Форум - Барселона - Альмерия (09.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Альмерия (09.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2715)

march 10.04.2011 00:08

извините но это писдецццццццццццццццццццццц

КатаLонеZ 10.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от rashid b
ээ мужики успокойтесь да выграем мы их

Да эт понятно. Но с такими проблемами очень напрягают предстоящие классико.

4uvak 10.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Кейта мог бы и опорника сыграть

согласен, мог бы, но с нами не согласен Пеп))

че то не припомню я, чтоб Кейта опорника играл, было такое, нет? Помню тока слева в защите как то выходил.

dman1982 10.04.2011 00:55

Ну вот отрыв хороший, матчей не так много осталось, на следующую игру можно и дубль выставить, чтоб лидеры отдохнули перед кубком. Кстати, с кем мы в след. туре играем?:sarcazm:

Месси, просрался наконец!
Второй его гол - конфетка

barcelona-4 10.04.2011 00:59

человек получает 10млн.евро в год одной зарплаты..его команда выигрывает..идет 2я минута дополнительного времени...что еще надо!?а он делает рывок на 30 метров,прессингуя защитника,отбирает мяч,выходит 1 на 1 и черпачком перекидывает мяч через вратаря...наверное поэтому он играет в лучшем клубе мира...наверное поэтому он гений...Лео Месси.

=-Barca-= 10.04.2011 01:02

Хороший матч, особенно понравился отрывок когда Барсе нужно было отыграться. Месси наконец поднял чуток свою планку. Не знаю почему но у меня ассоциации с именем Вилья - штанга. Интересно сколько раз он попал в штангу и перекладину за свою карьеру.

march 10.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от dman1982
Месси, просрался наконец!
Второй его гол - конфетка

По мне так, Месси вообще перестал бегать. Как то тяжело ему даются рывки. Вобще сегодня игра была на уровне РФПЛ, куча ошибок и брака.

На месте Пепа 16 апреля я бы выставил второй состав, проиграем и пох, погоды не сыграет. И основа бы отдохнула перед финалом КИ

barcelona-4 10.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от march
На месте Пепа 16 апреля я бы выставил второй состав, проиграем и пох, погоды не сыграет. И основа бы отдохнула перед финалом КИ

Я думаю Пеп не просто так поставил основу на матч с Альмерией.

dman1982 10.04.2011 01:09

Можно вообще не ездить в Мадрид. Технарь 0-3, +5 очков отрыва и положительный баланс с Реалом за 6 туров до конца:perekur:

KUMAN 10.04.2011 01:56

Катала, почему не хвалишь Пепа за замены? :) Сегодня он был хорош.
А так в полноги обыграли Альмерию плюс Месси наконец-то забил.
Тьяго в принципе не плохо отыграл, особо ничем не выделялся на фоне серой сине-гранатовой массы, но и не выпадал. В первом тайме даже парочку раз обострял удачно, ну и супер-голешник конечно. Ну и не может не радовать стабильность забивания после угловых в последних матчах. Куда лучше нежели убогие разыгрывания.

Catala 10.04.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Катала, почему не хвалишь Пепа за замены?

Ты часто видишь мои посты после матча? Но если настаиваешь
Цитата:

Педро вместо Милито. Это не просто замена раньше 80-й минуты, но и тактическая.
Цитата:

Кейта вместо Тьяго, а мы и не успели соскучиться. Даже и не припомню когда в последний раз Пеп заканчивал замены на 66 минуте.

sergey1986 10.04.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Катала, почему не хвалишь Пепа за замены? :) Сегодня он был хорош.

KUMAN, ты фигов телепат!!!! Я глядел матч и после выхода Педро сразу подумал об этом же. Т.е. задался вопросом похвалит ли Дима нашего тренера за это.

KUMAN 10.04.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ты фигов телепат!!!!

Я даже больше скажу за 3 минуты до выхода Кейта, я сказал в баре, что нужно выпускать Кейту вместо Тьяго. Ну и пока сёрбал пиво смотрю уже Кейта бегает.
Так что у меня с Пепом телепатическая связь никак иначе. :) Че ему во время следующего матча передать? :D

Starsdeath 10.04.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от barcelona-4
человек получает 10млн.евро в год одной зарплаты..его команда выигрывает..идет 2я минута дополнительного времени...что еще надо!?а он делает рывок на 30 метров,прессингуя защитника,отбирает мяч,выходит 1 на 1 и черпачком перекидывает мяч через вратаря...наверное поэтому он играет в лучшем клубе мира...наверное поэтому он гений...Лео Месси.

Его команда выигрывает со скользким счетом, потому он прессингует, чтобы не дать легко начать новую атаку Альмерии. Помимо этого он никогда не устает во время матчей, делать рывки ему дается значительно легче, чем множеству других футболистов. К тому же он профессионал, который получает 10 млн евро в год одной зарплаты, и должен отрабатывать игровые эпизоды до конца.

Разница взглядов, однако ;)

Если бы только за трудолюбие становились гениями, Пуйоль был бы лучшим в истории футбола.

TIMON 10.04.2011 08:51

Что случилось после гола Тьяго, когда Алвес его толкнул после празднования гола с явно недружелюбным лицом? Трансляция была уныла может чего не заметил.

dman1982 10.04.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от TIMON
Что случилось после гола Тьяго, когда Алвес его толкнул после празднования гола с явно недружелюбным лицом? Трансляция была уныла может чего не заметил.

Тоже обратил внимание, может, Тьяго во время празднования ему по морде заехал?:D

А у меня вопрос такой, вот на Марке у Роналдо 29 голов, он первый, а на сайте http://www.ligabbva.com у него 28 и он второй. Из-за чего это мы помним(Рональде приписали рикошет).
А Золотую Бутсу когда вручают, чьи данные смотрят?
Просто ситуация какая-то идиотская, есть официальный послематчевый протокол, где всё четко записано, именно для того, чтоб не было таких расхождений. Я понимаю, что Марка - газетенка меренгов, но совесть то надо иметь.

Mix 10.04.2011 12:39

Трофей Пичичи вручает Marca, которая приписала Роналду лишний гол в матче с Реал Сосьедад. Золотая Бутса вручается по официальным данным, в которых Роналду имеет 28 голов в активе.

Andreas 10.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от dman1982
Тоже обратил внимание, может, Тьяго во время празднования ему по морде заехал?:D

А у меня вопрос такой, вот на Марке у Роналдо 29 голов, он первый, а на сайте http://www.ligabbva.com у него 28 и он второй. Из-за чего это мы помним(Рональде приписали рикошет).
А Золотую Бутсу когда вручают, чьи данные смотрят?
Просто ситуация какая-то идиотская, есть официальный послематчевый протокол, где всё четко записано, именно для того, чтоб не было таких расхождений. Я понимаю, что Марка - газетенка меренгов, но совесть то надо иметь.

Ну в прошлом сезоне Лео вручили бутсу 30 сентября.

Katalonec18 10.04.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от TIMON
Что случилось после гола Тьяго, когда Алвес его толкнул после празднования гола с явно недружелюбным лицом?

Ничего. Это обычное выражение агрессивности при праздновании гола.

Yossi 10.04.2011 22:59

А с чего бы тот рикошет не считать? Может ситуацию, когда мяч залетает в ворота после того, как он коснулся вратаря тоже считать автоголом?

Klaud 10.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Yossi
А с чего бы тот рикошет не считать? Может ситуацию, когда мяч залетает в ворота после того, как он коснулся вратаря тоже считать автоголом?

в некоторых ситуациях так и делают.

Foxara 11.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Yossi
А с чего бы тот рикошет не считать?

Хотя бы с того, что Марка, как мне известно, остается единственным источником, засчитавшим этого гол на кристину. Позорище, епт.

mquc 11.04.2011 01:25

Подскажите, о голе какого матча идет речь,первого круга или второго?

Kuke 11.04.2011 01:45

mquc, первого.

Starsdeath 11.04.2011 02:09

По ощущениям видел множество подобных голов после рикошета, и авторство присваивалось бьющему по мячу изначально, на память из последних - тот же гол вроде бы Бояна с Севильей. Странно, что
Цитата:

Сообщение от Foxara
Марка, как мне известно, остается единственным источником, засчитавшим этого гол на кристину

и что остальные статисты засчитали как автогол, а гол например Бояна сомнений не вызывал.

Farik 11.04.2011 02:44

Была схожая ситуация когда Фабрегас бил штрафной в ворота Селтика, там мяч попал в спину(или горб) Галласа в итоге гол защитали в пользу француза.

http://www.youtube.com/watch?v=ydT_8frG3SA

Kuke 11.04.2011 03:04

Видел множество голов после рикошета от партнёра по команде и в 99% их записывали на того кто коснулся последним так было всегда, вспоминается финал ЛЧ Милан-Ливерпуль когда Индзаги забил гол еле коснувшись мяча грудью, сначала его тоже приписали не ему. Тут всё очевидно ,скорее всего подтянули САМОГО ВЕЛИКОГО на свете ,что бы выиграть хоть что-то в Испании или просто не внимательность.

Yossi 11.04.2011 08:07

В общем, если Роналдо опередит Месси на один мяч, будет весело.

sergey1986 11.04.2011 10:26

На мой взгляд, гол должен приписываться Пепе и никак иначе, все-таки не измени мяч траекторию после рикошета, гола могло и не случиться. И еще, в большинстве подобных случаев голы приписываются игроку команды, который последним коснулся мяча.

При таком раскладе Марка должна была тогда приписать гол Лео, а не Педро (матч не помню), когда в штрафной с левой стороны Лео перебросил кипера, а Педро мяча коснулся практически на самой ленточке, хотя мяч и так летел в ворота. Просто явно суппортят они Роналду всеми способами и все.

Jericho 11.04.2011 11:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Kuke
mquc, первого.

0:07 - четко видно подкрашенные глаза, как в индийских фильмах бл*!!1:finest:

holera 11.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
...Марка, как мне известно, остается единственным источником, засчитавшим этого гол на кристину

А кого же определили автором этого гола все остальные ?

Mix 11.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от holera
А кого же определили автором этого гола все остальные ?

Официально в протоколе матча гол записан на Пепе.

mquc 11.04.2011 17:30

По-моему, всё правильно. Мне кажется, что это гол можно было записать а на одного и на другого, но записав на Роналду ошибки они не сделали. Ещё вспомнился вот недавний гол Хави в ворота сборной Литвы.

Catala 11.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Yossi
В общем, если Роналдо опередит Месси на один мяч, будет весело.

Будет еще веселей, если Золотую Бутсу возьмет Лео(а он лидирует), а в Испании Пичичи возьмет Роналду.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 03:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot