Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

sergey1986 08.12.2011 13:04

Дима, можно тебя попросить высказаться по предстоящему матчу? Мне интересно. Как ты видишь расклады? Кто фаворит? Как стоит сыграть для победы? Будут ли вообще шансы обыграть такой Мадрид, если да то за счет чего. А то тут многие думают, что против такого Реала шансов на победу почти нет. Вообщем все твои предматчевые ожидания, ощущения.

Заранее спасибо.

AlimBarca 08.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?

Будем знать,конечно вижу.Ну не я только этим гришу.

Catala 08.12.2011 13:21

sergey1986, я собирался высказаться в пятницу/субботу. Все равно надо на работе себя чем-то занять. Пока что - не понимаю, когда о таких игроках говорят, что у них почти нет шанса кого-то обыграть. Если будет удачный день, особенно у Месси(не вижу смысла отнекиваться от зависимости от него, он лучший игрок мира, и уж тем более Барсы) можно мечтать даже о разгроме. Но если попытаться судить объективно, то на данный момент я согласен на ничью. Развернутый пост позже.

=-Barca-= 08.12.2011 13:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Блин, Алим... после знаков препинания пробелы.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Будем знать,конечно вижу.

:finest:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.

Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.

4e^oBek 08.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.

Ну на таких соперников Барса настраиваться умеет, в независимости от хозяина поля.

=-Barca-= 08.12.2011 14:05

Я вот уже и не вспомню когда получал удовольствие от победы над Реалом с ихним тренером нытиком, то мы симулянты, то их засудили... что на этот раз он придумает. Кста я один заметил что Моу в этом сезоне немного успокоился и уже не делает таких резких заявлений как в прошлом году, хотя мне кажеться этому спокойствию в Субботу придет конец.

march 08.12.2011 15:24

deztroer 08.12.2011 15:33

К сожалению, не жду никакого удовольствия от игры. К сожалению, уверен в обилии грубости, грязи, стычек и потасовок, забегов всей командой вслед за судьей с криками и поднятыми руками и брезгливой ухмылке Моура при этом. Вынужден признать, что буду очень рад даже минимальной победе при невзрачной игре. Мы можем сделать нужный результат и должны сделать.
У Мадрида есть потери перед матчем?

4e^oBek 08.12.2011 15:45

Трофеи трофеи трофеи...
Мау пох на счёт, ему нужен результат.

Umslopogas 08.12.2011 15:49

Мне кажется это противостояние уже давно имеет личную подоплёку для Моу.

forcabarca666 08.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не смотрел.И бензама сыграл с первых минут,а как вам вариант,вместо озила выпустят кака? Сейчас озил не впечатляет.

Скорее всего, не будет ни того, ни другого.

LaRoja 08.12.2011 17:49

Прислала сестра, не знаю где взяла:
.:
Ассисты
В этой статистике среди первых 20 в Ла Лиге преобладают игроки «Реала» и «Барселоны». Чаще всех выводит на ударную позицию Лионель Месси – 36, хотя Хави Эрнандес совсем рядом с ним – 35. У «бланкос» это Озил с 26. Дани Алвес выводил партнеров на удар 26 раз, по 24 у Анхеля Ди Марии и Криштиану Роналду.
Отбор
Защита Мадрида – самая эффективная в Примере. Серхио Рамос – пятый игрок в Испании, который совершил наибольшее количество отборов мяча, 154. Его партнер по центру Пепе сделал это 134 раза. В «топ-20» также Эрик Абидаль, у которого 127 отборов.
Совершенные и заработанные фолы
Серхио Бускетс – игрок блауграны, который больше всего зарабатывает фолов между двумя клубами-соперниками (35). У Криштиану показатель 32, у Месси 31. Ни в «Мадриде», ни в «Барселоне» нет игроков, которые лидировали бы по совершенным фолам в Ла Лиге. Самый высокий показатель у Серхио Рамоса – 24 фола.

погуглила фразы, оказалось это с сайта сливочных, где бессовестным образом было приписано Бускетсу 2 лишних фола.
оригинал тут

4e^oBek 08.12.2011 18:47

Меня подбрасывает уже !
Где все то ёпть ? Чё молчим ? Бамонд, АУу. Что думаешь Андрюха ? Ааа хотя с тобой всё понятно, ты ещё неделю назад на свои копейки поспорил что мы просрём.

DotsFam_10 08.12.2011 19:32

Товарищи, я все никак понять не пойму. Матч будет в ночь с сб на вс или с вс на пн?

LaRoja 08.12.2011 19:42

DotsFam_10, с субботы на воскресенье. 11 число, час ночи - это ночь воскресенья, вернее самое начало воскресенья.

ДжаZ-man 08.12.2011 19:51

Нужен ли teamspeak во время матча?

Хочу возродить традицию.

Во Вконтакте большинство "за"

KalleL 08.12.2011 20:05

ДжаZ-man, Я за Джаз, тем более дают добро сверху

Цитата:

Сообщение от Catala
финансовую поддержку беру на себя

:D

PS. Ты уже хочешь организовать конференцию к классико ?

LaRoja 08.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нужен ли teamspeak во время матча?

а что это?

4uvak 08.12.2011 20:44

LaRoja, голосовой чат

MESSIMARK 08.12.2011 20:47

ДжаZ-man, в соц. сети уже большинство против! Но 31 голос За есть.

LaRoja 08.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от 4uvak
LaRoja, голосовой чат

это чтобы все орали что думают во время футбола? Лёв, и зачем тебе это надо?

KalleL 08.12.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это чтобы все орали что думают во время футбола? Лёв, и зачем тебе это надо?

С чего ты взяла что там все орут ? У нас был такой опыт, помню замечательно обсудили матч с Джазом и Фоксярой, еще было пару юзеров, всех не запомнил, даже Катала шпионил там :D

PS. Кстати то как ты сформулировала вопрос уже вызывает к тебе некий негатив, что значит орали ? Мы что дикари по твоему ? Не разу не участвовала, а уже такие выводы делаешь и поведение во время матча определила, а потом скажешь говоришь что ты вся такая добрая и пушистая и все тебя хотят обидеть..

LaRoja 08.12.2011 22:16

KalleL, странный ты. Как захотел так и понял, я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений (я не часто была на таких трансляциях, но сколько раз была, столько не понравилось). И один раз видела тут чат, все пишут что попало.
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок.

ДжаZ-man 08.12.2011 22:27

LaRoja, там не скайп, твои слова будут идти после нажатия кнопки. Зато можно сразу на горячую обсудить все перепетии матча

4e^oBek 08.12.2011 22:32

И в скайпе и в ТС можно активировать микрофон голосом, ровно так же как и от кнопки.

ДжаZ-man 08.12.2011 22:37

Скайп платный (для конференций), да?

Есть еще Ventrilo, но в ней я еще не разобрался.

LaRoja 08.12.2011 22:39

ДжаZ-man, почему Скайп платный?
Так это все в прямом эфире или после матча?

ДжаZ-man 08.12.2011 22:39

Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!

А так, я сейчас ищу бесплатные сервера. Черт, а в прошлом году было легче найти

ДжаZ-man 08.12.2011 22:40

LaRoja, Конференции в нем платные

Andre3000 08.12.2011 23:09

очень хочу послушать онлайн аудиобатл между Каталой и Ривалдо :bowdown:

ДжаZ-man 08.12.2011 23:18

Andre3000, на самом деле для такого я и задумывал тим спик) Чтобы люди общались в реале, а не продумывали и редактирвоали свои мысли с копипастом с других мест :)

LaRoja 08.12.2011 23:20

ДжаZ-man, продвигай свою идею, я тоже хочу их дебаты послушать!!!:pcorn:

KalleL 08.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
странный ты.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок.

Это ли не провокации с твоей стороны ? Так и хочется сказать тебе пару ласковых, но ты же девачко ::shame::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как захотел так и понял

Конечно, тебя как обычно не правильно поняли, ведь тут почти все идиоты непонимающие :crazy:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений

Ты не разу не приняла участия в барса.ру конференции, но уже делаешь такие выводы, еще раз повторюсь, мне не понравилось то как ты выразилась так как я участвовал в этих конференциях, могла бы спросить в более любезном тоне, так реагировать не совсем красиво.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
это чтобы все орали что думают во время футбола?

alx 08.12.2011 23:44

Всегда был уверен, что Барсе в гостях играть комфортнее. На Камп Ноу гости обычно закрываются в глухую защиту и пробивать ее достаточно сложно. Теперь, когда середняки закрываются в бетон и у себя дома, у нас появились проблемы на выезде. Одна надежда - Реал будет атаковать и прессинговать. С учетом того, что сливочные в хорошей форме, продержаться нужно будет минут 25-30, быстро передвигаясь по всему полю и прерывая любой длинный пас. После чего надо взвинчивать скорость и не ошибаться в передачах.

Согласен с Каталой, ничья будет для меня хорошим результатом, наша победа станет приятным бонусом.

ДжаZ-man 08.12.2011 23:54

LaRoja, Ирэн, дорогая, будь по сдержаннее, пожалуйста. Тот факт, что ты девушка не должен позволять тебе так отвечать пользователям форума.

Catala 08.12.2011 23:59

ДжаZ-man,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!

Уже заказал. На TeamSpeak 3

ДжаZ-man 09.12.2011 00:22

Catala, отлично, в группе проголосовало "за" 30 человек, как минимум половина да будет участвовать + наши форумчане)

Catala 09.12.2011 00:24

Там кстати всего 50 слотов.

ДжаZ-man 09.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Там кстати всего 50 слотов.

Ну я думаю, что вряд ли больше желающих будет)

Mercus 09.12.2011 03:01

Так, если чо, то я с вами в тимспике. Но только проблема в том, что у меня-то матч в воскресенье в 8 утра. А девочка моя любимая будет спать. Но если я её уговорю встать пораньше, то буду на связи с вами, оставьте местечко. А матюкаться можно?:)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot