![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голы:
|
![]() |
Ну а вот и подробное видео:
|
|
Жаль Давида. Здоровья ему ! Надеюсь быстро востоновиться.
|
ужас, смотреть больно :(
|
Санчес, Афеллай, Виллья, - кто следующий?
|
Цитата:
|
Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..
|
Цитата:
|
Грёбанные пиар кампании. Вот нужен этот КЧМ кому-то? Команда приезжает и еле волочится по полю, показывая псевдоигру. Болельщики засыпают, смотря на это. И, я считаю, победа в этом "турнире" не сравниться и долей своей со здоровьем наших игроков, которые необходимы нам, чтобы выигрывать действительно нужные турниры.
По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре. Вилье очень не повезло, я думаю, можно попрощаться с отличным нападающим. В такой сложный период получить травму - это не только физический уровень, но и психологический. Я почти уверен, что он уже не заиграет. За Санчеса обидно просто. Но у него ещё всё впереди, если раз смог показать себя, но и второй раз сможет. Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно... |
Бля, думал не особо напрягаясь переиграли, все хорошо, а тут такие дела...очень жаль.
Кто в курсе, что там с Афеллаем? Играть когда сможет? |
А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?
|
Цитата:
Цитата:
Я тож не понимаю... |
Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?
|
Цитата:
Можно поподробнее пожалуйста, я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, в принципе еще Тиаго есть, но сборная Испании без Вильи... На минуточку, он лучший бомбардир ЧМ! |
Цитата:
|
Цитата:
А в Вилью всё, уже не верим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, соглашусь с Romach, у испанцев такой выбор гениальных полузащитников, что они и без атаки даже самых сильных конкурентов уделать могут. Я не уверен были ли в истории футбола сборные, у которых полузащита по количеству и качеству игроков могла бы сравниться с нынешними Испанцами. Считаю, что атака в лице Сеска, Сильвы, Педро, да при поддержке ХавИньесты может такую круговерть организовать, что никто не выдержит в принципе. Более того, этот сезон наглядно показывает, что Сильва и Сеск в забивании голов могут не сильно уступить даже очень сильным напам - тут вам и удар, и пас, и техника, и игра головой (по-моему, в этом Сеск даже эффективнее Кейта будет).
Так что потеря, конечно, существенная, но именно в центре поля вся сила Испанцев, так что даже без Давида пиренейцы будут главными фаворитами. Хотя надеюсь, что Вилья восстановится, конечно. |
Цитата:
Я не говорю, что это конец Света, просто существенная потеря. |
Вложений: 1
Barcelona vs Santos, 1974
|
Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Thiago - Messi Cesc Iniesta.
Весь наш креатив на поле. Интересный состав достаточно) |
Всё же надеюсь будут играть в 4 дефа.
|
Как они играют, просто сказка!:bowdown:
3-0, без шансов для Неймара и ко. |
Мдаааааа... У меня глаза сейчас как у совы, а не как у лисы. От удивления, ессиче.
Понятно, что Сантос это не соперник для Барселоны, но я как-то привык, что в важных матчах на нас настраиваются даже слабые клубы и дают бой. А здесь настолько без вариантов игра, что кажется даже БАТЭ против Барсы играл лучше и проблем доставил больше. Крайне доволен Барселоной и крайне разочарован Сантосом и Неймаром в частности. ЗЫ: Ждем маниту, как я понимаю. |
капец ребят, красивая игра но если честно я ожидал чего нибудь интересней со стороны Сантоса, ну а Барса это нечто просто капец я третий гол смотрел на одном дыхании я думал я задохнусь)) Месси красиво перевесил , хави просто мега голешник) Ждём второй тайм!
|
Когда мы оденем футболки с логотипом победителя ?
|
Цитата:
|
Мда, в прошлом финале КЧМ было больше интриги, Сантос пока что ни о чем. Ну и справедливости ради, соглашусь со Стогниенко, не надо Неймара судить по этой игре.
|
Пеле: "Неймар сильнее, чем Месси, а "Сантос" сильнее "Барсы" в индивидуальном плане"::shame::
|
Надеюсь теперь Пеле меньше будет трындеть про своего 50-миллионного (или сколько там) Неймара. Думаю, петушок нехило сбил себе цену после такого матча.
|
Неймар печальный, печально смотреть на него,( старался видно было, но в тоже время мне казалось что у него в голове было "Противостояние Месси и Неймара" пытался пройти финтами. Поле он видит отлично. Барса показала отличный футбол, Месси суппер, Алвеш должен был забивать просто обязан)
|
Это было как в кино!!!:bowdown: ...БАРСА ВЕЛИКА!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! 13 -й из 16-ти возможных титулов Пепа!!! НЕВЕРОЯТНО!!!
|
Даже писать нечего. А не, есть что. То, что я испытываю когда наши вытворяют на поле свои чудеса... это не возможно объяснить, это абсолютно ни с чем не сравнимое удовольствие. Аве Барса! Всех с победой!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 00:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot