Форум - Расинг - Барселона (11.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Расинг - Барселона (11.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2823)

vodka1 12.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему именно Хави? :) http://barca.ru/players/stats/sort/0...ssists%29/DESC

Ну, Месси у меня в не конкурса;hix;
А Хави мэтр, на которого Сеск должен ровняться. А оказалось, что уже перегнал по ГП.

holera 12.03.2012 00:30

Хави - 124 паса, точность 90%, Алвес - 108, точность 84%, Иньеста - 100, точность 96%.

Цитата:

Сообщение от vodka1
А Хави мэтр, на которого Сеск должен ровняться

Точно,точно. А то видишь ли Фабрегас 98 передач, точность 84%

Foxara 12.03.2012 00:32

Обыденная победа. Соперник "ниачем", победа добыта легко, уверенно и даже кому-то может показаться, что красиво (например мне). Судья отработал почти на отлично, пропустил незначительные эпизоды в обе стороны, но в остальном все по делу. Неожиданно по делу.

Меня вообще больше всего порадовал в этом матче комментатор Уткин - я от него настолько близкого к объективному комментарию не слышал с детства.

alx 12.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Судья отработал почти на отлично, пропустил незначительные эпизоды в обе стороны, но в остальном все по делу. Неожиданно по делу.

Меня вообще больше всего порадовал в этом матче комментатор Уткин - я от него настолько близкого к объективному комментарию не слышал с детства.

Абсолютно верно. У меня даже возникла мысль, что надо всех старых арбитров на пенсию и давать возможность тридцатилетним (без опыта контактов в Федерации). Толк от этого будет точно.
А комментарий Уткина был и в самом объективным, каким, собственно, должен бы быть всегда - именно это отличает хорошего комментатора от говеного.

gray5 12.03.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Судья отработал почти на отлично, пропустил незначительные эпизоды в обе стороны, но в остальном все по делу.

Цитата:

Сообщение от alx
Абсолютно верно. У меня даже возникла мысль, что надо всех старых арбитров на пенсию и давать возможность тридцатилетним (без опыта контактов в Федерации). Толк от этого будет точно.

Хорошая работ судьи? 2 пенделя, 1 на Иньесте и 1 если не ошибаюсь на Серёже, удар сзади по ногам Месси в 2 метрах от штрафной, удар сзади по ногам Алвеша, эти 2 эпизода должны были караться карточками, а судья даже не свистел.
В общем плохая работа рефери, но так-как не проиграли - не бросается в глаза.

BARCA1992 12.03.2012 04:57

Согласен со многим - судья отработал более менее сносно, по сравнению с тем бес пределом , которое творится в Испании! Лучший Месси,Иньеста,Бускетс, Пуйоль понравился-отличный матч!!!Алвес много ошибался , Бускетс красава, Педро получше, но всё равно:sorry:(давно не видел ,чтобы кого 1 в 1 обыграл) ,Куэнка скидка на молодость.Тельо явно на данный момент сильнее обоих, хотя сегодня особо не был заметен, в сравнение с другими играми.По команде видно был настрой, на тренировочный матч, после 7-1 в ЛЧ. Гвардиола молоток, не задвигает игроков со спадом на лавку, жмёт свою линию-ПСИХОЛОГ!!!:D P.S. Болельщики пидрида, всё мечтают о коридоре, приезжайте на Камп Ноу, напихаем вам огурцов, а потом этот дрявый кубок выйгранный таким способом, Кристина пусть себе пихнёт, может гомики судьи на будущий сезон-в каждой игре пенльти ставить будут!!!Кричат на всех форумах о крутизне ,а реально в каких аспектах пидрид лучше Барсы ответить не могут.Разве может в получение пенальти,и по карточкам!!!

AlimBarca 12.03.2012 10:17

С победой, обычная игра и обычная победа, без каких либо усилии. Куенка, Тельо, Педро не впечатлили, а Тельо очень однообразен, нужно менять чтото, а то соперники уже знают что будет делать. А как вам Кейта? Чего стоит его то пас.

wassis 12.03.2012 11:23

Кейта красава. Но наш капитан был просто неотразим!!!

Foxara 12.03.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от gray5
Хорошая работ судьи? 2 пенделя, 1 на Иньесте и 1 если не ошибаюсь на Серёже, удар сзади по ногам Месси в 2 метрах от штрафной, удар сзади по ногам Алвеша, эти 2 эпизода должны были караться карточками, а судья даже не свистел. В общем плохая работа рефери, но так-как не проиграли - не бросается в глаза.

Не видел никаких пенделей. Удар Месси сзади по ногам слихвой перекрывается нарушением Маски до этого, также пропущенным, да и вообще нашим как я говорил несколько раз тоже прощали, не помню уже что именно, я такие матчи в подробностях долго в голове не держу. В общем ошибки-то были но и туда и туда.

Mix 12.03.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не видел никаких пенделей.

Да был там еще один, причем железный на Иниесте. Но чтобы Барселоне в одном матче поставили два пенальти... это слишком. Такого достоин только один клуб.

alx 12.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не видел никаких пенделей.

Ну, Иниесте по ногам врезали не по-детски в штрафной. Однако, не ставят нынче судьи по несколько пенальти в одни ворота, не ставят. Плохо это или хорошо? Не знаю, но мы уже к этому, наверное, привыкли.

Foxara 12.03.2012 17:08

Как это я прозевал... Странно:)

Ну да Бог с ним, пропустить один пенальти не так уж и страшно.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot