Форум - Барселона - Атлетик Бильбао (31.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Атлетик Бильбао (31.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2832)

sergey1986 01.04.2012 11:58

KUMAN, ну что дорогой друг кто основу с Миланом заслужил? По мне, однозначно Санчес. Все-таки видно, что он пашет дико, плюс чудовищно хорош в отборе на половине соперника, из наших напов никто столько мячей не отбирает сколько Санчес.

А Педро? Вышел активно, но свой очередной шанс запорол, лучше бы дал Лео догнать Роналду.

Cule 01.04.2012 12:02

sergey1986, По всей видимости трио с "пакмэнами" будет Сеск-Месси-Санчес.

KUMAN 01.04.2012 12:22

Ну лично мне Санчес во втором тайме совсем не понравился, но Педро вопше не о чем. Потому уж лучше чилиец. Хотя еще совсем не понятно, что с Сеском, может и его не будет.

sergey1986 01.04.2012 12:24

Странно, почему ПЕП Сеска уже 2 матча подряд не выпускает? Хочет, чтобы тот был дико голоден до футбола - рвал и метал во вторник?

А еще поделюсь кое-какой цифирью. Не смотря на то, что Лео уступает Роналду один мяч в гонке бомбардиров, он превзошел и его и свое собственное достижение - он забивает уже в седьмом матче подряд в Примере.

И еще, у Лео и Роналду равенство по системе гол+пас - по 47 баллов. Но и тут Лео кое в чем лучше - он сыграл на один матч меньше 7-ки Реала.

ripalexey 01.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Странно, почему ПЕП Сеска уже 2 матча подряд не выпускает? Хочет, чтобы тот был дико голоден до футбола - рвал и метал во вторник?

Вчера CATALA написал что у Сеска небольшие боли спины, поэтому остался на лавке

Arti88 01.04.2012 13:00

По вчерашнему матчу выделил бы Маскерано. Надеюсь также будет играть и с Миланом)))

BARCA1992 01.04.2012 13:50

Отличный матч!!! Все сыграли на уровне, реализация подвела, но общий рисунок игры оччень понравился, как команда двигалась ритмично!!! Пеп не ставь Иньесту на левый фланг нападения , как он сегодня на своей позиции накручивал соперников, явно сегодня лучший.Пике, Адриано, Маска , защита просто радует , играют строго и подключение в атаку ЦЗ, проходами через центр удавались.Радует Тельо, сыграл на уровне, красавец. Если сыграем как сегодня, пройдём Милан-без вариантов!!!:yo:

Foxara 01.04.2012 14:27

Может мне показалось, но Санчес выглядел уставшим и большой вопрос как он будет выглядеть с Миланом. Сеск вроде как травмирован, Тельо себя вообще не проявил против ослабленной версии Бильбао. Месси тоже далеко не был похож на себя. А с Миланом-то будет прилично потруднее. В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.

alx 01.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.

А я бы так не сказал. Вчера играли в хорошем темпе, держали мяч, делали мало ошибок в передачах (за исключением Месси). Такой футбол в исполнении Барсы смотрибельный. Если также выступим с Миланом, все будет ОК. Перед такой скоростью защита итальянцев не устоит. Вчера была репетиция.

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Пеп не ставь Иньесту на левый фланг нападения , как он сегодня на своей позиции накручивал соперников, явно сегодня лучший.

По версии Гол.ком Иниеста действительно лучший.

Гвардиола: "Маскерано не продается"

ripalexey 01.04.2012 15:00

Пике вчера в моей тройке лучших (Месси Иньеста Пике) просто молодец, и в защите и в нападении это был один из лучших матчей Пике!!! Понравилось начало второго тайма, где играли на равных восновном, даже на чуть чуть показалось что владение сейчас уровняется, ну почти уровнялось 54 на 46 (ну около того). Весь матч держал в напряжении. Спасибо Бильбао и Барсе за игру

AlimBarca 01.04.2012 15:25

Всех с победой, команда сыграла просто классно, в команде можно выделить и Пике и Маску. Конечно наши берегли силы для Милана, главное было 3 очка спокойно забрать, и наши это сделали.

BARCA1992 01.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может мне показалось, но Санчес выглядел уставшим и большой вопрос как он будет выглядеть с Миланом. Сеск вроде как травмирован, Тельо себя вообще не проявил против ослабленной версии Бильбао. Месси тоже далеко не был похож на себя. А с Миланом-то будет прилично потруднее. В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.

А я наоборот считаю, что Тельо сыграл на уровне! Пас в первом тайме выдал на Пике хороший, бил неплохо и пеналь заработал!!! Для кантерано сыграл на уровне, не выпадал из общей картины.Тем более отыграв 60 минут!!!:yo:

Scarrt 02.04.2012 06:44

Всех с победой ! :pivo: Мне Барса понравилась.
Понравился своей бешеной активностью Пике, я его просто не узнал, как заправский форвард он совершал рывки со своей половины, раздавал хорошие пасы, врывался в чужую штрафную....Молодец , так держать !
Понравился Санчес , несколько раз за матч я с удивлением набдюдал, как справа, там, где по идее должен был быть Алвес, последним препятствием на пути к воротам Вальдеса оказывался почему - то именно Алексис. Какое же это было грамотное решение - покупка Санчеса, не представляю нынешнюю Барсу без него, очень полезный игрок.
Алвес тоже был хорош в плане активности, оборону басков то он прилично потрепал, другое дело, что не совсем у него пасы шли.
Понравился Адриано , и в обороне был надежен, и к атакам регулярно подключался.
В первом тайме все - таки чувствовалось отсутствие Хави, не хватало какого - то завершающего, тонкого паса. И как же замечательно, что есть в Барселоне такой парень - Лионель Месси, как же он вырос при Пепе, какие изумительные голевые пасы он научился выдавать...Не перестаю восхищаться игрой Лео .
Тьяго ничем таким не запомнился, но ничуть игру не портил, был на уровне.
Несмотря на заработанный пенальти, совершенно не понравился Тельо, был незаметной, серой мышью на фоне команды.
Было б очень плохо, уйди команды на перерыв с нулевым счетом. Но есть А. Иньеста, благодаря своей активности он стал автором очень важного гола, молодец !
Еще раз всех с победой ! ::super::
Жаль только, что Реал тоже выиграл...

03 мая 2025 года. Суббота - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot