Форум - Испания - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Испания - Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2867)

Nice 02.07.2012 01:56

УРАААААА!!! Мы выиграли!!! Молодцы!!!!
Италия конечно все силы оставила в полуфинале.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!

rashid b 02.07.2012 01:58

Иньеста признан лучшим игроком финального матча Евро-2012

Cule 02.07.2012 02:00

ВАМОС РОХА!!!! Не знаю кому как, но это самая сильная сборная в истории мирового футбола. И три имени вписанных золотыми буквами в историю футбола навечно!!! Касильяс, Хави, Иньеста!!! ВАМОС РОХА!!!

P.s. все, я в запой не беспокоить до суперкубка!!!!

rashid b 02.07.2012 02:06

Все отлично!Поздравляю!Но больше итальянцев жаль,эмоции не передать!
Заметили Платини только Хави обнял.
Альба лучший новичок.Однозначно.Лучше было бы чтобы 2 последних гола не было.
Короче Felicidades!!!!!:winner: :winner: :winner:

vodka1 02.07.2012 02:07

Очень жаль Итальянцев. Видить слезы Пирло:not i:
Испания просто мощь. Сплав игроков Барсы и Реала... смотрелся фундаментально. Альбо конечно здоровый, бегает он круто.
Вамос Испания!!!!

Anfan 02.07.2012 02:08

Для меня лучший игрок Евро - это Касильяс! Фантастический голкипер и потрясающий человек.

Katalonec18 02.07.2012 02:08

Теперь Моуриньо точно не Особенный. Особенный носит усы. (с)

Andreas 02.07.2012 02:09

Все-таки какой Пранделли умница. Построить такую команду, после полнейшего провала на последнем ЧМ - фантастика. Просто молодчина!

sleepless 02.07.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Теперь Моуриньо точно не Особенный. Особенный носит усы. (с)

Теперь хоть ясно, чем оставшееся время до старта ЧИ (с учетом дисквы) будет заниматься Моу. :finest:

Foxara 02.07.2012 02:11

Я после этого финала скажу лишь - я очень рад, но БРАВО ИТАЛИЯ!

alx 02.07.2012 02:40

Вот что такое скорость. Что хотели, то и делали. Фантастика!

Арбелоа - единственное слабое звено.

sergey1986 02.07.2012 03:24

Всех кто болел за Роху, с победой!!!

Ну что, вся Испания просто обязана молиться на Каталонию и Барселону, так как именно им эта сборная и страна обязана всеми своими триумфами и рекордами, не будь в этой сборной ХавИньесты Роха не взяла бы ни один из турниров. Боги! И как же жаль, что они не вечны и что Хави уже 32...

Было и есть много великих полузащитников и Пирло, и Деку и Стиви Джи и Лемпс и Баллак и многие другие, но когда нужно сильнее всего именно Хави и Иньеста дают такой класс, что все остальные меркнут на фоне этих ребят.

Казалось бы и Хави и Иньеста весь ЕВРО блистали меньше Пирло, но в очном противостоянии они все всем доказали как всегда сделав игру.

Куман, не расстраивайся, ну херовый из тебя прогнозист! )))

Спасибо Барселона, с Победой Испания!!!

Foxara 02.07.2012 03:26

Catala 02.07.2012 03:33

Оффтопик Отличный кадр для мастеров фотошопа!

sergey1986 02.07.2012 03:52

А Дима, я смотрю, все никак не угомонится. Приятно, что все так радуются очередной победе наших игроков...

Catala 02.07.2012 04:17

Теперь я должен спрашивать разрешения, чтобы прерваться от радости от победы части наших игроков, и порадоваться за мастеров фотошопа с отменным чувством юмора? Я должен так радоваться, чтобы через 2 часа после матча не быть в состоянии порадоваться и за других людей? Можно я буду сам это решать и желательно без флудильных комментариев? Спасибо.

sergey1986 02.07.2012 04:20

Ты в праве делать все, что тебе заблагорассудится, ты же здесь - босс. ;)

А я вправе делать те комментарии, которые считаю нужными, если они противоречат правилам ресурса у тебя есть вся власть, чтобы их удалять.

Моралист, ты наш ;)

Catala 02.07.2012 04:35

Я подумаю о том, чтобы ввести новый пункт о нелогичных выводах. Пока его нет, удалять твой пост не за что.

sergey1986 02.07.2012 04:44

Catala, ну если ты единолично будешь оценивать логичность тех или иных постов и выводов, то мне несдобровать, конечно. Правда логики в твоем очень уместном комментарии именно в рамках этой темы к фотографии я тоже вижу предельно мало. Ну да ладно, тебе решать и выносить суровые наказания за нелогичность постов.

Для тебя наступит счастье тогда, когда ты один здесь останешься, будешь писать в основном в теме Реала и наслаждаться обилием логичных постов в своем исполнении, вперед!

Catala 02.07.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Правда логики в твоем очень уместном комментарии именно в рамках этой темы к фотографии я тоже вижу предельно мало.

Объясняю. Несколько дней назад я узнал, что существуют люди, которым издевательства над скажем так элементами дизайна в память о погибшех кажутся смешными. Должен признать, что это действительно меня сильно удивило и огорчило. Настолько, что увидев(впервые с того случая) элемент дизайна в память об умерших я сразу вспомнил о своем отрытии и почуствовал желание с этим поделиться, не забыв соответствующий тег, так как к теме он действительно отношения не имеет, но я написал его здесь поскольку фото было выложено здесь. Все еще логика не понятна?

Теперь перейдем к твоему посту.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Приятно, что все так радуются очередной победе наших игроков...

Надеюсь правильно понял, что это сарказм. Но если ты скажешь, что нет, то мы и этом случай рассмотрим с точки зрения логики. Так вот, возвращаясь к логике, какие "логичные варианты" я могу предположить, сподвигшие тебя к этому выводу:
- Я не радуюсь очередной победе "наших игроков", потому что через 2 часа после матча в состоянии вспомнить, что здесь издевательство над памятью об умерших в почете.
- Я не радуюсь, потому что через 2 часа после матча вообще в состоянии что-то написать.
- Я не радуюсь, потому что не написал, что радуюсь.
- Я не радуюсь, потому что ты ясновидящий, читающий мысли на расстоянии в тысячи километров.

Еще много чего могу придумать, но все получаются с соответствующей степенью логичности. А какой вариант правильный?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для тебя наступит счастье тогда, когда ты один здесь останешься

Жаль, что это нелогично даже со скидкой на иронию. Так бы обеспечил себе счастье за 30 секунд.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
будешь писать в основном в теме Реала

Учитывая, что сейчас я пишу в теме Реала процентов на 90 чтобы опровергнуть выдумки прессы и форумчан или исправлять их ошибки, в этой теме мне вообще делать будет нечего.

sleepless 02.07.2012 05:46

Секунду, а в чем суть проблемы?
То фото и остальные -фэйковые??

*added
http://instagram.com/p/MjsPddCXH1/ фото из официального твиттера Сеска.

Где именно происходит
Цитата:

Сообщение от Catala
издевательство над памятью об умерших

Catala 02.07.2012 06:04

Для начала - проблемы нет. Есть разные мировоззрения и моральные принципы, не более. Эти фото настоящие. Суть вопроса можешь найти в теме Реала несколько дней назад.

sleepless 02.07.2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Для начала - проблемы нет. Есть разные мировоззрения и моральные принципы, не более. Эти фото настоящие. Суть вопроса можешь найти в теме Реала несколько дней назад.

Оффтопик спасибо за разъяснения. Я уж испугался по началу, что фото, выложенное Foxara, было фэйковым, а вместе с ним и все остальные.
*added Посмотрел тему. Суть-то действительно такова, что фотошопить на такой надписи и по данному поводу - неправильно. Но, мне кажется, все это было бы категорично только в том случае, если бы человек с посланием стоял, как минимум, во всех отношениях хороший и добрый, чего я не могу сказать о личности Роналду. Вот Моуриньо нападал на Маноло Пресиадо после игры Спортинга с Барсой, напал во время матча на Тито, а потом подобным образом выставлял себя ангелом. После этого его образ делать неприкосновенным??

sleepless 02.07.2012 06:34

Голосование до сих пор продолжается (победитель финала)? Помнится, когда была середина первого тайма, счет был, примерно, 20-6, значит, после нашлись 6 (на данный момент) незадокументированных ранее Нострадамусов, которые то ли видя ход первого тайма, то ли уже после матча угадали победителя матча, когда увидели Касильяса, поднимающего трофей. :krut:

Foxara 02.07.2012 11:57

Оффтопик Catala, ты, ИМХО, перебарщиваешь со всем этим. Я, к примеру, очень переживал за Локо в сентябре. Но если кто-то зафотошопит картинку имеющую к случившемуся отношение так, что она уже не будет иметь к этому отношения, ради того чтобы кто-то улыбнулся - да на здоровье. В этом нет какого-то неправильного отношения к случившемуся.

KalleL 02.07.2012 12:10

Думаю Испания заткнула рты многотысячным "фанатам" которые появились после игры с немцами на счет красоты футбола и т.д. ! Лучшие и все.

asiaclub 02.07.2012 12:44

Всех поздравляю с победой Испании! Думаю, что если бы в барсе бы еще играл Серхио Рамос было бы отлично. Он очень сильно отыграл на Евро. Но, конечно. врядли это осуществимо.

sergey1986 02.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Теперь перейдем к твоему посту.

Надеюсь правильно понял, что это сарказм.

В точку! Но ты безусловно можешь рассматривать это с точки зрения логики и в очередной для себя раз удостовериться, что я с ней не дружу ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
что здесь издевательство над памятью об умерших в почете.

Мне кажется, что кто-то сделал странный вывод. Не буду говорить про его логичность...

Безусловно, контекст всегда имеет значение, что была отфотошоплена футболка посвященная жертвам трагедии это не очень хорошо. Но, во-первых, вся эта ситуация на совести того, кто делал этот фотошоп. Уверен многие не знали на ресурсе, что футболка КриРо посвящена этому событию. Во-вторых, сам человек, делавший этот фотошоп мог понятия не иметь к чему это относится, тогда этот поступок можно назвать опрометчивым, недальновидным, но никак не издевательством.

И уж совсем странно видеть здесь слово "издевательство" никто здесь, по-моему, не говорил, что это трагедия фигня и т.п. По мне, после того как футболка была отфотошоплена, она уже не имела отношения к погибшим, и улыбка или смех над этой картинкой ни коим образом не является оскорблением памяти погибших.

Catala 02.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но, во-первых, вся эта ситуация на совести того, кто делал этот фотошоп. Уверен многие не знали на ресурсе, что футболка КриРо посвящена этому событию. Во-вторых, сам человек, делавший этот фотошоп мог понятия не иметь к чему это относится, тогда этот поступок можно назвать опрометчивым, недальновидным, но никак не издевательством.

И уж совсем странно видеть здесь слово "издевательство" никто здесь, по-моему, не говорил, что это трагедия фигня и т.п. По мне, после того как футболка была отфотошоплена, она уже не имела отношения к погибшим, и улыбка или смех над этой картинкой ни коим образом не является оскорблением памяти погибших.

Опять же не улавливаю логики. Я назвал атвора этого шедевра мудаkом. Если тебе будет легче, то я могу назвать его "мудаkом по незнанию", потому что не мудаk сперва мог бы узнать, что он берет за основу. Какое ко мне имеет отношение цитата сверху? Я где-то говорил, что форумчане издеваются? Что им нельзя смеяться над этой картинкой? Помимо теплых чувств к автору шедевра в этой истории меня только огорчает и удивляет, что некоторые, зная, что взято за основу, не видят в этом ничего неправильного.

Ты так и не ответил на вопрос. Какой вариант правильный?

sergey1986 02.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты так и не ответил на вопрос. Какой вариант правильный?

По-моему, ты был невнимателен.

Посмотри выше, увидишь под твоей цитатой про сарказм два слова: "В точку". Это и есть правильный вариант. Все остальные спекуляции не про меня, но ты можешь выбирать из всех вариантов про логику тот, который тебе больше по душе, не возражаю.

Catala 02.07.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Посмотри выше, увидишь под твоей цитатой про сарказм два слова: "В точку". Это и есть правильный вариант.

Я не вижу тут причины. Вижу только выраженный через сарказм вывод, что я не радуюсь так сказать за наших ребят. А ты в своем посте видишь и причину этого вывода? Можешь его переформулировать, пожалуйста?

sergey1986 02.07.2012 15:12

Ну что, до начала ЕВРО я говорил всем друзьям, что Иньеста станет его лучшим игроком.

Только что объявили именно Иньесту MVP турнира этого.

УРААААААААААААА!

Andreas 02.07.2012 15:22

Лучший!!!:bowdown:

homya4ok 02.07.2012 15:49

Кстати, лучшим бомбардиром Евро стал Торрес :D По три гола забили еще пять игроков, но Торрес провел меньше всего времени на поле.

1.Фернандо Торрес (Испания) – 3 (189 минут)
2. Алан Дзагоев (Россия) – 3 (253)
3. Марио Манджукич (Хорватия) – 3 (270)
4. Марио Гомес (Германия) – 3 (283)
5. Марио Балотелли (Италия) – 3 (421)
6. Криштиано Роналдо (Португалия) – 3 (480)

Messi 02.07.2012 16:24

Dvinjatinf 02.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Messi
http://s53.radikal.ru/i142/1207/d3/e844d612c24f.png

Страшно жить)

dim_tuncan 02.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Messi

Ото чувак выдал закономерности))))

vodka1 03.07.2012 00:14

Солидно выглядит:D

alx 03.07.2012 01:09

Catala, мне кажется, ты слишком серьезен по отношению к тому кексу, который взял за основу своего юмора фотку Роналду и напрасно налетаешь на ребят, которых сий фотошоп развесилил.

Юморист мог вполне: а) не знать испанского; б) не интересоваться новостями; в) не иметь представления о землетрясении в Лорке, особенно если он живет в Британии. Про Россию я и вовсе промолчу.

Форумчане могли и не видеть именно этой картинки Роналду с плакатом, поддерживающим пострадавших в Лорке. Скорее они могли подумать, что там была реклама очередного шампуня против перхоти Clear Vita Abe. Искать в нете фотку только ради того, чтобы узнать, что на ней было написано до того, никто не станет. Если ты узнал то фото, то достаточно было выразить сожаление, что за основу была взята именно эта картинка, а не раздувать полемику о том, что такое " хорошо", а что такое "плохо".

Catala 03.07.2012 02:17

alx, красиво излагаешь. Если бы еще имело отношение к реальности совсем было бы замечательно.

Цитата:

Сообщение от alx
напрасно налетаешь на ребят, которых сий фотошоп развесилил.

Ничего подобного я не делал. Впрочем возможно я ошибаюсь и ты покажешь обратное моими цитатами. Как оно обычно бывает.

Цитата:

Сообщение от alx
Форумчане могли и не видеть именно этой картинки Роналду с плакатом, поддерживающим пострадавших в Лорке. Скорее они могли подумать, что там была реклама очередного шампуня против перхоти Clear Vita Abe. Искать в нете фотку только ради того, чтобы узнать, что на ней было написано до того, никто не станет.

Это вообще все ты к чему написал?

Цитата:

Сообщение от alx
Если ты узнал то фото, то достаточно было выразить сожаление, что за основу была взята именно эта картинка, а не раздувать полемику о том, что такое " хорошо", а что такое "плохо".

Примерно это я и сделал. Согласен, без церемоний. Полемику, к сожалению, я обнаружил на следующий день.

25 июля 2025 года. Пятница - 07:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot