этим самым выводам, ни малейшего представления.
Цитата:

Сообщение от Dmitry57

Не вырос, а скорее подрос. Это не неуважение и тем более не недооценка, я уверен, что просто Барселоне не будет, но я даже в самом страшном сне не вижу Шахтер в полуфинале.
Цитата:

Сообщение от Krot
Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)

Есть и такая вероятность.

Scarrt 05.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем...

Не ссы, пацан, не проиграем....

И по поводу всех этих предсказателей - Пеле, Марадоны, Кройффа....Все они были великими футболистами в свое время, но если они что - то начинают предсказывают - исполнится с точностью наоборот, верная примета !!!

serg7907 05.04.2011 17:26

Оффтопик О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно:pcorn:

holera 05.04.2011 17:37

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от serg7907
О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно

Да, "сыны Донбасса" подтянулись в количестве 3- х лиц. :pcorn:

Они нам кое-что ещё должны:

10 МИЛЛИОНОВ ЗА ВОТ ЭТОГО ХЛОПЧИКА :D

alx 05.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...

Меня больше волнуют быстрые контратаки почерневших вконец шахтеров в первые минут двадцать матча - как правило, именно в этот отрезок времени мы зеваем проходы быстрых форвардов соперника. Надо взяться с чувством и толком, чтобы не пропустить, а забить..? Надеюсь у нас есть кому это сделать и не один раз. Главное, чтобы фартило, иначе можно попасть как кур во щи - сливочные со Спортингом хороший в этом смысле пример - били по воротам, били, а результат, мягко говоря, обескураживающий.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot