Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

gaskar 13.09.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
gaskar, Сколько у вас стоит коньяк 8-9-10 лет ?)

трудный вопрос :) сам не люблю так что не покупаю, завтра посмотрю в магазинах

ТУГРИК 13.09.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Итересно, я перестал понимать последние страницы самой популярной сегодня темы потому что у людей как раз настало "по праздникам"?

Пьяный сытому не товарищ. Присоединяйся!
*наливает штрафную, бурча под нос:"Щас мы все фотки та и увидим":kr: *

KUMAN 13.09.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Итересно, я перестал понимать последние страницы самой популярной сегодня темы потому что у людей как раз настало "по праздникам"?

Ты бы лучше написал, что из спиртного предпочитаешь. :)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
*наливает штрафную, бурча под нос:"Щас мы все фотки та и увидим":kr: *

Решил своими фотками форум закидать. Может пощади посанов. :D

ТУГРИК 13.09.2011 03:06

KalleL, Я тоже слышал про такое, но думаю финальным фокусом этого коктейля является, то что исполнитель падает без сознания.

Давайте хоть песню запоем какую-нить! Можно вот это:
Ой мороооз мороооооозз, не мороооозь меня!
Ик!
Не морооооозь меняяяяяяяяя, да маего коняяяяяя

Catala 13.09.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше написал, что из спиртного предпочитаешь.

Я не употребляю алкоголь.

Mercus 13.09.2011 03:07

А у меня вот от коньяка крышу сносит за три рюмки. И фиг знает почему. Водки могу много выпить, а коньяк сразу уносит. Поэтому я его не пью. Коктейли всякие считаю "отцами" Ягуара, а яблоко от яблони... Поэтому банально пивка, и водки по особым случаям.

В заведениях можно и всяких вискей, да ромов попить. Но не особый любитель.

А, и, конечно же портвейн по пятницам с родителями. Вот это дело я действительно люблю!

KalleL 13.09.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Давайте хоть песню запоем какую-нить! Можно вот это:
Ой мороооз мороооооозз, не мороооозь меня!
Ик!
Не морооооозь меняяяяяяяяя, да маего коняяяяяя

Нее, слишком баянисто))
Может так:
Тооооот эль кааамп *стопками цок цок цок"
Эс ун кальм *цок цок цок* ... :D

KUMAN 13.09.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Catala

Это из религиозных аль каких-то других соображений?

KUMAN 13.09.2011 03:21

Ну и напоследок.

JessyTL 13.09.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот поэтому ты такой злой :D

KalleL 13.09.2011 03:25

KUMAN, Офффигеть, где такой можно купить ? :kr:

ТУГРИК 13.09.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и напоследок.

Ну и я поддержу:

KalleL 13.09.2011 03:33

Шо все уже напились ? :D

JessyTL 13.09.2011 03:36

Дык, ночь уже, а завтра ещё только вторник. Нормальные люди спят давно. :krut:

KalleL 13.09.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Дык, ночь уже, а завтра ещё только вторник. Нормальные люди спят давно.

Я требую продолжения банкета ! :pivo:

Catala 13.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это из религиозных аль каких-то других соображений?

Нет, религия не запрещает. Наоборот, в праздник Пурим мудрецы завещали напиваться до такой степени, чтобы образно "не отличать праведника Мардехая от злодея Амана", а в первую ночь Песаха(Пасхи) нужно выпить 4 полных стакана вина(это уже не так сказать рекоммендации мудрецов, а заповедь Бога). Но это хоть вполне законно заменяется особым виноградным соком, когда вообще доводится выполнять эту заповедь.

До почти 19 лет у меня был так сказать режим. Я никогда не относился к тренировкам фанатично и нередко этот самый режим нарушал, но не по части алкоголя. Я и так никогда не был любителем этого дела, а когда ситуация была почти безвыходная, образно говоря, уважение к тренеру перевешивало. Ну а когда до 19 ты доживаешь без всякой гадости как-то глупо и пробовать. Очень очень редко я выпиваю стакан пива, когда встречаюсь с одним из друзей и не за рулем. Просто в его городе лучшее место, которое он знает где можно нормально посидеть и прилично поесть пивной бар, а там как-то без пива обходиться неприлично. И не получаю никакого удовольствия, с большим удовольствием я заказал бы колу. Но давит общественное мнение.

В добавок к этому я в жизни не сделал ни одной затяжки сигареты, не говоря о более тяжелых веществах. Вот такой я весь положительный, без вредных привычек.

Katalonec18 13.09.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Catala
В добавок к этому я в жизни не сделал ни одной затяжки сигареты, не говоря о более тяжелых веществах. Вот такой я весь положительный, без вредных привычек.

Счастливый человек. Больше всего я сейчас хочу вернуться к нормальной жизни, без алкоголя и табака. Ну ладно, это уже личное.

Anfan 13.09.2011 04:07

Хоть о вкусах и не спорят, все равно не понимаю людей, которые не любят пиво. Для меня это напиток №1, просто вкусняшечка. 2-3 л. вечерком или под футбольчик просто супер:winner: :pivo: .
Правда не переношу непастеризованное пиво. Как то раз взял 1л его попробовать, так я его вообще его еле допил(ну не выкидывать же) и думал что у меня после этого мыльные пузыри изо рта пойдут. По вкусу было похоже на стиральный порошок, вобщем бека.
У нас в Беларуси не особо вкусное крепкое пиво, его походу тупо спиртом разбавляют, потому что когда пьешь так чувствуется вкус спиртяги, что тоже много не выпьешь.

Водку хоть и не люблю, но пью. Иногда без нее не обойтись.

Вино тоже очень люблю, причем разное. Я вообще бы даже сказал любитель подигустировать разные вина. Обожаю домашнее вино (мать в последнее время его бутлями готовит). Оно и очень вкусное и вставляет неплохо.

Коньяк тоже пью, правда очень редко. Его если и п пить, то только дорогой, потому что дешевый тоже вяка. Вот недавно пил коньяк "Метакс" с чаем, вот это я понимаю - классная вещь.

Шампанское тоже нормальное, особенно после водки просто здорово вставляет.

Вообщем алкоголем я не брезгаю! Вот такой вот я скромняшка::love::

KalleL 13.09.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Anfan
Обожаю домашнее вино (мать в последнее время его бутлями готовит).

У нас в стране его полно, в каждом доме ( на земле ) есть виноградник, честно вот не помню что бы видел у кого-то дом на земле без виноградника, и скажу где-то 75% людей делают домашнее вино, мои дед в каждый год делает 2 бочки вина, деревянные, там целый процесс, одна бочка белого и другая красного вина, это народная традиция так сказать :D В моем родном городе, на нашей улице не делаем вино только мы :D, хоть виноградник и есть.
Зы. Домашнее вино не люблю, наверное потому что я вообще не ценитель вина, но знакомые любители, хвалят домашнее по самое не хочу, тут еще особенность в том, что у каждого есть свои секретик, который делает вино не таким как у соседа :D
Зы.Зы. А еще недавно по ТВ показывали что Молдова обогнала всех по количество употребления алкоголя, х литров на человека, это конечно печально...

Anfan 13.09.2011 04:57

KalleL, ну у вас в Молдове виноделие это распространенное дело. У нас в Беларуси не многие занимаются изготовлением вина, скорее самогонку гонят. Да и виноградники у нас не очень часто встретишь, хотя мать делает вино почти из всех ягод, которые у нас растут, а я потом оцениваю из чего вкуснее получилось:)
Давно хочу измерить крепость домашних вин, потому что иногда получаются довольно крепкие, даже кажется присутствие спирта в нем, хотя им там и не пахло.

Cule 13.09.2011 08:20

Мне честно говоря непонятно с каких это пор в России напиток №1 - пиво??? Че, мужики перевелись, тяжелую артиллерию некому подтянуть?

AlimBarca 13.09.2011 09:14

А я не пью и не курю,у меня тоже мать делает домашнее вино,кто пил все в восторге от нашего вина.

Mercus 13.09.2011 09:27

Cule, так пиво женскими гормонами то мужиков и переводит:)

LaRoja 13.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А я не пью и не курю

+1
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушки:sorry: :pivo:

Catala 13.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушки

Девушка за рулем?!

Jericho 13.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
люблю хайнекен, ловенбрау и туборг грин на разлив

На мой вкус из всего перечисленного, пивом это только называется:)

Ну а что до меня, то, пиво, конечно же, в жару или с футболом и чем нибудь вкусненьким. Желательно не фильтрованное или темное. Мнение, что темное пиво обязательно горькое - ошибочно, так же как и то, что вообще пиво бывает только горьким. Кстати, горькое (настоящее)пиво с большинстве своем только у шизанутых немцев;)

Из крепкого, тоже ничем не удивлю. Город/помещение - коньяк, без колы естественно, с лимоном. Вообще, мешать благородные напитки пойлом типа колы считаю ужасной деградацией в мире алкоголя.

Если природа, мясо-шмясо-салатики, в общем хороший закусон в обилии - тогда водка, особенно если закусывать хлебом с селедкой. Щас возможно многие посчитают меня бухарем каким нибудь, но это не так. Я никогда не напиваюсь до состояния невозможности стоять на одной ноге, т.к. в такой раскладе никакого удовольствия уже не получаю. Так же водку можно заменить хорошим самогоном. В общем для пикника самое то.

Вот пожалуй и все. Скучно, правда? Ну, нравится еще вино из черной смородины, его хорошо с обедом или ужином. В остальном же, терпеть не могу ром, у него запах как у какой то химии КПМ. Виски тоже в сравнении с коньяком не нравятся. Да и все остальное "изысканное" как то не по мне.

LaRoja 13.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Девушка за рулем?!

вообще
за рулем пьяный - это вообще ужасно, независимо от пола

Foxara 13.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушки

А на взгляд мужчины все совсем наоборот!

LaRoja 13.09.2011 11:51

Foxara, то есть пьяная барышня - это привлекательно?

Jericho 13.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Catala
большим удовольствием я заказал бы колу

Уж лучше не фильтрованного пива, оно даже полезно. Кола со страшной силой вымывает кальций из организма.

KUMAN 13.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Уж лучше не фильтрованного пива, оно даже полезно. Кола со страшной силой вымывает кальций из организма.

А я если честно Колу совсем пить не могу, мне ее вкус противен да и уж очень сильно газированная она. Правда иногда приходится через силу. :)

serg7907 13.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Foxara, то есть пьяная барышня - это привлекательно?

Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))
По себе скажу что нет лучшего алкоголя, чем хорошая водка. Только пить нужно вмеру, у каждого мера своя. Я с удовольствием могу выпить до 150 грамм, более - уже лишнее. А если сначала водочки чуть-чуть, а потом горячего борщика!!! Супер!!
Кола - однозначно вред, но в жару с баккарди и льдом очень неплохо. Но вредно конечно.

KUMAN 13.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от jericho
На мой вкус из всего перечисленного, пивом это только называется:)

Кстати мне Хайнекен тоже не очень нравится. Ловенбрау не пил, но наш разливной Туборг который делают на Славутиче совсем не впечатляет.

Цитата:

Сообщение от jericho
Мнение, что темное пиво обязательно горькое - ошибочно, так же как и то, что вообще пиво бывает только горьким. Кстати, горькое (настоящее)пиво с большинстве своем только у шизанутых немцев;)

Я думаю это пошло с тех времен, когда по сути нормального разливного не было возможности выпить, а пили только бутылочное. Тогда да и мне оно казалось горьким.
Но так да, есть и не крепкие темные пива, с содержанием алкоголя 4%, вот эти мне тоже нравятся.
Что же касается немцев, то у нас можно встретить в пабах Паулайнер темный, это какая-то смесь нефильтрованного с темным пивом, оригинальный такой вкус. А так еще бельгийцы варят очень крепкое пиво.
Так хочется в алкотур в Германию и Бельгию сьездить по этому делу, но все никак не выберемся с друзьями, может весной.

LaRoja 13.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))

чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?

serg7907 13.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?

Стакан можно убрать, а привлекательнее - некой легкой раскрепощенностью. Но это индивидуально!!! Я же написал "зачастую", но не всегда.

LaRoja 13.09.2011 12:54

serg7907, вообще, это наверное, чисто мужская логика.
Я не вижу ничего привлекательного в выпивших парнях, ладно когда мой мужчина выпьет, но из двух - трезвого и выпившего, я бы обратила внимание на первого.

DiosD 13.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Anfan
Хоть о вкусах и не спорят, все равно не понимаю людей, которые не любят пиво. Для меня это напиток №1

Присоединяюсь :pivo: Пиво почему-то всегда хорошо идёт) Водку я не пью вообще, могу попить коньяка, но редко. Больше из алкоголя не приемлю не чего)

[MES10] 13.09.2011 14:06

Целый форум алкоголиков:D :gaah:

DiosD 13.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да

Оффтопик А мне кажется, что девушка привлекательнее если не курит и не пьёт. Т.е. ведёт здоровый образ жизни

gaskar 13.09.2011 14:26

KalleL 7-летней давности стоит примерно 500 рублей, а 10-ти летней давности примерно 1200-1300рублей.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot