![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе завидую. Я уже и не знаю какой уровень у Адриано. Я не сказал, что Педро сыграл отлично. Меня просто раздражает твой внутренний решительный голос, который побуждает тебя постоянно срать на Педро, даже если вся команда играет как УГ, Педро там все равно будет хуже всех. Педро и в защите отрабатывал и на фланге своем старался. Получалось переменно. Санчес весь тайм непонятно чем занимался вообще. Не видно, не слышно его было. Кстати как и во втором. Голевой пас в данной ситуации я не считаю чем-то восхитительным. У Педро тупая суета у него была всю его жизнь. Такой уж стиль у него игры. И когда он забивал в свои лучшие годы...он так же суетился. Обрезки?! Тыкни пальцем в игрока, который сегодня не обрезался?! Я считаю что тот же Куэнка сыграл тупоголеовее, чем пресловутый Педро. Я вообще, наверное, не пойму за что его так ценят (Куэнку). Мысли никакой. Благо под конец уже додумался, что оказывается можно не просто слепо смотреть в сторону лицевой линии и пытаться туда пройти, не замечая никого и ничего в округе. Навесы должны быть зрячими, как у Хави и частенько Алвеса. А не как Куэнка и Санчес исполняли все свое игровое время. |
Пендаль был однозначно, толчок руками!!!Месси конечно спаситель, Кристина тянет Мадрид, а этот паренёк нас!!! Эти парни загоняют себя на такую высоту-они и все остальные!!! Мы в гонке!!!:yo:
|
Эххх а где были судьи когда Пепе 2 раза также завалил на газон Санчеза и сломал ему плечевую кость ?
С победой! Еще 5 голов у Месси и вечный рекорд Герда Мюллера падет ! |
Цитата:
|
Без Иньесты в центре очень плохо. |
Цитата:
|
Игра просто ужас. Опять на месте все стоят, пешком не выиграть. Вся команда какая-то опустошённая, ощущение было, что им играть не интересно или не хочется. Месси - это наше ВСЁ:bowdown: Короче отскочили.
|
По игре можно сделать один вывод-против автобусов мы так и не научились толком играть.
|
Христос воскресе!!! У нас, кстати, один такой играет..:D !
Устала команда сильно... Какая невероятная дистанция в этом сезоне... Пока побеждаем - неважно как, главное - результат достигается... Распределяем силы, впереди ключевой отрезок. |
Цитата:
Ниче не понял, кроме того что Куэнка мастер по умению "растягивать в толщину")). Если по твоему мнению все что делал Куэнка - это обыгрывался с ближним, значит мы смотрели разные матчи. Ну а уж если Куэнка сыграл средне, то Педро, Санчес, Хави и многие другие вобще на поле не выходили. ИМХО он не показал ничего выдающегося (техники, финтов аля Рональдиньо и пр.) но это и не его задача, а свою задачу (да-да, именно растягивать:D, грузить и обострять) на игру он выполнил очень хорошо. |
Цитата:
По мне так выгоднее купить правого защитника и поставить вместо Куэни Алвеса, который там гораздо интереснее смотрится. |
Не знаю, согласитесь вы или нет, но с командами, которые в два ряда стоят в своей штрафной и играют в так называемую "зонную защиту", у нас другой тактики не будет. Не будут наши бегать как угорелые, если соперник стоит в стенке, которая двигается как желе, то влево, то вправо по мере необходимости. Мы уже не первый такой матч наблюдаем, особенно в гостях. С командами, которые пытаются что-то организовать в атаке, у нас будет совсем другое движение. До пенальти Барса и так полностью владела инициативой и в конце концов забила бы, не случись глупейшего пенальти. Сейчас нельзя разбазаривать силы и лучше бы их экономить. А оценивать наших будем после матчей с Челси и Реалом.
|
КТо умеет делать нарезки видео, вчера под конец матча был "треугольник" в исполнении Алвеса Месси и Кэпа) Выложите пожалуйста:D
|
:D
|
Цитата:
А Алвес на данный момент игрок совсем другого калибра, его задачи намного шире (и личка намного больше). Так что не надо ставить его на место Куэнки, бразилец уже на своем месте и на этом месте практически незаменим для команды. |
Цитата:
Если его роль была обострять и грузить, он задачу не выполнил. Так или иначе, мне кажется это ерунда, которую даже обсуждать не стоит. ;) |
Пересмотрел игру, удивляюсь как всё таки Пеп чувствует ситуацию! Выход Куэнки действительно оживил игру, и как следствие оба гола пришли с его фланга.Его действия это игра вдоль бровки, он всегда свободен и постоянно на него стягиваются 2-3 игрока. В матче с Хетафе с его фланга были оба навеса голевых, кстати забитые головой.Когда Месси забил гол вокруг него было 7 игроков Леванте, как ему это удаётся??? ГЕНИЙ!!!!:winner:
|
Цитата:
|
|
У игроков типа Куенки одно существенное преимущество, их меньше контролируют и не опекают персонально.
|
jericho,
...Но как кто то сказал из нашей доброй половины форума: 'Куенка прыщ на жопе - он собственно не мешает, но ты знаешь, что он есть':D© |
Вы чё? Куэнка в последних матчах и пенки зарабатывает, и пасы раздаёт... Отличный игрок. Видно старается. Хотя местами может и делает не то что надо, ну у нас порой и месси делает не то что надо;)
|
Я помню Барсу, когда сам Месси выходил пока еще только на замену, по - моему, вместо Жюли. И Иньеста кого - то там менял... А кто они теперь ?
Наш Пеп просто молодец, живет не одним сегодняшним днем, а грамотно постепенно вводит в основу молодежь...Возможно, среди них будущие футбольные звезды мирового уровня! Как знать... Лично мне симпатична игра и Тьяго, и Кузнки. Просто им надо побольше игрового времени, чтоб они полностью освоились в команде... |
Я думаю ещё года 3-4,он и Тельо по-настоящему блеснут,особенно Тельо мне он очень нравится
|
Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot