![]() |
извините но это писдецццццццццццццццццццццц
|
Цитата:
|
Цитата:
че то не припомню я, чтоб Кейта опорника играл, было такое, нет? Помню тока слева в защите как то выходил. |
Ну вот отрыв хороший, матчей не так много осталось, на следующую игру можно и дубль выставить, чтоб лидеры отдохнули перед кубком. Кстати, с кем мы в след. туре играем?:sarcazm:
Месси, просрался наконец! Второй его гол - конфетка |
человек получает 10млн.евро в год одной зарплаты..его команда выигрывает..идет 2я минута дополнительного времени...что еще надо!?а он делает рывок на 30 метров,прессингуя защитника,отбирает мяч,выходит 1 на 1 и черпачком перекидывает мяч через вратаря...наверное поэтому он играет в лучшем клубе мира...наверное поэтому он гений...Лео Месси.
|
Хороший матч, особенно понравился отрывок когда Барсе нужно было отыграться. Месси наконец поднял чуток свою планку. Не знаю почему но у меня ассоциации с именем Вилья - штанга. Интересно сколько раз он попал в штангу и перекладину за свою карьеру.
|
Цитата:
По мне так, Месси вообще перестал бегать. Как то тяжело ему даются рывки. Вобще сегодня игра была на уровне РФПЛ, куча ошибок и брака. На месте Пепа 16 апреля я бы выставил второй состав, проиграем и пох, погоды не сыграет. И основа бы отдохнула перед финалом КИ |
Цитата:
|
Можно вообще не ездить в Мадрид. Технарь 0-3, +5 очков отрыва и положительный баланс с Реалом за 6 туров до конца:perekur:
|
Катала, почему не хвалишь Пепа за замены? :) Сегодня он был хорош.
А так в полноги обыграли Альмерию плюс Месси наконец-то забил. Тьяго в принципе не плохо отыграл, особо ничем не выделялся на фоне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KUMAN, ты фигов телепат!!!! Я глядел матч и после выхода Педро сразу подумал об этом же. Т.е. задался вопросом похвалит ли Дима нашего тренера за это. |
Цитата:
Я даже больше скажу за 3 минуты до выхода Кейта, я сказал в баре, что нужно выпускать Кейту вместо Тьяго. Ну и пока сёрбал пиво смотрю уже Кейта бегает. Так что у меня с Пепом телепатическая связь никак иначе. :) Че ему во время следующего матча передать? :D |
Цитата:
Разница взглядов, однако ;) Если бы только за трудолюбие становились гениями, Пуйоль был бы лучшим в истории футбола. |
Что случилось после гола Тьяго, когда Алвес его толкнул после празднования гола с явно недружелюбным лицом? Трансляция была уныла может чего не заметил.
|
Цитата:
А у меня вопрос такой, вот на Марке у Роналдо 29 голов, он первый, а на сайте http://www.ligabbva.com у него 28 и он второй. Из-за чего это мы помним(Рональде приписали рикошет). А Золотую Бутсу когда вручают, чьи данные смотрят? Просто ситуация какая-то идиотская, есть официальный послематчевый протокол, где всё четко записано, именно для того, чтоб не было таких расхождений. Я понимаю, что Марка - газетенка меренгов, но совесть то надо иметь. |
Трофей Пичичи вручает Marca, которая приписала Роналду лишний гол в матче с Реал Сосьедад. Золотая Бутса вручается по официальным данным, в которых Роналду имеет 28 голов в активе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего. Это обычное выражение агрессивности при праздновании гола. |
А с чего бы тот рикошет не считать? Может ситуацию, когда мяч залетает в ворота после того, как он коснулся вратаря тоже считать автоголом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, о голе какого матча идет речь,первого круга или второго?
|
mquc, первого.
|
По ощущениям видел множество подобных голов после рикошета, и авторство присваивалось бьющему по мячу изначально, на память из последних - тот же гол вроде бы Бояна с Севильей. Странно, что
Цитата:
|
Была схожая ситуация когда Фабрегас бил штрафной в ворота Селтика, там мяч попал в спину(или горб) Галласа в итоге гол защитали в пользу француза.
http://www.youtube.com/watch?v=ydT_8frG3SA |
Видел множество голов после рикошета от партнёра по команде и в 99% их записывали на того кто коснулся последним так было всегда, вспоминается финал ЛЧ Милан-Ливерпуль когда Индзаги забил гол еле коснувшись мяча грудью, сначала его тоже приписали не ему. Тут всё очевидно ,скорее всего подтянули САМОГО ВЕЛИКОГО на свете ,что бы выиграть хоть что-то в Испании или просто не внимательность.
|
В общем, если Роналдо опередит Месси на один мяч, будет весело.
|
На мой взгляд, гол должен приписываться Пепе и никак иначе, все-таки не измени мяч траекторию после рикошета, гола могло и не случиться. И еще, в большинстве подобных случаев голы приписываются игроку команды, который последним коснулся мяча.
При таком раскладе Марка должна была тогда приписать гол Лео, а не Педро (матч не помню), когда в штрафной с левой стороны Лео перебросил кипера, а Педро мяча коснулся практически на самой ленточке, хотя мяч и так летел в ворота. Просто явно суппортят они Роналду всеми способами и все. |
|
Цитата:
А кого же определили автором этого гола все остальные ? |
Цитата:
Официально в протоколе матча гол записан на Пепе. |
По-моему, всё правильно. Мне кажется, что это гол можно было записать а на одного и на другого, но записав на Роналду ошибки они не сделали. Ещё вспомнился вот недавний гол Хави в ворота сборной Литвы.
|
Цитата:
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 03:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot