Форум - Барселона - Сосьедад (05.02.2012 01:00)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Сосьедад (05.02.2012 01:00) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2804)

Ali G 05.02.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
почему Куэнка а не Тельё???!!!

Feeling Пепа!::frown::

Вы видели это?!:crazy: Месси? Ну как же так?

KalleL 05.02.2012 03:22

Это уже даже не смешно, что ***ня ( простите, по другому не могу ) творится с ЛЕО ?!

Optimus 05.02.2012 03:26

Это конечно пипец. Но пройдет. Ведь было уже такое на нашей памяти, в сезоне 2009-2010. Еще, наверное, пару матчей и все будет нормально.

serg7907 05.02.2012 03:30

Блин, это конечно уже просто цирк, вроде уже все, забили, ан нет, Дани решил на ленточку встать, сидел бы уж в воротах)).
Главное чтобы в качестве грустных клоунов не остаться, когда цирк уедет.

P.S. Ну слава богу, Лео, наконец!!!

Ali G 05.02.2012 03:32

Извините конечно, наконец вы*рал!

holera 05.02.2012 03:33

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от KalleL
Это уже даже не смешно, что ***ня ( простите, по другому не могу ) творится с ЛЕО ?!

Дело нечисто.Явно попахивает изощрённым колдовством.

Это всё козни меренгов:

KalleL 05.02.2012 03:35

А Витёк с какой довольной рожей повязку взял :D :rasta:

UPT. Что-то это мне напоминает !!! тпфу тпфу тпфу !

Трындец, удар под коленную чашечку.. Не дай Бог еще и Буся.. По ходу сама фортуна хочет тормознуть нас

serg7907 05.02.2012 03:42

Бл...ть, на ровном месте практически, да чтож такое то. Эх, Бускетс, Бускетс.. боюсь даже предположить на сколько вылетел.
Что за сезон такой.

holera 05.02.2012 03:45

Что Бускетса серьёзно отоварили ? Опять меренги взвоют про симуляции...

serg7907 05.02.2012 03:48

holera,
Буду очень рад ошибиться, но похоже на перелом.

holera 05.02.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от serg7907
да чтож такое то

Шутки шутками, но поневоле начнёшь троекратно сплёвывать через левое плечо.
Чёрные коты, коты на Камп Ноу. П ..... ц какой-то.

Цитата:

Сообщение от serg7907
но похоже на перелом.

И Буся мимо Евро - 12 ? :gaah:

KalleL 05.02.2012 03:54

Да какой перелом, удар в такую точку, очень в этом сомневаюсь, давайте не будем спешить и хоронить ногу Буси, дождемся новостей, если кто-то что-то узнает, не томите, ок Catala ?))

Матч если не считать травму Буси - интересный, Барса бегала, молодежь радовала, Тельо хорош. Но блин, Барса как будто уже не Барса, нету той легкости в игре, Месси как будто в запое, очень страшно за него, если и он выпадет из игры, то все, это уже и вправду конец... В общем имеем мы куча травм, видимо фортуна решила попой повернутся к нам, не хочу паниковать, но за сезон уже очень стремно)

PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант

Arti88 05.02.2012 03:56

Да уж....травмы прям сваливают команду с ног. На первый взгляд у Бускетса просто порез шипом. Надеюсь что это именно так...

alx 05.02.2012 03:57

Судя по тому, как Сеск взялся за голову, что-то боязно за Бусю стало.

holera 05.02.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
если кто-то что-то узнает, не томите

Кто-нибудь Пуйоля в Твиттере читает ? Он наверняка должен отписаться.

serg7907 05.02.2012 04:00

Ну дай то бог, если просто порез, по реации команды подумалось что дело швах. Да и в первый момент показалось что перелом.
Вобщем рад буду ошибиться и оказаться паникером.

Nead 05.02.2012 04:00

Несмотря на гол, Месси всё равно никакой. По крайней мере КПД сегодня стремился к нулю. Надо было всё-таки его сегодня на скамью посадить. Как и Фабрегаса. Играл практически только с Месси.
А Тельо сыграл в сегодняшем матче лучше Куэнки, Педро и Вильи вместе взятых за преддущие матчи, как мне кажется. Грешно, конечно, но может и хорошо, что Вилья травмировался.

alx 05.02.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от Arti88
просто порез шипом.

И на носилках унесли? Окснись!

march 05.02.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от KalleL

PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант

Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было

KalleL 05.02.2012 04:02

Видно что рассечение под коленом, насколько я знаю очень травмаопасная зона..

Цитата:

Сообщение от march
Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было

Я про травмы, Арсеналу помнится тоже очень "везло" в этом компоненте..

rashid b 05.02.2012 04:02

Тельо и Тьягу будущее Барсы!Жаль Бускетса...видно что то там сьрьезное:zloy:

Arti88 05.02.2012 04:02

Да, Месси что-то сник... кажется немного передохнуть ему надо. Сеск что-то в последних матчах все хуже и хуже играет. Тоже видимо с Лео хочет отдохнуть, друзья ж все так :rasta:

holera 05.02.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Месси как будто в запое

;) ТЫ зн-а-а-ал, признайся. У него тяжкое похмелье.:D

Этот мяч пока ещё не золотой...:

Arti88 05.02.2012 04:04

Цитата:

И на носилках унесли? Окснись!
Порезы разные бывают. В таком месте с подобным порезом врядли позволит на своих ногах покидать поле.

Arti88 05.02.2012 04:08

Хотя щас фото посмотрел (паршивого качества) и травма выглядит довольно таки печально. Но надеюсь первоначально я был прав.

serg7907 05.02.2012 04:09

Да, есть такая фотка. Но че гадать, ждем официальной информации.
Бускетс, травма.:

-Superman- 05.02.2012 04:12

Нормально все с Месси, устал, передохнет и нормально.
Браво команда, без Хави и Иньесты здорово смотрелись. Игра в защите и в отборе понравилась, за исключением пропущенного гола, кто там ошибся, Алвес кажется? Тельо красавец, я после первых игр думал он быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д, но оказывается совсем нет, видит поле, классный пас, замыкать умеет, в общем приятно удивлен, не думаю что у Вильи со след сезона большие шансы попадать в основу. Продать его по-хорошему летом, пока он хоть кому-то нужен. Тьяго часто отдает неточные передачи, но отбор у него наверное один из лучших в команде, и киллер пас, последний пас у него суперский, как он Месси выводил, особенно внешней стороной... Бедный Сержи, поправляйся, Маска, твой выход.

Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!

serg7907 05.02.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!

Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.

holera 05.02.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
он быстрый и тупой как Педро

:kr: Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой ":finest:

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, есть такая фотка

Прям не по себе. Предупреждать надо.

-Superman- 05.02.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от serg7907
Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.

Че за муру он нес про конец Месси весь матч? "Вам кажется что вот это лучший футболист мира?", "у Бускетса облезлость на ноге, так, на любителя". Как так можно? Когда Месси на первых минутах вышел один на один, он продолжал рассказывать какую-то ху*ню, даже не сказал что опасный момент... Мало что запомнил я из его комментаторства. Уже не первый раз так комментирует матчи Барсы. Боюсь что он теперь все время будет Ла Лигу комментить...

Цитата:

Сообщение от holera
Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой "

Ну я о категории нападающих, который берут только скоростью. Без мысли. Когда Педро с мячом, у него же финт и рывок к линий, потом прострел, похер, есть кто-то в штрафной, нет.

Catala 05.02.2012 04:23

С Бускетсом все относительно нормально. Нужны только зашить.

holera 05.02.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Че за муру он нес про конец Месси весь матч? "Вам кажется что вот это лучший футболист мира?", "у Бускетса облезлость на ноге, так, на любителя". Как так можно?

Он да Вася Уткин, два брата-акробата. У них "манечка", спят и видят, что " закат Барсы уже близок ".
Васенька Уткин знатно кудахтал о закате Барсы в аккурат перед первым Класико против Маура.

serg7907 05.02.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от holera
Прям не по себе. Предупреждать надо.

Сорри, ты прям впечатлительный как Сеск. Может ракурс такой. По идее ему наступили шипами на ногу и перелому на первый взгляд взяться неоткуда. Да и испанцы вроде пока пишут про "глубокое повреждение".
Цитата:

Сообщение от Catala
С Бускетсом все относительно нормально. Нужны только зашить.

Ну и слава богу, можно спать идти со спокойной душой.

Katalonec18 05.02.2012 04:29

На Спорте пишут про глубокий надрез. Видимо, действительно ничего серьёзного, слава Богу. Разве что ответку с Валенсией может пропустить.

holera 05.02.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Ну я о категории нападающих, который берут только скоростью

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
... и т д

Криштиа-а-а-ну ??!! :pcorn:

KalleL 05.02.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от holera
Криштиа-а-а-ну ??!!

Давай только без этого... По мимо скорости у него есть еще его главное оружие, божественная внешность :D

holera 05.02.2012 04:33

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от serg7907
ты прям впечатлительный как Сеск

:D Однако ж.

Цитата:

Сообщение от KalleL
его главное оружие, божественная внешность

Да он один такой - быстрый и тупой , красивый очень и богатый очень

Прям рэпчик прорисовывается.Где же DotsFam ? Пора ложить текст на музыку, или музыку на текст. Как у них там, у рэперов принято ?

alx 05.02.2012 04:37

Тельо покруче Куэнки смотрится.
Эх Лео, Лео. Хотя, красавца положил что надо.
Пуйолю памятник при жизни. Из золота.

Arti88 05.02.2012 04:38

Ну раз с Бусей все более-менее нормально, можно идти спать :hello2:
Игру то в общем и обсуждать особого желания нет. Выиграли, ну да хорошо. Положительный момент в игре-довольно таки большое участие в ней молодежи. Надеюсь теперь куда чаще в составе будет появляться Тельо. Надо бы его получше рассмотреть, а то первые впечатления могут быть обманчивыми:)

holera 05.02.2012 04:49

Критики Месси ещё не ушли спать ??

" ... today he could have scored four goals догоним ван Перси ? and he created the chances all by himself ... "

А это про Тельо :

" Tello is a bullet, he's very fast"

:perekur: " А я буду Пуля, потому что в цель " © "ДМБ"

16 июля 2025 года. Среда - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot