Форум - Барселона - Милан (13.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (13.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2763)

Cataluña 13.09.2011 23:50

Милан очень быстр, Барса пока спит :D

Andre3000 13.09.2011 23:52

По словам Пепа защитников ему не надо было этим летом, т.к. есть Маска и Буся :finest: Неплохо они пустили Пато...

Catala 14.09.2011 00:17

Ali G, там не так было оскорбление тренера. Я думал вопрос будет "почему просто удалили, без предупреждения?".

Ali G 14.09.2011 00:24

Все теперь Милан играет в 5 защитников. Аля Мауриньо

Catala 14.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ali G
Где? Я его не оскорблял!

"Выжил из ума" у тебя считается комплиментом?

Optimus 14.09.2011 00:35

Не хватало еще Иньесту потерять. Здоровья ему, будем надеяться, что ничего серьезного.

DotsFam_10 14.09.2011 00:41

Шо то да... За Андресушку волнуюсь. Без него ой не сладко придется с такой то защитой и Кейтэ.

[MES10] 14.09.2011 00:42

Синдром Арсенала,Фабрегас заразил.

D1MSon 14.09.2011 00:48

Центр обороны впечатляет... как собственно и Вилья. Иньесте здоровья, не хватало еще в этом товарняке терять смертушку. Хочу на поле Адриано и Тьяго!
З.Ы. где Пике? 3 недели уже вроде как истекли!

Anfan 14.09.2011 00:48

Да, защита пока просто ппц. Если от Буси еще можно ожидать косяков в защите, то от Маски не ожидал такого ступора.
Думаю Маска с Аби во втором тайме понадежнее сыграют в центре, тока чего от Буси с лева в защите ждать тоже непонятно.
Кейта покамесь не так уж плох.

Cataluña 14.09.2011 00:55

Вот и Вилья реабилитировался, пусть будет стыдно всем, кто в нем сомневался :D

Catala 14.09.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
где Пике? 3 недели уже вроде как истекли!

Он травмировался 23, 3 недели сказали 24 августа. То есть 15 он может начинать возвращаться потихоньку.

StaL19 14.09.2011 01:00

Catala, напомни пожалуйста, какой физиотерапевт покинул Барсу в конце прошлого сезона. Видать важный дядька-то был. Просто, если я не ошибаюсь, это ты выкладывал такую новость (хотя я мог ее и в другом месте прочитать), и думаю тебе будет проще ее найти. Хотел спросить это еще до травмы Иньесты.

Catala 14.09.2011 01:21

Никто не покидал Барсу. Аж в 2009 я писал, что Барсу покинул Буэнавентура, но он вскоре вернулся.
2010/11:
Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos
Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau
2011/12:
Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos
Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau

Из покинувших Барсу физиотеравтов в последние годы только Давид Альварез.

Cataluña 14.09.2011 01:32

Милан не правильно играл с Барсой, без агрессивного пресинга у барсы мяч не отобрать :D

Поздравляю Милан!!! Ждем Пике :D

Farik 14.09.2011 01:40

Да что такое, как не угловой, так опасный момент у наших ворот:sorry:
Весь матч бесила поддержка трибун, все равно что никого нет.
У Милана хотелось бы выделить Зеедорфа, молодчина.

Optimus 14.09.2011 01:42

Мда, так и знал что пропустим в концовке. Уж больно по-пижонски спереди действовали.
Второй матч к ряду команда не радует.. Пуйоль очень нервно в игру вошел, все-таки давно не играл.

Anfan 14.09.2011 01:52

Решил понаблюдать за Вильей во втором тайме. Он на своем левом фланге так однообразно действует. Немного продвигается вперед, делает небольшое смещение вправо и пас по диагонали назад в центр, а иногда просто назад, вообще никакой попытки обострить игру, обойти соперника или прорваться по флангу я от него не заметил.
Гол со штрафного классный забил, но в целом который матч выглядит пассивно.

RIVALDO 14.09.2011 01:54

2-2 это болезнь?

march 14.09.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Anfan
Решил понаблюдать за Вильей во втором тайме. Он на своем левом фланге так однообразно действует. Немного продвигается вперед, делает небольшое смещение вправо и пас по диагонали назад в центр, а иногда просто назад, вообще никакой попытки обострить игру, обойти соперника или прорваться по флангу я от него не заметил.
Гол со штрафного классный забил, но в целом который матч выглядит пассивно.

а педро тоже самое делает только с правого фланга:sorry:

D1MSon 14.09.2011 01:55

Распиздяи навсегда!
Столь бодрый счет вызывает разве что улыбку. За 3 дни никаких уроков так и не извлекли. Пепу есть над чем работать;) Ну а Милан есть Милан. УГ на протяжении всех 90 минут, а ничью домой увезли. Остается разве что поаплодировать. И все равно как-то обидно йопт.
З.Ы. Есть мнение, что даже если Барса еще купит условных Гамшика и Де Росси, Кейта все равно будет играть. У меня уже давно закончились все разумные объяснения сие феномену. По ходу дела Пеп крестный его детей...

Mr.Тень 14.09.2011 01:55

Обидная ничья:sorry: Милан убог, не пойму как они на ничейку наскребли, ну ни чего надеюсь в ответном матче они ноги унести не сумеют.
Блин ещё Иньесту у нас подбили, а в добавок и Абидалю ноги обстучали так, что он хромал всю концовку сраные макаронники:zloy:
Защитник нужен!!! Рослый, атлетичный, скоростной, молодой, талантливый - Мамаду Сохо:D

JessyTL 14.09.2011 01:55

Как-то это всё напоминает начало прошлого сезона. Надеюсь это хороший знак. ;) Больше всего пока травмы напрягают, на забугорных ресурсах уже говорят, что у Ини та же травма, что и у Алексиса. То есть оба на 2 месяца вылетели. :sorry:

DiosD 14.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Cataluña
:D

Оффтопик К чему этот смайл в каждом сообщение?

Матч получился хорошим, но Милан конечно ничьи не заслужил. Нас просто наказали за пижонство. Надеюсь скоро всё наладится, а то 2 матч подряд мы нелепо теряем очки на пустом месте.:sorry:

Cataluña 14.09.2011 01:58

Anfan Такое ощущение, что ты только за Вильей следил. :D Выглядит органично с командой, хотя иньеста изобретательней, никто не спорит. :D

JessyTL 14.09.2011 02:00

Так, похоже они там рано паниковать начали. Срок восстановления сократили до 4 недель.

Aleks73 14.09.2011 02:20

Есть определенный кризис, плюс травмы и психологическая усталость... Отрезок сезона далеко не решающий, но надо выжымать очки любой ценой... Искать к зиме дефа...Милан традиционно неудобен, но проблемы потянулись еще с Сан- Себастьяна, с минуты, когда рубанули Санчеса...

Dvinjatinf 14.09.2011 02:34

Неста и Тьяго Сильва это канеш жесть.... Но думаю все же Барса сама виновата.. Если в прошлом матче я считал лучшим Алвеса, то в этом он сделал очень много неточных передач, так же как и все остальные, впрочем... Фабрегас оч понравился опять, феноменально играет! А вот за Иньесту страшно, если честно...

Dvinjatinf 14.09.2011 02:40

Ждем недождемся когда место опорника в команде займет опорник)

Anfan 14.09.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Catalu?a
Anfan Такое ощущение, что ты только за Вильей следил.

Я слежу за каждым футболистом нашей команды, а за Вилье решил особенно проследить, как он действует.

KUMAN 14.09.2011 02:52

Вопшем наблюдения:
1) Буся не центральный защ, и даже Пеп уже это понял, потому как мне показалось, что когда перешли на 3 центральных защитника, Абидаль играл в центре, а Сережа к левому краю ближе.
2) С Миланом лучше в плейофф не встречаться, как бы убого в атаке они не сыграли, но их защита и что очень важно полузащитники нивелируют все наши преимущества, а когда все вернутся встрой будет еще хуже. Купи они к примеру Кака(ну или игрока который мог бы быстро двигать мяч в атаку через пас или дриблинг) записал бы их в фавориты ЛЧ. :)
3) второй сезон без травм не получится, и это печально.
4) Вилья и Педро такие игроки, что вроде бы и играют через пень колоду, но в важных матчах то забивают
5) нужен план Б в нападении все таки, а что делать с автобусом пока не ясно.
6) нужно добивать соперника обязательно.
7) Месси в дальний угол хоть один штрафной исполнил в футболке Барсы?

nx95 14.09.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем наблюдения:
1) Буся не центральный защ, и даже Пеп уже это понял, потому как мне показалось, что когда перешли на 3 центральных защитника, Абидаль играл в центре, а Сережа к левому краю ближе.
2) С Миланом лучше в плейофф не встречаться, как бы убого в атаке они не сыграли, но их защита и что очень важно полузащитники нивелируют все наши преимущества, а когда все вернутся встрой будет еще хуже. Купи они к примеру Кака(ну или игрока который мог бы быстро двигать мяч в атаку через пас или дриблинг) записал бы их в фавориты ЛЧ. :)
3) второй сезон без травм не получится, и это печально.
4) Вилья и Педро такие игроки, что вроде бы и играют через пень колоду, но в важных матчах то забивают
6) нужно добивать соперника обязательно.
7) Месси в дальний угол хоть один штрафной исполнил в футболке Барсы?

Все просто супер правильно расписано! особенно понравилось про "Месси, штрафной, футболка"!

Katalonec18 14.09.2011 05:00

Не понимаю чем Кейта здесь некоторым товарищам не угодил? Я конкретно об этом матче. А кого бы вы хотели чтобы Пеп поставил в опорники, притом что Маска и Буся играют ЦЗ? и как по мне(с) уж лучше пусть малиец играет опорника, чем нам снова предстоит наблюдать за его неземными мучениями что-то придумать с мячом на позиции Иньесты.

И как бы проблема "Кейта-опорник" вытекает из проблемы "травмы Пуи-Пике". Будет основной центр защиты, будет нормальная опорная зона.

imba.Chingiz 14.09.2011 08:34

После пропушенного мяча в первой минуте , Барса играла очень хорошо. Толька реализация храмает. Но после гола Давида Вильи команда отошла назад , начала контролировать мяч , пижонить в голевых моментах. Вот почему нельзя было сделать 3:1 , а ведь могли , но не хотели. Это уже не первый раз....
Жалко Иньесту.

Cule 14.09.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Вилья наш план А, Б, В и т.д. на случай автобусов... :D

AlimBarca 14.09.2011 09:44

Очень жаль,как с такой игрой можно в ничью сыграть я не понимаю досихпор,соперник ударил в створ 2 раза 2 гола,подал 2 угловых 1 из которых превратили в гол.Все сыграли хорошо,но нужно моменты использовать.А что там с А.Иниестой?

ДжаZ-man 14.09.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Catalu?a
Вот и Вилья реабилитировался, пусть будет стыдно всем, кто в нем сомневался

Этого вряд ли достаточно.

Кто в позапрошлом сезоне кричал про Ибру (когда он забил победный Реалу) "Этот гол стоил денег, отданных за него!" Ну и где он в итоге?

Вилья провел средний матч. Просто не совсем у него еще развито чувство паса. Несколько раз давал в молоко, несколько раз не попадал в такт. Ну свой гол забил. Ну или просто "попал". Но удар все равно был хорошо) А в целом за матч не сказал бы, что Вилья отличился чем-то еще.

GERONIMO 14.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не понимаю чем Кейта здесь некоторым товарищам не угодил?

Вот и я не понимаю. Уверен, что сработало стадное чувство) Из 6-8 человек, которые в этой теме наехали на Кейту, УВЕРЕН, что максимум 4 объяснят аргументированно, чем он так провинился в матче.
По мне так отыграл он неплохо.

DotsFam_10 14.09.2011 13:33

В общем получили по заслугам. Так и думал, что могут забить в конце, когда мяч от Аби на угловой ушел. Вообще когда стандарты в сторону Барсы я всегда волнуюсь, ибо наших там просто все перепрыгивают.
Зря не купили защитника летом, сколько ещё Бускетс с Маской будут в центре играть? Ладно Маска, но Бускетс пацан ещё, его ж сносить будут и несколько раз вчера видел, как Пато свободно бегал между ними, а после этого нам по воротам били. У Месси помню был момент, когда онм пробить по воротам с 11 метров примерно, но он пошел в правый от вратаря угол вратарской и мяч отобрали. Зачем? Пробей и все!
Милан вроде как ничего сверхъестественного не показал, 8 человек обороняются, потом все 11 стали.
Без Иньесты тяжеловато сейчас будет, поскорее бы он выздоровел.
В общем Пепу надо что-то придумывать в данной ситуации. Я бы Бусю в центре полузищиты оставил, а в защиту в пару к Маске кого-нибудь из кантеры, кто уже по физическим данным может бороться с большими дядьками.

Messi 14.09.2011 13:45

честно говоря давно такого не видел, не в исполнении Барселоны, не в исполнении других команд. Гол Пато абсолютно без хитростный обвод. Я не знаю, очень удивился такому голу, как будто обороны вообще не было.

06 августа 2025 года. Среда - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot