![]() |
И кому теперь нужны эти победы над Реалом, если терять очки в таких матчах? В общем, нужно цепляться за ЛЧ хотя бы, не верю я что Мадрид кроме класико еще где-то проиграет.
|
Посмотрел матч в записи ещё раз,и скажу во втором тайме судьи нас закатали своими ошибками!!!Три 100% левых вне игры,каждый раз срывалась перспективная голевая атака,уж не говорю о пенальти???В первом тайме два подарка не смогли использовать ,вчера Реал в таких моментах -Игуаин забил.Барселона своей игрой подняла так планку,что теперь расплачивается,хотя если взять общий уровень футбола-сыграли на неплохом .В выездных матчах команду не узнать.Но я всё таки верю ,что мы соберёмся,ещё по идеи у Реала спад должен начаться,они предсезонку раньше на сколько начали ,Кристина уже с классико в себя придти не может,а мы в последние годы всегда к весне на пик формы выходим,и классико дома.Всё в наших руках,мы имеем виды на все титулы,а на команду гнать не стоит,главное с самыми важными играми они нас не подводят,а концентрацию на 100 иметь трудно,все люди.Такие матчи были,есть и будут.И ещё,несмотря на грубейшие ошибки судей,не во время игры не после,не видел от наших игроков нытья,и съездов за проваленный матч. Порке.Порке.Порке. Этому Мадриду точно у нас поучиться надо :yo:
|
Цитата:
|
Кстати, даже если бы судья дал пенальти, не факт, что наши его реализовали бы... Прецедент в этом сезоне уже был :gaah:
|
Остановить судейский беспредел в ближайшие годы будет невозможно. Руководители мирового и европейского футбола неоднократно уже подчеркивали важность такого порядка вещей, когда бабло течет рекой и этот поток регулируемый через "игру" судей, плюс развитие азиатского рынка потребителей игры с их поверхностной психологией или как мы говорим "глоризацией"... Надо на голову быть выше в каждом матче, а это почти невозможно все время совершать подвиги... Этот пенальти 100 процентов поставили бы в ворота соперников Реала, МЮ или Милана...
Что дальше, Барса? Нужен наконечник атак! Пеп мило отбросил вариант замены для Давида...Вчера его заставит вернуть с мусорной корзины этот вариант... Современный футбол высочайшего уровня требует наличия такого игрока... И если даже у Вильи не все шло гладко, он таки был в команде... Некоторые его голы переворачивали или определяли судьбу очень важных матчей... Иначе мы все продуем... |
Да, остается надежда на проигрыш Реала, ну неужели он никому не продует до конца сезона и на ответное классико
|
Цитата:
У нас к тому же на три позиции нападающих есть не самое маленькое количество игроков: Месси, Алексис, Педро, из полузащиты вполне без потери качества можно ставить Иньесту и Сеска, еще есть Куэнка на подхвате. Я вообще не сторонник ставить латералей в атаку, но при желании там может сыграть и Алвес, а Пеп иногда туда ставил и Адриано с Максвеллом, хотя это емнип не приносило грандиозного успеха. Играть как по мне вполне можно и без проблем. Другое дело - как играть. Если как вчера, то спасибо, не надо. |
Цитата:
Дим, не верить в родную команду нехорошо!!! Нужно побороться за этот чемпионат, а не вешать руки. Разрыв после 17 матчей из 38 (остался 21матч!!!) 5 очков. 3 из них можно отквитать на Класико. Реал тоже ошибется и не раз. Нужно лишь пользоваться этими ошибками! Кстати, записал отрывки с рукой. Это пенальти? Или нет? И вот еще: |
Цитата:
Цитата:
У нас есть ротация состава, физически не должны проседать. По моему здесь дело в мотивации. Мадрид выиграл кубок и им хочется большего. Есть к чему стремится, так сказать. |
Меня просто убило, когда началось дополнительное у нас украли ровно минуту, когда вратарь вальяжно устанавливал мяч чтобы выбить, а судья дал желтую игроку Эспаньола с разъяснительной беседой. Остальные моменты здесь уже упоминались. Я не люблю говорить о судейских заговорах и вообще считаю, что это неприлично, но сегодня судья был на другой стороне, видимо доминирование одной команды не устраивает испанских футбольных чиновников.
|
Ну что,это всего лишь ничья,которая нас конечно не устраивает,но мы должены всегда верить в нашу команду,а не упрекать,при каждой осечке.Истинный болельщик на то и есть патриот своего клуба потому, что
он всегда всем сердцем верит в свою команду, всегда с ней.Мы всегда должны поддерживать наших ребят,и верить в них до последнего, и не поддаваться унынию или печали.Это команда столько радости нам дала,что этого не описать словами.-5 это ничего ещё не значит.:winner: |
Цитата:
На судей стрелы метать последнее дело. Надо было не вату катать по полю ходить а голы забивать. |
Мы, часто хотим максимума от команды, но обстановка такая, что проходных на выездах судьи играть не дают, не та счас в Испании ситуация... Та и везде... Вчера Аталанта - Милан... Стадион в конце начал просто РЖАТЬ!!!
|
Давайте не будем вопить про судейство, не стоит скатываться до уровня сами знаете кого.
|
Цитата:
Хех, да я то верю в свою команду, я не верю в то, что Реал столько очков растеряет. Хотя если они после таких отрывов умудрятся отдать нам чемпионство, то там сами болельщики захотят разогнать всю эту шайку с Моуринью и Роналду. Но все равно очень слабо верится. Пока только Реал пользуется нашими ошибками и даже несмотря на очередной слив в Класико обгоняет нас на пять очков. Это уже очень прилично. Цитата:
Что-то и впрямь народ разошелся, аж судейский заговор какой-то нашли. Ну ошиблись они пару раз, ну и что с того? Они в каждом матче ошибаются. Если бы вовремя забили второй гол, то про эти ошибочные офсайды и руку никто и не вспомнил бы. Ерунда это все. Сами на победу не наиграли. |
Хорошая игра выдалась! защита у наш Бешанная, круто матч от играли!!! у Эспаньёла прессинг опять же крутой был, контроля у нас такового на другой половине мало было... вобщем. а про 5 очков это ваще фигня на 100% уверен что ещё и реал потеряет очки и мы!
|
Реал сыграл 5:1, мы 1:1, охиренно год начинается,ничего не скажешь.
Тот же Эспаньол Реал вынес с поля, у нас же опять битва. |
Не помню такого, что бы Хави глядя на соперника, который в 7-ми метрах, отдавал мяч четко ему в ноги. Да и Месси, который больше пешком ходил чем бегал. Не, тут какая то ху*ня.
Цитата:
|
Цитата:
Если предположить что Гвардиола продумал турнирную стратегию на все 38 туров, учитывая баланс физических сил, то в принципе не всё ещё потеряно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам вообще соображаешь что пишешь? Человеку нравится, когда идет борьба на поле, когда нет доминирования 80-20 и игра в одни ворота. А ты под этим понимаешь какую-то херню. ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда Барсу интересно смотреть, хоть она выигрывает, хоть проигрывает.
И так должно быть для болельщика Барселоны. |
Цитата:
И все-таки чувствуется заточенность нашей атаки под Месси, не идет игра у него(по любой причине) - нет мысли в атаке. Вчера он действительно провел один их худших матчей в жизни. Он даже против реала через силу играл, ускорился несколько раз - хорошо этого хватило. -5 от Реала это конечно далеко не конец, НО надо теперь ждать нескольких осечек меренгов и не терять очки самим. В первое я охотно верю, во второе - нет. Все выезды, кроме Мадрида провалены(по игре) и если так пойдет дальше, то ко 2-му ЭК мы будем догонять уже не Реал а к примеру Валенсию. |
Цитата:
Вычитал по поводу Кейта. ;) Цитата : " Пунктик у Гвардиолы- Кейта. Можно долго перечислять матчи, где с выходом Кейта возникали проблемы. Если Кейта не отыграет предусмотренное контрактом количество матчей он уйдет свободным. Вот и вся причина. " Кто-нибудь слышал про такие причины благоволения Гвардиолы к Кейта ? |
Цитата:
|
Это пи3дец, тут ничего больше сказать.
|
Цитата:
|
Простите, а что вчера Кейта натворил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен с ним, с этим Кейта. На душе хреново от той игры, что вообще вся команда показала. Уже с первых минут матча у меня возникло ощущение, что Эспаньол вообще не боится Барсу, ее атак, ее лидеров и твердо намерен выграть. Начало то какое было, если б не Вальдес, уже б на первых минутах пропустили. А вот что Барса приехала только побеждать, такого я не почувствовал.
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot