Форум - Эспаньол - Барселона (09.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Эспаньол - Барселона (09.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2798)

homya4ok 09.01.2012 08:40

И кому теперь нужны эти победы над Реалом, если терять очки в таких матчах? В общем, нужно цепляться за ЛЧ хотя бы, не верю я что Мадрид кроме класико еще где-то проиграет.

BARCA1992 09.01.2012 10:45

Посмотрел матч в записи ещё раз,и скажу во втором тайме судьи нас закатали своими ошибками!!!Три 100% левых вне игры,каждый раз срывалась перспективная голевая атака,уж не говорю о пенальти???В первом тайме два подарка не смогли использовать ,вчера Реал в таких моментах -Игуаин забил.Барселона своей игрой подняла так планку,что теперь расплачивается,хотя если взять общий уровень футбола-сыграли на неплохом .В выездных матчах команду не узнать.Но я всё таки верю ,что мы соберёмся,ещё по идеи у Реала спад должен начаться,они предсезонку раньше на сколько начали ,Кристина уже с классико в себя придти не может,а мы в последние годы всегда к весне на пик формы выходим,и классико дома.Всё в наших руках,мы имеем виды на все титулы,а на команду гнать не стоит,главное с самыми важными играми они нас не подводят,а концентрацию на 100 иметь трудно,все люди.Такие матчи были,есть и будут.И ещё,несмотря на грубейшие ошибки судей,не во время игры не после,не видел от наших игроков нытья,и съездов за проваленный матч. Порке.Порке.Порке. Этому Мадриду точно у нас поучиться надо :yo:

Andreas 09.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Единственный, кто сыграл более менее на уровне сегодня это Иньеста, имхо. Сеск, Пике и Алвес тоже активничали, а остальные вообще будто не в своей тарелке находились. Месси обычно даже когда пешком ходил всё равно хоть пару раз за матч ускорялся и создавал момент или гол, а сегодня...тьма. Винить судью не стОит, там сложно было увидеть руку, к тому же эпизод доигрывался и Иньеста там добивал. И вообще надо было раньше забивать второй и тогда уже вату катать. А так сами виноваты, уже сотый раз на те же грабли.

Не знаю. Я считаю на уровне сыграли только Сеск и Вальдес. Сеск голод до побед(оно и понятно), в каждом матче видно как старается, забивает голы, голевые передачи раздает. Вообще КПД у него один из лучших, а мб и лучший. имхо.

izatis 09.01.2012 12:06

Кстати, даже если бы судья дал пенальти, не факт, что наши его реализовали бы... Прецедент в этом сезоне уже был :gaah:

Aleks73 09.01.2012 12:09

Остановить судейский беспредел в ближайшие годы будет невозможно. Руководители мирового и европейского футбола неоднократно уже подчеркивали важность такого порядка вещей, когда бабло течет рекой и этот поток регулируемый через "игру" судей, плюс развитие азиатского рынка потребителей игры с их поверхностной психологией или как мы говорим "глоризацией"... Надо на голову быть выше в каждом матче, а это почти невозможно все время совершать подвиги... Этот пенальти 100 процентов поставили бы в ворота соперников Реала, МЮ или Милана...
Что дальше, Барса? Нужен наконечник атак! Пеп мило отбросил вариант замены для Давида...Вчера его заставит вернуть с мусорной корзины этот вариант... Современный футбол высочайшего уровня требует наличия такого игрока... И если даже у Вильи не все шло гладко, он таки был в команде... Некоторые его голы переворачивали или определяли судьбу очень важных матчей... Иначе мы все продуем...

Scarrt 09.01.2012 13:09

Да, остается надежда на проигрыш Реала, ну неужели он никому не продует до конца сезона и на ответное классико

bluegarnet 09.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Что дальше, Барса? Нужен наконечник атак! Пеп мило отбросил вариант замены для Давида...Вчера его заставит вернуть с мусорной корзины этот вариант... Современный футбол высочайшего уровня требует наличия такого игрока... И если даже у Вильи не все шло гладко, он таки был в команде... Некоторые его голы переворачивали или определяли судьбу очень важных матчей... Иначе мы все продуем...

А кого можно арендовать или купить? Вариантов-то особо и нет.

У нас к тому же на три позиции нападающих есть не самое маленькое количество игроков: Месси, Алексис, Педро, из полузащиты вполне без потери качества можно ставить Иньесту и Сеска, еще есть Куэнка на подхвате. Я вообще не сторонник ставить латералей в атаку, но при желании там может сыграть и Алвес, а Пеп иногда туда ставил и Адриано с Максвеллом, хотя это емнип не приносило грандиозного успеха. Играть как по мне вполне можно и без проблем. Другое дело - как играть. Если как вчера, то спасибо, не надо.

MESSIMARK 09.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Мы даже с учетом победы в Класико отстаем на пять очков за два тура до завершения первого круга. У нас за 17 матчей ни разу не было больше трех побед подряд, в то время как Реал штампует разгромы один за одним. Из 14 побед у Реала только три одержаны с разницей в 1-2 гола. А у нас на выезде из 8 матчей только 3 победы. Короче ладно, спатеньки.

Дим, не верить в родную команду нехорошо!!! Нужно побороться за этот чемпионат, а не вешать руки. Разрыв после 17 матчей из 38 (остался 21матч!!!) 5 очков. 3 из них можно отквитать на Класико. Реал тоже ошибется и не раз. Нужно лишь пользоваться этими ошибками!

Кстати, записал отрывки с рукой. Это пенальти? Или нет?

И вот еще:

Andreas 09.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Кстати, записал отрывки с рукой. Это пенальти? Или нет?

стопроцентный(
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Разрыв после 17 матчей из 38 (остался 21матч!!!) 5 очков. 3 из них можно отквитать на Класико. Реал тоже ошибется и не раз. Нужно лишь пользоваться этими ошибками!

Вот если закрыть глаза на класико и прикинуть так, то меренги выиграли 12 матчей подряд и серия продолжается. По идее должен быть спад, но какой? Они могут выигрывать по 1-0, 2-0.
У нас есть ротация состава, физически не должны проседать. По моему здесь дело в мотивации. Мадрид выиграл кубок и им хочется большего. Есть к чему стремится, так сказать.

ENRIQUE 09.01.2012 13:34

Меня просто убило, когда началось дополнительное у нас украли ровно минуту, когда вратарь вальяжно устанавливал мяч чтобы выбить, а судья дал желтую игроку Эспаньола с разъяснительной беседой. Остальные моменты здесь уже упоминались. Я не люблю говорить о судейских заговорах и вообще считаю, что это неприлично, но сегодня судья был на другой стороне, видимо доминирование одной команды не устраивает испанских футбольных чиновников.

AlimBarca 09.01.2012 14:12

Ну что,это всего лишь ничья,которая нас конечно не устраивает,но мы должены всегда верить в нашу команду,а не упрекать,при каждой осечке.Истинный болельщик на то и есть патриот своего клуба потому, что
он всегда всем сердцем верит в
свою команду, всегда с ней.Мы всегда должны
поддерживать наших ребят,и верить
в них до последнего, и не поддаваться унынию или печали.Это команда столько радости нам дала,что этого не описать словами.-5 это ничего ещё не значит.:winner:

putareal 09.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но сегодня судья был на другой стороне, видимо доминирование одной команды не устраивает испанских футбольных чиновников.

На судей стрелы метать последнее дело. Надо было не вату катать по полю ходить а голы забивать.

Aleks73 09.01.2012 15:02

Мы, часто хотим максимума от команды, но обстановка такая, что проходных на выездах судьи играть не дают, не та счас в Испании ситуация... Та и везде... Вчера Аталанта - Милан... Стадион в конце начал просто РЖАТЬ!!!

deztroer 09.01.2012 15:17

Давайте не будем вопить про судейство, не стоит скатываться до уровня сами знаете кого.

Mix 09.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Дим, не верить в родную команду нехорошо!!! Нужно побороться за этот чемпионат, а не вешать руки. Разрыв после 17 матчей из 38 (остался 21матч!!!) 5 очков. 3 из них можно отквитать на Класико. Реал тоже ошибется и не раз. Нужно лишь пользоваться этими ошибками!

Хех, да я то верю в свою команду, я не верю в то, что Реал столько очков растеряет. Хотя если они после таких отрывов умудрятся отдать нам чемпионство, то там сами болельщики захотят разогнать всю эту шайку с Моуринью и Роналду. Но все равно очень слабо верится. Пока только Реал пользуется нашими ошибками и даже несмотря на очередной слив в Класико обгоняет нас на пять очков. Это уже очень прилично.

Цитата:

Сообщение от deztroer
Давайте не будем вопить про судейство, не стоит скатываться до уровня сами знаете кого.

Что-то и впрямь народ разошелся, аж судейский заговор какой-то нашли. Ну ошиблись они пару раз, ну и что с того? Они в каждом матче ошибаются. Если бы вовремя забили второй гол, то про эти ошибочные офсайды и руку никто и не вспомнил бы. Ерунда это все. Сами на победу не наиграли.

ripalexey 09.01.2012 15:30

Хорошая игра выдалась! защита у наш Бешанная, круто матч от играли!!! у Эспаньёла прессинг опять же крутой был, контроля у нас такового на другой половине мало было... вобщем. а про 5 очков это ваще фигня на 100% уверен что ещё и реал потеряет очки и мы!

RIVALDO 09.01.2012 15:40

Реал сыграл 5:1, мы 1:1, охиренно год начинается,ничего не скажешь.
Тот же Эспаньол Реал вынес с поля, у нас же опять битва.

Jericho 09.01.2012 15:45

Не помню такого, что бы Хави глядя на соперника, который в 7-ми метрах, отдавал мяч четко ему в ноги. Да и Месси, который больше пешком ходил чем бегал. Не, тут какая то ху*ня.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
у нас же опять битва.

Где ты битву то усмотрел?

RIVALDO 09.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Реал штампует разгромы один за одним.

Это да, Моур выжимает из матча с каждым клубом Примеры просто максимум, для того чтобы была площадка для отступления в виде набранного запаса очков, страхующая во второй половине чемпионата. Он правда может облажаться с запасом физических чил команды, чисто физиологически команда не способна весь чемпионат рвать всех 5:0 и на вторую половину Примеры они запросто могут серьёзно подсесть на несколько туров, да ещё и с учётом головокружения от успехов.
Если предположить что Гвардиола продумал турнирную стратегию на все 38 туров, учитывая баланс физических сил, то в принципе не всё ещё потеряно.

RIVALDO 09.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Где ты битву то усмотрел?

Не битва, а точнее возня, неправильно выразился.

ripalexey 09.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Реал сыграл 5:1, мы 1:1, охиренно год начинается,ничего не скажешь.
Тот же Эспаньол Реал вынес с поля, у нас же опять битва.

Я с радостью смотрю такие матчи (я про 1:1) в этом интерес, чем мы смотрим как идёт разнос с 5:0 тут мы смотрим какой будет счёт, а вот когда 1:1 вооооооооот это смотрим на игру каждого игрока команды, и соперника. Намного зрелищней и азартнее! да и вообще это Дерби.

AlimBarca 09.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Я с радостью смотрю такие матчи (я про 1:1) в этом интерес, чем мы смотрим как идёт разнос с 5:0 тут мы смотрим какой будет счёт, а вот когда 1:1 вооооооооот это смотрим на игру каждого игрока команды, и соперника. Намного зрелищней и азартнее! да и вообще это Дерби.

Радуешься когда мы теряем очки,это интересно,вот тебе и счет.Интересно было?

Dvinjatinf 09.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Хотя если они после таких отрывов умудрятся отдать нам чемпионство

Мы каждый год опережаем Мадрид на 12 очков и потом за месяц благополучно втаскиваем этот гандикап. О каком вооще отрыве идет речь, о каком чемпионстве в январе? Такой срач тут развели, читаешь - ох*еваешь.

Mix 09.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Радуешься когда мы теряем очки,это интересно,вот тебе и счет.Интересно было?

Ты сам вообще соображаешь что пишешь? Человеку нравится, когда идет борьба на поле, когда нет доминирования 80-20 и игра в одни ворота. А ты под этим понимаешь какую-то херню. ::shame::

RIVALDO 09.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Интересно когда ты дерби выигрываешь, вот Реал своё дерби, причём с более серьёзным соперником, выиграл без вариантов.

RIVALDO 09.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мы каждый год опережаем Мадрид на 12 очков и потом за месяц благополучно втаскиваем этот гандикап. О каком вооще отрыве идет речь, о каком чемпионстве в январе? Такой срач тут развели, читаешь - ох*еваешь.

В принципе да, будем полагать что Гвардиола допускает так сказать контролируемые промахи, в противном случае смотрится очень странно...

AlimBarca 09.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты сам вообще соображаешь что пишешь? Человеку нравится, когда идет борьба на поле, когда нет доминирования 80-20 и игра в одни ворота. А ты под этим понимаешь какую-то херню. ::shame::

Как человеку может быть интересен матч,в котором мы ели ели выигрываем с разницей в один мяч,или играем в ничью,после начинается -5,мы сыграли в ничью,нам не догнать реал,всё они чемпионы.Так не годится

RIVALDO 09.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как человеку может быть интересен матч,в котором мы ели ели выигрываем с разницей в один мяч,или играем в ничью,после начинается -5,мы сыграли в ничью,нам не догнать реал,всё они чемпионы.Так не годится

Всё бывает, это же футбол. У Барселоны были гораздо худшие и более беспомощные времена в недавнем прошлом.

AlimBarca 09.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Всё бывает, это же футбол. У Барселоны были гораздо худшие и более беспомощные времена в недавнем прошлом.

Я не знаю что они хотят,или нет времена когда Ван Галь был тренером,вот там было очень интересно 1-0,0-0,0-5 не в нашу пользу,вот эти матчи были интересными,что людям уже надоело что мы выигрываем красиво? Это команда не вечна.

Scarrt 09.01.2012 18:33

Мне всегда Барсу интересно смотреть, хоть она выигрывает, хоть проигрывает.
И так должно быть для болельщика Барселоны.

dman1982 09.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мне всегда Барсу интересно смотреть, хоть она выигрывает, хоть проигрывает.

Мне аналогично! Мне интересны все матчи, кроме тех, где видно что игроки не хотят играть. К сожалению, в выездных матчах этого сезона наша основа почему-то систематически это демонстрирует. Зажрались победами и кубками? Пропала мотивация?
И все-таки чувствуется заточенность нашей атаки под Месси, не идет игра у него(по любой причине) - нет мысли в атаке. Вчера он действительно провел один их худших матчей в жизни. Он даже против реала через силу играл, ускорился несколько раз - хорошо этого хватило.

-5 от Реала это конечно далеко не конец, НО надо теперь ждать нескольких осечек меренгов и не терять очки самим. В первое я охотно верю, во второе - нет. Все выезды, кроме Мадрида провалены(по игре) и если так пойдет дальше, то ко 2-му ЭК мы будем догонять уже не Реал а к примеру Валенсию.

holera 09.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
... уже болелы Реала уссыкаются над Кейтой Скоро они молиться будут что бы Пеп почаще выпускал его на замены

Вычитал по поводу Кейта. ;)

Цитата :
" Пунктик у Гвардиолы- Кейта. Можно долго перечислять матчи, где с выходом Кейта возникали проблемы.
Если Кейта не отыграет предусмотренное контрактом количество матчей он уйдет свободным. Вот и вся причина.
"

Кто-нибудь слышал про такие причины благоволения Гвардиолы к Кейта ?

homya4ok 09.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от holera
Кто-нибудь слышал про такие причины благоволения Гвардиолы к Кейта ?

Я слышал вроде как если Кейта сыграет меньше половины матчей за сезон, то сможет уйти по своему желанию из команды, видимо Пеп его отпускать не хочет, вот и дает хоть какое то время поиграть;) Не скажу, что так точно, но что то в этом роде...

4e^oBek 09.01.2012 19:12

Это пи3дец, тут ничего больше сказать.

linkoff 09.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я слышал вроде как если Кейта сыграет меньше половины матчей за сезон, то сможет уйти по своему желанию из команды, видимо Пеп его отпускать не хочет, вот и дает хоть какое то время поиграть;) Не скажу, что так точно, но что то в этом роде...

Класс:finest:

dman1982 09.01.2012 19:25

Простите, а что вчера Кейта натворил?

homya4ok 09.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от dman1982

"Творил" это как-то громко сказано для Кейта:D Не игрок уровня Барсы он, поэтому и все такие обозленные на него.

AlimBarca 09.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от dman1982

Вобще ничего,вышел и через минуту нам забили.Вот и всё

Scarrt 09.01.2012 19:31

Хрен с ним, с этим Кейта. На душе хреново от той игры, что вообще вся команда показала. Уже с первых минут матча у меня возникло ощущение, что Эспаньол вообще не боится Барсу, ее атак, ее лидеров и твердо намерен выграть. Начало то какое было, если б не Вальдес, уже б на первых минутах пропустили. А вот что Барса приехала только побеждать, такого я не почувствовал.

dman1982 09.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вобще ничего,вышел и через минуту нам забили.Вот и всё

и виноват в голе конечно же он?

19 июля 2025 года. Суббота - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot