![]() |
Дима, можно тебя попросить высказаться по предстоящему матчу? Мне интересно. Как ты видишь расклады? Кто фаворит? Как стоит сыграть для победы? Будут ли вообще шансы обыграть такой Мадрид, если да то за счет чего. А то тут многие думают, что против такого Реала шансов на победу почти нет. Вообщем все твои предматчевые ожидания, ощущения.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
sergey1986, я собирался высказаться в пятницу/субботу. Все равно надо на работе себя чем-то занять. Пока что - не понимаю, когда о таких игроках говорят, что у них почти нет шанса кого-то обыграть. Если будет удачный день, особенно у Месси(не вижу смысла отнекиваться от зависимости от него, он лучший игрок мира, и уж тем более Барсы) можно мечтать даже о разгроме. Но если попытаться судить объективно, то на данный момент я согласен на ничью. Развернутый пост позже.
|
:finest:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот уже и не вспомню когда получал удовольствие от победы над Реалом с ихним тренером нытиком, то мы симулянты, то их засудили... что на этот раз он придумает. Кста я один заметил что Моу в этом сезоне немного успокоился и уже не делает таких резких заявлений как в прошлом году, хотя мне кажеться этому спокойствию в Субботу придет конец.
|
![]() |
К сожалению, не жду никакого удовольствия от игры. К сожалению, уверен в обилии грубости, грязи, стычек и потасовок, забегов всей командой вслед за судьей с криками и поднятыми руками и брезгливой ухмылке Моура при этом. Вынужден признать, что буду очень рад даже минимальной победе при невзрачной игре. Мы можем сделать нужный результат и должны сделать.
У Мадрида есть потери перед матчем? |
Трофеи трофеи трофеи...
Мау пох на счёт, ему нужен результат. |
Мне кажется это противостояние уже давно имеет личную подоплёку для Моу.
|
Цитата:
|
Прислала сестра, не знаю где взяла:
.:
погуглила фразы, оказалось это с сайта сливочных, где бессовестным образом было приписано Бускетсу 2 лишних фола. оригинал тут |
Меня подбрасывает уже !
Где все то ёпть ? Чё молчим ? Бамонд, АУу. Что думаешь Андрюха ? Ааа хотя с тобой всё понятно, ты ещё неделю назад на свои копейки поспорил что мы просрём. |
Товарищи, я все никак понять не пойму. Матч будет в ночь с сб на вс или с вс на пн?
|
DotsFam_10, с субботы на воскресенье. 11 число, час ночи - это ночь воскресенья, вернее самое начало воскресенья.
|
Нужен ли teamspeak во время матча?
Хочу возродить традицию. Во Вконтакте большинство "за" |
ДжаZ-man, Я за Джаз, тем более дают добро сверху
Цитата:
PS. Ты уже хочешь организовать конференцию к классико ? |
Цитата:
|
LaRoja, голосовой чат
|
ДжаZ-man, в соц. сети уже большинство против! Но 31 голос За есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Кстати то как ты сформулировала вопрос уже вызывает к тебе некий негатив, что значит орали ? Мы что дикари по твоему ? Не разу не участвовала, а уже такие выводы делаешь и поведение во время матча определила, а потом скажешь говоришь что ты вся такая добрая и пушистая и все тебя хотят обидеть.. |
KalleL, странный ты. Как захотел так и понял, я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений (я не часто была на таких трансляциях, но сколько раз была, столько не понравилось). И один раз видела тут чат, все пишут что попало.
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок. |
LaRoja, там не скайп, твои слова будут идти после нажатия кнопки. Зато можно сразу на горячую обсудить все перепетии матча
|
И в скайпе и в ТС можно активировать микрофон голосом, ровно так же как и от кнопки.
|
Скайп платный (для конференций), да?
Есть еще Ventrilo, но в ней я еще не разобрался. |
ДжаZ-man, почему Скайп платный?
Так это все в прямом эфире или после матча? |
Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!
А так, я сейчас ищу бесплатные сервера. Черт, а в прошлом году было легче найти |
LaRoja, Конференции в нем платные
|
очень хочу послушать онлайн аудиобатл между Каталой и Ривалдо :bowdown:
|
Andre3000, на самом деле для такого я и задумывал тим спик) Чтобы люди общались в реале, а не продумывали и редактирвоали свои мысли с копипастом с других мест :)
|
ДжаZ-man, продвигай свою идею, я тоже хочу их дебаты послушать!!!:pcorn:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всегда был уверен, что Барсе в гостях играть комфортнее. На Камп Ноу гости обычно закрываются в глухую защиту и пробивать ее достаточно сложно. Теперь, когда середняки закрываются в бетон и у себя дома, у нас появились проблемы на выезде. Одна надежда - Реал будет атаковать и прессинговать. С учетом того, что сливочные в хорошей форме, продержаться нужно будет минут 25-30, быстро передвигаясь по всему полю и прерывая любой длинный пас. После чего надо взвинчивать скорость и не ошибаться в передачах.
Согласен с Каталой, ничья будет для меня хорошим результатом, наша победа станет приятным бонусом. |
LaRoja, Ирэн, дорогая, будь по сдержаннее, пожалуйста. Тот факт, что ты девушка не должен позволять тебе так отвечать пользователям форума.
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Catala, отлично, в группе проголосовало "за" 30 человек, как минимум половина да будет участвовать + наши форумчане)
|
Там кстати всего 50 слотов.
|
Цитата:
|
Так, если чо, то я с вами в тимспике. Но только проблема в том, что у меня-то матч в воскресенье в 8 утра. А девочка моя любимая будет спать. Но если я её уговорю встать пораньше, то буду на связи с вами, оставьте местечко. А матюкаться можно?:)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot