![]() |
Ставки можно делать до начала матчей.
|
А где делать ставки,в каком разделе?
|
Если тебя записали сверху возле поля с авторизацией и ЛС должны быть значки конкурсов.
|
involved :hello2:
|
Можно с вами поиграть в турнире?
|
Я тоже в теме!
|
Меня добавьте к участникам, пожалуйста.;)
|
+1, если позволите)
|
Что за странные изменения в таблице конкурса прогнозов на ЛЧ ? Вместо 16-ти поставленных ставок,показывает всего лишь 10.
|
Все ставки учтены. Система работает так, что показываются все несыгранные матчи и плюс матчи последнего тура. Теперь ведущий тотализатора вместо разделения по игровым дням разделил по группам, в результате из сыгранных матчей он выбрал только одну группу в качестве текущего раунда. Разберемся.
|
А как можно посмотреть место, которое я занимаю?
|
Добавили всех желающих. Или кого-то забыли?
Цитата:
|
Добавили всех желающих. Или кого-то забыли?
Надеюсь я не опоздал? |
А что случилось с КП ЛЧ? У меня все матчи - Арсенал против Арсенала :not i:
|
Когда создают новый игровой день сначала добавляют число матчей и они заполняются по умолчанию(Арсеналом, как первой командой по алфавиту), а потом изменяются. Значит ведущий создал игровой день, но инфу по матчам не ввел. Непонятно только почему так долго.
|
Как там с подсчетом очков дела обстоят? :)
|
А можно где-то посмотреть кто сколько очков набрал?
|
Ссылка на результаты в таблице прогнозов в верхнем правом углу. Что-то не так с подсчетом?
|
Цитата:
|
Я в десятке, fuck yeah!! :perekur:
П.С. Удачный тур) |
ДжаZ-man, а я на семнадцатом.Отрыв от тебя три очка:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Lernik_, Если ловить такие матчи то кроме нижней части таблицы ловить нечего будет. А вообще меня это злит не из-за места в таблице а из-за того что я поставил реальные деньги на эти матчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в этом туре взял только 13 очей,да это позор для меня,не зря я на 18 месте.:gaah:
|
Ох блин, совсем забыл про конкурс, да и некогда было вспоминать. Удалите тогда меня из него, если можно B)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюки!:gaah: В листке прогнозов два Мачестер Сити и нет барсы!
|
Цитата:
Это разве беда... Вот в конкурсе прогнозов ЛЧ действительно беда.Что-то все матчи дружно сдвинулись на день позже. Но УЕФА категорически с этим несогласна. :D По Лиге Европы если не ошибаюсь тоже даты всех матчей на денёк,не совпадают с расписанием УЕФА. Беда,беда...:D |
Не поставить прогнозы, тк время шалит и у меня матчи уже якобы идут. Исправите? А то скоро матчи, а никак не поставить. :sorry:
|
Господа, иконка мигает, а прогнозы не поставить :unsure:
|
Про ЛЧ и ЛЕ снова забыли?...:gaah: Хотелось бы иметь возможность ставить заранее, а не за пару часов до начала матча...
|
А призерам медальки выдаваться будут ? :krut:
|
Будут, скоро))
|
Я хочу принять участие!:st:
|
Mix, будут конкурсы в этом году??
|
Я тоже хочу участвовать в турнире, подскажите как? заранее спасибо
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot