![]() |
Цитата:
Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики. |
Блин смотрю и вижу что Санчес и Вилья это не Это и Анри того суперсезона.....ностальгия...
|
Хорошо сказано:
Цитата:
|
Матчем с Хетафе, наверное, за несколько последних лет, был дан старт неудачному сезону... Насколько будет глубина кризиса большая, зависит от многих факторов, перечислять которые 27-го ноября нет смысла по причине возникновения непредвиденых...Базовый элемент - тотальная усталось...
Впрочем, если Пепу и лидерам команды удастся выстроить систему при которой, допустим, мы сцепимся за КЧМ, КИ и ЛЧ насмерть:winner: , я возражать не буду отдать уродам ЧИ;) |
Мда, вот и начали "разгон" перед ЭК... Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико, а там уже и ничейку скатать будет не так плохо. Если Мадрид нас положит на Бернабеу, то конечно совсем тоскливо станет.
|
Цитата:
Вообще то перед класико осталось провести в чемпионате только 1 матч на КН против Леванте. Цитата:
Для Мадрида конечно, имея преимущество в 6 очков. |
Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ. Достаточно для понятия "отрезок"?
|
Цитата:
никакой фантастики, то как Барса играет на выезде, все может быть |
Цитата:
Ну да, еще перенесенный матч с Райо. Но домашний матч с БАТЭ можно всерьез не рассматривать и выпустить по возможности хоть основной состав Барсы Б. По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок? Я скорее буду сильно удивлен, если мы еще и в этих матчах сможем потерять очки. |
Действительно, мы почувствовали забытый вкус поражения. Но не стоит отчаиваться, кто там про "коридоры" заговорил...:not i: Здесь проявились давно нам известные проблемы: физика(Барса вчера играла очень уж медленно, особенно первый тайм) и ужаснейшая игра на стандартах. Нам забивают и будут забивать с угловых.
Игра атаки на выездах - это показатель. И Давид Вилья выглядит особенно беззубо именно на выездах, я люблю этого форварда - но голов жду от него больше чем от других....потому что он Давид Вилья! а сезон пока неясный получается у него. |
Да подождите Вы Примеру меренгам сливать... они ведь на радостях еще возьмут с дуру ЛЧ выиграют и возомнят из себя суперклуб. Им же потом вообще хер чего докажешь. Хотя у нас еще потрясающий месяц февраль не за горами. Пох,
|
Цитата:
Дело не в результате, а в игре и настрое, который покажет команда. Если будет такая же лажа - то я действительно не откажусь от ничьи на Бернабеу. |
Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun: Цитата:
Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ?? ![]() |
Мне кажется, бездействие соперника нас расхолаживает. Милан играл в футбол и мы вместе с ними. Хетафе стоял и мы, к сожалению, тянули резину 80 минут. Чего бегать, если никто не двигается? Лучше бы Хетафе забили этот гол на первых минутах, тогда у нас было бы время хоть как-то мотивировать себя.
Реал будет бегать и это меня успокаивает. Хотя, лучшего результата, чем ничья в классико, я не жду. Сейчас сливочные сильнее. Но чем черт не шутит. О чемпионстве точно говорить рановато. |
[quote=Andreas]Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:
Надеюсь не подведут Алексис, Вилья и Педро |
Цитата:
|
Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сомневаюсь, что сиквел (Шпига 2) нас чем-то порадует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пожизненый бан шпигу.:sorry:
|
Цитата:
Ты не поверишь, но были. Не просто с положительной репутацией, а уважаемые форумом пользователи. |
Spiga, вот меренг у нас, всеми уважаемый. Правда, он по-моему чрезмерно картинно лестен к Барселоне, но это опустим ;)
|
Цитата:
|
малочисленная оппозиция.но я так понял весьма уважаемая :)
|
|
Цитата:
Cule Насколько я знаю. официально Реал Мадрид - лучший клуб 20 века. (Сорри, если это был под*еб насчет Ливера) |
Да с чего вы взяли что мы проиграем классико жа и вообще что за разговоры про довольство ничьей...мы лучший клуб мира..если все будут здоровы и мотивированы то непременно победим
|
Наконец то нас ждёт чертовски интересная развязка ЛаЛиги. Верю в команду верю в Пепа!
Visca Barca ! |
Цитата:
|
Хетафе думаю это исключительно мотивация...а с Реалом как правило с ней проблем нету
|
Osia, а при чем тут мотивация? Тут одного класса хватать должно.
|
ну ещё невезение
|
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 13:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot