![]() |
Правда,что Это'O перешел в Анжи?
|
Цитата:
Цитата:
Почему Зениту, ЦСКА, Динамо можно было в свое время совершать дорогущие трансферы, а Анжи нельзя. Лишь потому что у Анжи истории нет? Любая история как и все в нашем мире имеет свое начало, вот она и начинается. А недоброжелателям остается лишь злиться и надеяться на то, что Керимову вскоре эта "игрушка" надоест, но в этом я сильно сомневаюсь. |
Блин, неудобно тебе в игнор писать. Я не понимаю, что считаешь ты, но пока Анжи команда с непонятным будущим в миг ставшая выпендриваться и несмотря на амбиции из себя абсолютно ничего заслуживающего большого уважения не представляет, более того она не претендует на чемпионство, даже в еврокубках ей по итогам сезона поиграть вряд ли удастся несмотря на швыряние деньгами. Поэтому уход туда игрока калибра Жиркова это именно уход на деньги и ничего иного я здесь увидеть не могу. Возможно конечно это безысходность в отсутствии других вариантов, но мне в это вериться слабо.
|
Мне всё равно сколько и куда он вкладывает. Я рад за Анжи, потому что в нашем чемпионате появилась ещё одна сильная команда. Не хочу больше развивать эту тему, желаю АНжи ,что бы он не надоел Керимову ,успешного переезда в Махачкалу и ,что бы отменили феирплеи финансовый.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думбия - 10 млн.евро тоже не копейки. |
Вот пилять, 27 Сельмаш играет дома с Анжи а у друга свадьба.... Так хотелось на Самика вживую глянуть :D А по поводу Жирковой, тут кагбы я его поступок не одобряю, по причине тотальной ненависти к огромному числу футболистов имеющих Паспорт Российской Федерации, особенно тех кто выходит майки пачкать в играх за эту самую сборную. Право, лучше уж Лахияловых всяких выпускали, они мож хоть ноги кому оторвали чему я был бы несказанно рад! :crazy: А вот поступок с освистыванием кудрявого на "Локомотиве" я могу списать на критичное отношение московских фанов ко всему Кавказскому региону ввиду не таких давних событий на Манежке, не более того.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеальные цена и качество |
А в трансферах Буссуфы, Жиркова, Джуджака что не так?
|
Цитата:
|
spider-puncher,Карпин намёками дал понять ,что переходу Жиркова в Спартак помешал Абрамович, Джанаев подтвердил ,что Юра очень хотел играть за Спартак, это ещё в Зените молчат. Допустим я слишком наивный повёлся на <<Я вернусь только ради ЦСКА>>, допустим я слишком близко к сердцу принял <<Частичка ЦСКА останется навсегда в моем сердце>>, но только один факт упоминания Спартака ,чего только стоит. Я почти уверен ,что Гинер смог бы договориться с Абрамовичем за 15 и з/п оставить прежнюю, хотя за ,что за 2 года сидения на лавке с постоянными травмами, но видимо захотелось на пару ноликов побольше в контракте, вот он и поменял АПЛ с ЛЧ на согаз и ЛЕ с ноликами. По поводу Динамо, ему предлагали тоже очень хороший контракт , почему бы и не поиграть в таком великом клубе где играл самый лучший вратарь Яшин, да и Динамо в этом году смотрится отменно, тут хоть какие-то мотивы можно найти кроме денежных , да и ЦСКА с Динамо побратимы, всё было бы мягче. Брызгалов вчера говорил очень правильные слова , советую посмотреть в Удар головой Россия 2. Наверное поэтому мы ведущая хоккейная держава и на столько убогая по футболу.
Основная обструкция конечно происходит и будет происходить по национальному признаку, а что мы ещё хотели, в каждом туре зигуют, каждый год болельщики одной очень славной команды поздравляют с др дедушку адольфа на всё это закрывают глаза, по другому и быть не могло. |
Цитата:
Думбия в 2 раза класснее Джуджака за 15, даже технический директор ПСВ был сильно удивлён выбором игрока, а на него претендовали очень большие клубы. Буссуфа был уже одной ногой в Тереке(ага лучший игрок чемпионата Бельгии в Терек, чисто из профессионального роста решил податься), но тут запахло, а говорят они не пахнут. |
На счет Спартака не знаю, кто-то что-то сказал, кто-то где-то свистнул… главное, что в итоге он не перешел в Спартак и во всяких интервью не говорил о желании перейти в этот клуб. А судить о человеке на основании каких-то слухов и полунамеков не возьмусь.
Цитата:
|
spider-puncher, http://www.sports.ru/football/115399043.html
А я тоже не готов был судить ,вот до этого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорится - это бизнес, ничего личного. Кто-то может сказать что в этом было что-то незаконное или аморальное? Конечно нет. Футбол - это уже давным давно не просто игра в мяч, а большой бизнес. Если кто-то не в курсе этого, то это его сугубо личные проблемы, а не проблемы Анжи, Керимова, Карлоса, Жиркова, Это'о...... думаю список ещё будет пополняться ;) |
Цитата:
Я просто не понимаю как из-за пары слов одного человека, которого ты лично не знаешь, можно возненавидеть другого, к которому ты хорошо относился. |
Цитата:
|
Улыбнуло) |
Тимощук наличие переговоров не подтвердил. Может мало денег дали...
|
Это футбол, здесь все мечтают играть в более сильной, более оплачиваемой команде.
|
Цитата:
Это люди, мечтающие о больших деньгах в наше время, только и всего. |
Официально Самюэль Это’О игрок Анжи Удачи Сэм.:bowdown:
|
Цитата:
Спасибо Керимову, наконец то российский народ увидит действительно топ - футболиста, единственно. что играть он будет вполсилы... |
Да.... До Курувчи Сэм так и не доехал, хотя осталось немного = )))
![]() Это'О перешел в Анжи, а у Вас какая была бы улыбка от такого количества нулей в контракте? |
Да уж, все-таки я был прав, говоря пару лет назад, что ему деньги нужны в первую очередь, это показывает и то, как долго он торговался с Интером по контракту. Поиграет в Анжи годик, а потом скажет, что ему надоело и все...
|
Цитата:
Надеюсь уже в ближайшие выходные увидеть его вживую.В Ростове ожидается аншлаг.:pcorn: |
Мне больше нравится то, что, говорят что он будет жить в Милане, а в Россию летать лишь на матчи.
|
В то время как в самой Махачкале и области огромное количество нуждающихся и нет зачастую элементарных вещей, якобы местный олигарх покупает клуб и показушно тратит такие деньги на ветер почти, - они просто плюют людям в лицо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Впервые игрок такого уровня в РПЛ, еще и наш родимый Саму. Анжи – мечты сбываются) |
Цитата:
А что касается того, что Сэми будет играть в России то конечно это плюс. Но я думаю Андрэ не на это акцент ставил. |
Цитата:
|
Народ с завидным упорством не хочет понимать, то что Сулейман Керимов не имеет никакого отношения к строительству школ, больниц и т.д., это дело официальных властей, к которым он не относится. А вкладывать деньги, которые будут на 90% разворованы он не хочет, потому что чувствовать себя лохом неприятно любому, даже если у тебя еще остаются миллиарды долларов.
|
Уж извините, но иначе как бредом, разговоры о "не думает о стране", назвать нельзя. Что бы построить одну современную больницу, ему придется клуб со всем коллективом, игроками и стадионом в придачу продать, а потом еще из кармана добавить. Андрэ3000, ты вроде говорил что с финансами работаешь, и даже слегка не представляешь сколько стоит больницу построить?
Да, епт, вместо Саму надо было пяток школ и тройку больниц построить, ага.:finest: |
Цитата:
Керимов, приходя в Анжи, говорил, что хочет оказать помощь региону!!! Какую нахер помощь он оказывает, покупая за такие деньги игрока, который переходит туда только ради денег, чего по-моему и не скрывает? Дотационный регион, живущий только за счет денег гос. бюджета, клуб которого показушно швыряет деньги, - это помощь своему народу или региону в целом? Хоть бы школу спортивную построил, площадки и т.д., ничего ведь этого нет сейчас и в лижайшее время видимо и не будет. Это просто "пир на костях", т.к. местное население, и без того не особо-то и обеспеченное за исключением небольшой прослойки граждан, приходя на стадион будет смотреть на самого богатого игрока в мире, которого заманили туда только деньгами, - отличная картина... |
|
От Алима
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Челси и Сити уже были готовые клубы с современными базами и стадионами, а у Анжи ничего этого нет... |
31 июля 2025 года. Четверг - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot