![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Алвеш и Абидаль. :sarcazm: |
Цитата:
Отсутствует потому как мяч на ту половину доставить не можем. На своей особо не по прессингуешь в классическом смысле этого слова. :) Игра то до последних 10 минут проходила на нашей половине, и в этом вина как раз реала в первую очередь, а уж потом формы Барсы как по мне. |
Я щас с ума сойду) Вот это матч!!! Андрес как же открылся здорово, а Лео его увидел, супер! 2й гол еще ярче. Пяточка от Пике просто блистательна, ну и + вся комбинация образцовая. А Дани, как и в Мадриде - съел Роналду:perekur:
;fl; |
Цитата:
Цитата:
Гусем заделался?) |
По-моему Реал в более лучшей физ.форме, чем мы. Но все же Барса может противостоять и такому. Главное теперь не пропустить, а забить ещё гол-два Реалу.
Интересно Сеска выпустят? |
Catala, Ты у нас ветеран-как можно сосчитать ВСЕ голы Месси против Реала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех соревнованиях? |
Цитата:
Плюс уже два суперкубковых, итого 9. Edit: А не, там же только Примера... Надо ещё искать где он ещё в остальных турнирах им забивал, вроде не часто пересекались, но было. |
gray5, да, 8 в ЧИ, 2 в ЛЧ и 2 в Суперкубке
|
Второй тайм у Мадрида замена Марсело-Хедира(если чё поправте
|
Что за бред вообще, Марсело даже амарилью не получил
|
И радует то, что у нас есть возможность усиление игры со скамейки. Алексис и Сеск ну и Тьяго.
П.с Хотя возможно Пеп в своем репертуаре выпустит Кейту. |
Цитата:
|
Млять, уже 3 угловой на дальней штанге нету подбора. Непорядок.
|
Адриано -Вилья,Сеск разминается
|
У меня конечно все жутко тормозит, но по-моему весь матч у Барсы огромные проблемы с угловыми.
|
Сами себе создаем проблемы!
|
Молодец Пеп. Делает замены вовремя как всегда.
|
Я убит 2-2,а у нас Педро вроде еще не было.Дебют Сеска а чё тас с Педро.Кейта-Бускетс(пригодилавь верёвочка
|
2 долбаных корявых гола:zol: Печаль =(
|
А ну ка ещё раз, сколько забил Месси Реалу?:D
|
Ну что ж Пеп угадал с заменой Адриано. Вытащил джокера.
Лео забил 13ый. И побил рекорд Рауля, тепер Месси лучший бомбардир СуперКубка |
Месси гоооол.А ведь всё начал Сеск.
|
Цитата:
Я к тому, что при серии рикошетов, мяч попадает на метров 15 по диагонали на дальнюю штангу, а там чужой игрок, а в радиусе метров 2, а то и 3 никого из наших. |
А Маур просто пиздец, ебаный стыд. :finest:
|
Мля так и хочется поехать в Мадрид и покалечить Марсело и Пепе.
|
Друзья, всех с победой) Да здравствует Барса :winner:
|
Все 3-2 Кубок наш с победой
|
Фабрегас в "Арсенале" - 8 лет - 1 титул;
Фабрегас в "Барсе" - 3 дня 1 титул |
Браво. Месси с очередным рекордом, ну и Пепа тоже. Барса доказала что она лучшая команда за всю историю футбола, ну а Реал доказал что таких козлов как они еще в футболе не было. Хоть и все щас начнут говорить что это всего лишь Супер кубок, но по накалу страстей этот матч затмил финал ЛЧ. Ну а Сеску хватило всего лишь 10 минут чтоб все поняли почему Пеп уже который год просил его купить, и почему Тьяго всего лишь перспективный а Сеск уже состоявшийся игрок.
|
Даааааа! Барса! Месси! Алвес! Вообще все все все! кроме Кейта:D Молодцы!
Алвес просто съел сегодня Роналду, хваленый КР ничего не мог сделать! Опять куча грубостей со стороны меренгов, Пепе как обычно, в своем стиле, бесит аж... Но не смотря на все это наши выиграли! Не понравилось как Барса на угловых действует, подборы постоянно проигрываем, в результате 2 гола привезли себе. А так Вальдес тащит все удары сливочных, да и они мажут. В общем всех с победой! Mes que un club! |
У Барсы точно русский менталитет. Сначало надо создать себе проблемы, а потом их решать. Anyway Всех с победой!!
|
Что там моуриньо вытворил? Виланове исподтишка в глаз ткунул?
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС! ;fl;
|
Цитата:
|
Ну и такое еще было. В ударе Маур вопшем сегодня был. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot