![]() |
Сеск-Месси, Месси-Сеск, Сеск-Месси:bowdown: , красавцы, сколько еще дуплетов они настреляют за сезон...
Надо бы сейчас заново устроить опрос насчет Сеска, это каприз тренера или панацея от всех бед. Я думаю результаты кардинально поменялись бы. |
Наши просто молодцы!!!!Месси в своём стиле!!Ну а Вилья это просто чудо,в нужном месте в нужное время!!!!Доказал,что может не только в оффсайде сидеть,но и забивать!!!!Он еще монго голов забьёт!!!Для Сеска не могу подобрать слова,просто шикарен,отлично вписался в игру и отлично заменил Иньесту!!!
Верим в Барсу!! |
Цитата:
|
Цитата:
3 месяца ждать придется:) Матч только 24 декабря. |
Цитата:
|
А что случилось с Кейтой? Почему мы его сегодня на поле не увидели? Может его забрали инопланетяне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеп решил дать отдохнуть нашему лидеру. Все таки с Осасуной можно и без нашей звезды справиться. А вот в четверг на Месталье выйдет отдохнувшим и звиздец Валенсии.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что до 9 так и не добили, хотя это, наверное, совсем жестоко было бы по отношению к бедной Осасуне. Не повезло ребятам, попали под горячую руку. Надеюсь на Валенсию этой злости тоже хватит. :krut:
p.s. Сходила сегодня на кубок ЛЧ посмотреть. Очень внушительная штука. :bowdown: |
Моу сегодня не уснет наверное, как же так они смогли выиграть 8-0 да еще без Кейта.
А был бы наш бриллиантик на поле было бы ..... |
Цитата:
|
Цитата:
А разве это ненависть? Это просто ирония. Или ты думаешь он обидется на меня за это? |
AlimBarca, Вся его вина только в том, что он просто неплохой игрок, ровный такой, без малейшего проблеска гениальности. Поэтому очень сильно выделяется на фоне остальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca, Адриано поинтересней, хотя его тоже первое время не любили. И Макса с Афеллаем не особо любят, но они, в отличие от Кейты, играют редко.
|
Цитата:
|
AlimBarca, Кейта у нас регулярно играл, даже когда с нашими цз всё в порядке было, с тех пор-то его и невзлюбили. >)
|
Цитата:
Я его игру вообще редко комментирую, потому что он особо не выделяется на поле. Вот например мой пост из матча с Миланом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca, Играл-играл. У нас в начале прошлого сезона Иньеста часто был на фланге атаки, а Кейта в паре с Хави.
|
|
Вилье никто не сказал что он с такой прической на Адика похож?!
|
Обещал уйти в запой если счет будет ничейный, но 8:0 так же очень хорош для запоя:D
|
Кейта... такой себе нормальный футболист...Хорошо себя проявляет, когда выходит вторым опорником ближе к левому флангу...Мы, просто подобной схемой выходим играть крайне редко, когда есть травмы других хавбеков...Справедливости ради, отмечу, что Сейду играет последний сезон в Барсе, а КАфр тока уход катализирует...
|
Лучше поздно чем никогда. Не было шанса написать в день матча, из за отсутствия интернета поэтому напишу сейчас. Очень понравилась тактика на игру с Алвесом в роли нападающего, Маскерано на месте Алвеса ну и самое главное Хави в роли опорника, если я все правильно заметил, может это и будет ответ на вопрос: как совместить Сеска Хави и Иньесту? Ну и собственно какая была тактика на матч, поскольку в начале матча роставили игроков не правильно:
Вальдес Маска Буся Пуйоль Абидаль Хави Тьяго Сеск Алвес Месси Вилья |
Не было вчера такого. Бускетс играл в полузащите.
|
Вчера играли 3-3-2-2. В защите понятное дело справа налево Маскерано, Пуйоль, Абидаль. Бускетс опорник, который спускался в защиту при необходимости и фактически становился вторым цз. Хави на этот раз играл ниже обычного. Ложную 4. Тьяго играл справа под Алвешем, но часто смещался в центр. По бокам атаки Вилья и Алвеш, ну и по центру Месисеск.
|
Catala, как тебе удается это разглядеть по телевизору?
|
Ну начнем с того, что я уже два раза просмотрел матч. Если какие-то сомнения остаются после первого просмотра они решаются при повторном, просто нужно особое внимание уделять непонятным моментом. А конкретно в этом матче по-моему ничего сложного не было в том, чтобы понять схему по ходу матча.
|
Нуда, Бускетс опорника исполнял, даже вырезал пару отличных диагоналей.. А Мессисеск вообще хаотично по полю перещался)
|
...реал:crazy: ... Тур хороший получился...Сейчас пойдет связка игр с Валенсией и Атлетико...Считаю, что определяющая для первого круга Ла Лиги...
|
Цитата:
|
Полную жопу огурцов напихали им, 8-0-такого в ЛаЛиге в этом сезоне мы пока больше не видели :D
Хочу повтора сегодня |
06 августа 2025 года. Среда - 10:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot