![]() |
А мечтаю о БАТЭ.....пора бы Барсе к нам в МИнск приехать! :)
|
Цитата:
Я думал ты любишь Барсу?!:D Ми будем иметь такое счастье весной. Пусть малой кровью группа пройдет. Оно тебе надо осенью такие "больные коровы" когда Барса еле еле форму набирает :crazy: Цитата:
...а я хочу что бы Барсе опять Шахта попалась, еще раз на моих обожамчиков посмотреть:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу, чтобы Барсу транслировали по общедоступному каналу. Т.е. я за ЦСКА или Зенит)
|
Цитата:
Посмотрел я тут на составы корзин, и выделил для себя те команды, которые хотел бы увидеть соперниками Барсы, и те, которые нет: из второй корзины особо в общем-то без разницы, все вроде достаточно интересны, по-своему; из третьей можно кого-нибудь из четверки МС, Лилль, Байер, Зенит, лучше б конечно англичан, другие четыре (ну, может быть, кроме БАТЭ) - лесом; ну и из четвёртой - интересно б конечно было с Боруссией, но на крайняк можно и Генк/ АПОЭЛ/ Трабзонспор, ну или Наполи ещё разок маниту накидать :D :perekur: . |
Цитата:
Знаю, это был сарказм. |
Мм, круто, Барса попала на Милан, или скорее Милан попал на Барсу, уже интересно должно быть :)
|
Вот и посмотрим на амбиции Алегри. Будет жара.
|
+БАТЭ. Ну что, неплохо!
|
Поздравляю наших беларусов, и Милан и Барсу увидите, завидую :pcorn:
|
Колян сбылась твоя мечта:pivo:
|
Плюсуюсь к белой зависти. Везёт же >.< А Зенит, зараза, не смог хотя бы на Арсенал или Челси попасть. :sorry:
|
Ура!!!!!Барса в Минске!!!
|
Фууух. У меня аж сердце замерло когда остались мы и либо МЮ с Бенфикой, либо Барса с Миланом. Орал от радости:)
Теперь главное достать билет. И Чешская Виктория с нами. Барса и Милан разыграют первые два места, а наши с чехами поборются за третье. И я думаю у БАТЭ шансов побольше. |
Группа интересная!! Контраст такой:krut:
|
Хорошая группа у Барсы, один сильный соперник и два вполне проходимых, я доволен. Кстати о последней команде вообще не слышал :crazy:
|
я уже думал обрадоваться когда МС был почти в нашей корзине... Играть не с кем, две игры со Златаном это конечно круто, но хотелось бы поприличнее соперников. :sorry:
|
Нормальная группа. Желаю всем форумчанам с Беларуси попасть на этот матч и обязательно надеть футболки Барсы;)
|
Ееееееее, и снова Месси !!! Поздравляю Лео ! :winner:
|
Пуи красавчег, в шортецах заскочил на церемонию:finest:
Неплохая группа, а Чави жаль, ну никак ему не обломится приз. |
Цитата:
|
Что сказал Месси когда получил награду? Он отблагодарил Чави?
|
Нормальная жеребьевка. Любопытно будет посмотреть на матчи с Миланом.
А Месси еще с одним трофеем! p.s. Улыбнул Пуйоль в шортах) |
Пайдёт...
Интересно как Ибру встретят на НК... Повезло нашим Белорусским коллегам по цеху ) Парни, с Вас фото\видео отчёт с матча ! Готов скачивать килотонны видео с атмосферой на стадоне и с вашими счастливыми рожами :D Виктория ? ммм... |
Главное, чтобы матч в Минске был не в последнем туре, а то привезут молодежь.
Беларусь с Испанией, БАТЭ с Барсой, надеюсь наконец увижу наших.:yahoo: |
Орал как безумный!!!! Иду на стадион 10000% Даже если придется у спекулянтов покупать билеты. Это будет волшебно!!!
|
Цитата:
Маленький футбольный социализм.....:) |
Цитата:
|
С соперниками по группам дюже повезло МЮ и Реалу.
|
Цитата:
По поводу соперников: ну Милан... Я думаю, тут даже писать нечего, поговорим об 1/8. Белорусы, блин! Завидую! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А весной в Донецк значит било дальше? |
Цитата:
Било 'не хотело':crazy: |
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot