![]() |
Анонсирована официальная обложка футбольного симулятора PES 2012, который поступит в продажу на европейском рынке. Лицом новой игры стал Криштиану Роналду.
![]() |
Сегодня один из турецких порталов о PES 2012 ( turkcespiker.com ) сообщил что эта демо версия которая сегодня появилась в сети, оказывается была сворована еще до выставки Gamescom 2011, а настоящая официальная демо версия PES 2012 выйдет 24-го числа, она будет без багов, с новыми забегами, новыми ударами и тд.
|
здесь новость более подробная
http://pes-zone.ru/news/pes_2012_dem...011-08-22-1425 |
Ну что, погамал я в данную демку, и не сказал бы, что расстроился или разочаровался в ней. По-моему, вполне играбельно. Если сравнить с демкой песа 11, то эта ей уж как минимум не уступает. Динамичненькая игра (правда сразу не заметил, а матче на 3-4 стало казаться, что время от времени как-то все подёргивается, - мож комп у меня уже начал подтормаживать, но кто-то даже пишет, что фифа 11 у него даже на низких настройках не играла, а эта демка на высоких не тормозит, у меня фифа 11-я и не тормозила вроде). Ну лан, кстати, раз уж зашла речь о фифе, то демка нового песа мне чем-то напомнила прошлогодний продукт канадцев - вот как раз этой динамикой наверное, чем-то анимацией, но тут это все сдобрено более продуманным AI, чем в фифе, как по мне. Правда, иногда игроки компа уж чересчур читерско всех обводят, или это просто я ещё отбирать мяч не научился толком). Ну, в общем, из сыгранных нескольких матчей парочка получились норм такими зарубами. В одном из них Сантосом проиграл Пеньяролю 2:3, в другом МЮ одержал волевуху над Миланом, к концу первого тайма уступая 0:2, но все же перед самым перерывом отквитав один мяч, и на 85-й и 90+ минутах забив еще 2, в общем как раз в традициях нынешнего МЮ, как они это любят и умеют делать:D . У Милана тут, кстати, очень завышенные показатели, выше чем у манкунианцев. Парочку интересных моментов ещё обнаружились, чего не помню по прошлой версии, например, попадание мяча в перекладину при подаче из района углового флага, ещё какоё-то, уже и не помню). Вот, в общем, надеюсь, поиграв в эту демку ещё, мои впечатления от неё будут только улучшаться, а потом и от полной версии игры так же:).
|
Я ярый ненавистник того ,что выпускали после 6, но эта демка меня приятно удивила , появилась динамика, АИ защищается великолепно, так же это первый АИ на моеи памяти который раскидывает моих игроков финтами, игроки перестали быть пластмассовыми , прекрасная отдача игроков, только опять эта баида осталась когда играешь в подкате чисто в мяч часто фиксируют нарушения у меня так Бомеля ни за что удалили. Пока всё хорошо, возможно раскошелюсь на лицензию.
|
Я не особый любитель футбольных симуляторов, но сейчас решил скачать демо. Понравилось движение игроков без мяча, а так больше отличий особых не увидел. Обыграть кстати вообще не получается, даже в центре поля, всегда защитник бежит намного быстрее тебя, это довольно напрягает. Интересно сегодня выйдет официальная демка или нет?
|
Вторая демка на pc выйдет 15 сентября...
Следующие команды будут доступны для игры: Тоттенхэм Хотспур, Бавария, Интер, Клуб Америка, Internacional Также обещали улучшить игру вратарей |
.:
|
Цитата:
|
А вот и вторая демка появилась - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731587
|
:crazy:
|
Ссылка на пес http://fs137.www.ex.ua/show/16125317/16125317.gif?800 :pivo: :crazy:
http://fex.net/view/9884386?r=625,23779 |
Полная версия на демку ни капли не похожа. Один в один 11 ПЕС. Что за?!;)
|
PRO, не вижу повода для удивлений, по-моему уже традиционно они заманивают народ неплохой демкой, а потом выпускают какаху в итоге. Пес умер, смиритесь
|
Цитата:
|
в инете на всех трекерах сейчас одни и те же два файла - полный 6.5 Гб и репак 4.5 Гб. Но у меня если первый ( 6.5 Гб) вообще не разоархивируется - пишет, что поврежден, откуда ни скачаю, то второй прерывается на половине установки игры. Установочная программа просто закрывается -"Прекращена работа ... и т.д и т.п "
И это , опять же, у любых трекеров. |
Цитата:
Вот нормально работает, http://pes-zone.ru/news/skachat_pes_...011-09-26-1527 |
armena3.., прям 100% даешь?;)
|
К@t@LoNeЦ, сам сейчас играю.
|
Вложений: 1
Установил репак, вот что вылезло
|
К@t@LoNeЦ, открой папку сетап, скопируй Crack в папку с установленной игрой
|
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, ну как, открыл ?
|
armena3.., еще не скачалось
|
К@t@LoNeЦ, как скачаешь открой через Daemon Tools, установи, вот серийный номер: 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW. Чтобы запустить игру копируем все файлы из папки Crack образа игры в папку с установленной игрой. Русификатор для PES 2012- http://pes-zone.ru/news/rusifikator_...011-09-26-1528 установка автоматическая, установи в корневую папку img которая находится в установленной папке с игрой. Надеюсь понял.
|
Игру установил, но ,как я понял, чтобы ее открыть, нужно перетащить файлы из папки Crack в папку img, но у меня не получается почему-то это сделать с монтированного диска
А нельзя сделать так, чтобы кто-нибудь мне скопировал эти два файла из папки Crack и мне скинул или нужны оригиналы? |
К@t@LoNeЦ, попробуй в папку с игрой, а не в img
|
armena3.., они вообще никуда не переносятся, тоже самое вылазиет и тогда когда на раб.стол перетаскиваю
Эх, не судьба похоже мне увидеть эту чfсть. В Демку чтоли теперь только играть |
вобщем я смог перетащить все, что было в архиве и папку Crack тоже.
В архиве в папке Program files была уже установленная папка с игрой. Я перетащил все из папки Crack. Теперь же при запуске игры буквально на мгновенье вылетает это и собственно все.. Написано, что программа слишком больша, чтобы уместиться в памяти...Хм, о какой памяти речь идет? Сейчас пробую установить игру черех установщик, который был в архиве, перетащу опять файлы из Crack и посмотрю, что будет, но не удивлюсь, что то же самое |
К@t@LoNeЦ, я чем смог помог, у меня работает. Отпишись как установиш.
|
armena3.., Да тоже самое все
|
К@t@LoNeЦ, извини но больше ничем помочь не смогу......я конечно не пробовал, но если есть время вот repack скачай, здесь таблетка уже есть наверно откроет
http://rutor.org/torrent/142020/pro-...2011-pc-repack |
Ребят, такой вопрос: кто играл в оба творения, я имею ввиду PES 12 и Fifa 12. Что в этом году однозначно более заслуживает внимания? Все это время до этого играл в PES, но вот установил демку 12 фифы и она мне понравилась.. Вот только компьютер мой слегка на ней подтормаживает. Полная версия не исправляет этой проблемы?
Железо такое: Athlon x2 4400+ 2gb RAM geforce 9600gt 512 mb |
Optimus, у меня тоже демка висла, но полная нормально работает, с твоим компом на низкой или средней пойдет.
|
одно расстройство. играть на максимальном не возможно, не потому что тяжело,а потому что не реально. играю матч против реала, ради стеба 3 рада специально нарушил правила в районе 25 метров до моих ворот, и все три раза роналду забил в девятку в угол Вальдеса. Игроки Барсы такое ощущение сделаны слабее игроков реала. пасы не выразительные, в то время как у реала все бегают прыгают. я ели ели смог их обыграть 3-1, 4-2, 5-0. и один матч 2-5 проиграл когда привыкал, и разбирался в игре, как раз в этом матче роналду 3 мяча забил со штрафных. Копец просто. моих игроков на подборе практически нет никогда, в то время как реал гребет все... в общем реал тут какой то нереальный,)
|
Да, последний уровень теперь запредельный. Начал я за Барселону мастер-лигу, проиграл в товарищеском матче Шахтеру 1:6, правда и состав выпустил почти полностью резервный, но все же. В первом туре Ла Лиге проиграл Мальорке - 0:2, а за Суперкубок Европы уступил Порту - 0:4. В обще круто))
|
Кстати, в этот раз японцы сделали очень добротный Стань Легендой. Управление одним игроком сглаживает некоторую тупость геймплэя и играть вполне интересно. По сравнению с предыдущими частями стало сложнее выделяться. Комп выглядит поумнее и даже разыгрывает комбинации с твоим участием. Я играю сейчас в Венло голландском, в основе. Но, говорят, что можно неудачно сыграть контрольные игры, когда тренер даёт установку показать себя, и засесть не то чтобы на скамейку, а вообще на трибуну. Теперь, если пропускать матчи, то могут разорвать контракт и наступит гейм овер. Прокачка игрока зависит напрямую от сыгранных матчей и зависит от рейтинга чемпионата и силы команды. Со сборными тоже интереснее стало. Если раньше после первого вызова в сборную тебя начинают вызывать регулярно. То тут, после моей провальной дебютной игры, меня вызывать перестали. В общем много плюсов появилось приближающих режим к реальной жизни. Провёл уже не один вечер за игрой и очень нравится.
|
Лео Джексон и Ко
http://video.eurosport.ru/football/v...id200260.shtml |
Сегодня наконец то купил Pes-ку .Уже час устанавливается и только 30%,послушал новые песни,перечитал десятки статей о футболе уже не знаю что делать сижу мучаюсь.
|
А в мастер-лиге можно за топ команды то играть? А то я за какую-то Гранаду 74 играю щас.Перешел из низшего дивизиона в высший, а дальше что будет? В Пес сделали возможность менять клубы, как и в ФИФЕ?
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot