![]() |
Месси забил шикарный гол. Судья идиот, но для нас это в данном случае хорошо:)
ОФсайда при первом голе не было, т.к. Алвеш был дальше от ворот чем мяч во время паса, правда там все очень на тоненького, вони ещё будет. Маскерано и Бускетс рукой касались мяча в штрафной, и если в первом случае мяч нашел руку, то Буся явно наиграл на пенальти. За что Микс считает надо было удалять Сеска я не понимаю, нарушение как нарушение, попытка сыграть в мяч, причем явная, подкат не сзади - желтая и не более. А вообще матрасы победу заслужили, а не поражение. Нашим повезло. Надеюсь как сильнейшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спокоен как Абидаль. |
Должно же и нам когда-то фартить, а то все Реал да Реал:D
Ну а если вообще, то большинство моментов сами себе и привозили, защитники, мне показалось, как-то очень высоко играли, Ерик постоянно линию не соблюдал, чем Атлетико собсно и пользовался. Тактика из 6 человек в центре поля в первом тайме себя оправдала, во втором, при более открытой игре полный писец, один удар Санчеса и все! Сеск, ИМХО, на красную не наиграл А, ну и напоследок, кто то вспомнит какой-то там гол пяткой после сегодняшнего шедевра на 82 минуте??;) |
Не привык я конечно выдыхать когда судья свистит об окончании матча, но сегодня пришлось. Тяжёлый матч получился, нашим действительно повезло его вытащить и уйти живыми и невредимыми с поля. А судейство всегда косячит, редко матчи без курьёзов обходятся в футболе. Так что не чего страшного))
Всех с победой и спокойной ночи! |
Мда, месили говно знатно во втором тайме. Алексис что был на поле, что нет. Ну и его постоянное попрошайническое обращение к арбитру порядка подбешивает меня.:zol:
Лайнсмен конечно тоже молоток, два оффсайда придумал, отдал должное нам так сказать. Скорость в атаке исходила только от Месси, чем остальные занимались не понятно. Ну вымучили хоть так победу, тоже не плохо. |
Цитата:
|
Похер, если честно на победу. Главное ЛЧ. Счастье, что живы остались. Я думал без оторванных ног не обойдется. Атлетико, конечно, во втором тайме грыз газон. Думаю если бы не банутые судьи, то Атлетико заслуженно выиграл. Молодец матрац. Хотя я возмущен такой грубой игрой. Как Месси держит такие страшные удары по ногам уму непостижимо! Шикарный гол в исполнении лучшего футболиста мира. С победой. P.S. Реал *идары.
|
Цитата:
Не ошибаешься) А говорят, что на ошибках учатся) |
Цитата:
А Пересу Ласса еще долго до пенсии? Он, как по мне, просто позорит Примеру. Причем в каждом матче, в котором судит. |
Цитата:
Цитата:
Бускетс - дурила. ктож так руками в своей штрафной размахивает? Будь судья порешительней, указал бы на точку. С другой стороны, при более решительном арбитре, матрасники доигрывали бы вдевятером. |
А когда нам легко было на Кальдероне, всегда тяжко играли. Если команда не бегает, то и моментов нет. Все пешком ходили. Честно, даже не переживал за результат, будь что будет. Несмотря на слова наших игроки о ЛаЛиге, все уже всё прекрасно понимают.
|
Коррупция в ЛаЛиге очевидна и это не может не огорчать. Судьи тащат за уши обе команды.
|
Барса отскочила, точно также как и Реал! Вот интересно, феерический футбол в исполнении Барсы с Валенсией и унылый с Атлетико заслуга Барсы или все таки все зависит от соперников?
|
Как же меня убивают комментарии всякого рода неадекватов глоров мадридистов и просто ненавистников Барсы. Они судя по всему сидят перед экраном тв и ждут, ждут того момента, когда Барсе забьют или судья ошибется в сторону Барсы чтобы потом смешать всех с г...м. Тьфу мля, жалкие людишки:perekur:
|
А чем Фабрегас занимался весь матч, никто не скажет?! :unsure: Вот мне иногда жалко что мы не можем играть проще и "тупее". Когда не получается укатать, надо немного бей-беги позаниматься, а этого у нас нету. Меня еще что напрягает, что когда какой-то спорный момент возникает у наших ворот, то все резко становятся и начинают руками махать, доиграйте а потом возмущайтесь. :gaah:
P.s. А судьи в Испании в этом году поделились на две категории: клинические идиоты и клинические идиоты проплаченные мадридом. |
Выложил ещё что б каждый насладился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
90% пользователей этого форума занимаются абсолютно тем же, только относительно Реала! Так, что "жалкие людишки" относится и к ним?! Судя по событиям во всех европейских чемпионатах, все судьи купленны! Чего стоит не засчитанный гол Милана в ворота Ювентуса?! Если бы не защитали такой гол забитый Барселоной в ворота Реала, разговоров было бы на год! Болельщиков Барселоны радует же, что их команда благодаря судейству обыграла Атлетико и никто не говорит, что судья куплен! Что за политика двойных стандартов? |
Цитата:
Меня не радует, что благодаря судье) И я не совсем согласен, что благодаря ему) Судья балбес? - да) Но накосячил в обе стороны) Готов вступить в дискуссию и сравнивать моменты, где он ошибался) Красная Сеску? Бред) Момент, когда Бусю уложили прямой ногой в опорную - момент более травмоопасный) Пеналь за руку того же Буси? Да легко, пусть ставит) Но тогда и за то, что сбили Санчеса в штрафной - тоже будьте добры) 2 оффсайда?) Ладно, было) Но Парочке игроков Атлетико можно было вторую желтую показывать) В общем тут судья не тянул Барсу или Атлетико, а просто он такой) Он просто муд*к) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где? Когда? Предъявите факты! |
Цитата:
|
Матч какой то странный) вроде и выиграли, но радости особой не вызывает)
Судейство как уже все в Испании и привыкли) клоунада, точнее говоря, а не судейство) Вальдес понравился, видать и правда Марадона задел его вратарские чувства :D Ну и Месси, конечно, шикарен) насчет красной Фабрегасу: не понимаю, почему многие думают, что там вот 100% красная) такое чувство возникает, что комментатор своей фразой их загипнотизировал :D ну серьезно, я понимаю, если бы мяч уже ушел, а Фабрегас просто в ноги кинулся без мысли о мяче) а так, хотел выбить мяч в аут, попытка сыграть мяч, но не дотянулся, получилось грубо - желтая) |
linkoff, Зачем ты сидишь на нашем форуме??? Пытаешься нам что то доказать? В чём то уличить? Спровоцировать? Всё это бестолку, если бы ты только знал, сколько таких мадридских умников как ты на форуме было. Конец пребывания каждого из них на данном ресурсе был печален, начиналось всё со срача и соответственно заканчивалось баном.
|
Mr.Тень, ну зачем же так резко?)
Цитата:
Цитата:
|
Атлетико конкретно в 1 тайме косило Барсу, уж кого а Фабрегаса трудно вывести из себя! Обе команды наиграли на удаления, хотя конечно судейство,где они берут этих судей - вопрос? Худший Бускетс, очень слабый матч, Лучшие Месси, Вальдес, Алвеш!!!У мадрида походу спад начался, вчера им так фортанула, опять у соперника игрока удалили,отскочили по любому, Маур наверное палец в опе держит,-вместе с судьями заодно, Пепе решил вообще потерять лицо,Маур, Кристина и Пепе позорят Мадрид, никогда не видел такого гнилого мадрида!!!
|
Цитата:
Какая политика двойных стандартов? Судья ошибался в обе стороны достаточно много. И еще, ты не улавливаешь разницы между разовой ошибкой в пользу Барсы и достаточно регулярными ошибками, которые имеют место в пользу Реала? От себя скажу, что я не считаю, что арбитры куплены, но в то, что они случайно так ошибаются у меня веры тоже нет. |
Цитата:
|
Я не понимаю болельщиков мадрида, вы чё не знаете , что у вас на данный момент за команда???? Я в шоке , давайте возьмём сезоны при Мауре, и вспомним игры с Барсой ! Вы не умеете проигрывать, взять Пепе, Карвальо, Хедира , Рамос, Альбельда ,ни говоря ещё о Адебайоре (ему надо было сразу руки отрубить). Где при проигрыше, конкретно игра была на убой, игралось не в мяч, а в ногу ,проходя мимо лежачего - обязательно надо было наступить. А поведение вашего тренера-подбежать сзади и ткнуть пальцем в ухо, или ждать судью после игры на парковке, а последнее поведение Пепе падает ,когда игрок в метре и катается как шлюха, и ещё делает так убого, никогда не была ваша команда такой гнилой -блевать охота. Вы были всегда нашими соперниками, но никогда не вели себя так,ушли времена Рауля,Зидана,Гути, Роберто Карлоса и т.д.Остался последний из магикан -Касильяс, настали времена, Пепе. Рамоса, Кристина( самой обаятельной и привлекательной) и Маура! Пожинайте плоды!
|
|
Цитата:
А два выхода матрасов один на один с Витей старичок (ему по виду лет стописят) лайнсмен у них отнял. |
Цитата:
У нас, ведь, у всех есть свои любимцы. Нам больше нравятся игроки из своего клуба. Что в этом предосудительного? Потому и форумы разные. Разве не глупо появляться на нашем сайте и кричать, что Роналду лучше Месси. Вас здесь не поймут. (От себя могу добавить, что стиль игры португальца, даже когда он играл за МЮ, мне менее симпатичен, чем стиль аргентинца и совсем не потому, что он играет в Барсе. В этом смысле я понимаю, почему в борьбе за Золотой мяч Месси лидирует с большим отрывом и основная масса специалистов голосует именно за него. Не в забитых мячах дело). Разве не раздражают моменты, когда тренер вскакивает со скамьи и, тряся кулаками, пытается оправдать своего игрока, чуть было не сломавшего ногу сопернику? Разве вам не становится стыдно, даже если это тренер вашей команды? Мне, лично, стыдно. Гарринче и НазимуХ5 тоже. Поэтому они вправе обсуждать игру своей команды на нашем форуме. Не лечите нас своим мнением. Вам очень хочется, чтобы мы признали, что Реал сегодня лучше? Выиграйте на Камп Ноу и лично я сделаю это. |
Цитата:
Лично я ни разу не писал, что Роналду лечше Месси. В определенных моментах он и вправду лучше, а в определенных лучше Месси. Но я совершенно не понимаю, почему его (Роналду) так ненавидят фаны Барсы? Лишь за то, что он самовлюбленный пижон? А не такой скромняжка как Месси. Ну это дело вкуса, кому-то нравятся скромные домохозяйки, а кому-то гламурные стервы, на вкус и цвет фломастеры разные... Тоже самое касается и Мауриньо, он отличный тренер, а его эксцентричность делает его звездой номер 1 в футбольном мире и как нистранно очень хорошо играет на его имидж и стоимость его услуг. Он сделал себя сам и его путь от переводчика к одному из самых успешных тренеров десятилетия вызывает исключительно уважение! С последним утверждением я согласен на 100%! Исключительно победа в класико в ЛаЛиге и/или ЛЧ вернет Реалу статус команды №1 в Испании. Поэтому ждем очередного противостояния. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее Бускетс и симуляции следуют по пятам друг друга независимо от того исправился он или нет. Он сам сформировал мнение о себе и теперь не каждый судья верит ему когда он падает даже если нарушение и было. |
Цитата:
А по моему на Бускетсе зафиксировано больше всех фолов среди полузащитников. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай видео симуляций Бускетса в этом сезоне, "раз следуют по пятам друг друга", мы посмотрим. Иначе ты отправишься в бан за наглый пиздёшь. Известный комментатор Рэй Хадсон о вчерашнем штрафном ударе в исполнении Месси в Твиттере: " While Atlйtico Madrid's defenders were playing 'Baa-Baa Black Sheep', Messi was playing Beethoven's 9th" :D Перевод не даёт такого же эффекта на русском, поэтому, кто не понял, извините. |
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot