Форум - Португалия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Португалия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=276)

bardino 03.06.2007 14:29

О Тьягу я и забыл. спасибо... Поразительный парень кстати, как-будто и не португалец!

D1MSon 03.06.2007 14:35

worm,
bardino, Отклонились от темы, ребят. Продолжайте с такой же активностью общаться, только теперь по теме и без взаимных оскарблений.

FCB # 5 Puyol 03.06.2007 14:47

Класная коанда тока симуировали бы поменьше, нето иногда
перебарщивают.

Maxim7 19.06.2007 22:25

Моя любимая сборная,отлично сыграли на ЧМ вот только жаль что Немцам проиграли в матче за 3-е место

Mix 19.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Maxim7
жаль что Немцам проиграли в матче за 3-е место

А по мне не жаль, я вообще считаю, что команды действительно достойные золота на прошедшем мундиале было всего две - это сборные Германии и Аргентины :um:

Manc 20.06.2007 00:20

Португалия своё возьмёт ещё. у неё много недоброжилателей,но играют ребята здорово

Mix 20.06.2007 01:27

Нет, Вы, конечно, не думайте, что я недоброжелатель, просто выразил свое ИМХО на счет матча за 3-е место :) А сборная я считаю неплохая, перспективная.

exsistentia 09.10.2007 10:34

кто подскажет какая заявка на матч Казахстан-Португалия? И самое главное будет ли тама Роналду и Деку?

Manc 09.10.2007 13:19

в День матча и узнаеш заявку. Роналду с Деку если будут без травм то будут конечно.

$aNek 09.10.2007 22:33

Champion, нафига тебе Роналду? Наш Деку в 10 раз круче этого манкунианского засранца)

ДжаZ-man 09.10.2007 23:20

Champion,
еще неделя.... Все же ты сволоЧ.
Кстати, жаль, что не смог съездить на матч Шахтер-Барселона.... Ошибка века.. Я бы увидел Деко....
Думаю, тебе очповезло.... Искреннне надеюсь, что ты загрузиш нам фотки на сайт

exsistentia 10.10.2007 13:08

$aNek, извини, конечно, но где ты увидел в моих постах что Роналду лучше чем Деку?! Раз не знаешь так и не говори...А я хочу конечно же в первую очередь увидеть Деку, поверь, я сам недолюбливаю Криштиану, но все же хотелось бы на него посмотреть "живьем".Все таки как никак звезда.
Лавинг, обязательно загружу, и если будет возможность возьму автограф.)))
ЗЫ. Так же надеюсь что будут Куаржема, Поштига, Симао...

eeYoreShakerDen 10.10.2007 22:26

Сборная талантов!!!!!!!!!)))))Но по мне лучше Испания,Аргентина и , конечно,любимая сборная Кот Д.Ивуара(не шучу,после ЧМ реально нравится)))))):lol:

Cule 12.10.2007 13:51

сборная талантов? престарелые Деко, Рикардо, Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)

Ronnifanbest 12.10.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Cule
сборная талантов? престарелые Деко, Рикардо, Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)

Согласен. Таланты там может и есть только мы о них не знаем :) А вот чем Португалия сейчас сильна так это полузащитой.

$aNek 12.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Cule

Нани, Кварежма, Моутиньо, Роналдо, Фернандеш...привет России))

PIRATE 12.10.2007 15:08

$anek,ище Андерсона забыл.

Cule 12.10.2007 16:45

Да скока Ваш Куарежма будет в талантах ходить? всю жизнь что ли??? Андерсон португалец? :krut: понятно...тогда говорить не о чем

Maxim7 12.10.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от @LEG
$anek,ище Андерсона забыл.

ты о каком Андерсоне пишеш?:finest: если о том что в МЮ то он Бразилец
Цитата:

Сообщение от Cule
Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)

есть еще 1 точно Поштига,насчет Алмейды незнаю щас его вроде не вызывают:unsure:

exsistentia 12.10.2007 17:30

а Паулету вызвают, нет? а Симао он же нап?:unsure: :unsure:

Maxim7 12.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Champion
а Паулету вызвают, нет? а Симао он же нап?:unsure: :unsure:

Не Паулетта давненько ушел со сбороной,а Симао левый атакующий полузащитник может сыграть и слева и справа может и по центру под форвардом играть;)

Manc 12.10.2007 19:58

Maxim7, Макс Алмейду вызывают. Так что есть нападающие

$aNek 12.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Cule
Да скока Ваш Куарежма будет в талантах ходить? всю жизнь что ли??? Андерсон португалец? :krut: понятно...тогда говорить не о чем

Слушай умнег, раскажи какую сборную ты считаешь сборищем талантов и проаргументируй свою точку зрения!!!

ДжаZ-man 12.10.2007 22:54

$aNek,
Португальцы безусловно команда в которой есть игроки подающие надежду.... и даже уже звезды молодые
в любой сборной есть таланты.. тем более щас, када уходят все лидеры-старперы....
В Испании дофига талантов....
В Голландии....
Но все же этим малышам не переплюнуть бюывших лидеров команды....
Зидана никто достойно не сменит.... Фигу тоже самое... Гвардиолу...
Давидса.. Зейдорфа... Де Буров...
Новички конечно хороши, но все же.... Может Месси и ДДС исключение....

Cule 13.10.2007 10:18

$aNek, слушай гений (хотя в Бане врядли тебе слышно), такой сборной как та же сборная Португалии времен молодых Фигу, Н.Гомеша, Паулеты, Витора Байи и т.д. уже не будет... да я не спорю, что есть талантливые игроки, но "Команды Звезды" нет! есть сборная Португалии в которой есть одна-две звезды и несколько звездочек!

exsistentia 13.10.2007 13:58

да уж сейчас нет той силы, той которой была раньше...
Кстати купили мне билеты на матч Казахстан-Португалия стоит от 2000-4000 тенге))), т.е. примерно от 400-800 рублей

Slevin 13.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от LaVinG
$aNek,
Но все же этим малышам не переплюнуть бюывших лидеров команды....
Зидана никто достойно не сменит.... Фигу тоже самое... Гвардиолу...
Давидса.. Зейдорфа... Де Буров...
Новички конечно хороши, но все же.... Может Месси и ДДС исключение....

о да да да!все думали что Бекенбауэра не переплюнут,тут нате вам-Зидан появился,терь не хуже Кайзера его почитают,Фигу тож хорош,еще будет множество мировых игроков типа Зидана,Кайзера,Пеле ну и Диего Армандо Марадоны))

Ronnifanbest 13.10.2007 14:12

Champion
дешево чета
:barca2: :barca2:

Сергей Корниленко 14.10.2007 14:18

Азербайджан – Португалия – 0:2 (0:2)

Футболисты сборной Португалии завладели мячом с первых минут. Роналду в одной из первых атак сумел заработать для своей команды угловой, однако ничего толкового гости из корнера выжить не сумели. На четвертой минуте Рикарду грубо сыграл против Имамалиева, арбитр не стал показывать португальцу карточки, а вот Эммин игру продолжить не сумел. В самом дебюте поединка главному тренеру сборной Азербайджана пришлось провести вынужденную замену. Вместо получившего серьезное повреждение Имамалиева на зеленом газоне появился Гашимов.

Футболисты сборной Португалии вышли вперед уже на тринадцатой минуте. Гости заработали очередной корнер. После навеса от углового флажка в штрафной площади хозяев поля Алвеш выпрыгнул выше и пробил головой по воротам, голкипер среагировать на удар уже не успевал, Чертоганов, стоящий у штанги попытался выбить мяч головой, но не сумел также дотянуться. На табло загорелись цифры 0:1. На двадцатой минуте на сверхдальний удар отважился Манише, Велиев, вытянувшись в струнку, сумел парировать удар. Через пару минут в штрафную площадь хозяев поля на полном ходу ворвался Роналду, однако замешкался с ударом, и мяч у него отобрали.

На двадцать восьмой минуте в составе сборной Азербайджана уже не хватало одного игрока. Арбитр удалил из зеленого прямоугольника Керимова, за то, что тот ударил локтем в лицо Роналду. Теперь положение у хозяев поля совсем ухудшилось. Стоит отметить, что игроки сборной Азербайджана проигрывали в скорости своим именитым соперникам, причем довольно сильно, и чтобы хоть как-то прерывать атаки им оставалось только фолить. За пять минут до свистка на перерыв команды обменялись опасными атаками. Сперва Субашич забрался за спины защитников и хлестко пробил по воротам, Рикарду чудом, но сумел спасти свою сборную. В ответной атаке Деку от души пробил с линии штрафной площади, мяч со страшной силой попал точно в стойку ворот. Когда уже пошло добавленное время, португальцы удвоили свое преимущество. Мигела прорвался по флангу и прострелил вдоль ворот, Алмейда замкнул эту передачу, отправив мяч в сетку с трех метров. На перерыв футболисты ушли при счете 0:2.

Laziale 14.10.2007 14:29

Сергей Корниленко, посмотреть отчет на Рамблере сможет каждый желающий, ты бы лучше своими мыслями насчет этого матча поделился;)

Португальцы со скрипом, но похоже пройдут на Евро. Много было разговоров о неудачным матчах с конкурентами, о вероятности пролета Португалии мимо ЧЕ, но эти сами конкуренты не только поделили очки между собой, но и умудрились растерять их с аутсайдерами.
З.Ы. Португалии остались матчи с Казахстаном, Арменией и Финляндией дома, так что факт их выхода с группы можно считать практически свершенным.

exsistentia 16.10.2007 12:52

Сегодня приехала сборная Португалии в Алмату, должны посетить местный стадион для тренеровок. Уго, Карвалью сошлись во мнениях что Казахстан более дерзкая команда нежели Азербайджан(напомню что именно у них дома Португалия забрала 3 очка)...
ЗЫ. Только что услышал по радио:)

exsistentia 18.10.2007 19:10

1. Сорри за оффтоп, конечно, но хочу со всеми снова поздаравотся:). Прилетел только что с Алматы, где состаялся матч Казахстан-Португалия.
2. Теперь о матче. Казахи в приципе держались очень достойно на протижении 85 минут. Потом мне, дураку, захотелось выйти в туалет, вышел пришел счет 0-2 наши проигрывают:finest: |-( . Думал уже все, хотя не я один так думал...но на добавленной 92 минуте забил наш форвард Бяков. Ужас как мы там все орали....Для нас это достижение сыграть с Португальцами 1-2. И португальцы то как радовались когда забили 1 гол....как будто там Браизилии или еще каким грандам забили:) что мне не может не радовать. Казахстанцы играли еще раз скажу достойно, особенно был заметен Жумаскалиев. Со стороны Португальцев, как всегда симулянт-Роналду(сорри болелы его), но реально он симулировал. Так же был активны Макака...или Макакула что ли...который гол забил....Так же на противоположнам фланге от Криштиану был активен Куарежма, делал постоянные прострелы. Как во сне было это все, лицо, игра Деку...которого я видел и восхищался только лишь раньше по телику..

eeYoreShakerDen 18.10.2007 19:36

Не зря Португалию называют "европейской Бразилией"!!!!!!!Зрелищный футбол,много шансов на чемпионство 2008,вообщем,одним словом-полный Криштиану Роналду)))):lol: :yo:

exsistentia 18.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
одним словом-полный Криштиану Роналду

это что такое? хочешь сказать что он только один играет в команде? А как же Деку, Манише и вообще все сборная в целом?

InNOcent 18.10.2007 20:38

Champion, Манише?не,не думаю что он столь важен для их сборной.ИМХО Куарежма важнее.

exsistentia 18.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Champion, Манише?не,не думаю что он столь важен для их сборной.ИМХО Куарежма важнее.

я знаю и понимаю что Куарежма важнее чем Манише, это я просто привел к примеру...не придерайся к словам...
ЗЫ.Кстати мне лично Куарежма махнул рукой:tan: после матча:)

Maxim7 18.10.2007 21:59

Куарежма Куарежма он в последних матчах на замену только выходит;) а то й весь матч сидит на скамейке,а с Казахстаном я без понятия играл он с первых мин или на замену вышел хз хз
Champion
а ты автографы взял хоть?

Leo 19 19.10.2007 07:04

С трудом вырвали победу у Казахстана!Эх,я бы тоже с радостью посмотрел на игру Деку,Роналду...Но Крайний Север не позволяет...

exsistentia 19.10.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Куарежма Куарежма он в последних матчах на замену только выходит

он играл с КЗ практически весь матч, и напрягал оборону Казахстана, но...присмотритесь пожалуйста к защитнику Казахстана Самату Смакову.Вот это защитник. Просто его европейские клубы не видят блин. А так он ПРОСТО реальный защ. Никого на своем фланге не пропускал, ни Роналду, ни Куарежму.

Цитата:

Сообщение от Maxim7
а ты автографы взял хоть?

епть...должны были знакомые с мячом подойти и взять афтографы у всей сборной...но что-то еще не известно....
ЗЫ. Афигеть Роналду какой бугай, в смысле высокий, очень высокий....

Cule 19.10.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Champion
но...присмотритесь пожалуйста к защитнику Казахстана Самату Смакову.Вот это защитник. Просто его европейские клубы не видят блин. А так он ПРОСТО реальный защ. Никого на своем фланге не пропускал, ни Роналду, ни Куарежму.

Ты чего??? ему лет скока? он еще у Андреева в Сельмаше играл!!! какие европейские клубы???:lol:и вообще при чем тут Казахстан???

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot