Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

spider-puncher 15.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ты сейчас пошутил или поиздевался? Думаешь я не знаю этого? Я говорю что от этого будет плохо нашей команде,а не сборной,мне по х*й что он не будет там играть,главное это Команда.

Как раз таки на Барсе несильно скажется отсутствие Вилльи, а вот для испанцев это большая потеря. Мало того, что Торрес никакой, теперь еще и Давид под вопросом. Забивать кто на Евро будет?

AlimBarca 15.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Как раз таки на Барсе несильно скажется отсутствие Вилльи, а вот для испанцев это большая потеря. Мало того, что Торрес никакой, теперь еще и Давид под вопросом. Забивать кто на Евро будет?

Я имею ввиду что самое главное это наша команда,зачем мне беспокоится об Испанцах? Есть Сальдадо,Лоренте,Педро,Сильва.

Andre3000 15.12.2011 21:09

Голы:

MOJO 15.12.2011 22:09

Mix 15.12.2011 23:37

Ну а вот и подробное видео:

Romach 16.12.2011 00:05

imba.Chingiz 16.12.2011 00:06

Жаль Давида. Здоровья ему ! Надеюсь быстро востоновиться.

MOJO 16.12.2011 00:11

ужас, смотреть больно :(

Andre3000 16.12.2011 00:14

Санчес, Афеллай, Виллья, - кто следующий?

Romach 16.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санчес, Афеллай, Виллья, - кто следующий?

Andre3000, а Санчес-то что делает в твоём списке? Он же не на полгода вылетел. Ты же сам писал, что его заменили из-за предосторожности. А так я нигде не встречал какой-то конкретной информации о том, что сегодня он травмировался. Надеюсь, с ним всё будет в порядке.

Optimus 16.12.2011 01:25

Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..

Romach 16.12.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..

Ааа, наверное. Ну это всё же не такой уж большой срок, по сравнению с выбываниями Афеллая и Вильи.

Mercus 16.12.2011 02:34

Грёбанные пиар кампании. Вот нужен этот КЧМ кому-то? Команда приезжает и еле волочится по полю, показывая псевдоигру. Болельщики засыпают, смотря на это. И, я считаю, победа в этом "турнире" не сравниться и долей своей со здоровьем наших игроков, которые необходимы нам, чтобы выигрывать действительно нужные турниры.

По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре.

Вилье очень не повезло, я думаю, можно попрощаться с отличным нападающим. В такой сложный период получить травму - это не только физический уровень, но и психологический. Я почти уверен, что он уже не заиграет.

За Санчеса обидно просто. Но у него ещё всё впереди, если раз смог показать себя, но и второй раз сможет.

Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно...

bluegarnet 16.12.2011 11:25

Бля, думал не особо напрягаясь переиграли, все хорошо, а тут такие дела...очень жаль.

Кто в курсе, что там с Афеллаем? Играть когда сможет?

Cule 16.12.2011 11:59

А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?

Andreas 16.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре.

А Стогниенко видать давно не видел Барсу(хотя класико смотрел вроде) прям кайфовал весь матч, рассказывая как она красиво играет)

Цитата:

Сообщение от Cule
А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?

Если в голосовании есть Месси, то этим уже всё сказано)
Я тож не понимаю...

ДжаZ-man 16.12.2011 13:42

Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?

Pitbul 16.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно...

Можно поподробнее пожалуйста, я не в курсе.

Andreas 16.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все,Э жопа, кто будет играть?

Торресу для этого даже ломаться не придется. Я бы лучше выпустил Льеренте или Сольдадо.

Romach 16.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?

ДжаZ-man, а то у испанцев напов больше нет. Торрес и так в основе сборной не помню когда в последний раз выходил. Вилья постоянно на фланге. А вот в крайнем матче против англичан ложную девятку поначалу вообще играл Сильва (играл не очень). Думаю, это не его позиция, и в сборной его надо на флангах использовать, а ту же позицию ложной "9" Сеск, например, знает неплохо уже. А так, если выбирать из классических центрнапов, то Сольдадо, Льоренте, Негредо до ЧЕ можно ещё попробовать и понаигрывать.

ДжаZ-man 16.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Andreas
Льеренте

Этот кучерявый гигант годится только для матчей, когда фурия играет только на результат. Когда навес - навес - навес. В основном, они играют в стиле Барсы. А мы помним, как у нас играл буратиновича, игрока, в принципе, схожего с Льоренте.

Цитата:

Сообщение от Romach
Сольдадо, Льоренте, Негредо

Сольдадо и Негредо игроки не уровня основы сборной Испании в таком турнире, как Чемпионат Европы.

Цитата:

Сообщение от Romach
А вот в крайнем матче против англичан ложную девятку поначалу вообще играл Сильва (играл не очень)

Именно;)

Цитата:

Сообщение от Romach
Торрес и так в основе сборной не помню когда в последний раз выходил.

7 октября, с Чехами, два месяца назад, плохая память ;)

Ну да, в принципе еще Тиаго есть, но сборная Испании без Вильи... На минуточку, он лучший бомбардир ЧМ!

ТУГРИК 16.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сольдадо и Негредо игроки не уровня основы сборной Испании в таком турнире, как Чемпионат Европы.

А сегодняшний Торрес это уровень сборной, воистину. ;)

MESSIMARK 16.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Romach
Сольдадо, Льоренте, Негредо до ЧЕ можно ещё попробовать и понаигрывать.

А в Вилью всё, уже не верим?

Romach 16.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
7 октября, с Чехами, два месяца назад, плохая память ;)

Да, память подводит.)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну да, в принципе еще Тиаго есть

Ну вот, у Фурии выбор полузащитников богаче, чем у Барсы, их тоже надо как-то в состав умещать, отсюда (как вариант) - Сеска на позиции ложной девятки наигрывали бы!
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK

MESSIMARK, ну, если Вилья восстановится и наберёт форму к середине-концу мая, это будет просто замечательно, а пока - в весеннем товарняке/-ках - надо же кого-то наигрывать в атаке-то;).

sergey1986 16.12.2011 15:54

ДжаZ-man, соглашусь с Romach, у испанцев такой выбор гениальных полузащитников, что они и без атаки даже самых сильных конкурентов уделать могут. Я не уверен были ли в истории футбола сборные, у которых полузащита по количеству и качеству игроков могла бы сравниться с нынешними Испанцами. Считаю, что атака в лице Сеска, Сильвы, Педро, да при поддержке ХавИньесты может такую круговерть организовать, что никто не выдержит в принципе. Более того, этот сезон наглядно показывает, что Сильва и Сеск в забивании голов могут не сильно уступить даже очень сильным напам - тут вам и удар, и пас, и техника, и игра головой (по-моему, в этом Сеск даже эффективнее Кейта будет).

Так что потеря, конечно, существенная, но именно в центре поля вся сила Испанцев, так что даже без Давида пиренейцы будут главными фаворитами. Хотя надеюсь, что Вилья восстановится, конечно.

ДжаZ-man 16.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK

Даже если он и восстановится к маю, то у него очень мало времени, чтобы набрать форму. Все товарняки наверняка пропустит. Его может и возьмут в заявку, но рассчитывать на его игру в основе не приходится.

Я не говорю, что это конец Света, просто существенная потеря.

Willis 18.12.2011 05:30

Вложений: 1
Barcelona vs Santos, 1974

Optimus 18.12.2011 14:23

Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Thiago - Messi Cesc Iniesta.

Весь наш креатив на поле. Интересный состав достаточно)

Andreas 18.12.2011 14:28

Всё же надеюсь будут играть в 4 дефа.

Andreas 18.12.2011 16:20

Как они играют, просто сказка!:bowdown:
3-0, без шансов для Неймара и ко.

Foxara 18.12.2011 16:24

Мдаааааа... У меня глаза сейчас как у совы, а не как у лисы. От удивления, ессиче.

Понятно, что Сантос это не соперник для Барселоны, но я как-то привык, что в важных матчах на нас настраиваются даже слабые клубы и дают бой. А здесь настолько без вариантов игра, что кажется даже БАТЭ против Барсы играл лучше и проблем доставил больше.

Крайне доволен Барселоной и крайне разочарован Сантосом и Неймаром в частности.

ЗЫ: Ждем маниту, как я понимаю.

ripalexey 18.12.2011 16:24

капец ребят, красивая игра но если честно я ожидал чего нибудь интересней со стороны Сантоса, ну а Барса это нечто просто капец я третий гол смотрел на одном дыхании я думал я задохнусь)) Месси красиво перевесил , хави просто мега голешник) Ждём второй тайм!

4e^oBek 18.12.2011 16:26

Когда мы оденем футболки с логотипом победителя ?

ripalexey 18.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Когда мы оденем футболки с логотипом победителя ?

На следующей игре или через 1, 100%

deztroer 18.12.2011 16:32

Мда, в прошлом финале КЧМ было больше интриги, Сантос пока что ни о чем. Ну и справедливости ради, соглашусь со Стогниенко, не надо Неймара судить по этой игре.

dman1982 18.12.2011 16:36

Пеле: "Неймар сильнее, чем Месси, а "Сантос" сильнее "Барсы" в индивидуальном плане"::shame::

homya4ok 18.12.2011 17:23

Надеюсь теперь Пеле меньше будет трындеть про своего 50-миллионного (или сколько там) Неймара. Думаю, петушок нехило сбил себе цену после такого матча.

ripalexey 18.12.2011 17:32

Неймар печальный, печально смотреть на него,( старался видно было, но в тоже время мне казалось что у него в голове было "Противостояние Месси и Неймара" пытался пройти финтами. Поле он видит отлично. Барса показала отличный футбол, Месси суппер, Алвеш должен был забивать просто обязан)

Aleks73 18.12.2011 17:56

Это было как в кино!!!:bowdown: ...БАРСА ВЕЛИКА!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! 13 -й из 16-ти возможных титулов Пепа!!! НЕВЕРОЯТНО!!!

Foxara 18.12.2011 18:02

Даже писать нечего. А не, есть что. То, что я испытываю когда наши вытворяют на поле свои чудеса... это не возможно объяснить, это абсолютно ни с чем не сравнимое удовольствие. Аве Барса! Всех с победой!

19 июля 2025 года. Суббота - 00:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot