Форум - Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2752)

Ali G 15.08.2011 00:26

А вас присутствие Тьяго не радует? Меня очень! А Алексис думаю сюрприз Пепа Мауру! Все таки единственный неизвестный игрок, против которого еще не приходилось действовать.

Anfan 15.08.2011 00:27

Очень интересно будет посмотреть на Тьяго в сегодняшнем матче, ну и конечно на дебют Санчеза:pcorn:

Catala 15.08.2011 00:38

Я сбился с вице-капитанами - Вальдес или Иньеста выше?

Katalonec18 15.08.2011 00:43

Вальдес. Пуйоль, Чави, Вальдес, Иньеста. И вроде бы Иньеста передал своё право Месси.

spider-puncher 15.08.2011 00:57

Моур не стал рисковать и выпустил сыгранный/боевой состав. Боязно за опорную зону, как бы не сожрали центр.

DotsFam_10 15.08.2011 01:01

Блин, Пике сидит. Тревожно... Тревожно...

DotsFam_10 15.08.2011 01:19

Обидно...
Санчес пока в игре один в один не очень. Игру созидать некому без Хави, ну никак не можем центр перейти и завязнуть дальше. Да и мяч не держится.

з.ы. Кейта detected

alx 15.08.2011 01:52

Catala, твой любимчик Маур по каждому, даже мелкому нарушению правил, выражает возмущение. Тебе это нравится?

Anita 15.08.2011 02:17

Ну вот Пепе и отработал свою полуфинальную красную карточку.:D

DotsFam_10 15.08.2011 02:57

Вилья шедевр сотворил, я аж подпрыгнул, когда он гол забил. Месси как-то сегодня не выделялся на поле. Санчес во втором тайме заиграл, но ненадолго, надеюсь, что в следующем матче он себя проявит лучше. Тьяго я сегодня не заметил вообще, т.ч. думаю Секс придется нам ко двору.

В среду нам нужно побеждать!

gaskar 15.08.2011 02:58

Реал выглядел сильнее, и играл по моему лучше, но и Вальдес молодец!

p.s. Можете считать меня больним человеком, но у меня одно желание, и если бы я был верующим молился бы об этом кажду ночь, я хочу чтобы Пепе получил такую травму во время игры, из-за которого он закончит карьеру футболиста навсегда :) Он просто больной...

Catala 15.08.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, твой любимчик Маур по каждому, даже мелкому нарушению правил, выражает возмущение. Тебе это нравится?

Ты ко мне обращаешься? Будем считать ко мне, раз уж ник мой. Даже если представить, что это действительно так, мне абсолютно пофиг как тренеры реагируют на нарушения. Конечно пока это не влечет последствия, например если под воздействием их реакции судья примет неверное решение. Но я таких случаев не помню.

Optimus 15.08.2011 03:02

Ну как и ожидалось - Реал элементарно функционально более готов к этому матчу был. У нас же были явные проблемы в обороне и в полузащите.Плохо играет полузащита-плохо играет и вся команда, отсюда и полная импотенция в атаке. Все-таки если быть справедливым, то 2 наших гола это чистой воды случайность.
Санчес мне понравился: фолил, обыгрывал, в общем из всей нашей атаки выглядел наиболее свежим.
Ну что же, результат по такой игре отличный для нас. Будем надеяться, что у ответному матчу игроки лучше подготовятся.

Andreas 15.08.2011 03:03

Как по мне, так сегодня был лучший Вальдес. Тащил всё что возможно, бывало ошибался, но не значительно. Как я и говорил - ничья и в принципе по такой игре очень даже хороший результат.
Вряд ли дома увидим совсем другую Барсу, таки форма еще не та. По крайней мере надеюсь на оптимальный стартовый состав.

TeMka 15.08.2011 03:04

Я думаю все прекрасно увидели что такое играть без Пике и Пуёля а так же Хави в центре поля,Кейта просто ноу коментс...Мадридисты конечно должны были сегодня выигравать,можно сказать что мы отскочили. Месси сегодня просто неузнаваем:zol: понять можно что трофей не нужный,и за него можно не напрягаться,но когда Иньеста пашет что робот,то может стоит уважать роботу напарника:pcorn:

Очень не понравился момент с 2-м голов Реала,когда тупо все отвернулись (4-5 игроков) а удар оказался низом да и еще под поднятой ногой Маски:zol:

barcelona-4 15.08.2011 03:07

Всех с отскоком:sorry:
По игре : понравился Санчес, отлично прессингует и если надо может пойти в обводку. Фабрегас придется ко двору, т.к. Тьяго сегодня было совсем не видно, рановато ему со взрослыми дядями играть. Вилья забил просто шикарный гол, наверно лучший за время выступления в Барсе.
ЗЫ Пепе и Марсело пора в зоопарк (цвет кожи здесь не при чём).

AlimBarca 15.08.2011 03:08

Хороший матч то что нам нужно забили и тем более ничья при этом,сыграли спокойно в первом такое без нескольких ключевых играков,и те кто сыграли,сыграли очень хорошо.И ещё нет слов чтобы описать снова и снова соперник был очень груб и хам,да они не умеют играть в футбол только срубали наших как деревьев,и кто скажет что так они не играли.И насчёт бревна отдельное слово тварь.Катала может ты совсем другого мнения? ::diablo::

Kuke 15.08.2011 03:09

Без 4 чемпионов мира с только начавшими тренироваться Месси, Алвеш и Адринано, на выезде против сильного мотивированного соперника результативная ничья более чем достойный результат. Я горжусь ими , увидев стартовый состав я не верил ,что мы можем ухватиться даже за ничью.

D1MSon 15.08.2011 03:12

Что называется отскочили. Забили 2, хотя по логике вещей и на один гол не наиграли. Мадрид сейчас банально функционально сильнее. С природой не попрешь, как говорится. Вся команда выглядела тухло. Алексис весь матч не мог обыграть, прости Господи, Марсело. Сразу видно, что парень не в форме.:D Тьяго пока еще не готов к таким играм. Тем более совсем наивно говорить, чтобы он вел игру в подобных матчах. Welcome Cesc! Надеюсь, что к ответке что-то изменится.
Ну а что до Реала, то мое мнение, что при Пеллегрини они играли куда интереснее. Пока Маур ниче нового не приготовил. Высокий прессинг - это не находка. Период стагнации у Жозе по ходу. Говорите, Коэнтрау 30 млн стоил? Пока так и не понял, зачем он Мадриду да за такие деньги. Марсело веселее смотрится. Пока все.

З.Ы. у Педро бусты зачотные!

Romach 15.08.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Тьяго я сегодня не заметил вообще

Не, Тьяго седня норм накручивал меренгов, взять хотя бы эпизод в начале второго тайма, когда он на бровке от нескольких красиво ушел, только вот заменил его Пеп очень скоро. эх... Санчес понравился, бодро бегал, и прессинговал, и уходил, понравилось, как круто он ушел, опять же, на бровке от одного и сразу от другого, выполнив при этом оч зрелищный прыжок, напоминающий перепрыгивание барьера. Витюха ай хитрец, в эпизоде с падением Роналду все-таки провинился, имхо. Вилья умеет же забить, когда от него этого совсем не ждешь, как и наоборот).
И еще: поздравляю всех с ожидаемым и уже очень скорым продолжением сериала "Порке".

Shamil 11 15.08.2011 03:15

Столько брака в передачах в исполнении Барселоны, даже самых простых на 2-3 метра, я не видел ни в одном в другом матче за всю историю своего боления.

alx 15.08.2011 03:15

Тиаго не впечатлил, из Кейты конфета уже никогда не получится, а уж опорник тем паче, Абидаль косячил за всю оборону, а Креус и в Африке Креус. Играй мы основой, ничего бы не изменилось - меренги и в прошлом году также действовали - быстро и нахраписто. Но что мне нравится, так это то, что они в одно и то же время сдуваются.

Реал - пижонская команда, как и сам Маур. Причесочки, как на подбор!

Carlitos01 15.08.2011 03:18

Игралипрям скажем не очень, но порадовала реализация полумоментов)
Реал быстрее и больше бегал, судья провел вполне хороший матч, не дали 2 пеналя, нам и реалу, результат вроде как нам больше на руку. Ждем когда команда форму наберет, и ждем что в ответке наши по лучше будут играть, ИМХО а сегодня они даже и не старались, не особо во всяком случае).
Все вроде не так плохо, ждал меньшего.)
P.S. Санчес порадовал)

6 Xavi 15.08.2011 03:22

М-да, повозили нас сегодня изрядно, такого количества брака в передачах я никогда еще не видел в исполнении наших игроков...надеюсь Пеп осознает что позиция опорника и Кейта вещи несовместимые. Санчес неплохо сыграл как для первого матча, Тьяго увы ничего не показал.
И еще, любопытно, Пеп здоровался перед матчем с Моуриньо?

AlimBarca 15.08.2011 03:24

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от alx
Тиаго не впечатлил, из Кейты конфета уже никогда не получится, а уж опорник тем паче, Абидаль косячил за всю оборону, а Креус и в Африке Креус. Играй мы основой, ничего бы не изменилось - меренги и в прошлом году также действовали - быстро и нахраписто. Но что мне нравится, так это то, что они в одно и то же время сдуваются.

Реал - пижонская команда, как и сам Маур. Причесочки, как на подбор!

По мне Тьяго сыграл нормально,Кейта как обычно,а то что и в оптимальном составе мы не сыграли бы лучше,я тут категорический не согласен.Ошибки можно списать на начало сезона в котором дубль играл а не основа,как будто соперник не ошибался,очень даже ошибался в простых передачах.

DotsFam_10 15.08.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от alx
Причесочки, как на подбор!

Да-да... Вышел там какой то "петушок":D
Реал играет слегка в английском стиле, а нам сложновато против таких играть. Думаю, при полностью сыгранном составе, включая новичков, мы бы забили больше. Но если бы да кабы... 2-2 по такой игре это хорошо.
По моменту с Вальдесом и КР, я подумал, что КР специально упал, видя руку Витька, но... просмотрев повтор, понял, что Вальдес согрешил)))
Абидаль в центр лучше не ставить, Маска сегодня пару раз мяч пропустил, что на него не похоже. Надо к среде встрепенуться и выходить с повышенной мотивацией!

gris 15.08.2011 03:29

Нормально так нас покатали. :pcorn: Мяч вообще не держался, экспериментальная оборона и непонятная средняя линяя дали о себе знать.

Алексис крут, с первых минут демонстрирует те качества, которые мы видели в нарезках с его игрой. Невероятно цепок и неуступчив, в одного обыгрывает хорошо, плюс скорость. С пасами, правда, пока не очень, но
это вопрос нервов и взаимопонимания, после полутора тренировок требовать от него чего-то как минимум рано. Классное крещение боевое Пеп обеспечил парню. :krut:

Худший игрок матча - Абидаль, ужОснах сколько пожаров в обороне, даже Кейтэ просто :rasta: в сторонке.

Лео по ощущением бухал три дня, лицо помятое и щетина соответствующая, но забил неплохо. Очень рад за Вилью, сотворил чудо-гол.

PS Извините конечно, но Пепе :st: Он заслуживает минимум казни через четвертование. Прям хоть покупай Де Йонга строго на ответку и под эту конкретную задачу (потом назад продать не забыть)... Эхх, красота...

Blau-Graner 15.08.2011 03:32

Всех с отличным результатом при отсутствии нескольких основных игроков и ужасной игре. Матч не видел, так что оценки игрокам давать не берусь. Вот только насчет Тьяго скажу пару слов. Не надо на нем теперь ставить крест после первого же неудачного матча. Сложно было от него ждть феерии при таком составе и командной физ.подготовке (точнее при ее отсутствии) против такого заряженного и подготовленного Мадрида. Если вся команда выглядела ужасно, то он конечно тоже ничего не сможет. Надо его потихоньку наигрывать, хотя то что он сегодня вышел меня все равно радует. И я надеюсь что он даже с прихоом Сеска будет получать достаточно времени, хотя в это слабо верится, но сезон длинный, так что пожелаю ему терпения а всей Барсе удачного сезона.

gris 15.08.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Алексис весь матч не мог обыграть, прости Господи, Марсело. Сразу видно, что парень не в форме.:D

Чойта? ::shock:: Нормально он его обыгрывал и не раз, да и Марсело не третий брат Березуцкий.

mquc 15.08.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
И еще, любопытно, Пеп здоровался перед матчем с Моуриньо?

Foxara 15.08.2011 03:58

Очень хороший результат. В прошлом сезоне первый матч Суперкопы мы играли с Севильей, хотя и ещё более резервным составом, а результат был совсем удручающий. В ответке же подоспели игроки основы и сделали из Севильи котлету. Аналогично и сейчас, хоть Пеп и выпустил некоторых основных игроков, но они явно ещё не в форме и особенно не то что не сделали что-то, они и не пытались. Весь матч Барса явно играла на удержание счета, даже проигрывая. И это исходя из того, что Реал подошел к матчу готовым, а мы нет, вполне нормально.

Кстати меня лично порадовало, что Пеп не стал форсировать подготовку к сезону из-за того, что начинать его придется с Реалом, не достойны того ни соперник, ни турнир.

Персонально отмечу Алексиса, просто великолепен. Тьяго местами очень здорово себя проявил. Ну и Алвеш сыграл просто образцово. Ну и пускай ещё Вальдесу плюс.

А вот минус первый большой и жирный Абидалю, нервно, сумбурно, неуклюже и совсем ненадежно. Как в центре, так и слева. Лучше бы Пеп оставил Адриано, а убрал Эрика. Адриано, кстати, себя проявил с самой лучшей стороны. Кейта как всегда тоже много негатива в душе оставил.

Что же до лидеров - Иньесты, Месси и Вильи, то ребята видно совсем не готовы. И если в случае с Месси оно понятно, то в случае с Вильей и Андресом не совсем, ибо сезон для них начался не пару дней назад.

Впрочем местами и Андресито напоминал себя, но крайне редко. А Месси и Вилья искупили своими голами. Оба. Крошка Лео завалил Пепе, которой пытался с ним проделать в это время то же самое. А Вилья вообще без комментариев.

ЗЫ: Футбол понравился, браво. Но сильно раздражает тактика мелкого фола в исполнении меренгов, и особенно блядская рожа их тренера, который с ехидной ухмылкой выражением своего лица показывал всему миру при каждом свистке судьи в пользу Барселоны свое "Порке".

ЗЫ2: И по поводу судейства, во-первых меренги явно наиграли на большее число горчичников, чем судья им показал. Во-вторых был пенальти когда в конце Марсело свалил Педро в штрафной, но был пенальти и когда Вальдес всунул руку под Роналду, хоть тот и падал явно перебарщивая.

ЗЫ3: Мне показалось или в начале матча когда Абидалю якобы попало по голове на самом деле ничего не было и он симулировал??

TeMka 15.08.2011 04:08

Не смотрит в глаза,видно правда глаза режет.:

spider-puncher 15.08.2011 04:18

Вот мадридисты то докатились, уже и ничьей на Бернабеу с полусонной Барсой радуются (эт я о болельщиках на всяких спортсру):D

Санчес оочень сильно понравился. В первом же матче так уверенно шел в обводку и боролся до конца, еще и в защите отрабатывал. Понятно, что пока нет сыгранности с партнерами, но за самоуверенность, так не хватающей Афеллаю, огромный +

MUFA 15.08.2011 04:22

Мляяяяя
я просто проорал с сегодняшней игры))) Это самая смешная игра между Барсой и Реалом которую я видел!!! Вы видели эту Барселону?)))))
Такое чувство шо люди вышли с длительного запоя)))) не просто c бодуна,а именно с длительного запоя)))) все заросшие,ленивые и помятые)))) Месси это ваще!!! абсолютно не в форме))))) я с него просто угорал)))) а когда гол забил то ещё больше)))) шо-то там пытался ещё пару раз сделать и всё))) ржака!)))) Но самый рвачный момент в игре был с Роналдо.Помните во втором тайме он был близко возле ворот и бил с ноги и Вальдес парировал,ну и мяч отлетел на правый фланг,Роналдо от того шо вратарь отбил,сокрушился и упал на колени смотря не в ту сторону куда улетел мяч и эмоционируя,а в это время на том фланге кто-то уже возвращал мяч подачей верхом обратно в то место где был Роналдо,и тут Рон поворачивается и видит шо мячик к нему возвращается полётом))))) и такой на скоростях встав с колен пытается к нему добраться))))) ааааааааа)))) я просто уссался с этого эпизода!!!)))))
Теперь чуть серьёзнее.Во втором тайме считаю не дали пеналь Реалу,Вальдес ручку то выставил Роналдо.
Ну и шо касается ответки.Уверен шо Барса за пару дней не сильно изменится)))) Им шоб вернутся в себя надо несколько игр сыграть))) 3-4 игрушек в Примере и увидим их более менее прежних я думаю.А,и ещё,Санчес скорее не понра чем понра.Бега и финтов много,толку маловато.Надеюсь просто привыкает пока и дальше будет толк.
С нетерпением жду ответки)))) чую цирк тот ещё будет!)))) и уверен на 98% шо Реал таки забьёт то шо не забил в этой игре))

Ali G 15.08.2011 08:44

Вилья, Санчес, Иньеста и Валдес молодцы. Хорошо отыграли. От Тьяго я большего и не ждал. Было понятно что он не заменит полноценно Хави. А так играл он нормально, минимум ошибок жаль что оффенсивно не был активен. На счет Месси не хочу даже говорить. Не смотря на забитый гол сыграл ужасно, нулевой был. Допустим не форме как Абидаль который мне не понравился если честно. В общем единственный игрок который находится в оптимальной форме это Валдес. Молодец 9 из 10.

У Санчеса многое не получалось но есть нюансы почему не получалось. Главное он старался, двигался, боролся, молодец!

Не смотря на то, что я не люблю Сеска, он нужен и очень. Надеюсь и молю Бога чтоб Сеск не дал нам почувствовать отсутствие Эрнандеса.

Skiper93 15.08.2011 09:51

Санчез молодец, очень активно сыграл.
Ну и Витя конечно на высоте, просто Бог! Сейв на сейве, 10 из 10 железно!

Перед ответным матчем преимущество на стороне Барсы...но это не только из-за поля)
Реал выложился на полную, а за 2 дня им будет нелегко восстановится, что не скажешь про Барсу, которая сыграла в пол силы, то ли из-за установки тренера, то ли из-за отсутствия нужных кондиций)

serg7907 15.08.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Перед ответным матчем преимущество на стороне Барсы...но это не только из-за поля)

Да я бы не сказал. Не думаю, что за два дня Барса сильно прибавит в физике, а Реал (который как раз находится в неплохой форме) не успеет восстановиться.
Можете кидать в меня камни но, несмотря на результат в гостях, Реал по-прежнему фавориты. Только шансы не 65 на 35 как были еще вчера, а примерно 55 на 45. Но надеюсь конечно, что ошибаюсь и Барселона покажет кто в доме хозяин.

P.S. Пепе - это просто клиника.

MESSIMARK 15.08.2011 10:37

Я доволен результатом. Во-первых, ничья в гостях это почти победа. Во-вторых, состав был на поле с первых минут не самый боевой. В-третьих, Реал был в чуть лучшей форме, чем Барса.
Алексис - молодец!Всегда старался, несколько раз красиво обыграл Марсело.Вальдесу отдельное спасибо!Если бы не он, то не было бы этой ничьи.Вилья тоже неплохо отыграл, а гол так просто на загляденье!Игра Месси не понравилась несмотря на то, что он забил.Ждал от него большего.

P.S. В защите явно не хватало Пике или Пуйоля.

Andre3000 15.08.2011 10:53

Алексис против Реала!!!

Мое мнение по матчу такое:

- физически никто не готов играть даже 70 минут
- Пепу все-таки стоит наиграть хоть какую-то пару ЦЗ, чтобы была стабильность иили хотя бы ее видимость
- Маска должен играть в полузащите
- Вчера Абидаль, Маска и Кейта провели, возможно, одну из самых хучших игр за последнее время (ну может к Кейта это не относится, - привычный для него уровень)
- Алексис много берет на себя, частенько теряя мяч
- Почему вчера почти все не бритые и не мытые были???

gavr 15.08.2011 11:33

по этим моментам Санчез довольно не плохо сыграл, очень резкий, устойчивый, с хорошим дриблинком, с момента Рони у нас не было такого человека. Очень красиво пару раз обыграл соперников! В общем то что нужно!

28 июля 2025 года. Понедельник - 05:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot