Форум - Барселона - Осасуна (23.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Осасуна (23.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2718)

SnowBarcik 24.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, я говорю отталкиваясь от сегодняшней ситуации, пока Маска покидать нас не хочет и меня это безумно радует. А насчет дефов я говорил применительно к тому, что любого из наших цз Маска может подменить более, чем успешно. И я написал же, что "пока у нас есть Маска" можно обойтись и без покупки еще одного дефа, если уйдет, то покупать надо. Во всем остальном я надеюсь, что ПЕП все-таки поймет, что Маска круче Буси, да и вообще круче любого другого опорника в мире. Если мы его просрем, то это будет ...здец...

Все остальное ты додумал за меня.

Да согласен. Думаю даже может теперь спокойно подменять Пуйоля. К тому же у Маски отличный длинный пас.

Blau-Graner 24.04.2011 00:43

А теперь о плохом - Максвел просто ужасен...

Mix 24.04.2011 00:45

Не знаю, лучше бы Педро выпустил Пеп на замену. Да и Фонтаса с Монтоей было бы неплохо увидеть, вместо Хави и Месси, которых все равно на поле даже не видно.

alx 24.04.2011 00:46

Не расстраивайтесь, если мы не выйдем в финал Лиги. С такой игрой рассчитывать, увы, не на что.

sergey1986 24.04.2011 00:47

Blau-Graner, может ПЕП сделает выводы и выпустит налево КЭПа, все-таки Пуйоль слева играл, а Маска с Пике пусть в центре жгут.

Blau-Graner 24.04.2011 00:51

sergey1986, тоже думаю что такой вариант имеет право на жизнь.

P.S. Всех с победой!!! Удачи нашим парням в среду.

dima_s 24.04.2011 00:53

И снова Маскерано лучший в матче! А в общем сыграли сверхрационально, 2 момента - 2 гола ;)

alx 24.04.2011 00:54

Не травма ли у Максвелла? Что-то он не добрым взглядом смотрел на свое правое колено.

bluegarnet 24.04.2011 00:56

Игра так себе, но все цели на матч достигнуты практически в полном объеме. Победа малой кровью + гол Вильи. Еще и Афеллай все 90 минут отбегал.

Маска опять лучший.

Klaud 24.04.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от alx
Не расстраивайтесь, если мы не выйдем в финал Лиги. С такой игрой рассчитывать, увы, не на что.

Как можно делать такие выводы по матчу с Осасуной?

andreyqa 24.04.2011 00:59

А что с Пике? Почему на трибуне с Шакирой сосется? Травме что ли?

andreyqa 24.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Klaud
Как можно делать такие выводы по матчу с Осасуной?

Причем тут Осасуна, Барса так играет 4 месяца уже, с января.

Klaud 24.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Причем тут Осасуна, Барса так играет 4 месяца уже, с января.

::shame::
как скажешь

Blau-Graner 24.04.2011 01:08

А в голосовании уже лидирует Месси ::shame:: :D

El guaxe 24.04.2011 01:27

Ура!Всех с победой!Поздравляю Вилью с голом!!!!
Ну наконец вернулся Давид!!Я так долго ждала его возврата в игру!!
Ну а барса сыграла очень хорошо,Иби все 90 был на поле,нормально сыграл.

Katalonec18 24.04.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
А в голосовании уже лидирует Месси

Давно заметил, что у нас неадекватное голосование. Видимо, большинство голосоющих малолетние глоры Месси.

Я конечно ни в коем случае не рад травме Макса, но если он пропустит следующее класико, тем же лучше для нас, т.к. на данный момент является самым слабым звеном из всех крайних защитников. Пуйоль слева будет выглядеть намного лучше, имхо.

alex_FCB 24.04.2011 12:19

Всех с победой! Игра была не слишком простой, наверно и больше могли набить Осе, но берегли силы и на классе забрали дежурные 3 очка! Очень рад за Давида, прервал засуху!

Anfan 24.04.2011 16:29

Матч и вправду выдали плохой, но самое главное взяли 3 очка. Было очень много брака, ужасная игра в нападении, но при это 100%-ная реализация своих возможностей. Все игроки были мыслями в класико и это понятно.
Вчерашний матч далеко не показатель того, что мы увидим в среду. Я даже уверен, что в ЛЧ мы увидим совсем другой футбол.
А Маска просто бизон, если многие игроки в этом матче отбывали номер, то только не он.

andreyqa 24.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Anfan
Вчерашний матч далеко не показатель того, что мы увидим в среду. Я даже уверен, что в ЛЧ мы увидим совсем другой футбол.

Да да, конечно после первого матча с Реалом тоже говорили, ну вот в Кубке то мы увидим другой футбол..ага, увидили.

sergey1986 24.04.2011 19:26

я вот до сих пор не понимаю чего такого большая часть форума увидела в кубке, что уже сейчас победу отдают в ЛЧ Реалу, создается впечатление, что лучше нам вообще не выходить на поле и спокойно без нервов получить два технаря по 3:0.

Я за два матча с Реалом увидел борьбу приблизительно равных соперников и не вижу ни одного повода говорить о том, что Реал нас превзошел. Еще до матчей с Реалом я писал, что именно в кубке у сливочных будут самые лучшие шансы на победу.

Я по-прежнему вижу именно нас фаворитами полуфиналов и если мы проведем два матча как второй тайм кубка, то шансов у меренгов не так уж и много будет. Безусловно Реал прибавил (особенно в обороне), безусловно Барса сейчас судя по всему не на самом пике, но хоронить нас до матча не вижу ни малейшего повода.

Хочу обратить внимание, что у Реала в первом матче не сыграет Карвалью, а это серьезная потеря учитывая его игру в финале Кубка, также вероятно не будет Хедиры... Вполне-таки серьезные потери для команды, которая будет строить свою игру против нас от обороны.

Так что мне кажется, что рано многие участники ресурса голову пеплом посыпают. Нас ждут еще два отличных матча, где надеюсь, мы все увидим настоящую Барсу.

P.S. Мой пост не отменяет выводов, которых я (как и многие) жду от Хосепа касательно комплектации команды и политики короткой скамейки. Сильный нап нам очевидно нужен и по-моему постоянные слухи на усиление этой позиции, именно об этом и говорят.

Anfan 24.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Да да, конечно после первого матча с Реалом тоже говорили, ну вот в Кубке то мы увидим другой футбол..ага, увидили.

Да вчерашний матч для нас был как товарняк или вообще как тренировка. Была бы возможность наши были бы рады его перенести куда-нибудь, чтоб только отдохнуть после класико и подготовиться к очередному класико. С таким сотавом и в этом матче как вооще можно судить о предстоящем класико. После матча с Эркулесом во 2-м туре могло сложиться впечатление, что мы будем бороться только за место в Лиге Европы, но в итоге мы лидеры с 8-очковым отрывом.

А что такого ужасного было в первых двух класико? В первом матче на Бернабеу мы нормально играли до забитого гола, а потом сами бросили играть и из-за этого пропустили, причем с липового пенальти. Это не меренги нас переиграли после забитого гола, а мы сами полностью отдали игру, и то только с помощью судьи они еле отыгрались. Ничья нас в этом матче вполне устраивала, поэтому наши и не рвали жопу.

В кубке был раный матч. Первый тайм остался за Мадридом, второй за нами. Пропустили гол мы в добавленное время, когда уже все выдохлись. Здесь конечно сыграло роль отсутствие нормальной скамейки. Первая замена на 106-й минуте не требует коментариев и говорит все о нашей скамейке.

Ни в одном из двух матчей Реал нас не переиграл, матчи проходили в равной борьбе. Еще надо учитывать то, что у меренгов были здоровы все основные игроки, да и вроде все запасные. Да и ни одного матча мы не проводили на Камп Ноу, что тоже играет немаловажную роль. Играть с Мадридом на равных на Бернабеу тоже не каждый сможет, а мы играли достойно. Посмотрим, что они покажут перед нашими 100 тысячами фанов.

В целом я вообще не вижу поводов для песимизма. Шансы на выход абсолютно равны и не надо уже заранее отдавать победу меренгам.

alx 24.04.2011 23:41

sergey1986, у них не будет Хедиры и Карвалью, а у нас оголен левый фланг и кэп под большим вопросом. Похоже, наша ситуация несколько хуже. Плюс ко всему каталонские физиологи не подвели команду на пик формы к последним играм сезона - мы не можем двигаться с привычной скоростью. Для нас это большой минус. Во втором тайме на Кубок, когда сливочные подустали, мы в среднем темпе смогли взять под контроль игру, но никто не знает что будет в Мадриде. Если мы сможем одолеть Реал в этом противостоянии, я сниму шляпу перед командой, у которой практически некому выйти на поле, кроме основного состава.

sergey1986 25.04.2011 00:20

alx, если КЭП сыграет, то его наличие например слева будет даже лучше альтернатив в лице Адриано и Макса.

В том то и дело, что мы взяли игру под контроль... Даже если у нас нет явных предпосылок (с точки зрения физического состояния) держать весь матч в узде, то предпосылок, что Реал сможет контролировать всю игру я тоже не вижу... мы в равных ситуациях. Плюс надо все-таки учитывать, что по сути (если смотреть только по основному времени) мы оба раза сыграли вничью с Реалом при том, что один раз играли в гостях, а второй на нейтральном. Т.е. предпосылок к победе Реала в первом матче больше, чем в один мяч особо нет, а уж на Камп Ноу я не думаю, что они смогут показать тот же футбол. Максимум для них на Камп Ноу это результативная ничья, на мой взгляд.

Более того, есть еще один очень существенный момент... У нас никто из игроков не висит на грани дисквалификации, а у Реала по две желтые имеют Роналду, Ди Мария и Альбиоль. Если они в первом матче потеряют Роналду и Ди Марию (ИМХО лучших своих атакеров), то им очень сложно будет в Барселоне.

Из всего вышеизложенного я не вижу Реал фаворитом этого противостояния, думаю, что наши шансы чуток выше - я бы обозначил их как 55 на 45... оговорюсь - если сыграет Пуйоль.

UPD: Дима, спасибо за инфу про Рамоса. Если еще и его получится выкинуть на ответку вообще песня будет.

-Barca94 25.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
У нас никто из игроков не висит на грани дисквалификации

Бускетс и Милито весят если я не ошибаюь.

sergey1986 25.04.2011 00:47

-Barca94, неа ни один, ни второй не висят. Даже если бы Милито висел, то все равно толку от него мало.

Catala 25.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Роналду, Ди Мария и Альбиоль

И, что не менее важно, Рамос.

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Бускетс и Милито весят если я не ошибаюь.

У них по одной.

-Barca94 25.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Catala
У них по одной.

Я думал в ЛЧ после двух карточек дисквалифицируют.

Catala 25.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Я думал в ЛЧ после двух карточек дисквалифицируют.

Начиная с группового этапа после трех и дальше после нечетных(5, 7...).

dman1982 25.04.2011 01:34

Catala, может всё-таки открывать ветки по матчам заранее?
А то обсуждение всё равно идет в разных ветках, откуда оно хоть и оффтоп но не удаляется.

Catala 25.04.2011 01:38

Пока тема не открыта обсуждается матч. Когда тема будет открыта любое обсуждение потеряется в "Барса должна выиграть", "Что вы разнылись", "Хочется увидеть унижение переводчика", "Пеп знает что делает", ";fl; ;fl; ;fl; ".

holera 25.04.2011 03:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
...любое обсуждение потеряется в ..."Хочется увидеть унижение переводчика"...

"...они только на первый взгляд кажутся пушистыми и мирными, а так ну чистые звери ! "

Да мы такие :zloy: ,мы жаждем португальской крови ::diablo::

И крови вот этого милого юноши тоже ! Пусть она и бразильская...:

Ru1979 25.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Saw
Не говори, даже Жеффрен не травмировался

Его и заменили в перерыве, чтоб не травмировался..... :)

А вообще, жаль, что Жеффрен не сможет реализовать свой потенциал. Какой пас он вырезал Вилье?

Romach 25.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вообще, жаль, что Жеффрен не сможет реализовать свой потенциал.

Ну зачем же так говорить (в будущем времени)? Ему все-таки не 30 лет, тогда бы да, можно было сказать: "да, жаль парня, у него такой потенциал ведь был, да вот травмы загубили карьеру". Может заиграет еще. В Барсе - да, всего скорее не сможет, но в другом клубе, возможно, и сможет. Реализовал же свой потенциал Роббен, например (пусть, может, и не на все 100), тоже ведь тот ещё хрустальный игрок.

Catala 25.04.2011 19:57

Единственный потенциал у Жеффрена - скорость. Он тугодум, каких поискать. Нет у него будущего в Барсе и любом другом гранде.

-Barca94 25.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Единственный потенциал у Жеффрена - скорость.

И у Леннона с Уолкотом только скорость, и ведь никто не говорит что у них будущего нет.
И наверное не зря Жеффреном интересуется Ливерпуль.

Roska 25.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Единственный потенциал у Жеффрена - скорость. Он тугодум, каких поискать. Нет у него будущего в Барсе и любом другом гранде.

У меня в Университете, в группе есть один парень имя Миша кличка "Bluetooth" (он на первом курсе хвастался, что у него в очень старом телефоне есть Bluetooth, ну и соответственно...) иногда очень жалеем, что назвали синим зубом у него скорость передачи данных в голове ни то что до Bluetooth'за, а и до IrDA не дотягивает, - 'процитирую тебя' тугодум. в его то 23 года надо быть все же взрослее и рассудительнее. Мы иногда прикалываемся над ним, "Bluetooth, сколько будет 2 в 9 степени?" (ответ 512) (мы учимся на Администраторов компьютерных систем и сетей) он задумается и лицо такое сделает, ну только один комментарий, - "завис:D " и мы все в ответ "О, Bluetooth завис!!!"... а вот за 4,5 года он ну попервой вырос на 4,5 года... Окреп, возмужал (качаться начал, уже и прикалываться над ним страшновато) и что самое страшное повзрослел! Мысли и действия его стали серьезные, рассудительные и т.д. ...к чем тут я всю эту демагогию развел, Может дать "Нашему" Жеффрену шанс? Захочет уйти, - "Хай чешет". Еще сезон ему "авансом" дать можно. Пусть доказывает что он достоин играть в Барсе и что он усиливает каталонскую команду, а если он "Хрустальный", то пусть растет до "горного хрусталя". Думаю на роль 5-ого нападающего в команде он пока заслуживает.

Catala 25.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И у Леннона с Уолкотом только скорость, и ведь никто не говорит что у них будущего нет.

У них скорость преобладающий компонент, но не единственный. Уолкотт забивает и главное ассистирует довольно прилично(в АПЛ 8 голов и и 7 ассистов), ему не нужно тратить время на раздумия.

Цитата:

Сообщение от Roska
Может дать "Нашему" Жеффрену шанс?

Да пусть сидит на скамейке ради бога. Да и когда не травмирован не надо зря дергать игроков из кантеры, можно насобирать 18 человек на заявку и без них. Польза безусловно есть, просто не надо ждать, что игрок вдруг поумнеет и заиграет лучше, тем более сидя на скамейке.

-Barca94 25.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Уолкотт забивает и главное ассистирует довольно прилично(в АПЛ 8 голов и и 7 ассистов)

За 65 минут проведенных в этом сезоне на поле, Жеффрен забил гол и отдал голевую передачу.
Да и тугодум не смог бы отдать такую зрячую передачу на Вилью.

Romach 25.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Уолкотт забивает и главное ассистирует довольно прилично(в АПЛ 8 голов и и 7 ассистов), ему не нужно тратить время на раздумия.

Catala, не знаю, вот как по мне Уолкотт как раз если не тугодум, то игрок с весьма ограниченным арсеналом умений и довольно скудным футбольным умом, и то, что он не тратит время на раздумья, имхо, как раз свидетельствует о том, что он не пытается сфантазировать, придумать что-то, а действует машинально, ну вот чисто беги - бей/прострели. И Жеффрен за 1 тайм сумел отдать отличную голевую передачу, а так он обычно играет 10-20 минут в месяц, как тут Уолкоттовских показателей достигнешь.
Цитата:

Сообщение от Catala
Польза безусловно есть, просто не надо ждать, что игрок вдруг поумнеет и заиграет лучше, тем более сидя на скамейке.

Вот я и о том, что в Барсе с такой игровой практикой он чудес на поле не сотворит, а вот в клубе середнячкового уровня может и раскрыться.

Catala 25.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Romach
беги - бей/прострели

Главное, что он делает это вовремя. Не когда защитники накрыли, не когда партнер убежал в оффсайд или и его накрыли, а вовремя. Уолкотт не является представителем гигантов футбольной мысли, но сравнивать его с Жеффреном кощунство. Я с огромной радостью махнулся бы.

Такой пас для Жеффрена вроде как удар в девятку для Кейты. Большая редкость и жизненная удача.

19 июля 2025 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot