Форум - Барселона - Валенсия (20.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Валенсия (20.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2812)

gray5 20.02.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пока Месси так его игнорит он нифига не забьет.

Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.
П.С. Санчес красава.

Цитата:

Сообщение от Optimus

P.S. За что Пеп Сеска-то так.. =(

А кстати да, что там случилось? o.O

-Superman- 20.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
P.S. За что Пеп Сеска-то так.. =(

По-моему это была демонстрация замечательных отношений. Пеп настоящий победитель конечно. В этом движении и выражении лица Пепа было видно какой волевой и сильный человек. Настоящий лидер. Именно этот железный характер выгрыз 13 титулов. Никакой Пике не загуляет у такого) А Сеск в конце смеялся, подурачились короче)

GERONIMO 20.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от gray5
А кстати да, что там случилось? o.O

Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)

П.С. Виноват. Только ща рассмотрел, что Сеск улыбался) Это хорошо, а то испугался, что действительно конфликт)

KUMAN 20.02.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)

Ну Сеск там лыбу давит во время толчка. Думаю ничего серьезного.

Aleks73 20.02.2012 03:40

:bowdown: :bowdown: :bowdown:

rashid b 20.02.2012 03:41

Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!

gray5 20.02.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от rashid b
Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!

Сколько он уже наклепал за Барсу?

Mix 20.02.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от gray5
Сколько он уже наклепал за Барсу?

В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.

gray5 20.02.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Mix
В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.

Не, всего за Барсу

Ali G 20.02.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от gray5
Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.

На моей памяти 2 раза точно было.

Mix 20.02.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от gray5
Не, всего за Барсу

Всего 222 гола в 309 матчах. + почти сотня результативных передач.

gray5 20.02.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Ali G
На моей памяти 2 раза точно было.

Месси раздаёт мячи в разы больше и лучше чем любой нап на планете, но он так же должен забивать, а для этого иногда нужно жадничать.

alx 20.02.2012 04:35

По-моему они просто разозлились после пропущенного мяча. Может всегда пропускать на первых минутах, а потом рвать в клочья? Интересно, Маур именно так мотивирует своих?

Эрик, по мне, был лучшим - король второго этажа! Ничего не отдал.

Иниеста - король первого этажа. Контроль мяча сегодня был за ним.

Штанга Сеска и штанга Месси после удара головой не дали свершиться двум шедеврам. Жаль.

Монтойе побольше опыта и уверенности и он будет не хуже Алвеса. А Тельо поменьше понтить - нап будет классный. Проходит оборону играючи.

Хочется надеяться, что спад остался позади. Будем так двигаться и ЛЧ будет нашей.

march 20.02.2012 10:12

Это был самый классный матч за последние несколько месяцев. Когда команда бежит, её никто не остановит. Алексис просто монстр какой то. Как он разворачивается с мячом, а открывается как....сказка просто. Несмотря на покер Месси, Иньеста на мой взгляд лучший. Шедевр в исполнении Сеска не состоялся, а жаль(

С победой всех!!!

AlimBarca 20.02.2012 10:55

Всех с великолепной победой. Команда сыграла блестящий матч, куча моментов удары в створ под 20, вобще не дали шанса мышам. Еслиб не Алвес быть бы рекорду на Камп Ноу. С 200 матчем Лео, и Хави с рекордом 11 мячей.

dman1982 20.02.2012 11:17

У Лео теперь 42гола + 20передач в этом сезоне.
Жадничает, говорите?

Это часом, не первый ли покер в Примере?

AlimBarca 20.02.2012 11:19

Guardiola: Cesc sub? I told him he
should score more, he has the talent to
do it. We're allowing all goalkeeper to
shine this season.
Я сказал Сеску, что он должен
забивать больше, у него на это талант. В этом сезоне мы позволяем
всем вратарям соперника
становится героями матча.

FrEzEr 20.02.2012 11:25

скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

BARCA1992 20.02.2012 11:26

Меренги-это вам не Расинг в большинстве хлопать, а Кристине с пенальти мячи ложить. Блевать охота от вашего 1 места, вам так играть не дано!!! Понятно, что с таким судейством нам их не догнать, но с такой игрой , ловить вам нечего !!!:finest:

serg7907 20.02.2012 11:29

Барселона играла конечно хорошо, но то что вчера вытворяла Валенсия в обороне - это просто ужас. Такое ощущение, что без Банеги они просто забыли как выходить из обороны. Ну ведь играли же с нами хорошо и у себя дома и в кубке, а вчера сколько раз теряли мяч в относительно простых ситуациях? Плюс дыры в обороне, свободные фланги... вобщем просто мечта для Месси и компании.

Jericho 20.02.2012 12:12

Судя по матчу, история со взбучкой Пике не кажется вымыслом. Прям задвигался парень, а этот его финт вначале матча, когда он двух накрутил? Похоже у Пепа кончается терпение, и это здорово черт побери!

4e^oBek 20.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!!

Тоже очень интересно

Cule 20.02.2012 12:54

Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!

Jericho 20.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
что там случилось между Сеском и Пепом

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Тоже очень интересно

Так и быть, включу кэпа. Пеп пожурил Сеска за удар с точки по воробьям.

ripalexey 20.02.2012 14:11

Да я люблю матчи с нокалом, борьбой, но этот матч мне очень понравился, я не думаю что валенсия сыграли плохо из за 1-го или 2-х игроков, я больше считаю что это виноват тренер, смотря как они подходили к предыдущим 3-м матчам, вобщем до матча было интересно что будет на поле?) Кстати этот матч среди всех матчей УИК_ЭНДА) обещал 90% процентов зрелищности... мне он доставил удовольствия, просто посмотреть на игру барсы, красиивую игру, с множеством забитых голов, и Голевым возвращением Хави:D

ripalexey 20.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Тоже очень интересно

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Пост 57

Umslopogas 20.02.2012 14:15

Да не бил он его. Просто сам был походу в шоке от того что команда исполняла, и в порыве чувств таким вот дружеским толчком в спину он поприветствовал Сеска с удачной игрой , пусть и не всегда результативной :)

Andreas 20.02.2012 14:35

Первые 45 минут я бы назвал таймом упущенных возможностей, хотя мб это было и к лучшему. В 2м тайме Барса не сбавила обороты и создала не меньше моментов. Самая настоящая демонстрация силы.
Вся команда сыграла великолепно, даже и упрекнуть некого. Месси провёл один из лучших матчей в сезоне, просто молодчина! Иньеста - красавелла, успевал таскать защитников и в то же время раздавать передачи. Набрал форму Сеск, Бускетс - хорош! Санчесу отдельное спасибо, он заслуживал своего гола. Кантеранос не подвели! Пока ставка Пепа на молодежь вполне оправдывается.
п.с. Феттель не зря посетил такой матчище!!!

4e^oBek 20.02.2012 14:55

Матч не смотрел, оцениваю по моментам
Пике тупанул с голом вали, зато активно отыграл на угловом, не повезло. Педро Педрито теряется с мячом. Месси по жадничал пару раз, а вообщем БОЖИЛ, давно я такого не видел. Сеск очень понравился, за исключением удара в упор мимо, Тельо ммм он явно интересней Педро ! Последний гол Месси-Буся вырезал с центра поля шикарно. Хави мудрый Ка.
Санчес очень старался, не повезло. Не летит, тупо не летит. Насчитал моментов пятнадцать из низ три сто процентных.

gray5 20.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!

Mercus 20.02.2012 15:53

Чота я не понимаю восторгов. Ну разгром, ну да - крутяк. Но только всё великолепие Барсы сегодня сводится к отвратительности Валенсии. Соперник не просто позволял играть, он действительно встал в позу и отдавался полностью. На фоне такой игры Валенсии, Барселона даже плохо сыграла. Столько моментов загубить - тихий ужас. Им позволяли гулять по штрафной, как вздумается. Я правда удивился, что в воротах Валенсии не оказалось десять мячей. Я удивился, что гений Месси не забил более шикарные голы. Хотя, сейчас мне опять скажут, что я слишком много требую от команды.:) Но ведь засрали же моменты? Факт? Факт. Так что не так уж и многого я требую.

Отдельно Месси могу похвалить за раздачу пасов - это свойство у него развивается в правильном направлении.

С другой стороны, я очень рад, сегодня было желание играть. Может им неожиданная свобода прижгла так, что захотелось порезвиться. Плюс на своём стадионе. Молодцами можно назвать. Результат хороший и главное, чтобы этот результат спроецировался на последующие игры. Ну, просто необходимо. Чемпионат уже продут, но десять очков - стыд.

Так что давай, Барса, вперёд!

ripalexey 20.02.2012 19:04

Майкл Оуэн написал в твиттере, что счет должен быть 15:1, кабы не кипер «Валенсии» Диего Алвес

alx 20.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Mercus
Барселона даже плохо сыграла.

Пожалуй, не совсем так. Барса сыграла хорошо и оттого Валенсия рассыпалась. Когда мы играли спустя рукава, наш левый фланг разрывали весь матч. Мы не успевали с подбором, не прессинговали, не создавали моментов и вообще были похожи на команду, употребившую несколько пачек "Валиума". Как позволяли играть сопернику, так он нас и укатывал.

После первого гола можно было подумать, что повторится все то же самое. Ан, нет. Включились и употребили мышей. Разобрали по частям так, что "Эмери тим" имела жалкий вид. Наша скорость и точность паса сделали свое дело.

Мое мнение - 70% в этой победе заслуга Барсы.

Katalonec18 21.02.2012 02:55

Если еще интересно что произошло между Пепом и Сеском после замены последнего, то вот. Пеп: " Ты должен больше забивать и лучше использовать свои моменты". Сеск: "Можно я напишу в твиттере, что ты самая большая любовь всей моей жизни?":D На что Пеп ответил "нет" и толкнул его в сторону скамейки запасных.

Skiper93 21.02.2012 13:08

Впервые за долгое время Месси заслуженно занимает 1-е место в рейтинге лучшего игрока матча :D

fing 21.02.2012 14:26

О матче все сказано) рвали, как в "прошлом году". Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется. Я думаю НТВ нужно чаще перекидывать комментаторов с других чемпов. А то "испанские/реальске", как пить дать, устроили бы очередное нытьё, что тут смотреть нечего и комментировать тем более... Барса была сегодня крутая! Февраль завершается!)))

GERONIMO 21.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от fing
Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется.

Я бы тоже отметил его странные высказывания в первом тайме)
Байер у него самая слабая команда, вышедшая в Плэй офф.
И забивать нельзя было, если вратарь "КАСАЛСЯ" мяча)

А так, в принципе, неплохо)

fing 21.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А так, в принципе, неплохо)

Просто за долго время было не противно это все слушать.

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot