Форум - Хетафе - Барселона (27.11.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Хетафе - Барселона (27.11.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2790)

holera 27.11.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от march
...Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу...

Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики.

Osia 27.11.2011 10:25

Блин смотрю и вижу что Санчес и Вилья это не Это и Анри того суперсезона.....ностальгия...

bluegarnet 27.11.2011 10:57

Хорошо сказано:

Цитата:

Сообщение от с еврофутбола
Вилья просто отбывает срок на поле.

Aleks73 27.11.2011 11:48

Матчем с Хетафе, наверное, за несколько последних лет, был дан старт неудачному сезону... Насколько будет глубина кризиса большая, зависит от многих факторов, перечислять которые 27-го ноября нет смысла по причине возникновения непредвиденых...Базовый элемент - тотальная усталось...
Впрочем, если Пепу и лидерам команды удастся выстроить систему при которой, допустим, мы сцепимся за КЧМ, КИ и ЛЧ насмерть:winner: , я возражать не буду отдать уродам ЧИ;)

deztroer 27.11.2011 12:13

Мда, вот и начали "разгон" перед ЭК... Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико, а там уже и ничейку скатать будет не так плохо. Если Мадрид нас положит на Бернабеу, то конечно совсем тоскливо станет.

Anfan 27.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от deztroer
Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико

:D
Вообще то перед класико осталось провести в чемпионате только 1 матч на КН против Леванте.

Цитата:

Сообщение от deztroer
а там уже и ничейку скатать будет не так плохо.

Для Мадрида конечно, имея преимущество в 6 очков.

deztroer 27.11.2011 12:50

Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ. Достаточно для понятия "отрезок"?

march 27.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от holera
Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики.

никакой фантастики, то как Барса играет на выезде, все может быть

Anfan 27.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от deztroer
Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ.

Ну да, еще перенесенный матч с Райо.
Но домашний матч с БАТЭ можно всерьез не рассматривать и выпустить по возможности хоть основной состав Барсы Б.
По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок? Я скорее буду сильно удивлен, если мы еще и в этих матчах сможем потерять очки.

V-Valdes 27.11.2011 13:38

Действительно, мы почувствовали забытый вкус поражения. Но не стоит отчаиваться, кто там про "коридоры" заговорил...:not i: Здесь проявились давно нам известные проблемы: физика(Барса вчера играла очень уж медленно, особенно первый тайм) и ужаснейшая игра на стандартах. Нам забивают и будут забивать с угловых.
Игра атаки на выездах - это показатель. И Давид Вилья выглядит особенно беззубо именно на выездах, я люблю этого форварда - но голов жду от него больше чем от других....потому что он Давид Вилья! а сезон пока неясный получается у него.

Cule 27.11.2011 13:39

Да подождите Вы Примеру меренгам сливать... они ведь на радостях еще возьмут с дуру ЛЧ выиграют и возомнят из себя суперклуб. Им же потом вообще хер чего докажешь. Хотя у нас еще потрясающий месяц февраль не за горами. Пох, Валера, Хосеп - ВЕРИМ!!!

deztroer 27.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Anfan
По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок?

Дело не в результате, а в игре и настрое, который покажет команда. Если будет такая же лажа - то я действительно не откажусь от ничьи на Бернабеу.

SergioLukian 27.11.2011 14:15

Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)

Spiga 27.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от march
Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу. Хлопать тогда придётся не только Реалу, но и Мауру:zloy:

Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)

Andreas 27.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от SergioLukian
Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)

Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:
Цитата:

Сообщение от Spiga
Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)

Ты снова вылез из пещеры?

holera 27.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Spiga
Почему бы и нет

Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

Цитата:

Сообщение от Spiga
тем более такой опыт у ваших парней имеется

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

alx 27.11.2011 16:53

Мне кажется, бездействие соперника нас расхолаживает. Милан играл в футбол и мы вместе с ними. Хетафе стоял и мы, к сожалению, тянули резину 80 минут. Чего бегать, если никто не двигается? Лучше бы Хетафе забили этот гол на первых минутах, тогда у нас было бы время хоть как-то мотивировать себя.

Реал будет бегать и это меня успокаивает. Хотя, лучшего результата, чем ничья в классико, я не жду. Сейчас сливочные сильнее. Но чем черт не шутит. О чемпионстве точно говорить рановато.

SergioLukian 27.11.2011 19:39

[quote=Andreas]Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:

Надеюсь не подведут Алексис, Вилья и Педро

Spiga 27.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от holera
Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

опыт то есть :) но насколько я знаю не про вашу честь :)

Foxara 27.11.2011 21:50

Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?

deztroer 27.11.2011 21:54

Оффтопик А я наивно полагал, что Шпига удостоился пожизненного бана. Ан нет...

LaRoja 27.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?

Думаю, после последних ЭК прошел...

bluegarnet 27.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от deztroer
А я наивно полагал, что Шпига удостоился пожизненного бана. Ан нет...

Да повода не было. Но он работает над этим.

Хотя сомневаюсь, что сиквел (Шпига 2) нас чем-то порадует.

Spiga 27.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?

Да было я этого совсем не стыжусь.это история нашего клуба.точно такая же как и было 5-0 в нашу пользу и 9 кч и лучший клуб 20 века. Но это все в прошлом. сейчас пишется другая история. Может победная может провальная.

deztroer 27.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да повода не было

Вот это и удивляет. Неужели репутация этого персонажа и характер всех разговоров с ним не намекают на то, что пользователи форума не горят желанием читать его сообщения тут.

Spiga 27.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от deztroer
Вот это и удивляет. Неужели репутация этого персонажа и характер всех разговоров с ним не намекают на то, что пользователи форума не горят желанием читать его сообщения тут.

а у вас тут были люди болеющие за реал и с положительной репутацией ?

AlimBarca 27.11.2011 22:16

В пожизненый бан шпигу.:sorry:

deztroer 27.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Spiga

Ты не поверишь, но были. Не просто с положительной репутацией, а уважаемые форумом пользователи.

Starsdeath 27.11.2011 22:18

Spiga, вот меренг у нас, всеми уважаемый. Правда, он по-моему чрезмерно картинно лестен к Барселоне, но это опустим ;)

LaRoja 27.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Spiga

Назим, например, жалко что заходит редко очень.

Spiga 27.11.2011 22:26

малочисленная оппозиция.но я так понял весьма уважаемая :)

Cule 27.11.2011 22:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Spiga
и лучший клуб 20 века.

А при чем тут Ливерпуль?! :unsure: ;)

Garrincha 27.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Spiga, вот меренг у нас, всеми уважаемый. Правда, он по-моему чрезмерно картинно лестен к Барселоне, но это опустим ;)

Чрезмерно критичен к Мадриду, а лесть Барсе - следствие, но это опустим;)
Cule Насколько я знаю. официально Реал Мадрид - лучший клуб 20 века. (Сорри, если это был под*еб насчет Ливера)

Osia 28.11.2011 00:07

Да с чего вы взяли что мы проиграем классико жа и вообще что за разговоры про довольство ничьей...мы лучший клуб мира..если все будут здоровы и мотивированы то непременно победим

4e^oBek 28.11.2011 00:44

Наконец то нас ждёт чертовски интересная развязка ЛаЛиги. Верю в команду верю в Пепа!
Visca Barca !

dima_s 28.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Osia
Да с чего вы взяли что мы проиграем классико жа и вообще что за разговоры про довольство ничьей...мы лучший клуб мира..если все будут здоровы и мотивированы то непременно победим

Действительно, с чего? "Всего навсего" 6 очей отставания, и это даже половина чемпионата не прошла. А с учетом формы некоторых игроков, вобще печаль.

Osia 28.11.2011 12:18

Хетафе думаю это исключительно мотивация...а с Реалом как правило с ней проблем нету

LaRoja 28.11.2011 12:28

Osia, а при чем тут мотивация? Тут одного класса хватать должно.

Osia 28.11.2011 13:28

ну ещё невезение

bluegarnet 28.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тут одного класса хватать должно.

Хватило?

05 июля 2025 года. Суббота - 13:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot