![]() |
Цитата:
Feeling Пепа!::frown:: Вы видели это?!:crazy: Месси? Ну как же так? |
Это уже даже не смешно, что ***ня ( простите, по другому не могу ) творится с ЛЕО ?!
|
Это конечно пипец. Но пройдет. Ведь было уже такое на нашей памяти, в сезоне 2009-2010. Еще, наверное, пару матчей и все будет нормально.
|
Блин, это конечно уже просто цирк, вроде уже все, забили, ан нет, Дани решил на ленточку встать, сидел бы уж в воротах)).
Главное чтобы в качестве грустных клоунов не остаться, когда цирк уедет. P.S. Ну слава богу, Лео, наконец!!! |
Извините конечно, наконец вы*рал!
|
|
А Витёк с какой довольной рожей повязку взял :D :rasta:
UPT. Что-то это мне напоминает !!! тпфу тпфу тпфу ! Трындец, удар под коленную чашечку.. Не дай Бог еще и Буся.. По ходу сама фортуна хочет тормознуть нас |
Бл...ть, на ровном месте практически, да чтож такое то. Эх, Бускетс, Бускетс.. боюсь даже предположить на сколько вылетел.
Что за сезон такой. |
Что Бускетса серьёзно отоварили ? Опять меренги взвоют про симуляции...
|
holera,
Буду очень рад ошибиться, но похоже на перелом. |
Цитата:
Шутки шутками, но поневоле начнёшь троекратно сплёвывать через левое плечо. Чёрные коты, коты на Камп Ноу. П ..... ц какой-то. Цитата:
И Буся мимо Евро - 12 ? :gaah: |
Да какой перелом, удар в такую точку, очень в этом сомневаюсь, давайте не будем спешить и хоронить ногу Буси, дождемся новостей, если кто-то что-то узнает, не томите, ок
Матч если не считать травму Буси - интересный, Барса бегала, молодежь радовала, Тельо хорош. Но блин, Барса как будто уже не Барса, нету той легкости в игре, Месси как будто в запое, очень страшно за него, если и он выпадет из игры, то все, это уже и вправду конец... В общем имеем мы куча травм, видимо фортуна решила попой повернутся к нам, не хочу паниковать, но за сезон уже очень стремно) PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант |
Да уж....травмы прям сваливают команду с ног. На первый взгляд у Бускетса просто порез шипом. Надеюсь что это именно так...
|
Судя по тому, как Сеск взялся за голову, что-то боязно за Бусю стало.
|
Цитата:
Кто-нибудь Пуйоля в Твиттере читает ? Он наверняка должен отписаться. |
Ну дай то бог, если просто порез, по реации команды подумалось что дело швах. Да и в первый момент показалось что перелом.
Вобщем рад буду ошибиться и оказаться паникером. |
Несмотря на гол, Месси всё равно никакой. По крайней мере КПД сегодня стремился к нулю. Надо было всё-таки его сегодня на скамью посадить. Как и Фабрегаса. Играл практически только с Месси.
А Тельо сыграл в сегодняшем матче лучше Куэнки, Педро и Вильи вместе взятых за преддущие матчи, как мне кажется. Грешно, конечно, но может и хорошо, что Вилья травмировался. |
Цитата:
|
Цитата:
Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было |
Видно что рассечение под коленом, насколько я знаю очень травмаопасная зона..
![]() Цитата:
|
Тельо и Тьягу будущее Барсы!Жаль Бускетса...видно что то там сьрьезное:zloy:
|
Да, Месси что-то сник... кажется немного передохнуть ему надо. Сеск что-то в последних матчах все хуже и хуже играет. Тоже видимо с Лео хочет отдохнуть, друзья ж все так :rasta:
|
Цитата:
;) ТЫ зн-а-а-ал, признайся. У него тяжкое похмелье.:D Этот мяч пока ещё не золотой...:
|
Цитата:
|
Хотя щас фото посмотрел (паршивого качества) и травма выглядит довольно таки печально. Но надеюсь первоначально я был прав.
|
Да, есть такая фотка. Но че гадать, ждем официальной информации.
Бускетс, травма.:
|
Нормально все с Месси, устал, передохнет и нормально.
Браво команда, без Хави и Иньесты здорово смотрелись. Игра в защите и в отборе понравилась, за исключением пропущенного гола, кто там ошибся, Алвес кажется? Тельо красавец, я после первых игр думал он быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д, но оказывается совсем нет, видит поле, классный пас, замыкать умеет, в общем приятно удивлен, не думаю что у Вильи со след сезона большие шансы попадать в основу. Продать его по-хорошему летом, пока он хоть кому-то нужен. Тьяго часто отдает неточные передачи, но отбор у него наверное один из лучших в команде, и киллер пас, последний пас у него суперский, как он Месси выводил, особенно внешней стороной... Бедный Сержи, поправляйся, Маска, твой выход. Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел! |
Цитата:
|
Цитата:
:kr: Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой ":finest: Цитата:
Прям не по себе. Предупреждать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
С Бускетсом все относительно нормально. Нужны только зашить.
|
Цитата:
Он да Вася Уткин, два брата-акробата. У них "манечка", спят и видят, что " закат Барсы уже близок ". Васенька Уткин знатно кудахтал о закате Барсы в аккурат перед первым Класико против Маура. |
Цитата:
Цитата:
|
На Спорте пишут про глубокий надрез. Видимо, действительно ничего серьёзного, слава Богу. Разве что ответку с Валенсией может пропустить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Криштиа-а-а-ну ??!! :pcorn: |
Цитата:
|
|
Тельо покруче Куэнки смотрится.
Эх Лео, Лео. Хотя, красавца положил что надо. Пуйолю памятник при жизни. Из золота. |
Ну раз с Бусей все более-менее нормально, можно идти спать :hello2:
Игру то в общем и обсуждать особого желания нет. Выиграли, ну да хорошо. Положительный момент в игре-довольно таки большое участие в ней молодежи. Надеюсь теперь куда чаще в составе будет появляться Тельо. Надо бы его получше рассмотреть, а то первые впечатления могут быть обманчивыми:) |
Критики Месси ещё не ушли спать ??
" ... today he could have scored four goals А это про Тельо : " Tello is a bullet, he's very fast" :perekur: " А я буду Пуля, потому что в цель " © "ДМБ" |
16 июля 2025 года. Среда - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot