![]() |
Кейта опорник ?
|
Кейта скорее всего на месте Иньесты
|
Кейта и Буся будут страховать защиту, это типа маневр по укреплению оборонительной линии от Пепа :D
|
Бускетс опорник, Кейта и Чави в центре полузащиты. Иньеста впереди слева.
|
Цитата:
|
Пинто, Муньеса, Монтойа,Тьяго, Сеск, Педро, Тельо - богатый выбор у Пепа если что-то пойдет не так
|
Вообще защита у Милана довольно возрастная:
Mexes- послезавтра, 30 го марта - будет 30 лет Zambrotta- 19 февраля стукнуло 35 лет Nesta - 19 марта стукнуло 36 лет Bonera - 31 мая будет 31 Наши помоложе : Puyol - 13 апреля - будет 34 Pique - 2 февраля - стукнуло 25 Mascherano - 8 июня будет 28 Dani Alves - 6 мая будет 29 |
Милан - Аббьяти, Бонера, Мексес, Неста, Антонини, Амброзини, Носериньо, Боатенг, Ибрагимович, Зеедорф, Робиньо.
Зеедорф в старте. |
Цитата:
И мне настрой не очень понятный. Что должно решиться сегодня? В Милане всегда очень сложно играть. Независимо есть проблемы с составом у соперника или нет. 0-3? Ну допустим такой итог. Я не думаю, что на этом точка и всё решено. Милан останется Миланом. Они способны отыграться на КН. ----- Иньесту в центре хочу видеть! В последнем матче на фланге он был ужасен. Ну и как сказал Пеп, нужно обязательно забивать, желательно больше Милана. |
Цитата:
Ну судя по составу, забивать больше Милана задача явно не стоит. Пропустить меньше - да, может быть. Но не забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы MVB пару - тройку раз сфолил на нашем хрустальном Иньесте, то Андреас, скорей всего, пару следующих недель пропустил бы... Так что я рад, что MVB пропускает встречу. Andreas, отыграть 3 мяча на КН ? У нынешней Барсы ? С трудом верится.... |
Цитата:
Первое что пришло в голову на тот момент. Извиняюсь, если кого то обидел или оскорбил эти выражением. День не из легких. |
Цитата:
Так а причем здесь Марка? Есть сайт УЕФА, и состав тот, который дали Серж и Человек. Бля, я уже все пиво выпил, которым на футбол затарился, пришлось еще в магаз за дополнительной порцией бегать. :perekur: |
Цитата:
|
HD сопка:
sop://broker.sopcast.com:3912/116205 |
чо блиат с газоном
|
Цитата:
|
Я вот не совсем понимаю почему мы в домашней форме :crazy:
А газон всё таки утопили |
потому что Милан взял белую, на фарт вроде как
|
Блин, игроки как коровы на льду. Что они с газоном действительно сделали. Нервный матч пока очень.
|
Иньеста видать бутсы себе какие то неудачные выбрал, второй матч в них играет и играет отстойно:sorry: Зачем Кейта постоянно на левом фланге атаки торчит при позиционной атаке??? Что с него там толку:st: Надо Сеска выпускать за место Кейты, он очень пригодится при этом мелком перепасе у ворот Милана.
Реализация у Санчеса пока что не бодрит:sorry: |
Я наверное зажрался, но мне не совсем ясно, как можно их так возить весь тайм и в итоге безрезультативно.
|
Цитата:
Да у Хави поболее моментов было) Цитата:
Газон реально гавно. |
Хочу отметить Маскерано, просто оплот надежности в защитных действиях, мне кажется что как раз таки он лучший защитник Европы ИМХО ! Хочется вместо Кейты Фабрегаса во втором тайме, гол назревает, чуть не хватает удачи что ли, еще хочется отметить Алвеша, очень заряжен на борьбу и очень хорошо смотрится в атаке, в общем пока что Милан жалок, дома в 8 сидеть в штрафной как-то не красиво что ли ?
|
Иниеста никакущий на фланге. Контратаку можем пропустить как нечего делать. Надо срочно забивать.
|
Возить не возить, а два ноль мы могли бы уже лететь)))
|
Поле болото. На таком поле все тело и ноги бывают в напряжении.
|
Миланцы заминировали газон. Аллегри сидит с пультом на скамейке и ждет кнопочки: "Ага, Месси бьет штрафной, хрен тебе, на - Бабах!", "Алвес задрал своей беготней, нна!" и в таком духе. Попадает даже своим...
|
Поле видать полили какой-то хренью. Я, сами понимаете, не эксперт в этих грязных делах, но все смахивает на то, что газон "подготовили".
|
Блииин...Если бы Хави забил с передачи Санчеса пяткой - гол бы шедевр.
Гол был бы лучшим этой ЛЧ) |
Да нэ, думаю с выходом Сеска вряд ли что измениться, так и будут мяч катать у штрафной, тут бегунков вроде Педро или Тельо надо, а то движения впереди никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сериал смотрит, там всегда такое поле или действительно итальянские агрономы, готовясь видать к посевной, полили газон?
|
Кейту убрать, на его место перевести Иньесту, а на фланг Тельо.
|
Цитата:
|
В чём я уверен на 100% дак это в том что интрига сохраниться до ответного матча.
|
Цитата:
|
Вот теперь можно Кейту смело убирать.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 06:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot