Форум - Вильярреал - Барселона (28.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вильярреал - Барселона (28.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2803)

serg7907 29.01.2012 03:54

Fox1191,
Вот ты во всем и виноват:D Сбил карму панимаешь, не болей больше за Барсу.
Кстати да, Тельо - светлое пятно в матче. Он один наверное больше полезных индивидуальных действий в атаке сделал чем вся команда за матч, шучу конечно.

BARSAA 29.01.2012 03:55

Кстати у Мусаккио было 5 желтых перед игрой. "Marca" так пишет : http://www.marca.com/estadisticas/fu...sacchio_27183/

Nice 29.01.2012 03:55

Блин, да что же это такое то, синдром выездных матчей продолжается. Сегодня и выделить то некого, разве что Аби да Маску немного. Реал уже семь очей везёт. Но давайте всё-таки надеяться на лучшее.

Arti88 29.01.2012 03:55

Матч УГ! продолжение недавнего матча с Реалом, где Барса также была УГ.
Кого бы хотел выделить в этом матче, так Алвеса, Абидаля и Тельо. Последний кстати неплохое впечатление оставляет уже второй раз, с учетом предновогоднего кубкового матча, где он отметился дублем и передачей.
Месси если не смог забить в убойном моменте, то значит все, матч для него закончился. Бывает у него такое к сожалению.
Фабрегас....Если прошлый матч он провел уныло, то этот он провел еще хуже.
В общем с Ла Лигой все уже окончательно и бесповоротно ясно.
ЛЧ бы не прос...ь, ибо состояние команды не внушает доверия.::diablo::

Vasilis 29.01.2012 03:56

мда, я все понимаю физически устали, психологически также, но кто не дает использовать такие моменты!? еще одно, как можно отдавать голоса, что Месси лучший игрок матча, не могу понять вас, это мой Любимый игрок, но игрок такого класса, должен был использовать хотя-бы один шанс, а они у него были!(
всем не расстраиваться, еще будет много побед!)

Romach 29.01.2012 03:56

Тьфу ты. Что ж, меренги походу своё уже не упустят. Ну и хрен бы с ними, но противно одно - то что Моуринька летом свалит от них (пусть даже и не свалит) на коне, что вы - он победитель, носитель знака качества, он - как ему и полагается, выполнит то, что от него и требовалось - во втором сезоне возьмет чемпионат. Супергерой какой! И притом просрёт с десяток очных встреч с Барсой. Тьфу ты нах.

Aleks73 29.01.2012 03:57

Я сегодня дважды днем заметил, что у Мусаккьо 5 желтых! И что интересно дальше?

Mix 29.01.2012 03:57

Семь очков уже не отыграть. Учитывая, что Реал за весь чемпионат пока только восемь потерял.

Судейская клоунада из матча в матч уже подзаебала сильно. Не люблю разговоры об этом, но сколько можно уже действительно!? Я не хочу сказать, что мы из-за судьи сегодня не выиграли. Вообще на победу сами толком не наиграли, как и обычно. Но блин, уже в каждом матче какая-то херня, то удаления не дают заслуженного, то пенальти чистый, то офсайды липовые, то руки, то хуюки.

spider-puncher 29.01.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Fox1191
что мешало в этом матче Барсе просто победить как всегда я так и не понял :sorry:

Что мешало просто победить в матчах с Хетафе, Сосьедадом, Эспаньолом, Вилльяреалом, Севильей? Столько идиотских потерь очков в этом сезоне:gaah: очень сильно напоминает сезон 2006-07, тупо дарим Реалу чемпионство.

Хави сегодня вообще был на поле? да и Сеск уже который матч херней страдает. Надо было пораньше голодный молодняк выпускать, у них хоть желание играть есть.

march 29.01.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Arti88
ЛЧ бы не прос...ь, ибо состояние команды не внушает доверия.::diablo::

Февраль через неделю, а мы помним что это за месяц...

Vasilis 29.01.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Шикарно идём! Парни молодцы! 7 очков от Реала это бодрит!
Почему сразу нельзя было играть как во втором тайме???:st: Сдаём мы чемпионат товарищи, тупо сдаём:gaah:

ЗЫ: Симулирующий Пуйоль::shame::

даже не второй, а последние минут 15-20

Anfan 29.01.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Fox1191
вчера сделал ставку,экспресс на 12 событий.11 событий угадал,двенадцатое было победа Барсы

А вот ху. вам меренгам, а не деньги. Ниху. вы от Барсы не получите!

serg7907 29.01.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну и хрен бы с ними, но противно одно - то что Моуринька летом свалит от них (пусть даже и не свалит) на коне, что вы - он победитель, носитель знака качества, он - как ему и полагается, выполнит то, что от него и требовалось - во втором сезоне возьмет чемпионат. Супергерой какой!

Да хрен с ним, у нас задача минимум - сунуть большую ложку гов дегтя в его маленькую бочку меда - обыграть в последнем классико, ну и если сойдемся - в лиге.
Пусть тогда валит со спокойной совестью. Кстати не факт, что свалит, хотя предпосылки есть.

Vasilis 29.01.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Что мешало просто победить в матчах с Хетафе, Сосьедадом, Эспаньолом, Вилльяреалом, Севильей? Столько идиотских потерь очков в этом сезоне:gaah: очень сильно напоминает сезон 2006-07, тупо дарим Реалу чемпионство.

Хави сегодня вообще был на поле? да и Сеск уже который матч херней страдает. Надо было пораньше голодный молодняк выпускать, у них хоть желание играть есть.

правильно говоришь про молодняк, Тельо вышел и реально усилил игру команды!

alx 29.01.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Кстати у Мусаккио было 5 желтых перед игрой. "Marca" так пишет : http://www.marca.com/estadisticas/fu...sacchio_27183/

"Marca" - еще та энциклопедия.

Куда же у нас пропал точный пас? Не говорю про скорость, потому как она напрямую связана с физическими кондициями, но пас то, профессионализм ведь не пропьешь!?

Nead 29.01.2012 04:07

Мне кажется всё же устала команда. Вполне очевидно, что к постоянным манитам привыкли не только болельщики, но и игроки. Я, конечно понимаю, что это стиль Барсы, но, возможно, стоит научиться побеждать минимально?
Несложно посчитать, что за три с половиной сезона Гвардиолы в Барсе, в Примере, с минимальным счётом, то есть с 1:0, Барса сыграла 14 раз. 14 матчей из 134.
Я, конечно, не пытаюсь сказать, что это поможет играть без спадов, но иметь такую заготовку именно на период спада, как мне кажется, поможет сохранить очень важные очки, какие, например, сегодня Барса потеряла.
Нет, никаких упадческих настроений нету, более того, я уверен, что Мадрид успеет ещё обделаться, но 7 очков одним матчем на Камп Ноу не отыграешь.

А по игре, Тельо очень хорошо вошел в игру. Вообще весь левый фланг был в норме. Что касается центра, то Хави лично мне кажется уставшим, а Фабрегас вообще нулевым. Я не знаю, кого из него лепит Пеп, но явно не второго Креуса.

Fox1191 29.01.2012 04:07

Цитата:

Хмм,плохо что вы всегда принижаете заслуги соперника,если Реал выйграет чемпионат значит он его выйграет,а не Барса его подарит ;)

spider-puncher 29.01.2012 04:09

Цитата:

тупо дарим Реалу чемпионство.

Блять, и самое обидное, что дарим титул этому самовлюбленному клоуну-парковщику:gaah:

MOJO 29.01.2012 04:10

И кому Реал на данный момент может слить?

-Barca94 29.01.2012 04:10

spider-puncher,

А если с коридором, то вообще п*здец.

Aleks73 29.01.2012 04:12

Что по игре Мусаккьо? Он вышел с 5-ю желтыми! Кто прояснит ситуацию? Может с него какую-то сняли?

spider-puncher 29.01.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Хмм,плохо что вы всегда принижаете заслуги соперника,если Реал выйграет чемпионат значит он его выйграет,а не Барса его подарит ;)

По твоему, Барса в этих матчах теряла очки из-за мощнейшей игры соперника, а не по своей дурости?

BARCA1992 29.01.2012 04:14

Конечно на мой взгляд игру проиграл Пеп!!! Выйти на такую игру без нападающих,Месси который постоянно оттягивается вглубь я не считаю !Адриано и Алвес явно на напов не катят.Худший матч Сеска,явно спад у него,последние матчи проваливает.Думал после провального первого тайма,со второго с хода двойная замена,как всегда тянем до последнего и начинаем освежать игру и суетиться.Как при живом и здоровом Санчисе,в таких значимых матчах держать на замене,при больных,Вильи,Педро и Иньесте,мне не понять.Алвесу и Пике тоже больше Сеска не поставил бы.Вообщем привычный мёртвый матч на выезде,в этом сезоне.Ничья равное поражению!Про судью не стоит говорить,просто стрёмно уподобляться болельщикам пидрида!Только в конце угарал с игроков Вильяра аж ложились посреди поля,время потянуть!Ничё прорвёмся!!!:yo:

alx 29.01.2012 04:14

Цитата:

Блять, и самое обидное, что дарим титул этому самовлюбленному клоуну-парковщику

Кройфф всегда говорил и говорит, что чемпионат выигрывается не в классико, а во всех остальных матчах.

Vasilis 29.01.2012 04:15

Цитата:

Сообщение от alx
"Marca" - еще та энциклопедия.

Куда же у нас пропал точный пас? Не говорю про скорость, потому как она напрямую связана с физическими кондициями, но пас то, профессионализм ведь не пропьешь!?

пас пропал реально из-за недостатка физических кондиций в этом матче, из-за этого нет резкости, та же концентрация пропадает! это реально было видно!

Fox1191 29.01.2012 04:15

Цитата:

По твоему, Барса в этих матчах теряла очки из-за мощнейшей игры соперника, а не по своей дурости?

Нет,я такого не говорил.Я просто имею введу что если Барса дурит то это ее проблемы,Реал же не дурит.

-Barca94 29.01.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от alx
Кройфф всегда говорил и говорит, что чемпионат выигрывается не в классико, а во всех остальных матчах.

Только вот кому надо этот чемпионат без выигранных классико?

Fox1191 29.01.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Только вот кому надо этот чемпионат без выигранных классико?

Разве важнее выйграть кубок,или 2 матча из 38 и быть без кубка ?

Romach 29.01.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да хрен с ним, у нас задача минимум - сунуть большую ложку гов дегтя в его маленькую бочку меда - обыграть в последнем классико, ну и если сойдемся - в лиге.

Боюсь, что наша победа в классико второго круга, будь там хоть опять 5:0, не будет для него большой ложкой гов.., по крайней мере такой, что он не сможет проглотить. Проглотит и не пожмурится.) Ну или опять найдёт отмазы. А вот вместо маленькой бочки меда будет изображать огроменнейшую бочку. И в конце чемпа скажет мол "вам нужен был итоговый результат? Посмотрите на итоговую таблицу, где мы и где Барса".
А в ЛЧ, конечно, надо бы их еще раз наказать, при случае.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
К судье претензий нет особых кроме поганых 3 минут добавленного... Столько сколько игроки Вильяреала лежали на поле... короче минут 5 обязан был добавлять.

Да у этих жопнических испанских арбитров - такое ощущение - добавление больше 3-х минут ко второму тайму подобно взятию на свою душу большого греха. В матче с меренгами судья тоже, надо признать, маленько прихренел со своими 3-мя минутами доб. времени, когда там задержек было весьма немало, минут 5-6 вполне можно было добавлять, да еще и не дал мадридцам разыграть штрафной по истечении этих трех минут. Вообще в Испании в последнее время с этим всегда так.

Foxara 29.01.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Fox1191
Разве важнее выйграть кубок,или 2 матча из 38 и быть без кубка ?

Все прекрасно понимают, что с такой мотивацией реал будет набирать очки, а мы, как немотивированные ,увы, будем из иногда вот так вот терять. В таких условиях рано или поздно реал станет чемпионом. Но кто действительно сильнее ясно лишь по исходу личных встреч, где пока наши ваших весело и задорно чпокают.

Конечно чемпионство - это чемпионство, но ещё долго все будут помнить, что добыто оно в матчах с "хетафями" (не к ночи помянуты будут мадридские выкормыши), а матчи с Барсой были эпчино просраны.

KalleL 29.01.2012 08:25

Foxara, Как болельщик Барселоны я с тобой хотел бы согласится, но если постараться судить объективно, я с тобой не соглашусь. Как раз таки в турнирах на таких дистанциях, сила это не отдельные матчи, а умение так сказать растянуть эту самую силу, ведь грош цена будет допустим боксеру который бьет сильных мастеров, но получает по полной от любителей. Знаешь, при всей любви к Барселоне, я не могу сказать что она показывает чемпионскую игру, сонное катание мяча в куча матчей не красит нашу команду, надо уметь и признавать свой проигрыш, и если в конце сезона Реал будет опережать Барсу, значит они по праву будут носить званием чемпионов Испании потому что в рамках правил турнира смогли набрать больше очков и в будущем никто не будет вспоминать 2 классико, а будут вспоминать одного чемпиона..

Саша БАРСА 29.01.2012 09:48

Я думаю что после Вильярреала Барса оторвётся на Валенсии

4e^oBek 29.01.2012 10:25

Матч не смотрел, включил бук И дежевю бля. Это уже не смешно нихера, это конкретно попахивает коридором на НК

4e^oBek 29.01.2012 10:37

Подсирало в футболке ромы, пробелы делай между знаками препинания.

Aleks73 29.01.2012 11:20

Catala! Разберись, плиз, с 5-ю желтыми Мусаккьо! Тут что-то нечисто, мля...:st:

RIVALDO 29.01.2012 11:31

Пиз.ец, 7 очков это уже пиз.ец как серьёзно. В классико последнем мы очень мало потратили сил, думаю всё было рассчитано на второй круг чемпионата в плане физики команды - нихрена, вот он второй круг и нихрена, в нули мы сливаемся с Вильярреалом, а Реал, физический измотавший себя последний раз на Камп Ноу при этом легко перепрыгивает Сарагосу.
Ещё одно одно такое наше ничейное дерьмо - чемпионату можно смело на 100% сказать прощай и начать переориентироваться на ЛЧ. С нашим очковым запасом вылететь из Примеры мы не вылетим, ну а на каком месте мы будем со 2 по 7 строчке в турнирной таблице с такими дебильными несерьёзными выступлениями, я думаю без разницы.
Такой Барселоне бороться с Валенсией за второе место в чемпионате при недосягаемом Реале как минимум унизительно, лучше уж официально хер забить на Примеру.

RIVALDO 29.01.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
В таких условиях рано или поздно реал станет чемпионом. Но кто действительно сильнее ясно лишь по исходу личных встреч, где пока наши ваших весело и задорно чпокают.

Достаточно следующий классико Примеры нам проиграть и всё, сразу скопом все классико будут забыты, будет только этот чемпионат, блестяще выиграный Реалом с доминироваванием по всем статьям. Мы на волоске висим, Пепу и команде нельзя было забивать хер на Примеру.
Вообще на мой взгляд Примера это важнейший турнир сезона, на нём должна быть первоочередная концентрация. У нас же слишком много бездарных вуступлений в 1ом круге и начали мы выступать во 2м круге бездарно и это при невероятно прущем Реале.
Ни работ над ошибками, ни стратегии, ничего не видно вообще.

homya4ok 29.01.2012 11:58

Чего вы так? Пепу вот игра понравилась.;) Он сказал что ребята молодцы и старались, бились за очко. Человек-шаблон блин, всегда одно и то же, если он такое и в раздевалке говорит, то я не удивляюсь почему команда так играет.

DotsFam_10 29.01.2012 12:02

Молодцы, чо сказать! Два дня до закрытия окна, куча травм, а брать в аренду никого не собираемся. Отлично! Пара игроков в нападение сейчас бы явно не помешало, причем игроков таких, которые могут с центра поля провести забег до чужой штрафной, а не начать перекатывать из стороны в сторону, когда впереди много пустого пространства.

RIVALDO 29.01.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
если он такое и в раздевалке говорит, то я не удивляюсь почему команда так играет.

Именно, только боюсь что так и говорит. По крайней мере результаты выступления в Примере говорят об этом.

19 июля 2025 года. Суббота - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot